X



トップページ癒し
1002コメント332KB
【池袋】キャンパリ常設スレ26【美少女リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:18:17.20ID:d9wa6BMc
>>364
店側が出勤把握してないと出来ないと思うけどらダメ元で聞いてみれば?
ってか嬢がそんな先の出勤まで出すかな?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:38:23.09ID:neipY2VC
Twitterにかなり先まで予定載せてる女の子は予約可能だから、来週末の予約とか普通だと思う
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:53:57.50ID:d9wa6BMc
>>367
それならOKかもね。俺のオキニはTwitterやってないしそもそもこの店Twitterやってる子少ないよな。
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:18:42.02ID:87FfWyxV
出勤少ない子はTwitterで予定教えてくれると嬉しいんだがな
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 09:59:11.63ID:g44PKIp5
>>365
通った回数や金額煽って、店の煽った自演もあるから、そんな信じるなよw
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:39:05.49ID:K35yQBoJ
あーごめん。系列とか他店も行くからTwitterで予約とかしてるよ。店員ではないよ。今は特にお気に入りいないし聞かれればレポするよ。
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:01.59ID:sDBTD7D5
>>368
それなのにあんな混んでるのなんなん?
やっぱいいことできるんかな?
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:08:07.85ID:d9wa6BMc
若くてかわいくてそこそこ緩い子がいるから混むんじゃない?俺のオキニもそんな感じだしな
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 12:27:37.51ID:O3RewGGG
ここのある女がTwitterはするなと言われたと言っていたが

店外の誘いとかあるからな
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:06:18.87ID:mYRYEPEN
今日、割引きイベントやってるね(^^汗)

行きたけど混んでそうだな。。。
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:30:27.51ID:uzY00ltl
■■ 明石崇広容疑者(38)逮捕!! ■■

832:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 17:02:10.92 ID:qBo/zi1L
このひとJKリフレ経営してなかったけ?
https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
アイドルプロデューサーかたり女子中学生誘拐 容疑で38歳男を逮捕 警視庁
4/23(月) 12:17配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci

833:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 20:00:53.37 ID:y5qglZ4x
思い出した。
アリスを経営してた奴で、JKに手を出してたと言われてた奴だな。(レイプ?)
警察が徹底放置してると思ったら数年後に捜索願い出てようやく逮捕かよ。
たぶん謎の不起訴で終わるだろうが。

