X



トップページ癒し
1002コメント369KB
【裏オプ?】リフレ奴隷を語ろう【リフレ客】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 14:36:28.54ID:u0erIUsf
語ってくれ
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:25:24.44ID:S5OAp6za
>>637
悪い頭奴は絡んでくんなってかなり易しい日本語なんだけど、それでも理解出来ないの?
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:32.36ID:JeK/847K
リフレ奴隷が中出ししたみるきーろりっくあい
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:09:14.85ID:Ft9QKYOc
金持ってんなら
ライザップで痩せたら❓
くそデブなのは複数証言から明らかだし
自力で痩せれないでしょ
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:12:06.19ID:S8jNeciu
>>639
よお小物奴隷信者
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:43:50.76ID:35TtKjBR
>>638
勝ち組や。リフレの中だけは。
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:23:09.46ID:X4UcRU5E
>>642
気持ち悪っ。頭悪いし終わってるなお前
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:25:59.98ID:jnfRXbV+
>>644
よお小物奴隷信者w効いてる効いてる
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:52:48.14ID:X4UcRU5E
>>644
よおガルムスレのネト廃w効いてる効いてる
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:59:16.86ID:C8ryiWC0
みるきーろりっくのあいの膣内で精子出したのはリフレ奴隷
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:07.85ID:yaJ0G3rt
リフレ奴隷Z 過去の鍵垢ツイートとDMの一部

・スマサポ委員会りの鼻と目を整形
 基盤で万の締まりが良すぎて挿入後2分で発射
・みるきーろっく あい生Fと手で10kで格安
 アソコと乳首がキレイ
 お散歩なら20kで基盤OK性格悪く時短あり
・ラブアワみくキスは普通にできた
 服の上からパイ揉みができて寛容
・ラブアワらん美人だがクレクレ嬢で客は減少
・ラブアワゆきの元キャンパリ嬢
 服の上からパイ揉みができて寛容
・キャンパリみかケツがでかいキスはOK
 生父は難しいが服の上からパイ揉みはOK
・キャンパリれいな貧乳のパイ揉みはOK
・キャンパリまみ生乳揉み吸い◎散歩基盤30k◎
・キャンパリ26番パイ揉み◎あえぎ声でかい
・生父揉みOK carry83 carry113
・carry78かのんパイ揉みキス◎元ラブリーえな
・Pビッグバンさくら基盤◎キャンパリあすな似
・ブラックピンクゆあ生乳揉み吸い◎感度◎
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:00:15.90ID:bGvDhRPX
今日はエース行ったらしい
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:03.87ID:McGLiY7r
奴隷の虚言がまた始まったな
馬鹿にも程があるだろ
0652リフレッシュ奴隷
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:48.38ID:sj1HFX5s
JK18と個人的にエッチするのはOK
JK18を風俗店で働かせるのはOUT
店も客もOUTだけど中退18はOK
通信制とか定時制は…良くわからん
18未満はエッチした時点でOUT
但し保護者公認で交際しているのはセーフ
13未満は問答無用で強姦罪適用
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:09:53.65ID:dzggjP9a
このバカに容姿を語る筋合いはないけどな
自分はまともだと思ってんのかね
クソデブ口臭汗っかき野郎いつまでもいるなよ早く消えた方が世間の為になるぞ!
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:14:32.67ID:vV0t/NZV
>>649
それ本当ならtwitter捨て垢とかでもいいからDM晒してほしい。
奴隷みたいなクソデブは社会的に抹殺したほうがリフレ嬢たちの精神安定になる。

つーか、
>・Pビッグバンさくら基盤◎キャンパリあすな似
ってあそこの店、本番店だったんだから基盤×の嬢なんてほぼおらんかったやろ。
むしろ入った子全員向こうから本番20Kで勧めてくるから萎えるわ。
基本コース料金だけで基盤◎、っていうんなら話は別だけどな。

