X



トップページ癒し
1002コメント297KB

Jkプルート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 03:00:47.13ID:L1ZrX/mV
4月下旬オープン💓
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:31:31.76ID:PfOaYri4
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:57:05.47ID:ZWtTjoNL
ゆいは可愛いけど満州キツくて途中で萎えてしまった
04153dddd
垢版 |
2019/06/22(土) 18:08:24.87ID:p+fqOqF1
ここの年齢表記は実年齢??
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:08:51.73ID:F56AVnTf
リフレというものは、若い少女と遊べるからこそ価値があると思いませんか?
池袋 JKフィニッシュでは、その夢を現実のものに変えます。

http://www.jk-finish.com/

顔出しをしない理由は何故なのか。

理由は簡単です。本物の素人少女を集めたいからです。

顔出しに抵抗の無い子は、この業界に染まり過ぎています。

そんな子と遊んで本当に楽しいのでしょうか?
時間とお金の無駄だとは思いませんか?

本物の素人の少女達がお金の為にと恥ずかしがりながら…それこそが最高の遊び方なんです。

直接見て、触られて選べるコースもあります。
だからこそブス、地雷、ハズレは居ません。自然淘汰されていきます。

JKフィニッシュは貴方の期待を決して裏切りません。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 05:42:02.12ID:vgrTCfRB
>>414
ゆいもかよ、、らむも満州事変だったな
キスがすげータバコ臭かった
まやのレポ頼む
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:26:14.88ID:qbLfRdjc
満州事変は病気持ちの証しだからヤバい
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:40:38.98ID:2HkjqMgS
逆に満州なしの良嬢は?
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 07:56:19.34ID:D9YnxW4f
らむAVでもキスしてないのはタバコのせいか
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 10:51:48.95ID:38pMJbqI
らむ以前会った時はタバコ臭くなかったけど
生ハメでベロチュウしまくりw
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:58:28.57ID:g9TLBqVv
あれAVってゆーの?笑
ただの素人ハメ撮りだろw
しかも無修正だし。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:25:40.37ID:oKsh6FQq
>>421
アンダーの時から生でやってるやつとよく生で出来るな、ある意味勇者だわ
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:52:12.51ID:0xjysOOs
タバコはどんなにマウスウォッシュしても匂いするからなぁ
ホストやってる彼氏の影響かもだけど確かにタバコ臭すごかった
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 03:59:59.42ID:0xjysOOs
マン臭アリ嬢はまあ正直きつい
クソ客に衛生求めるなら嬢も金取るんだから匂いぐらいなんとかしとけ
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 08:18:33.88ID:6K5eRVsY
ラムのAV情報詳しく
なんて検索すればいい?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 09:28:27.89ID:RTBWoW4o
らむってその筋では有名な子なの?ツイッターのフォロワー数凄いけど
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 15:44:46.20ID:yy/OdwAu
らむとまやは元アンダー嬢で有名だっただけだな
18なると結局スペック勝負になるので若さだけで売ってた元アンダー嬢は大体人気なくなるから

らむ、まや、のえる、めろあたりがアンダー上がりだけど
去年のアンダー嬢あがりはめるだけどこいつも稼げなくてすぐ風俗いったし

今はアンダー店がほぼないから有名アンダー嬢みたいなのが消えちゃった
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:34:36.47ID:R3Jiuwka
合法になった元Uは大抵売れなくなる
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 17:40:34.68ID:yy/OdwAu
アンダー店いっぱいあった時代はアンダー嬢がアイドル化してたからな
アンダー時代のてんしとかいたし
アンダー全滅した結果、アイドル的人気のリフレ嬢消えて稼げなくなった
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:14:37.68ID:K3Fb5UD8
池袋パンキッシュです♪

1日10万って行けると思いますか?
マジで行けるんですw

実際バンバン体入初日で稼ぐ女の子が続出しています!!

胡散臭いダメな店員は本当にダメ笑

当店は待機室の居心地の良さも抜群!女の子支持めちゃめちゃ高いです☆

一部屋で女の子がいっぱい、そんなの嫌じゃないですか?
1人1部屋の待機室ありまっせー!

働くんだったら環境も大事、1度自分の職場を見つめ直してみてみましょう!

