X



トップページ癒し
1002コメント339KB
池袋 あられ Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:43.67ID:0VtZtQKg
今日のキャストは中々豪華なんだけど目新しさに欠けるよね^-^;
もっとこう時間ないけど回転でちょっと見に行くかって感じになるラインナップを希望する。
もえかに近いレベルでもう少し素人系の子が2、3人いると神店なんだが。

最近気付いて来たんだがこの店、デリヘル側に振りすぎててカジュアルさが少し足りない気がするな。
女の子のものと思しき書き込みを見ていてもJKMAXと同じでお店が飴と鞭で女の子に圧力かける傾向が強いみたいだし、
そういうのってやっぱお客側にも伝わるし、可哀想だから天蓋にしてあげるかってなる。

実際、この店の子って天蓋で会った方が気持ち的に楽になるのかナチュラルさが出て魅力が増すとこあるからな。
ブラック企業から解放されたサラリーマンみたいなそんな雰囲気だろうか?

なので個人的にはやっぱこの店の子は天蓋じゃないと実力出ないとこあるかなと思う。
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:55.57ID:0VtZtQKg
>>870
比較的出勤が多い子でそうなるならNGの可能性高いだろうな・・・
ちなみにそうなる憶えのある行動としてどんなことをしたのか教えてもらいたい。
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:04.82ID:xdtzxoa2
|ヘ
|゜)ジ〜
|/

やってる?
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:00.46ID:eiOouxGc
ここ遅刻・当欠多い?
お店に出勤確認してからホテル入った方がいいかな
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:52:22.81ID:0VtZtQKg
>>874
俺は確認した上で1時間待ちくらったことあるよ^-^;
回転コースで1人めが終わってから次の子が来たのが70分後というww

まあ、回転でセントラルだったからダメージ少なかったしコース料金も一人目の子に支払い済みで腹もペコペコだったから、あれは流石に帰らせて欲しかったな。
たぶん、ツカモトって人だろうけど確認しても「あと5分で着きます!(黙って待ってろや!)」の一点張りなんだよね。

さすがに待ってるのに疲れちゃったから女の子が来たら「来てくれてありがとうチップ」だけ渡して速攻で帰ったw
女の子が来た瞬間「あー、やっと帰らせて貰えるw」って感じで。
まあ、来た子も今一つだったんだけどさ。
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:26.86ID:ncMgwdcO
70分www
俺も50分あるよw
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:37.50ID:0VtZtQKg
俺ものんびりした性格だから30分くらいは普通に待ってたんだけど、さすがにそれ過ぎると女の子に何かあったのか?と心配になるじゃん?
「まだ到着してないけど大丈夫かい?」くらいの確認のTELはするわさ^-^;

たぶん、2回したと思うけど「あと5分で着きます!」だからなぁ・・・
で結局女の子が到着したのは70分後w

なので、日中は基本セントラルとかレンタルルームにした方がいい。
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:03:31.97ID:0VtZtQKg
>>876
しかも70分遅れで来た子が入って来るなりツカツカと俺の前を素通りして「とりあえず、私たばこ駄目なんだよね」とか言いながら淡々とホテルの窓開け始めるんだよねw
「なんの罰ゲームだこれはw」って感じでもう驚いちゃったね^-^・・・

まあ、それでも「来てくれてありがとうチップ(10K)」を渡すのが俺なんだけどさ?
あれはさすがにもうちっとちゃんと出来ないのかい?と笑わせてもらったw
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:04:33.60ID:eiOouxGc
>>875-877
おいおいマジかよ確認して待たされるとか冗談きついぜ
やっぱり遅刻は見込んだ方がよさそうだなレスサンクス
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:10.09ID:0VtZtQKg
>>879
まあ、そこまで酷かったのは1度だけで普通は悪くても30分遅れくらいに収まると思うけどね^-^;
ちなみにその遅れて来た子はす〇ちゃんだけどw

お店が段取り悪くてそういうことになるのか、女の子が個人的に色々やってるからお店が調整に混乱するのか、ちょっと分からん。
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:14.92ID:ncMgwdcO
やたら早い時ないか?w
ホテル伝えて小便してたらものの30秒で来たりw
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:17:59.31ID:0VtZtQKg
いやでもあの日はほんとすごかった^-^;
ちょっとお店が混んでて若干遅れるって話はTEL確認のときにしてくれたんだけど1人めが20分遅れくらいで、
「なんだこんなもんか」と思ったら次の子がそこから70分だったからなw