ラブアワみくは服の上からどころか普通にDK出来て、生乳・手マンくらいは
し放題の範囲で行けたし、服の上からで寛容とか奴隷プププって感じだなw
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 06:24:15.82ID:vV0t/NZV
クソデブ奴隷がキャンパリでA級格付けしている子の中に俺ならS〜SS級に指定する子が2人混ざっているんだが。
ルックススタイルだけなら間違いなくSS級、接客はその日の気分や相性にもよるけど俺にはめっちゃ良かったし、
どちらかというとスレンダーだが胸もC以上はあるからハグ心地も良いし、足りないのは寛容さだけなんだが。

どう考えても単純に奴隷が生理的に受け付けてもらえなくて塩対応されたとしか思えない。
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:15:25.85ID:XXCn806k
>>652
18になってれば現役のJKと個人的にエッチはセーフなんだ?
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:54:51.11ID:cickcG/p
>>655
お前それ奴隷と同等のゲスい書き込みだってこと自分で気付いてる?
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:45.80ID:vV0t/NZV
>>657
現役嬢は書いてないが?奴隷は現役嬢のこと書いてるけどな。
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:06:42.08ID:vV0t/NZV
>>657
ついでに言っとくけど、俺は別に紳士じゃないから女の子普通にエロいことする(もちろん本強とか無理やり嫌がってるのにしたりははしない)が奴隷みたいにきらわれてないけどな。
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 09:14:52.09ID:dK5gwfdb
>>656
そりゃそうだ
JKの18はダメで無職の18はOKとかダブルスタンダードになるだろ
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:18:57.17ID:SKbiUnZQ
carryはまだ出禁にしないのか?出禁に出来ない理由でもあるのか?嬢より金のが大事か?
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:06:07.38ID:QRuqpeiQ
リフレ奴隷 @whiteshine01 5月12日
リフレ奴隷だからいろんな女の子に入ってお金使かわなきゃって思ってたけど、意味がないことに使ってたと気づきました。気づかせてくれてありがとうございます。今後は自分のために使います。

とか言ってた癖に・・・

リフレ奴隷 @whiteshine01 9時間前
今日は、秋葉原carryの83番ちゃん(15回目)と113番ちゃん(35回目)に60分づつ入りました。楽しかったです。

・・・ってお前、一週間も経たないうちにリフレ通ってるじゃんw
ほんと意志の弱いクソデブだなwww
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:12:43.44ID:tv8Fge93
>>662
いつものこと
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:20:23.83ID:pbdI161o
しかも60分5000円ってガチなんだなw
金持ち程ケチって奴かw
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:29.00ID:QRuqpeiQ
>>664
店外で2時間3万→2万に値切るやつだぞwケチに決まってんじゃん
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:38.94ID:Bto/oUw2
バンだが、俺にはこのリフレ奴隷ってやつがリフレでいい思い出来てるようには見えないんだけどな・・・
むしろそれだけ通って本名どころかTEL教えてくれる子すらいないんだろ?
お金使ってそこまでモテないんだったら本当にやめとけって思うんだけどな。

けど、アンチリフレ奴隷みたいにこんな彼にも嫉妬する連中がいる。
同じ非モテ同士でも金があるだけまだ羨ましいということなんだろうか?
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:15:33.75ID:Bto/oUw2
非モテ同士の序列では金を持っているという1点だけでかなり上位にいるのだろうな( ^ω^)・・・
というより、非モテのおっさん同士はそこしか張り合うところがないんだと思う。
間違ってもモテたりはしないからw

店舗リフレが完全に非モテをカモるキャバクラみたいに成り果てたのもそういうことなんだろ。
ツイッターで煽ればカモがネギしょってやってくる楽なお仕事。

いや、楽ってこともないか。
普通の娘はキモオヤジと添い寝するなんて金貰っても無理だろうからな。
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:55.93ID:8K5FZaTI
いや2個に分けてもうっとうしいのは一緒なんで。
モテたくて、彼女探しにリフレ来るのは間違い。
人気嬢になるスペックの子はとっくにリア充です。
彼氏いたって妻帯者だってお金払えば良いことできるのがリフレだと思うんです。
私、モテ系じゃないけどエース級とけっこう良いことできてるし。
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:41:53.48ID:Bto/oUw2
エース級リフレ嬢( ^ω^)・・・
お金払えば皆に等しく接してくれる寛容な「神嬢」ってやつだよな?

