X



トップページ癒し
985コメント296KB
【秋葉原】幼馴染リフレ【健全?】
0001癒されたい名無しさん2018/04/20(金) 11:46:55.55ID:mrsBCSMh
たてました
0563癒されたい名無しさん2018/10/13(土) 20:00:57.37ID:to3xPbNp
絶対行ったことない奴ばかりが書き込んでるだろ
あんな場所で裏できなくね?
0564癒されたい名無しさん2018/10/13(土) 21:57:30.90ID:dEOMbmZO
さっきまで話していたのに急に静かになっている仕切りとかあるからな。
やっている子はいると思うよ。そこまでするかねーってところはあるけど。
0565癒されたい名無しさん2018/10/13(土) 22:58:45.40ID:qt9fWlL9
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0566癒されたい名無しさん2018/10/13(土) 23:24:57.67ID:FHOmy6kd
裏って具体的に何が出来る?
0567癒されたい名無しさん2018/10/14(日) 03:36:21.56ID:9s4XMkAi
>>566
人によるけど
手だけの人もいるし口の人もいる
いい子は触らしてくれる
0569癒されたい名無しさん2018/10/14(日) 03:48:06.64ID:V/GqrHdi
【急募】 
偽った謳い文句に騙されるな!!! 

3万円というキーワードは危険信号! 
本当に【3万円】をお渡ししてるお店は当店だけです!
10月も体験手当継続中!本気で貰いたいならエース秋葉原!

大胆な行動についても理由があります 
・絶えずお客様が来る 
・お店が一等地 
・知名度抜群 
・店舗型で安心
0570癒されたい名無しさん2018/10/14(日) 05:28:02.01ID:G1UdxjnX
あんな辺鄙なところで、
これだけキャストがいて、
ビラ配りも厳しくて、
客つかないと交通費すら出ない中、
裏をするしかないw

裏だと店の実入りは減るから、
店からの締め付けは増える

結果裏できる女の子の出入りが増えて
検挙(ご臨終)
0571癒されたい名無しさん2018/10/14(日) 06:49:16.65ID:6xYvUfLc
店名●エース 秋葉原 閉店→秋葉原リフレ中トロ【派遣型】
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列外される
0572癒されたい名無しさん2018/10/14(日) 13:33:49.85ID:IVnjSMmv
全部嬢の自演だろ
0573癒されたい名無しさん2018/10/14(日) 17:29:20.79ID:mXto8OMh
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0574癒されたい名無しさん2018/10/15(月) 01:39:32.26ID:bAhhzLkq
本当のいい子はこんな書き込みのとこでは名前出さないですよね?自分の中にしまってますよねみなさん
0575癒されたい名無しさん2018/10/15(月) 23:27:04.18ID:nnTT7BR5
みみがボス猿気取りでウザいってさ
0576癒されたい名無しさん2018/10/16(火) 06:08:08.98ID:lhpZGV3k
>>575
看板娘自称してめんどくさすぎ
0577癒されたい名無しさん2018/10/16(火) 07:02:58.85ID:rkMpWnSI
看板並みのガタイと猿顔じゃぁしょうがないけど
0578癒されたい名無しさん2018/10/16(火) 13:33:10.36ID:C1cAKpRj
wwwwwwww