https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/103_9_r_20180425_1524621965168520
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:51:28.42ID:d9wa6BMc
>>374
この店でもTwitterやってる子もいるし、系列店はTwitterやった方がいいって言われるみたい。基準がはっきりしないよね
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:00.80ID:zXfoZ9DN
>>373
オススメはありますか?
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:42:36.05ID:VtA+1OtZ
とわ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:55:19.51ID:6KYY8mlV
昨日いた体入が可愛かったが番号聞き忘れた死にたい
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:13:29.42ID:DIoOBtfX
番号じゃなくて名前でしょ?
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:20:26.71ID:Cpvgsenx
池袋はいつも、ここ以外の裏ありなところしかいかやいんだけど、ここって健全なんでしょ?なんでみんなここに来るの?
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:28.03ID:wRis8u0s
>>380
ちひろちゃんな。
美少女ではあったけど俺は好みじゃなかったな…
ゆうみちゃんみたいな雰囲気の子っていまいる?
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:28:26.69ID:m4Mh8gom
>>382
ここ以外の裏ありのところ詳しく
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:30:14.72ID:+0enQQHq
>>382
むしろ100%裏ありの店舗型があるなら教えて欲しいわ。
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:30:50.71ID:+0enQQHq
被ったw
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:18:44.10ID:CCCWi9EG
風俗落ちしそうにない子を落とした時の快感は半端ないよ
なかなか時間かかるけどね
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:51:16.60ID:LpmGMVFV
>>388
しかも結構欲しがりだったりするよねw
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:16:30.95ID:rbN+yJrV
>>388
何回くらいで落とす?
3回で何もできなかったら次行った方がいい?
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:40:07.69ID:CCCWi9EG
>>390
お触りできないなら次に行ったほうがいい
お触りできても会話を覚えてないとか
こっちのこと興味ない感じなら切る
芸人好きやバンギャル
ジャニヲタはまず無理だから切る
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:22:03.60ID:E6Ryynqf
ロリロリなアリスっぽい子と生でいちゃいちゃしたい方はいませんか〜♪
最近、急に秋葉原で台頭してきたお店です!
次世代有名店の萌え初めを味わえるのは今だけです〜♪
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:03.60ID:8sCSxkZ6
@himepara_ikb
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:11:12.07ID:1oDCgXqA
>>370
ですよね。
サンクス!
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:17:55.60ID:K35yQBoJ
>>383
ショートのゆうみちゃんにならつぐみちゃんが似てるよ。まあ接客は違うけど。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:20:44.24ID:5jeJY0I+
池袋はどうかわからないが、秋葉原だとそこそこできるエンジニアとかは4,50万貰うからなー
ヲタ趣味に消費→リフレへの転向はありそう
免疫ないとハマりそうだし、嬢もわりかし話題についてこれる
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:55:52.72ID:76Mkt18I
ほー。ゆうみちゃん懐かしいねぇ。
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:35.46ID:OCObFVqo
>>361
360だけど、俺のお気に入りの子は他の子に嫉妬するような子はいないw
他の子に入ってもいいけど色んな子に入りすぎると自分に来なくなるかもしれなくて
心配になるから、自分以外の子は2〜3人くらいにしてって言う子はいるけどね。
そういうところも含めて可愛いと思ってしまうチョロい俺(笑)
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:12:10.26ID:OCObFVqo
正直、回数は通ってるけど金払いは決して良くはないので(オプはもちろん入れるが)
女の子たちも俺にはあまり入ってほしくないんかな?って思ってたりもしてたけど、
たまたま運がいいのか最低限のし放題オプだけで結構色々させてくれる子が多い。
もちろんそれに先立っての会話で盛り上げたり雰囲気作りには余念がないけどね。

話聞いてるとお触りしときながらオプ入れないやつとかも割といるらしいから、
そういうやつらのおかげで俺みたいなのでも良客扱いされるので助かるわ(笑)
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:13:41.17ID:6KYY8mlV
>>383
いやそんな名前じゃなかったな、違う子かな
。でもサンクス
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:52:05.60ID:kkFKkcoe
>>385 秋葉原エ◯ス?
やっぱり派遣かな?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 03:11:34.44ID:md8H0khn
関係ない話題はエースのスレでやっとれよ。こっちに乱入してくるんだよ迷惑だよ。
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:34:51.15ID:7iCqrav4
>>387
過疎店たまーにめちゃくちゃ緩いのおるよ。
コース料金+5KでNSとかな(笑)
ただし毎回ではなく気分が乗った時だけなので
確実に撃ちたいなら派遣とかのほうがいい。
どこの店、どの嬢でもそうだが100%オッケーは
リフレではありえない。特に見た目不潔そうな客は無理w
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:14:56.70ID:QbUlfFZ9
NSの意味分かる奴がここにいるだろうか、、
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:29:25.17ID:wv6TMqJR
のーすきん。
ゴム無しの不潔性病女だろ?
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 06:53:07.78ID:DQK7Wg03
>>405
生外だと思うぞ
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:41:23.27ID:jj/LovSY
ただ過疎店にかわいい子はいない
ブスにNSしたって何の自慢にもならない
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:10:26.24ID:2D+hMHCB
http://seifuku-actio...-ikb.com/s_index.php