共通して顔はそれほど可愛くないという。
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:47.41ID:ALiRbnuZ
>>670
それ! わかる!!
たいして可愛くないのにランカーの子って
そういう事なんでしょうね(笑)
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:19.25ID:Bto/oUw2
>>669
俺が思うに店舗リフレってお仕事のツイッター垢を持ってるようなガチプロばっかりなんだよな。
コテコテのキャバ嬢みたいな女しかいないというか?

真面目な話、素人っぽい子は派遣リフレに行かないといないと思うんだけど^-^;
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:47:12.69ID:ALiRbnuZ
>>672
それはただ、あなたの店舗遊びの経験が
少なすぎるだけなのでは(笑)
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:49:56.96ID:QRuqpeiQ
>>672
派遣リフレなんて金さえ貰えればキモオタとでも平気で本番するような風俗嬢が大半じゃねえか(笑)
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:15.31ID:kmkNpXJs
>>674
いや、結構勘違いしてるやつ多いけどガチプロ女ってのは性行為の経験の話じゃないんだってば。
店舗リフレには処女のガチプロリフレ嬢なんてのが腐るほどいるだろ?

あれ見て清純とか言えるもまいらって結構すげーなって思うw

本番やりまくってるけど内面は清純な子の方が俺は好きだけどな。
むしろ、性行為の経験もなく内面が穢れまくってる店舗リフレ嬢こそ汚らしく見える。
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:14:04.04ID:kmkNpXJs
口先では健全とか清純とか処女ですとか言ってるけど、どう見てもやってることはコテコテのキャバ嬢でしかないような子が店舗リフレには溢れ返ってるだろ?
あの欺瞞に満ち溢れている感じがどうも苦手でさ。

あまりにも上っ面だけの清純さすぎて金払ってまで遊ぼうと思えんのだよね。
清純さの中身が幼稚すぎるというかさ?

よっぽどの非モテにしか通用しないもんだと思うし、俺にはむしろ安っぽく小汚いものに感じられてしまうんだ。
なので素人系のリフレ嬢と遊びたければ派遣で探すしかないって言ってんのよ。
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:16:41.40ID:4JTz7zSa
おっさんズラブは超受けた…大好きです(^O^)気になります。奴隷
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:43:18.24ID:g8PkQkCa
>>675
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 本番やりまくってるけど内面は清純!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:56:00.35ID:kmkNpXJs
>>678
セックスしたら清純じゃなくなるなんて言ってるのは極端な非モテだけだぞ^-^;
むしろ健全リフレ嬢なんてセックスしないから欲求不満が溜まっておばちゃんみたいな性格になってる子が沢山いるように感じるな。
いいなと思う男にパンパンして貰えばすっきりするものを・・・

まあ、非モテ相手という職業柄セックスしたら自分の商品価値が落ちるという強迫観念もあるんだろうね。
明けても暮れても非モテ相手の接客でろくな青春じゃねーなw
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:10.95ID:eBenSWuZ
バカコランのスレか?ここは?
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:24:25.29ID:2suNOhyp
このスレで話題になってる人はこの人たちですか?
石井晋太郎(足立区出身、妻サチエ、息子タイガ、陸上自衛隊) https://imgur.com/a/p7SfaiB
福重浩二(長崎県大村市出身、少年工科学校卒業)
最近千葉近辺で下手な歌をうたって、昼夜構わず騒ぎ散らす馬鹿なんですが。幼児の真似やヤンキーブリっ子を繰り返す三十路近いオヤジ達です。
先輩の竹本仁や成冨俊介というお偉いさんがバックにいるらしく、やたらと調子づいて、迷惑行為を繰り返してます。
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 03:44:54.64ID:kmkNpXJs
>>680
しかし、実際のとこ俺のリフレ批評に反論するやつっていないからな。
当の店舗リフレ嬢からの反論すらないだろ?

