X



トップページ癒し
881コメント209KB
【派遣型】JKリフレシンドローム【新宿〜池袋】part3 [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:48:26.24ID:x7l5eyJ/
まだまだイクぜ!
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:12:15.09ID:bEWt9wz7
フリーだったら2000円引きだっけ?
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:03:09.51ID:YvP06xFg
ところで精力がアップするハチミツを売ってるけどあれはどうなの?飲んだ人いる?
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:39:34.89ID:p19EaQbA
>>486
ちょっと気になったんで半信半疑で買ってみたけどおれにはググッと効いたよ
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 03:07:54.77ID:1GBMjKmX
いしまつそろそろ女の子に手出すのやめろ
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:22.21ID:y9tmASDZ
失敗したくないからここで情報集めてるんだよ
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:25.08ID:HJ04VUiA
そうそう
かなり得になるよ
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:24:19.61ID:skHxbuaK
アイドル系の子が多いのもリフレだな
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:40.65ID:/3jjrbC6
こんだけ若い子多いと仕方ないw
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:56.99ID:tngv4XVQ
>>492
だよね若くて可愛い順に手を出して行くよね
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:34.13ID:vJ/0Xjk6
可愛い子たくさんいる中でせなみたいな性病デブスがいると使いたくなくなる
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:06.95ID:pWPxEbrg
マジか!じゃおれも今度試してみるかな
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:04:54.26ID:cVdukAaA
>>495
性病もらってきてwww
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:06.58ID:MRPK6ydT
ここってほかの店より安いけど女の子とかどうなんだろう
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:10.83ID:MRPK6ydT
ほかの店より確かにリーズナブルだけど質も落としてるってことはないと思う。
少なくとも俺はいい子に当たってる
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:48.57ID:Ca8AwvGs
ワロタww
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:26.86ID:Zz3O6y76
いしまつさん、、
自演バレてますよ、、、
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:38:23.04ID:HUQNnZKk
うらら出勤してー
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:18:52.50ID:sI8cTIEl
若い子ってやっぱいいわ〜
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:51:33.70ID:V2BCmajg
最近まで高校生だった子たちだもんな
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:26:30.40ID:KFrUwPjD
普通にJKにしか見えないね
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:40:44.43ID:E1HxKvIL
やっぱ女子高生ルックはいいよな〜
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:17:07.29ID:E1HxKvIL
若い体をハグハグできてしあわせ感じるわ
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:13.53ID:QtErQ1HU
シンドロームと派遣リフレにリフレ東京って同じ店なの?
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:49.11ID:QtErQ1HU
派遣リフレの
の間違いです
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:33:46.39ID:QtErQ1HU
両店ともワタナベさんの店なのは分かる
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:15:05.56ID:SxYprKi8
>>509
同じだよ
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:27:24.92ID:V0DUjdEn
>>511
やはり、そうでしたか。
情報ありがとうございます。
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:00:56.89ID:WqgyTiwQ
あかねちゃん、おっぱい大きいのにスレンダーでいいわ〜
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:06:19.01ID:aIpOWMba
やっぱ若い可愛い子と遊びたいならリフレだなw
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 08:28:12.56ID:azUhUsr9
>>513
スレンダー?あかね太目じゃん!
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 17:07:07.04ID:gAhiaVT5
>>515
あかねデブで売れてないからいしまつが自演してここでなんとかあげてるだけだろ誰も信じてねえけどなwww
そろそろいろかんやめろよメガネブス
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:06:10.64ID:jpeOEZuP
自演多すぎ。客いないんだろうな
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:45:41.91ID:mqpB8cHN
合法だしね〜。デート楽しいわ
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 16:59:06.13ID:+PZ8rcz0
JKと一緒にお昼寝しても怒られないのがリフレのいい所だと思うんだ。
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 00:17:13.36ID:Fkl2xkSy
それが醍醐味だね
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:23:15.37ID:rXfHEUdz
普通だったら一緒に寝るなんてありえないし、もしできても通報されちゃうからな。
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:54.29ID:FaDKqrJf
警察に通報しといたよ!!摘発間近だねいしまつさん!!!この前入った女の子に本番2でしよ!って言われたよ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:23:48.69ID:rMfDqJZ6
コスだけど女子高生と楽しく遊べるリフレって男の夢だと思うんだ。
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:30:04.78ID:pVmAU7PT
ゆりちゃん可愛すぎてやばかったよ〜
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:33:26.08ID:pVmAU7PT
みんな可愛いぞ
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:38:49.31ID:iuF1Q0UB
>>525
自演乙
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:09:31.28ID:GQrujSEc
りかって子どう?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:23:08.99ID:RVwoDw5a
ゆりちゃんはアイドルフェイスだよね!
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:49.64ID:0MVw6/R0
りかは目から下がぶす
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:36.69ID:kNjRl7nV
りかまじかw
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:47.23ID:YTocAUA0
ゆりは彼氏いるし、性病もちだよ性格くそ悪いから広めるって言ってた
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:35:36.45ID:mb7/Kyj0
フリーの2000円割を試してみたいんだが、ここはどのコースにすべきなんだろうな?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:05:28.37ID:w43niU46
ゆりシンドロームやめたよwwwwww他の女の子が言ってたけど。ここの店客全然来ないってwwwwww
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:44:37.59ID:3su57hyc
客来てないのはあれだけ体験入店が来ても誰も入店しない事から推測はできた。
つまり稼げない。
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:25:33.21ID:deHEbkVm
つまり全く稼げない
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:30:25.82ID:V3r+KHvK
女の子たち話ちゃんと盛り上げてくれるから嬉しい
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:33:19.53ID:V3r+KHvK
若いとそれだけでかわいく見えてしまうw
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 10:55:14.93ID:1ayq3QTC
アロマかリフレで良くね?この二つが特に安いし。
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:28.60ID:1ayq3QTC
ここはいっそ洗体コースにしちまえよ。アロマもリフレも楽しめて安上がりだぞ。
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:01.92ID:kYn1xCBM
オレも洗体コースが一番いんじゃないかと思う
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:18.06ID:KsT4vBiG
この店まだあったの?
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:14:42.89ID:H1m/XAVb
何話したらいいんだってなったけど、ちゃんとリードしてくれるから助かったわw
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:42:45.05ID:ZIPOzKbR
年下の子とおしゃべりって意外と緊張するんだよなあ。変な事言って傷つけないか心配。
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:45:18.60ID:dlOy62gK
どうせ裏オプで本番するんだから最低のコースで良くね
洗体なんてやる前のシャワーで出来るから無駄なオプションだよな
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:28.56ID:ZIPOzKbR
アキバでも呼べるからアニメ系の話をしないといけないかと思ったが、それ以外でも大丈夫だったよ。
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:21:46.47ID:eeedhTj+
あれ?全然話合うじゃんって
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:01:34.43ID:Oa4PuBwk
この前1000円でハチミツを売られたぞ。精力アップと言われたせいか元気になった気がする。
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:49.39ID:Oa4PuBwk
たかだかハチミツだろうと思うけどな。気休めにはなるだろうし。
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:48:26.62ID:+D73RahG
向こうが合わせてくれてるだけだけどね
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:36:20.81ID:Ki0gPHdm
それを言ったらおしまいだろう。でも、こっちに合わせてくれるのってありがたいよな。
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:05:02.75ID:Ki0gPHdm
しかし、みんな意外とリフレに世話になってるんだなあ。俺もそうなんだけど。
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:05:48.66ID:g+8gxz6p
リフレはいいよ〜ガッツリ風俗よりたのしい!
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:18:41.66ID:LXL1CLaW
若い可愛い子と楽しく話せるだけでなんか癒されてくるんだよなー
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:33:54.08ID:EE8b2s0R
結局のところそこに行き着くんだよなあ。カワイイ子と居たいだけというか。
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:55.48ID:QBU9kZPd
この間観光案内コースたのんでみた
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:11.64ID:g+8gxz6p
観光コースでごはん食べたり普通のデートができるのが楽しいよな
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:49:47.81ID:e/PcTH9F
どうだった?
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 08:28:35.70ID:cRei3Klw
フリーとかだと安いよね
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:34:13.28ID:e/PcTH9F
恋人気分味わえて楽しかったw
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:23:39.64ID:xjn3sOJK
恋人気分味わいたい〜観光案内コースにするか
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 13:27:50.14ID:TSg1qDBp
フリーで行くと2000円OFFだって聞いたな。ちょっと試してみるか。
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:34.38ID:GIa1oh/W
★☆シルバーウィーク限定先着10名体入キャンペーン☆★
先着10名様のみ現金獲得!?(これ見たら即応募必須)