制服アクション!! 間も無くオープン!
生制服リフレ決定版!!
18歳オンリー!! 憧れ先輩の制服リフレに後輩17歳が、18歳になってどんどん登場!!
まさにギリギリ合法グレーリフレ!!
間も無くオープン!!
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:26:58.05ID:QbUlfFZ9
でも30分4000プラス5kで本番なら全然ありじゃない?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:02:28.40ID:jj/LovSY
>>409
俺はブスに対して興奮しないからなし
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:35:11.69ID:pF2gJp7f
>>409
そこまで行くと楽しくないんだよな
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 11:41:12.48ID:QbUlfFZ9
何様だよおまえらww
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:39:44.56ID:flAt2r/3
いや

多少の口説きのプロセスで可愛い子とやりたい俺はワガママ
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:02:27.99ID:SFilEgO0
口説いてセフレにしたい派だから、店内での緩さは逆に減点対象。
誰にでも触らせる安い女とセックスしても興奮しない。まして裏オプ嬢とか汚物。
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:01.78ID:XFkOEgGj
ワガママ派
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:04:07.77ID:ISb1oLJA
嬢だけど池袋はケチなのに撃ちたがるお客さんが多いよ。
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:26.61ID:jj/LovSY
>>416
俺もワガママ派

>>417
不覚にも笑った
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:17:06.26ID:BMjT//iD
Sって尺のことだろ?
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:02:14.17ID:7SFXwJB+
>>415みたいな客の思想を嬢は分かってて本当はゴリゴリの裏オプ嬢がわざとガード固くして演じてる事に気付けよw
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:42.84ID:4vMMWcq/
>>420
いや、気付かず楽しめるなら俺はそれで良い。
演じるのが上手くて可愛いなら充分だろ。嬢の本質見ようとしてる時点で遊び方間違ってる
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:39:20.96ID:SFilEgO0
>>420
残念だけど裏オプ嬢かどうかなんて簡単にわかるよ。
ノウハウはここには書かないけど。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:46.78ID:AqvrwZ+Y
これから行くとしたら可愛い子は誰?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:50:06.84ID:flAt2r/3
>>417
嬢なのに撃つって。。。


0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:28:35.66ID:/d3qnWjy
>>423
さゆでも入っとけ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:51:46.76ID:GnG2y6aC
予約いっぱいじゃない?
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:01.33ID:7iCqrav4
403だが残念ながらブスではないよ(笑)もちろんデブでもない。
特別可愛いってほどではないけど、キャンパリいても普通に中の中くらいの可愛さかな。
NSじゃない日は3Kとかで普通に全裸でいちゃついてくれたしコスパは最高やったね。