前にみみ20越えって書かれてたけど本当?
だとしたら誕生日もきてたしどんどんオバサン化が進んでるよな
0580癒されたい名無しさん2018/10/16(火) 21:03:57.81ID:aqu+1nrU
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0581癒されたい名無しさん2018/10/16(火) 21:04:30.14ID:sWHfQqio
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0582癒されたい名無しさん2018/10/17(水) 04:42:56.74ID:ehVqTAYk
らむ卒業乙
0583癒されたい名無しさん2018/10/17(水) 15:31:18.45ID:oPzod//6
ラムクォーター嘘だったってマジなの?
0584癒されたい名無しさん2018/10/19(金) 00:51:47.37ID:G7kFwWcK
>>583
どこ情報だよ
0585癒されたい名無しさん2018/10/19(金) 10:49:29.74ID:DdkF0/hM
もうらむ居ない人だしどうでもいい。
0586癒されたい名無しさん2018/10/20(土) 06:13:16.75ID:OvnjnyKe
だわ
0587癒されたい名無しさん2018/10/22(月) 16:24:30.39ID:KcqIcfJQ
水曜定休辞めて欲しい。折角行けそうな日に限って店が休み。
0588らん2018/10/23(火) 13:24:22.00ID:olIgJIaa
幼馴染リフレって大阪に出来たらしいんですけど系列店ってどんな感じですか?
0590癒されたい名無しさん2018/10/24(水) 13:00:12.20ID:ihIBW1Pl
>>588
コテハン出てるよ
0591癒されたい名無しさん2018/10/26(金) 22:39:11.85ID:fIf5FcEw
よしのってもう出勤しないの?
0592癒されたい名無しさん2018/10/27(土) 08:17:31.58ID:oVzRtkjc
お気に隠しを期待してみみに入ってみたが
本当にクソブスゴリラだった
0593癒されたい名無しさん2018/10/27(土) 11:34:24.79ID:7ndQ5Lcf
>>592
オキニ隠し?笑
散々叩かれてるぢゃんw
0594癒されたい名無しさん2018/10/30(火) 10:40:46.76ID:/zo1Tk68
ちぃ消えた?
0595癒されたい名無しさん2018/10/30(火) 12:22:46.44ID:aM+k9BLc
ささきらいむうざっ
0596癒されたい名無しさん2018/10/30(火) 14:55:05.91ID:0n2rnrHT
佐々木来夢…( ^ ^ ;
幼馴染の雰囲気変わるな…
0597癒されたい名無しさん2018/10/30(火) 16:35:42.02ID:a6pSsb2d
ここの制服の破壊力感じるw
0598癒されたい名無しさん2018/10/30(火) 16:41:59.80ID:aM+k9BLc
キャストじゃないのに幼馴染リフレ出勤てどーゆー意味?バカなの?
大人しくエースだけ出勤しとけよ銭ゲバ女。
0599癒されたい名無しさん2018/10/30(火) 17:04:28.92ID:UZMrEz6g
ゴリラみみってサービスもあかんの?
0600癒されたい名無しさん2018/10/31(水) 00:26:51.96ID:VlDvN4F+
みみゴリVSささきゴリで看板ゴリラバトルじゃん
0601癒されたい名無しさん2018/10/31(水) 02:05:55.60ID:uKX/nk/k
>>600
ウッホウッホウッホ
0602癒されたい名無しさん2018/10/31(水) 09:57:57.90ID:EnSwZiu2
>>598
よくわからないね?名前が有名だから顔出し広告塔的な?前の違う店でも。
0603癒されたい名無しさん2018/11/01(木) 05:49:20.28ID:Q6QKND2M
>>598 エースは消えるから転々としてんじゃね
0604癒されたい名無しさん2018/11/01(木) 08:50:14.67ID:pD0HIkm6
みみゴリラが看板やれる程度の店なら看板奪えると思ったのか佐々木は
0605癒されたい名無しさん2018/11/01(木) 09:40:12.88ID:2NzvVI+0
>>599
基本固い
自意識過剰で自己愛強い系だから誉めまくれば多少緩くなる
0606癒されたい名無しさん2018/11/01(木) 17:57:37.09ID:7bTHd9Pr
みみゴリもう出勤しないの?
0607癒されたい名無しさん2018/11/03(土) 01:46:59.28ID:wa9nlnIV
>>606
底辺ゴリ女がやっと見つけた褒めてもらえる場所なんだから辞められないでしょ
0608癒されたい名無しさん2018/11/03(土) 11:06:31.14ID:fuZxTdN+
底辺の店で底辺の女同士で叩きあうのは辞めなよ。
風俗みたいに体張ってるわけでもないし、お水みたいに気を遣ってるわけでもないし、若さと女だけだろ、きみら。
0609癒されたい名無しさん2018/11/03(土) 13:27:20.72ID:sgEx+GR9
>>608
トイレの落書き以下の掲示板に一々風紀委員会気取りの決めつけが寒い。なにも知らないくせに
0610癒されたい名無しさん2018/11/03(土) 17:57:24.19ID:9aJazIzf
>>609
こーゆ―のが一番みっともないって言ったつもりなんだが。
メンヘラは自分が全てだからしょうがないか。
0611癒されたい名無しさん2018/11/04(日) 03:03:57.02ID:UN6LCi8i
なんでレスしてるID違うんだよw
全部自演かな???
0612癒されたい名無しさん2018/11/04(日) 19:22:19.32ID:ApkUyaYn
知らないうちに卒業するやつ多すぎ。てかお前いたのかよって思うわ。
0613癒されたい名無しさん2018/11/05(月) 01:52:31.90ID:pxfgEVnz
ちぃは卒業したの?
0614癒されたい名無しさん2018/11/05(月) 10:12:46.85ID:K5rppHRh
ささきはすぐヤれる方のゴリラ
0616癒されたい名無しさん2018/11/05(月) 19:21:42.45ID:I4Rubf0T
>>613
ちぃもういない
0617癒されたい名無しさん2018/11/05(月) 20:58:37.23ID:U5HZ5wXH
>>613
ちぃも、ゆりも、れいらもいない
0618癒されたい名無しさん2018/11/05(月) 22:12:38.64ID:pxfgEVnz
>>617
>>616
そうなんだ、ありがとう。他の子も沢山辞めちゃったんだね
0619癒されたい名無しさん2018/11/06(火) 15:12:38.63ID:OjxpOyqB
今何人女の子いるんだろ
幼馴染大丈夫か?