ようするに店舗型健全リフレなんつーのは姿形を変えたキャバクラでしかないんよ。
本物のリフレは派遣型だけだと思う。

つか、前も話したことあると思うが俺は元々店舗型リフレに行ってどう楽しめば良い遊びなのか全く分からんかったから嬢に相談したところ派遣型リフレを紹介されたんだぜ?
店舗型のリフレ嬢も本音では普通の男が遊んで楽しいとこじゃないって分かってんだよ。自分たちはあくまで特殊な客層から金を巻き上げるのが仕事だって。
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:18:27.23ID:S4X+GkXR
奴隷が女の子に点数つけようとしてるけど、
低い点数つけられたくない一心で嫌な事されながらも
耐える女の子がたくさん出てくるだろうなぁw
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:24:27.97ID:S4X+GkXR
想像して欲しい。
自分が大切にしてる清楚系のオキニの女の子が
奴隷に強引にブラのホックはずされて生乳好き放題されたあと
顔中舐められながら手コキさせられたあげく、
事後に裏で情報流されて今度は奴隷のハイエナの取り巻き裏オプ客たちに
片っ端からセカンドレイプされまくるところを
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 05:40:04.93ID:kmkNpXJs
>>683
ないないw
店や嬢からそんな影響力を恐れられる存在ならそれこそ出禁にされるってば。
リフレ奴隷自体が嬢から評価高い客ならいざ知らず、鼻つまみ者扱いなんだし。

それに自分から奴隷などと自虐風に名乗ってる時点で大抵の嬢にとってはきもい。
文句があるなら来るなと思われて当然。
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:01:18.83ID:eBenSWuZ
>>682
反論もなにも、同じリフレと言って語っても、非風俗店(店舗型リフレ)と、風俗店(無店舗型リフレ)を比べても求めるものが全然違うのだから、
同列に語るのは違うだろうし、自分にあった所に行けばいいと思うので。
派遣だってバンみたいに性欲を満たすためばかりでも無いし、派遣で食事デートするのも居るからね。
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:05.70ID:4JTz7zSa
リフレ遊びで重要なのは収入より顔面偏差値だと思う。
俺なんて余裕で年収1000万超えだがリフレ遊びにそんな金使う気ないって普通に嬢に言ってるからな。 (´・д・`)
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 09:36:14.32ID:vnY2XnCL
奴隷はキャリー・キャンパリ系列じゃなくて、過疎店に出入りすればいいのに。
過疎店なら奴隷みたいなのでも店に金落としてくれるだけでありがたい存在だし、
予約客でほぼ埋まる一部の人気嬢以外は暇していることが多いから、強引に触って
くるくらいなら我慢するんじゃないかと思う。
奴隷のことを生理的に受け付けない嬢も相当数いるとは思うがw
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:47.28ID:TAeKQGHw
なんの議論始めちゃってんの。そいつが稼いだ金なんだから、どの店行ってどの女とどんな遊び方したって別によくないか?誰か価値観を他人がとやかく言っても変わるわけないだろ。
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:06:58.49ID:vnY2XnCL
>>692
他人に迷惑かけないならな、こいつのせいで辞めた嬢や精神的に病んだ嬢が実際に何人もいるんだが?それでも別に良くないっていえるのか?お前奴隷信者かよ
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:21:55.86ID:P1T0KDC+
>>689
過疎店は喜ばれるが、数少ない在籍嬢をもし無理やりして辞めでもしたら、店の損失がデカイから、その店と揉めるからまずいぞw
>>692
少し前の書き込みだけみたら、そう感じるだろうが、まず>>693を読んでからこの議論になった経緯を理解してから考えよう。
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:00:03.38ID:kmkNpXJs
>>688
それは俺も言ってるかも^-^;
ていうか、年収1000マン程度じゃ他の趣味や生活のこともあるからリフレにそんな金使えないよね。

ガチの非モテ、非リアならリフレに全力投球できるのかも知れんけども年収1000あってそれはむしろ珍しいケースな気がする。
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:51.80ID:kmkNpXJs
>>686
おお・・・何をどう勘違いされてるのか知らんけど俺はあられとかでも女の子にパンツを脱がせるのは稀だぞ^-^;
派遣リフレだって全くそういうことが出来ない子はちょいちょいいるからな。

それに君は店舗の子っぽいが「バン」などと親し気に呼ぶのは会ったことある子なんだろうか?
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:57:44.10ID:kmkNpXJs
そのスレは俺のファンの人が俺のことを語るスレっぽいから俺が行くのはちょっと違うと思う。
たまに降臨して喜ばせてあげるとかそんな感じだろう^-^

