X



トップページ癒し
1002コメント270KB
【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.10 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 05:03:00.96ID:FP1/ubiG
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について 

http://twitter.com/jelly_3649

http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/

http://ameblo.jp/jelly-akihabara/

http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry


●過去スレ

【秋葉原】学園系リフレ 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)9】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/healing/1519990046

Part.8 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)8】

http://rio2016.5ch.n.../healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)7】

http://rio2016.5ch.n.../healing/1509642645/

Part.6 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.n.../healing/1505144707/

Part.5 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)5】 

http://rio2016.5ch.n...i/healing/1497552519 

Part.4 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)4】

http://rio2016.5ch.n.../healing/1489855166/ 

Part.3 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)3】 

http://rio2016.5ch.n.../healing/1484147429/ 

Part.2 【秋葉原CARRY】 

http://rio2016.5ch.n.../healing/1479695102/

Part.1 【秋葉原JELLY】

http://rio2016.5ch.n.../healing/1461784985/
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:27:17.98ID:imU6z5R+
>>76
お気にの子が普段しゃべってるトーンから感じてくると(多少演技あるかもしれないけど)
エロモードになる瞬間が良いのよね。
そこまで持ってくのが、醍醐味w
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:12:02.76ID:KD1BGHUu
不潔な外見してたらキモがられますか?
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:38:31.05ID:fCb4Bfmn
>>78
女の子に嫌がれるかもって思いながら遊びに行くの、逆に金もったいなくね?
ワンチャンもあるかもだし紳士に行こうぜ。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:41:12.98ID:mnE8Sxuk
111ってみるきーろりっくに移籍するの?
顔似てるし名前も同じだから同一人物だと思うけど
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:08.08ID:qa6N+HER
>>57
女の子入れ替わってるのに古い名前のままの番号混ざってる、やり直し
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 01:52:51.48ID:5ihB25Lv
>>82
出勤出てないし辞めても在籍から消されてないだけでは?
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 05:57:25.75ID:5ihB25Lv
教えてもらっても連絡先返してくれんと意味ないよ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 06:55:28.34ID:vBDYy9BN
>>83
お前が書けよ
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:45.61ID:R5qRPnoP
>>84
昨日出勤してた
辞めるっていうか新人として出てたから移るのかと
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 15:06:27.71ID:X9DUpgQA
8番って元ラブアワのりかじゃん。ラブアワ流れすぎだろ。
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 16:04:35.80ID:H2elwRpM
今日行こうと思うんだけどおすすめいる?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:22:32.71ID:rc0niOY4
44気になる。
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:38:45.11ID:OQTX39/O
52番みたいな子居そうで中々いないよなー、好きな奴多そう
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 19:41:28.83ID:Hj5E5cpv
19番、土日だけじゃなく平日も入って欲しい…
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:40:32.50ID:febPO2Rn
7番は奴隷のこと出禁にしてるらしいw
よかった!さすが可愛いだけじゃなくて賢い
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:17.16ID:bS567r3M
朝までやってるのは週末だけ?
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 22:49:06.43ID:mWj7Fh/O
83復活した
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:20:36.42ID:Li/6MVY7
エース級2トップいる日曜アツいな
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:23:02.65ID:SBhjeAui
>>98
プロリフレ嬢が復活してもね。新人いいの出てきたし。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:07:59.07ID:YFOxXYux
夜行こうと思ったが明日良さげだし朝一に行くか悩むw
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:12:13.30ID:BLKB9i1A
>>96
これをいい機会に全リフレ嬢は奴隷のこと出禁にして欲しいリフレ界から追放して欲しい
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:13:39.28ID:BLKB9i1A
>>101
奴隷に生乳揉まれたり吸われたいのりには入らないよ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:56:12.92ID:V2TjCVDJ
>>102
前行ったら昼ほどではないけど夜も何気にいいのいた!ブスばっかりだと思ってたけどw
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:18:17.68ID:SA2LYDa6
店外でSEXできるかは、ほとんど初回で決まると思う。
っていうより初回で脈なしであれば、もう入らないし。
抱きしめてキスまでできればLINE聞いて次の出勤終わりにデートするだけ。
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:14:02.82ID:VVfef40k
羨ましいです。体入とかは成功率高めですか?
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 05:54:44.98ID:FjH7nVtw
>>100
2トップって誰よ?
一人はわかったけど…
キャンパリの2トップならわかるのだが…
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:47:40.71ID:StQk/ArK
>>104
奴隷の被害者はその子だけじゃないでしょ?
そんなこと言ってたら全員入れないじゃん
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:25:44.52ID:G2JCmm75
>>109
奴隷の被害にあってる嬢は俺は入ってないよ。全員なわけないし
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:09:02.52ID:StQk/ArK
奴隷だけじゃないでしょ?
生乳揉んだり吸ったりする客
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:18:37.64ID:Sz6QTI+l
>>110ヤツは全てレポしてるわけじゃないからおまえさんも重複して入ってるから安心しろよ。ちなみに俺もいつもやってるし他にもたくさんいるからなwそれくらいで出禁になんかならんし
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:17:51.19ID:dzP5cb+2
揉むぐらいは良いじゃん、脂肪なんだから。
舐められた乳は嫌だ、奴隷と間接キス(はぁと)
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:25:45.39ID:Kzn5a4XC
この間、何回も入ってるリフレ嬢の靴下を脱がせて生足の裏にキスしました。(許可得てます)その後、顔を踏んでもらいました。楽しかったです。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:37:03.79ID:iqD4dIA6
この間リフレ嬢のパンティー脱がせて(許可もらってます)69の体位で肛門の匂いかがせてもらいキスしました。
楽しかったです。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 12:40:32.07ID:L0CqD9nk
下品なのはやめてください!
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:11:26.82ID:8McT2Czy
ひとみちゃんは今日も満枠ですかね?当日だとやっぱきつい?
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:22:47.21ID:FUCyTntU
意外と飛び込みでもなんとかなる時あるよ。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 14:46:23.71ID:wQMRxND3
かなりリスキー
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:10.26ID:9LBJEnOf
>>112
残念ながら一度も重複してないけど、ちゃんと調べてから書いてくれ
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:47.70ID:9LBJEnOf
>>113
お前もヨーグルト臭だなおめでとう
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:03.38ID:oLwZV7Vl
奴隷はたまに良客ぶったツイートするのは勘弁して欲しいな。