ただ俺だけにNSというわけではなかったので、最近はいっていない。
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:16:16.84ID:jj/LovSY
>>428
念のために性病検査しとけよ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:40:56.95ID:ghmtBJ9B
誰とでも寝る子とやるなら風俗でいいよ
嬢のオンリーワンになれてこそリフレ客というもの
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:42:23.71ID:5z+Ur5Hk
>>430
いい事言うな〜その通りだ
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:01:32.96ID:M9Ju1u9x
そんな遊び上級者の先輩達に相談したいのだけど、お気に入りに通ってだんだん色々させてくれたりしてくれたりしてたのが急にスタイル変えてガード堅くなったら通い続ける?本当に優しくて性格いいからエロなしでも通う価値はあるけど何も出来ないのもツラい、、
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:06:22.70ID:mUu6EIUr
金がもったいないから通わないな
他の子探すのに金使った方がいい
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:13:25.60ID:Gfmh0oQT
その子のことが好きなら通えば良いんじゃない?堅くなると客減るし、この人は私の単推しってことで大事にされるよ。
エロ無しは無理なら代わり探せばよし。
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:17:59.07ID:M9Ju1u9x
>>433
確かにそれなんだよね、今まで放題でやれた事が何も出来ないと勿体ない感というか、、
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:23:48.10ID:M9Ju1u9x
>>434元々単推しで出勤はほぼ全て会いに行っててまあ一番の常連客だから緩めてくれてたのかも知れない。でもエロが全く無いのは今まであったからこそツラい。でも好きだし癒されるからそれだけで我慢するべきなのか、、
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:33:15.35ID:Gfmh0oQT
>>436
じゃあ最近ガード堅くて冷たいなぁ、嫌われたwとか言っていちゃつけば?
堅くなれば下げる楽しみが生まれたと思えるなら通えばよいかと
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:49:25.95ID:j3Uel6KH
>>438
大丈夫なんじゃない?
急に固くなる子幾らでいるし
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:57:40.55ID:mXUoI3HM
>>436
◯◯ちゃん大好きだけど俺もやっぱり男だし、エロいことまったく出来ないのはちょっと悲しい、って素直に言ってみれば?
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:23:02.97ID:1sn98hrP
素直に言いたい事は言って、それでもやっぱり一番癒されるし好きだし、これからは一番短い30分か回転の20分オプションなしでたまに会いに行くで穏便に済ましたけど、実際他の女の子入っても全然替わりにはならなくて。
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 03:30:46.90ID:1sn98hrP
最初からガード固いままならこんなに悩む事もなかったんだけどね。また考え変わって緩んだりするものなのかも分からないからたまに会いに行って様子見しながら他の良い子探してるけど、、
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:03:04.12ID:mUu6EIUr
どうせいつかその女も辞めるんだから一回乗り換えればいい
いいのが見つからなかったらまた戻ればいい
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:22:35.96ID:jC+jXEyH
彼氏ができた
他のお客さんのが大切になった
他に単推しお客さん増えて全員にやらせる気無くなり平等になった
嫌われた

好きな理由を選べ
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:29:10.32ID:jC+jXEyH
エロ抜きでも好きだからとか理由つけて通うとガチ恋に発展したりストレスにしかならないからやめたほうがいいぞ

相手方は好きでもなんでもないからエロ抜きでも来てくれる都合のいい客扱いされてるだけ
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:29:50.39ID:O0Wke7Gj
>>432
昔同じようなことがあったな。本〇とか抜き以外はし放題のみで色々させてくれてたけど、
急に堅くなって服の上からのお触りが限界になった。
俺の場合は週2回程度で通っていたのを月1回に減らしたけど、その後なんだかんだで
直触りくらいは普通にできるようになった(笑)

でも他にお気に入りができたので緩くなっても月1程度からは戻していない。
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:42:40.35ID:O0Wke7Gj
ルックス・スタイル良くて愛嬌のある子だと緩くてもついつい通いたくなってしまうな。
唯一の難点はレア出勤という点だが・・・次出勤した時には堅くなってるかも知れんが
リフレだけに客ごとにサービスも違うし、同じ客でもその日の気分とかでも変わるし、
そういったところも含めてリフレの楽しみというか醍醐味ではある。
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:14:27.17ID:tOJ6vdVI
店長さん