アキバの無印良品で布団カバーセットを買って帰ったら必要なのは掛け布団カバーだけだったことに今、気付いた^-^;
トゥルースリーパーだから上からカバーしちゃっても違和感なさそうだけど。
(万胡蘭はアキバの近くに住んでるという噂あり)
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:18:49.86ID:kmkNpXJs
>>686
思い出したかも?バンビーナで間借りしてたモナちゃんだったかな?
自分からパンツ脱ごうとするから止めたら、逆上して私は健全だとか顔真っ赤にしてヒステリー起こして騒いでた子?

でも、健全だとか騒ぐわりにはめっちゃ単なるキャバ嬢だったけど^-^;
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:16.72ID:21/G6XBa
>>699
テメーの話なんか興味ねーんだよ。姿も表せないゴミ野郎が
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:40.52ID:Y4R1GSYP
リフレ奴隷
リフレ店や風俗店の予約の無断キャンセルは、その子の命を奪っているのと変わらない。

大袈裟だが珍しく真っ当なこと言ってるな
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:06:27.38ID:kmkNpXJs
>>700
あ、そんな感じ、そんな感じ^-^;
ニコニコしてたかと思ったら突然プッツンしたり躁鬱病なのかやばい子だった・・・
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:39:19.11ID:kmkNpXJs
>>701
たぶん今日会った子が気に入ったから気を引きたいとかそれだけだな・・・
どうせ今度入ったときに冷たくあしらわれてその子のことをネットの力を借りて罵ってる^-^;

非モテのやりそうなことだわ。
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:36:24.55ID:WeP5d8AQ
奴隷のここなへのリプ、なんでいちいちイラッとさせること書くんかね
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:39:03.22ID:eDqVTrIz
>>693
奴隷の話なんかしてねーから。バカコランと他の奴のやり取りに対して言ってるだけだから。お前ガチで面倒臭いから絡んでくんなよ。
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:42:42.72ID:eDqVTrIz
>>703
お前そのキャラそろそろ辞めれば?
お前ってブスメモもすべってなぞかけもつまらねーし何やっても嫌われるんだな。
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:27:57.65ID:r2OadDaR
>>705
まてまてw
ここは一応、リフレ奴隷のスレなんだから万胡蘭中心に話するのはイカンと思うぞ^-^;
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 07:27:01.62ID:4zsdGh0h
こういう感じで女の子評価していい?
身長???cm
体重??kg
ベテラン6(10段階)
ハグ心地7(10段階)
スタイル9(10段階)
おっぱい4(10段階)
リピート6(10段階)
お金効果3(10段階)
お尻8(10段階)
容姿7(10段階)
性格8(10段階)
肌質8(10段階)
色気5(10段階)
香り8(10段階)

女を格付けしてSS級(笑)とか公表してるおっさんだし入った後はこれぐらいメモしてそうだな
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:51.83ID:avbAUujE
この2人組み前にみたことあるけどメイドカフェの子にはなしかけてたなぁー
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:48:42.54ID:+2fDP/oM
>>709
2人組?
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:33:14.74ID:q5/pd75t
恋人リフレに行ったことはありますか?
秋葉原にひっそりとある隠れ家的なお店で、ラブコメにあるような青春のひとときを過ごせるとのことです!
都内随一の暗闇部屋などの演出効果でロマンチックなときめきもありますよ!
アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:40:50.25ID:H85sgeAR
奴隷の格付け入った事ない女の子の事勝手に評価してたな。
奴隷に削除依頼してたからもうその格付けは消えてるけど、その後すぐにこういう風に女の子評価していい?って提案出してるとこ見ると相当イカれた奴なんだなと改めて思ったよ。
その子に出禁された腹いせなの?
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:49:24.53ID:AgpjWXIS
>>712
誰?
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 17:34:19.13ID:Yy17S8fW
>>702
大丈夫。お前の方が頭おかしいから。
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 18:10:06.22ID:PoesNK6C
本人は奴隷のことブロックしてるから店が罰したみたいだよ
これが何件か続けば店自体出禁にするだろうな
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:41.10ID:r2OadDaR
たぶん、このおっさんの場合ツイッターの力で店や女の子を揺さぶろうとしてるのが問題なんだろうな^-^;
影響力持ちたい的な?