やってきたことの悪質さは本番強要どころではないから、知ってると同じ客でもイラッとする。
さすがにもう何も知らなそうな新人嬢とクソ客くらいしか反応してないけど。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:23:06.52ID:h80JLXQD
68そんな稼いでんのか
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:25:38.67ID:flc1dapp
探してる奴いたけど普通に4番CanCamにいたぞ
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:16.26ID:7PxmwL1/
>>124
CanCamでは何番?
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:36:31.58ID:I2k9NwOb
11番可愛かった
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:52.53ID:/kJ3y8OH
68良い子だと思うが、ほかにいい子も増えてきたね。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:09:57.64ID:/QY8uqY9
68いい子だがそれ以前にアプローチが他と違う。好き嫌いあるにしろ68と被る子が今後出てくるとは思えん。そういう意味では強いよな。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:36:39.35ID:nw2ZFx4D
>>125
81番
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 04:19:48.86ID:zlj9eegz
ここは68の自演スレになったのか?
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:43:00.92ID:aOVJttwG
ガサは入ってない。入りそうでやばそうだから一旦閉めた。新宿に復活するのは本当のようだよ。
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:29:09.97ID:9wjirR0E
>>122
これから入ってくる新人は奴隷の餌食になっちゃうよ
あと7番は奴隷どころか中ちんことちんころの餌食にあったんだろうな。土下座野郎
ちんころホイホイつられてホイホイ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:30:29.11ID:9wjirR0E
>>130
お前くだらなすぎる
入ってから言ったほうがいいよ
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:34:03.06ID:Oxc2v6jg
>>132
キャンパリはすでに奴隷の毒牙に…
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:35:26.42ID:Oxc2v6jg
ごめん、キャンパリの新人がすでに奴隷の毒牙に…ってこと
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:38:26.53ID:nsRcdeZY
時給に換算すると1万円以上が当たり前と書いてあったのですが、carryは本当に一番集客力があるのでしょうか?あまり情報がないので教えてくださると嬉しいです。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:31:09.80ID:Qe8VfQ8a
店舗型はCarryとキャンパリが2強だと思う
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:57:55.61ID:3DcTOauM
>>136
お店じゃなくてその子に魅力があるかどうかじゃない?でも時給1万円以上はひと握りの子だけだと思う。
ただ、小さい店舗よりCarry・キャンパリ系列が集客力があるのは間違いないよ。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:59:16.71ID:3DcTOauM
>>135
キャンパリの体入の子に興奮したってツイートしてたな
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:10.22ID:pF9b2PMJ
2強でも結局稼げるかは自分次第。女の子ルックスレベル高いから普通くらいのルックスレベルなら稼げないよ
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:51:04.12ID:bElB6BlO
>>140
だから可愛い子しか生き残れないのかね
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:20.76ID:nsRcdeZY
みなさんご丁寧に教えてくださりありがとうございました!参考にさせていただきます^^
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:20:16.97ID:IpXvzLcQ
前の44辞めたのか新しい子になってるな
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:30:31.53ID:/zqLlhYV
>>144
新しい子の方が売れそう感はある。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:18.28ID:3DcTOauM
>>141
裏なしで満枠で時給6千〜1万って感じじゃないのかな?もちろん全枠60分の客で全員し放題1万入れてくれればもっといく
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:49.46ID:OQIdEAx8
エース級の子は裏なんかしなくたって常連付くでしょう。
真実は「客がたくさん来る店で上客ある程度作れば稼げる」ってとこでしょう。
指名取るにはそれなりに客管理が必要。
キャリーでも待機室でずーっとお茶してる売れ残りは居るし、指名でずーっと入りっぱなしの子もいる。
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:13.28ID:TeKumMcF
キャリーもキャンパリも部屋数という限界が厳しい
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:05:34.54ID:7W8Y4mSA
裏やるなら派遣に行った方がいいけど、
「派遣リフレ=本番あり風俗」と思った方がいい。
店のシステム・環境的にいずれやらないと厳しいようになってる。