当店は日本1の集客率を誇る『池袋あられ』のプロデュース店!集客は勿論、女の子第一に考えた環境作りを実現致しました♪

今だけ!現金1万から最大3万円プレゼントしちゃいます!
ドンッ!

《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》



オープンから約2ヶ月日程経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ!
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ!
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない・・・

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募ください☆ガンガンご応募待ってます♪


☆即日体入も大歓迎☆
☆お友達同士の応募もOK☆
・完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
・自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
・完全日払い(当然!!)
・オプションフルバック(当たり前笑)
・自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
・顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
・寮完備

・ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:38.27ID:F/8OiZrl
みこは東京リフレでも呼べるの?ナニちゃんだろう??
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:43:52.26ID:a5TEvOw9
リフレいいよなってなるわ
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:09:30.02ID:A0LlFoCV
かわいこちゃんと外で食事するの楽しそうだな
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:43.88ID:3zerNBP4
おれは釣り合ってない自覚あるからいつもホテルだわ
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:29.81ID:iJKtufzC
そんな消極的になるなよ。せっかくカワイコちゃんと遊べるんだからもっとプラスに考えようぜ。
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:24:55.66ID:SIO1e4Z6
気兼ねなく遊べるのが醍醐味じゃね?
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:39:06.39ID:D4sZekj8
>>566
リフレ東京だと「A」だよ。
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:42:01.14ID:SIO1e4Z6
フリーで遊ぶのもお得だよね
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 05:25:28.04ID:IaaoqUuj
同僚とかに目撃されたら言い訳大変だよな
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:54.25ID:MuiNMS+o
分かる。元気になりたいときとか利用するよ。
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:25.33ID:A2JD/W5E
JKコスの子といるんだもんな。見つかったら何を言われるかたまったもんじゃねえ。
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:48:58.29ID:Zz7zm6Fy
特に俺とかおじさんだからきついわw
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 14:38:37.32ID:Fw4gALA0
でも若い子とデートは憧れるよー
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:08:22.06ID:Fw4gALA0
こんな店でもなきゃ、そういう楽しみは普通にはできん
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:54.40ID:Q1MwSgbp
リフレ東京との違いはなんなんだ?
擦れたBBAを排除してるのか
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 16:21:47.88ID:Yh8mIBr4
せなは性病もちだからお前ら気をつけろよ
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:07:56.47ID:ZBCV8HxX
円光と思われそうで怖いなw
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:17:16.99ID:BZBGJwSk
>>572
ありがとうううっ!、、、でも、指名料が倍かかるから、新大久保で交通費無料なら500円くらい安くなる程度か。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況