0620癒されたい名無しさん2018/11/07(水) 01:43:22.47ID:CG5MLuNw
大阪店どうなってんねん 1人しかおらんやんけ
0621癒されたい名無しさん2018/11/07(水) 06:16:27.07ID:6+Dt4UFU
今いるのはあむ、なつ、けい、エリサと予約出勤でみみ
0622癒されたい名無しさん2018/11/07(水) 13:19:48.46ID:82gAoRNf
ハルと佐々木ゴリラは?
0623癒されたい名無しさん2018/11/07(水) 13:46:46.21ID:3RTfny/+
池袋の派遣がメイン経営になって幼馴染やる気なくなっただけじゃね?
0624癒されたい名無しさん2018/11/07(水) 14:05:07.59ID:FrPNyNXs
>>622
男装だから忘れてたハルはいる、佐々木ゴリラは知らん
0625癒されたい名無しさん2018/11/07(水) 22:42:48.97ID:qgtD87ka
ブスは稼げなくて辞めてくんだな
0626癒されたい名無しさん2018/11/08(木) 01:23:06.22ID:AwqNNltB
佐々木とみみはマジでデブ
ここは動物園かよ
0627癒されたい名無しさん2018/11/08(木) 05:20:52.32ID:qhnMX/g3
ブスしかいないんだから自演やめな。二度と行かないってみんな口を揃えて言ってますよ。
てか男装とかフツーにキモいんだけどw
0628癒されたい名無しさん2018/11/08(木) 05:38:24.24ID:ejeoinYL
>>626
実際に入ったの?
0629癒されたい名無しさん2018/11/08(木) 14:44:06.89ID:jjs1YIEV
>>626
佐々木どうだった?
0630癒されたい名無しさん2018/11/09(金) 11:01:58.59ID:ozettbib
>>629
溜まってる人は満足できると思う
みみよりは可愛いゴリラだからメンヘラビッチOKならアリなんじゃないかな
0631癒されたい名無しさん2018/11/09(金) 16:02:13.01ID:4QtboUjo
溜まってる人w
0632癒されたい名無しさん2018/11/11(日) 18:39:28.72ID:v+AfaCfp
みみ卒業wwwwww
0633癒されたい名無しさん2018/11/11(日) 18:44:48.71ID:dAibDdlu
前にいた、ながれは何処に行ったの?
池袋の系列て店名は?
0634癒されたい名無しさん2018/11/11(日) 23:20:57.27ID:3cQlUWQ5
>>632
お主の仕業か?www
0636癒されたい名無しさん2018/11/12(月) 07:20:05.86ID:DdRpDUpa
>>635
してるじゃん
0637癒されたい名無しさん2018/11/12(月) 07:32:13.03ID:+iEqqt90
理事長クソすぎてやめてる女の子
今まともに居る女なつとあむだけじゃね?わら
0638癒されたい名無しさん2018/11/12(月) 08:16:26.06ID:T/voyGc8
残ってるのは色な
0639癒されたい名無しさん2018/11/12(月) 15:11:59.81ID:Eq6T9eKv
やっぱり色なんだ
0640癒されたい名無しさん2018/11/12(月) 20:09:21.35ID:t7mvK7O+
>>633
ヒント ダミー出勤のブログ
0641癒されたい名無しさん2018/11/13(火) 20:23:21.99ID:ORsN2lQ6
>>640
ごめん、色々見てみたけどわからなかった、、、
もえなびで出てくる?
0642癒されたい名無しさん2018/11/14(水) 08:33:08.95ID:pTIMdxx7
>>641
ひで始まる店
0643癒されたい名無しさん2018/11/14(水) 23:51:19.58ID:33A8mVcO
系列店は秘めパラだって。
業界じゃ知られた話なんだからそのまま言えばいいじゃん。
0644癒されたい名無しさん2018/11/15(木) 01:32:53.04ID:4FWGb3Y3
秘めぱらにながれいなくない?なんの話してるんだ?
0645癒されたい名無しさん2018/11/15(木) 13:33:23.35ID:iqACUtmx
系列店は秘めパラだったのか!
でも、ながれが居ない、、、
何処に居るか誰か知ってる?
0646癒されたい名無しさん2018/11/15(木) 15:28:38.92ID:Ry4Oo7CU
>>645
大阪行ってみればいいじゃん
0647癒されたい名無しさん2018/11/15(木) 22:06:23.62ID:tW49tuIL
そして大阪店は誰もいなくなった
0648癒されたい名無しさん2018/11/16(金) 03:20:30.90ID:/K59qbIH
東京も片手で数える程しかいない
0650癒されたい名無しさん2018/11/18(日) 03:26:17.32ID:C169Nd/o
大阪店は撤退かな
0651癒されたい名無しさん2018/11/20(火) 21:10:13.77ID:arBsM8vZ
なんでこんなに女の子急にガバガバ辞めてってんの?
0652癒されたい名無しさん2018/11/23(金) 07:53:50.92ID:qQl/Q82U
あむちゃん辞めちゃうんだ
0653癒されたい名無しさん2018/11/23(金) 10:38:17.06ID:eaZn+Q/T
色は失敗?w
0654癒されたい名無しさん2018/11/23(金) 12:33:40.68ID:3zqixvDM
>>652
ようやくか。これで雰囲気も元に戻るな。
0655癒されたい名無しさん2018/11/23(金) 12:52:21.99ID:OOasdWOg
客を選ぶ子だから金次第で裏いける
0656癒されたい名無しさん2018/11/23(金) 19:38:49.10ID:DA7fDJ/U
あむは昔も今も店長信者すぎて絶対に無理。何交渉しても自分で聞いてこい、店長が良いと言うなら何でもする、の一点張り。
顔だけでここまでやってこれたんだろうなー。
0657癒されたい名無しさん2018/11/24(土) 01:25:30.45ID:4/jXH+sD
やっぱり固いよね・・・
辞める前に連絡先聞きたかったけど無理かな・・・
0659癒されたい名無しさん2018/11/24(土) 17:16:03.07ID:1TFOy8Bn
あむが少しでも嫌だと思うと速攻NGになるし罰金取られた人相当いると思う
0660癒されたい名無しさん2018/11/28(水) 22:03:44.08ID:CI7WIORv
あむのTwitter見れないんだけどなんでやめるのかわかる?
0661癒されたい名無しさん2018/11/28(水) 23:04:53.08ID:9xOQ90Nl
【派遣型】千葉あられ その1
581 :癒されたい名無しさん:2018/11/04(日) 22:39:35.29 ID:YM+ChpHZ
まえに、千葉あられへ電話したら
「女の子が今から池袋から向かうので、1時間くらい待て」
と言われた。