しかし、こんなおっさんのレポ読むくらいなら流石にイクメモの方がまだ参考になる。
ある程度真面目に選別して採用してるのか、自分が入ったことのある嬢のレポみるとそんな外れてないからな。
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 21:22:33.28ID:DULE1iFP
>>716
お前イクメモ見てんのかよwww
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:57.34ID:oaJKy7ZR
>>717
毎月1万円払うバリバリの購読者です。
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:52:23.70ID:r2OadDaR
>>717
さすがに定期購読者ではないがリフレのレポサイトとしては一番よく出来てると思う。
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:00.40ID:WeP5d8AQ
>>718
レポート送ればいいのに
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:45:18.26ID:WeP5d8AQ
ってかなんで奴隷はいきなりソープとリフレを比較してんだ?
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:57:19.16ID:eDqVTrIz
>>719
お前イクペパに遠回しな言い方で期限延長お願いしてあっさり断られてたもんな。せこいんだよお前。
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:10.15ID:m0trCG5G
奴隷 みるきーろりっくあいの情報Twitterで言えよ
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:30:06.18ID:+pFpeMy3
今日も出勤してるのか?
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 07:10:00.28ID:2DspdDnv
すまん、掲示板連中ガーといいながら糞の役にも立たない情報でマウント取りたがる病気のおっさんおりゅ?w
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:45:46.03ID:vmNWxJ5c
イクメモが役に立つとか奴隷擁護スレの住人は流石っすね!

嘘書いても盛っても当たり障りのないクソ情報でも適当でもいい
客のオナニー文貯めてる会員登録制掲示板(笑)みたいなものが役に立つとかチンパン集団か

奴隷の叩き方も二流だしお前ら無能すぎだろ
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 12:11:45.64ID:YBoc8kpE
>>726
ここいつから奴隷擁護スレになったんだwww
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:51:35.29ID:sV45I6Cd
奴隷はあられのすいがオキニなんだ?
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:21.11ID:BZmTZ3Mc
すいマジかよ。口臭激臭奴隷がクンニしたとかマジ勘弁だろ。奴隷はピンサロで性病もらってるだろ。すいにDKとクンニと生Fができなくなっただろ。
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:56.91ID:GC/aWxtV
なんで川崎ドルチェ?なんかあるの?
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:42.09ID:PkM2xstE
口臭激臭クソデブ奴隷が何調子こいたこと書いてんの?デプスは邪魔だとかテメーが邪魔なんだよ。あんまり調子こいたこと言ってると知らないよ?
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:15.22ID:QOekjK+a
業界未経験ロリ、スレンダー美女多数
可愛いくてエロい写真が載ってるアルバム
記事は要チェック
https://ameblo.jp/jk-pluto
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:58:24.01ID:QSMunuc3
過去の援交語ってさみしいクソデブ
自分の顔鏡で見てから語れよ!
お前の親ってなんとも思ってないの?このバカ息子の親の顔見てみたいよ
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:06:16.61ID:2xz2oUci
みぃに続く奴隷メンバーの円光暴露話し第二弾まだ?
デブスだの言われた女は晒す良い機会だぞ
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:46.12ID:f393dpU3
派遣リフレ嬢(エース)のみなさん
奴隷メンバーに生Fは危険だからね
口臭激臭とヘルペスは性病が原因だからね
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:34.92ID:RgTe8Uw5
奴隷、川崎ドルチェには誰かがいるのか?
教えてくれ。奴隷、教えてくれ。
川崎ドルチェには誰がいるんだ?
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:49.90ID:RgTe8Uw5
奴隷、川崎ドルチェには誰かがいるのか?
教えてくれ。奴隷、教えてくれ。
川崎ドルチェには誰がいるんだ?
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 04:30:25.02ID:pF1HKNv0
年間円光60人ドヤ顔アピールしてたけどきもい性犯罪者って言われたら反論できずに消し逃げしたなw
だっさ無様(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況