覚悟なく行ってズルズル本番はじめるのが一番よくない。
歯止めが利かなくなるしメンタルやられるから、
派遣に行くなら最初から普通の風俗に行った方がいい、とオジサンは思う。
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:06.21ID:rXvkHtcO
派遣リフレでの嬢のメリットとしては
相手によってサービス変えれることじゃね
風俗はプレイ内容に書いてあることはしないといけない
キモいおっさんとベロチューが一番きついからな
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:42:47.20ID:sK0wKt5n
19番ってどうなの?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:43:40.40ID:abj9u8XL
>>151
サービスはある程度コントロールできるだろうけど、大きな建前でもある
実際には派遣はその場での交渉になるので嬢としても断りづらいし気づいたら、となりがち
何より、他の子が既に本番あたりまえなのが大きい
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:13.78ID:AtI1wcMN
>>148
10は欲しいところだよな。オープン当初はこんな流行ると思わなかっただろうね。
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:53:06.61ID:fjeaHdsm
>>152
ツイッターで見たがなんか未成熟な感じでエロいよな笑俺も気になってる
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:27.84ID:rW9KzxPn
>>154
10部屋と待機部屋と受付作ろうと思ったら相当広い物件探さないといけないし、なかなか難しいんじゃない?
他の小規模店舗と比べれば多い方だけどな
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:32:02.32ID:Jr7EqYke
>>139
何もわからないのをいいことにやりたい放題な奴隷
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:24:16.02ID:O4bQKKzx
広い所見つけるなら新店舗増やした方が早そうだよな。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:59:04.42ID:9l+CGK3B
新64番の雰囲気と顔好きだわww正統派の子増えて来て嬉しい限りw
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:18:39.30ID:dJNRnhWC
>>153
風俗の方が遊び慣れているおじいちゃん多いから楽って聞くけどね。
そして本番率も風俗の方が低い。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:45.78ID:bElB6BlO
>>159
業界全体で本物の黒髪清楚って居そうでそこまで多くないからな。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:58.40ID:Pe17+Peo
黒髪清楚でもバンギャ、メンヘラは萎える
本当に普通の子が需要あるのにいないんだよな
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:24:23.68ID:LFPAca8H
ここあんまりメンヘラぽいのいない気がするけどな
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:16.15ID:DjECHsV5
>>162
そりゃそーでしょ
普通の子はリフレなんかで働かない
もしくはこれはヤバいと気付いて体入で居なくなる
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:55.80ID:nRZMHcTk
>>162
バンギャ、メンヘラは整形丸出しの目元とかカラコンでわかるw
派遣リフレはそういうの多いような
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:01:56.80ID:+it7RiWX
なんでこんな子がリフレにっていうのも含めてほのかちゃんがやはり自分の中で歴代最高だ
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:59:10.84ID:qH/xUShj
>>166
旧19番だよな??
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:01:54.58ID:Z8baF/z9
26は結局みおん?りおん?でおけ?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:12:51.55ID:Ox3fP0iW
>>168
りおんな
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:49:52.01ID:qH/xUShj
旧19番は本当に神さまだった。
昔の3.19.82は最強だったよ。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:53:24.69ID:v4vAUSli
>>169
りおんってキュリオの?マジなら行こうかなwww
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:12:02.42ID:syt4/Ct4
懐古厨は何がしたいの?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:19:18.91ID:uHdvS7bD
はげど。行ってないのに懐古厨ぶらないでほしい。けどこなつちゃんは本当に可愛かった。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:48:49.66ID:l7RCVtOI
時代は派遣型リフレ!
初めまして!
初恋リフレ『横浜あられ』です!
まだプレオープン中で、出勤いないのに電話が一時間に一本鳴っちゃってます(笑)
当店がかなり期待されている証ですね!
はっきり言って稼げますよ。
しかも今なら(四月限定)体験入店するだけで“二万円”差し上げます。
完全日払いであるお給料の上に“二万円”です!
流石においしすぎませんか?
おいしすぎて怖いかもしれませんが、“本当に”差し上げます。
もうオワコン、たいしてお客様がこない店舗型へ未だに出勤してるなんて本気でヤバいですよ(笑)

横浜唯一!オプションフルバック!
http://yokohama-arare.com/recruit
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:08.15ID:qH/xUShj
は?なんでそんな事言われなきゃいけないわけ?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:45:30.88ID:upxtGs3n
給料日まで9日、残り5000円でなんとか生き抜いたと思ったらぎっくり腰で死にそう。病院行ったらコルセットとかで3000円は消えそうだし2000円じゃ9日持たねーよ我慢するしかねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況