新宿店もめっちゃ稼げる!?今かなり来てますw
HPからすぐ連絡ください!
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 16:01:46.14ID:zIWHoH1W
あの!あの!あのーー!!!
超〜羨ましいんですけど(笑)
本日はいくらハードルを上げても飛び越えてくる、そんな神選抜でお届けします♡
真の美少女店とはこういうこと♪
マジマジと思い知らされまして、この子達には本当に頭の下がる思いです^-^;アセアセ
東京美少女支持率No. 1池袋あられ
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 15:45:14.08ID://TMCQGT
らむは無臭動画で超有名人サービスは悪くない
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:22:04.10ID:/b3h9Xsi
らむ満枠かあ
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:59:45.34ID:vSPdCE45
あんな可愛い子なら仕方ないさ
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 20:52:37.87ID:ckgLsohw
毎回満枠でナマしまくりってどうよ
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 06:44:45.67ID:vWPqpWXT
ホス狂なのかラム…そんなこと言ってた?
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 07:12:14.85ID:ZQ+3Zvy1
>>440
彼氏がホスト、貢ぐ為にリフレやってる

裏垢で「アイコス吸えるとこないの?」ってツイートしてるんでヘビスモーカーもガチ
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:04:44.11ID:zcNPyo44
そのホスト彼氏のおかげで金払えばあんな可愛い子とできるんだからホストさまさま
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 12:05:57.05ID:C2i23sO7
>>441
裏垢は鍵垢?エゴサしたけどみつからない
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:35:18.51ID:a9mca4Ss
個人でやってた時にいくらでやってんの?って聞いたら、別5キスFなしGあり1回とかふざけた値段設定だったな。
多分、当時はアンダーだったんだろうけど、捕まるリスクと病気貰うリスクと破格の値段設定でもやってんのいたんだろ?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 10:11:33.35ID:SjbH+FAp
>>446
いくら?5?6?
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:02.82ID:exZ121UE
>>447
Gあり4〜5.5

アンダー時代から客いるから強気なんだろうね
サービスも良くないしもとアンダー嬢は大体こんな感じなので地雷率高い
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:06:31.36ID:v88/fShS
前会った時は2回戦、ベロチュウ有りで4だったが強気になったんだなあ
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:05.92ID:v88/fShS
あ、ナマ外ね
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:21.39ID:exZ121UE
アンダー時代はいい子だったんだけどな
ホストに貢いでるからふっかけ始めたっぽい
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:19.12ID:FJ31SQzX
>>447
Gあり2.5 Gなし3.5だよ
アンダーの頃はもっと安かったのにな
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:03.17ID:SjbH+FAp
>>453
古くからの客だとお安くしてもらってんだね〜
新規だとお高いみたいだからやめよう
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:32.24ID:exZ121UE
>>450
フェラもすんげー手抜きするようになったからマジで地雷化してる
仕事舐めすぎ