部屋、備品諸々を綺麗にリニューアル予定ないですか?
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:38:18.29ID:tOJ6vdVI
>>432
一番の常連ってのが逆に嬢の負担になってるかもね。
本当に心から気に入ってる客にずっとそんな態度とらないでしょ。
その子に入る回数を極端に減らして様子みるのがいいと思うよ。
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:40:28.77ID:Il4gNioV
>>448
それ2,3年前から言われてるね。この系列は嬢や客は入ってるのに、汚さは半端ないw
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:25:29.02ID:Rg4C724U
>>449
本当に心から気に入っている人に胸とか尻とか気軽に触られたくないって思うのが女だ。恋人じゃないんだから。
本当に気に入っているのはお財布だって。それでも我慢できないほど嫌になったって事だろ。
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:49:07.93ID:ahZRGuEf
>>448
唯一年末年始が店休日だけどなにもしちゃいないんだろうね
マットカバーはそろそろ夏仕様に変えてくれる頃かな
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:13:18.99ID:1sn98hrP
>>443多分これが一番かなと思ってる。
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:15:30.84ID:Il4gNioV
>>452
そうだね。この系列の嫌いなとこがそれだ。マットから枕からスリッパまで汚すぎるし、ダニたくさんいそうで、痒くならないかひやひやしてる。
部屋の角はゴミが溜まって店員が掃除なんかしてない。
ラブアワやキュリオみたいに部屋に衛生備品や店の備品が凄く綺麗なのに驚かされるから。
スーツ着てるリーマンなんか嫌だろうな。部屋汚いから陰気な引きこもりな人は好むんだろうか?
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:16:13.93ID:1sn98hrP
>>445
ガチ恋とかはない。自分30代後半のキモオタだから。身分はわきまえてるしお店で恋人みたいにしてくれるだけで幸せだから。
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:23.16ID:1sn98hrP
>>449
取り敢えず約1ヶ月会ってない。
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:17:48.26ID:O0Wke7Gj
常連客だからこそ思うのだが、俺がキャンパリ店員なら毎日掃除するなw
エアコンも掃除する。そして空気清浄機を導入する。

ま、掃除したとしてもマットの変な染みは消しようがないけどな・・・
マットカバーずらすと明らかに不自然な染みが付いてるよな(笑)
あれだけはほんと汚いから勘弁してほしいわ。裏オプ客も少しは他人の迷惑考えろや。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:19:29.43ID:1sn98hrP
>>451
本当に気に入ってるのは財布w
確かに。そんな事は分かってる。
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:23:32.45ID:1sn98hrP
取り敢えず約1ヶ月会わないこの期間約20人程入って一人だけ期待出来る女の子がいたから連休に60分予約してる。ルックスは及ばないけど性格は絶対優しいから期待してる。
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:25:22.47ID:O0Wke7Gj
マットカバーとマットの間にビニールシートを敷いたらどうだろうか。100均で売ってるし。
んでマットカバーは毎日交換して洗濯する。汚れたビニールシートも交換して洗う。
マットはさすがに毎日洗えないけど、ビニールシート敷けば汚れにくくはなるだろ。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:25:50.66ID:mUu6EIUr
他の常連でオプション入れてもハグぐらいしかしてこない客とかがいるんだろ
こういう都合の良い客のせいで堅くなったんじゃないか
女からしたら良いだろうがエロ目的で店に行く客からしたらこういう健全客は迷惑なんだよな
メイドカフェにでも行っとけ
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:43:28.98ID:tOJ6vdVI
>>457
そうなんですよ。
自分、神経質だから凄く気になって暫く行ってないです。(笑)
衛生面は客にも女の子にも大事だと思います。
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:51:38.02ID:O0Wke7Gj
>>462
エアコンなんてとりあえず掃除機で吸って雑巾で拭くだけでも随分かわるから掃除すりゃあいいのに。
きちんと掃除するならフィルター含めて洗わないとだけど、そこは半年に1回とかプロに頼めばよし。
それと毎日掃除+空気清浄機入れるだけでも随分かわると思うけどね。
洗濯はともかく部屋の掃除なんて30分もありゃできるでしょ。
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:09:16.30ID:j3Uel6KH
>>463
この店の汚さは変わんないだろ
昔から言われて来ても直す気ないから
とにかく金かけないのがこの店の考え

だっていい子揃えれば汚くても客は来ると思ってるはず
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:12:56.06ID:O0Wke7Gj
>>464
古い=汚いではなく、埃っぽい汚さは掃除すれば改善はできるやん。

462みたいに衛生面を気にして来店しなくなる客もいるだろうし、
女の子にしても埃っぽい店で接客したいとは思わんだろうから
金かけたくないのはわかるけど、空気清浄機の導入はともかく
閉店後の掃除なんて金かけなくてもできるんやからやればよくね?
(閉店後じゃなくて開店前でもいいけど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況