たぶん、電話も池袋で受けてるのだろう
こっちの土地勘なさそうだった。

しかも、1時間で池袋から
来るはず無いから断わった。


【派遣型】千葉あられ その1
588 :癒されたい名無しさん:2018/11/05(月) 22:00:43.08 ID:AhjtWWt9
もともと2人しか出勤してないとゆうのに
その2人ともカラ出勤とゆうことは・・・どうゆうこと?


【派遣型】千葉あられ その1
590 :癒されたい名無しさん:2018/11/05(月) 22:43:40.13 ID:JhI6/TmB
お前は、性格悪いな。
どうせ求人募集用の架空店だって、知ってて書いてるんだろ。


【派遣型】千葉あられ その1
610 :癒されたい名無しさん:2018/11/07(水) 23:04:05.94 ID:z3mIHy+i
ためしに知り合いの女子に電話させたら
テキトーな理由つけて“池袋で働くしごと”だって
勧誘してきたらしいぞ


千葉あられは求人募集用の架空店
 
0662癒されたい名無しさん2018/11/29(木) 03:13:21.80ID:fobCNoly
>>660
月末で辞めるとだけ簡単に書いてあるけど、
理由は特に書いていないから分からない
0663癒されたい名無しさん2018/11/30(金) 22:55:53.03ID:1mNkU+MX
【派遣型】千葉あられ その1
581 :癒されたい名無しさん:2018/11/04(日) 22:39:35.29 ID:YM+ChpHZ
まえに、千葉あられへ電話したら
「女の子が今から池袋から向かうので、1時間くらい待て」
と言われた。

たぶん、電話も池袋で受けてるのだろう
こっちの土地勘なさそうだった。

しかも、1時間で池袋から
来るはず無いから断わった。


【派遣型】千葉あられ その1
588 :癒されたい名無しさん:2018/11/05(月) 22:00:43.08 ID:AhjtWWt9
もともと2人しか出勤してないとゆうのに
その2人ともカラ出勤とゆうことは・・・どうゆうこと?


【派遣型】千葉あられ その1
590 :癒されたい名無しさん:2018/11/05(月) 22:43:40.13 ID:JhI6/TmB
お前は、性格悪いな。
どうせ求人募集用の架空店だって、知ってて書いてるんだろ。


【派遣型】千葉あられ その1
610 :癒されたい名無しさん:2018/11/07(水) 23:04:05.94 ID:z3mIHy+i
ためしに知り合いの女子に電話させたら
テキトーな理由つけて“池袋で働くしごと”だって
勧誘してきたらしいぞ


千葉あられは求人募集用の架空店
 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況