新規相手にはGあり4からぼったくってる
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:40.30ID:bWy9Fgdk
アンダーでもない限り¥3でも高いんだけどな
3以上は地雷認定していいわ
3〜以下の女は良嬢で
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:09:48.13ID:BkutWgQq
3って、店代抜きだろ?店代抜きなら別2以上やらないし払わない。
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 08:44:48.20ID:48z9VL8/
3とか要求額払わないと悪態つくリフレ嬢とかザラにいるからね・・・
払っちゃうヤツいるんだろうな
0460匿名
垢版 |
2019/07/09(火) 14:11:10.34ID:29KVOrc4
プルートのみれいという女の子は、接客対応がよくない!
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 19:52:00.78ID:BuZDW6Yz
この店は玉石混合で当たり外れがでかい
良い子は良いんだが・・・
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 16:13:28.70ID:LqwpA2wt
新18のれなめちゃくちゃ気になるんだけど顔とかサービスとか教えてエロい人
あ、スタッフが教えてくれても良いよ
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:41.19ID:J8Te3op7
れなはロリな大学生 基無し
みゅうの情報欲しい
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 00:04:52.98ID:xUeNxmnH
親父ナンパ師のはるかちゃん好きだったけどタバコ吸うのか…
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:16.40ID:P0dnfAfI
りり時代にナマでぶち込んでやった
チンポ大好きな淫乱ドM
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 03:36:16.82ID:KUfzhcvF
みゅう最後までできた
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 17:32:11.01ID:25Etp6I+
★☆ 祝 ☆★
なんとなんと昨日バースデイなりたて18歳超超超お嬢様激激激カワ現●美少女がこれまたご紹介にてキタ―(σ*゚∀゚)σУ◎―!!
しかも処●!めちゃくちゃカワイイのに交際経験ゼロ!!
同業種完全未経験こうちゃん
158cmCカップ
こんな子、超ブランド繁盛店池あらにしか絶対きませんよ☆★☆★☆★☆★☆★☆
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 20:26:57.74ID:0cdTJcGQ
夏休みへの号砲
ポチットナ♪〜パンパース〜(((m-_0===━━━━━☆ドカーン!!!!!
今年はとんでもないことになりそうです・・
ちょっとした遊び心でやってくる現●JKの応募LINEが鳴り止みません・・
同業種完全未経験先週18歳なりたてロリ美少女体入けぇちゃん
153cmCカップ
池袋あられ★☆★☆
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:33:20.63ID:a+BrgNHO
ゆかってどう?
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 00:43:37.70ID:a+BrgNHO
>>467
NN?
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 01:18:52.02ID:TUV+x0xf
この店の新18は高校中退っていう意味じゃなく、
普通に大学生もいるみたいだな。
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:04.70ID:Dgh+iCwz
悪いことは言いません、初めてのリフレは安全安心鉄板超ホワイト!支持率No. 1日本最大手の
『池袋あられ』にお任せください☆
「ここ、凄すぎ」
と、感動するはずです。
東京のリフレシーンは当店の独壇場!
面接お待ちしてます
#体験入店 #奇跡的アルバイト #全額日払い
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:08.39ID:w3E01DVv
れみってどうですか?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 10:27:35.03ID:YfILUed+
みれいが気になるけど…接客良くないって書かれてるけど、他の意見ありませんか?
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 20:08:45.52ID:iqFp/IKB
らむは昔は最後にお金渡す感じだったのにな。
空気を読めなくなっちまったな。
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 19:05:06.05ID:+fs3jZPE
大事件です まだ合コン等で擦れていなかった入社二年目までの全盛期カトパン彷彿フジテレビアナウンサー系統の頂点美少女様が体験入店準備中です 池袋あられ
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 01:37:00.62ID:/dqGZCIt
らむ昔から前渡しだろ?
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 10:40:00.96ID:uHqFATFz
まや、可愛かった…
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 11:12:10.04ID:NeUzLnqu
のんって今はどこにいるの?
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 17:12:56.02ID:RA/Zyffx
あすかの写真がすごい広◯◯ずっぽいな
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 03:31:56.72ID:z2Xa611G
らむは最近高い!
写真の写りはいいけど実物はまぁ。。。
期待し過ぎない方がいいかも
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 23:23:31.63ID:US2+NL++
体験入店全員新18歳だけどほんとなの?笑
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:20.01ID:8sxF4KY1
18いたよ!
しかも現役高校生!!
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:22.31ID:8sxF4KY1
18いたよ!
しかも現役高校生!!
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 15:44:25.07ID:8sxF4KY1
18いたよ!
しかも現役高校生!!
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:17:27.94ID:iji/cS69
>>487
他店スタッフ乙
そんなにライバル視する必要ないだろ、この店笑
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:19.27ID:uB65VHw+
今日出勤のEカップNN出来るってこの前言ってた
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:52:13.97ID:fV1a78rp
らむって最近出勤してないけど、需要なくなったな 対応よくないから落ちたな
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:22:31.74ID:Todvy02T
ゆいちゃんどおですか?橋本環奈似??
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:11.51ID:Uz38STA6
今日出勤のEカップNN出来るってこの前言ってた
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:49.80ID:eCL8VjhC
新宿だったら今日体入ばっかりのパンキッシュのほうがいいわ
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:47:19.25ID:DxyjltPt
>>493
消えろ殺すぞ
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 01:54:46.52ID:z+hMG7Cv
>>495
親父ナンパ師逮捕されたのショック
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:45:29.87ID:7aAZNvyl
親父ナンパ師は確かに行き過ぎたようですね。
らむがFC2に出たのも、自分の名を有名にしたかったようです。
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:58:11.65ID:Xx+q24UV
半年前やな
らむって2年くらい前からずっと個人でやってたけど、捕まった人おるん?
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:51:41.51ID:PAEARyWl
もとアンダー嬢って何の価値もねえからな
若い以外に取り柄なかったやつが18超えると一気に不人気になるからね
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:56:36.87ID:mcpszkjI
元渋の某が個人でやってるけど、19になっても強気の価格設定。
それでも固定客ついてるみたい。
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:58:34.03ID:e/nuCZr0
らむは、昔より高くなったわ
正直、中途半端なギャルだわ。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:04:22.34ID:PAEARyWl
ホストに貢ぐのにリフレなんてコスパ悪いから
らむもそのうち撤退するでしょ
ぼったくりすぎて固定客逃げられて出勤減ったしな
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:06:12.82ID:GciYZJBk
>>501
個人なら相場は風俗嬢相手でも最低5だよ
10とか20とかも当たり前
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 10:55:07.11ID:ZhGZqUup
>>504
お前みたいなアホがいるから高騰したんだろうな
相場は2.5〜3だよ
それ以上はボッタクり
景気悪くなってるのに性産業も高騰してるとかお前みたいに払う奴がいるから
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:14.58ID:Gd5vZx05
らむ遊び回って出勤してないけど客離れないのかな?
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:19:17.53ID:GciYZJBk
>>505
店で3なら個人は最低5が相場だろ。
店と個人で同じ値段なら店に出た方がはるかにいい
女の子にメリットが何もない。
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:13:57.28ID:Gd5vZx05
らむのインスタやばいなw
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:57.32ID:PAEARyWl
>>504
嘘つきボッタ嬢おつかれ
アンダーあがりたて18のリフレ嬢でも最大3.5ぐらいだろ
それ以上要求するのは有無を言わさず地雷です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況