なので回転2人なのに結局ホテルに2時間半くらい釘付けにされちゃったかな?
もう腹減ってさwしかし「もう着きます」って言われると帰るにも帰れんし。

30分過ぎたら帰りたい人は帰っていいルールにして欲しいわ。返金とか別にいらんから。
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:19:54.86ID:0VtZtQKg
>>881
それたぶんホテル内移動なんだよ。セントラル→セントラルみたいな。
極端なときは隣の部屋ってこともあるらしい。
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:18:02.32ID:yKD+SS29
スタイル凄くよさそう!なるかさん情報ありませんか。
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:23.65ID:nqctIhrn
身長高めでビジュアル重視だと誰がオヌヌメ?
出勤遅めの嬢だと助かる
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 15:22:34.80ID:CnzwQpu4
>>882
返金なくていいなら帰っていいだろ、そんだけ待たされてチップまでわたして帰るのに気を使うとかバカじゃん
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:02:12.42ID:W7s2EUUK
優先予約ってどうすれば出来るのでしょうか?
教えていただけますか。
嬢から連絡先を聞くしかないのかな?
というのも、目当ての嬢の予約がオープン時間に掛けたところで遅い時間しか取れないことが続いてまして・・
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:19.87ID:0VtZtQKg
>>886
お店が「もう着くから」としか言わないんだよね^-^;
30分遅れくらいから、こっちは女の子が何かトラブルにでもあったのかと心配してまだ到着してない旨を連絡してるのにさ。
ブッキングしくじってしかも70分遅刻とかになるならそう説明してくれって話。
しかもまだ早い時間でだぜ?以降の客は全部70分遅刻になるみたいだったから、俺はすぐ帰ったってのもある。
それで10分遅刻くらいに一気に修正できるみたいだったからさ?w

あの日の以降の客が70分遅刻食らわなかったのは俺が一人でリカバリしたからだってことは知っておいた方がいいな。
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:30:02.22ID:IqwX4/aY
引続き 梨情報をよろしくね
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:50.06ID:0VtZtQKg
ま、といっても俺からしてみればそれも「フリーダムな遊び」の一環なんだけどさ^-^;
予想外のトラブルってか展開ってのはやっぱ面白いっつーの?よし、俺に任せとけ何とかしたるwみたいな。
こう見えても若い頃はヤクザから追い回されたりして見かねた警察から呼び出しくらったりしたからな。
刑事に呼ばれて「おめ、ちょっと狙われとるから3日ほどガラかわせ。その間にわしらが何とかするから。」とか言われんのw
言われたとおり何日か友人の世話になってたら、その間に俺を狙ってたヤクザはシャブで逮捕されとったわ。
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:40.06ID:0VtZtQKg
>>887
優先予約ってか「姫予約」だね^-^;
やっぱリフレの客層って基本的なシステムや用語を知らんような人も結構多い感じだな。遊び慣れてないというのか?

女の子と連絡先を交換したら予め出勤予定を教えてくれるからお店ではなく女の子に直接予約するわけ。
そしたら女の子がお店が当日の出勤上げる前にお店に予約済である旨を伝えてくれるってわけ。
姫予約だけで埋まってる場合は出勤が上がらないこともある。(問い合わされても困るから)
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:46.02ID:0VtZtQKg
もえかはそこの段取りが有り得ないくらいモタモタしててさ^-^;・・・

俺も第一オキニにすると約束してた関係で他の女の子から受けてる打診を全部待ってて貰ってたんだけど、
この子は段取りがよく分かってないのかこっちからかなり幅広く余裕がある形で予定を出してるのに、
もたもたもたもた、どこの枠を押さえてくれたんだか分からんし、そのくせ意味不明な「私人気あるのよ?」アピールしてくるし、
レスは遅いしで、だんだん他の待たせてるオキニに申し訳なくなって来ちゃってさ^-^;

こんなバカ女のために他のオキニがしわ寄せ食うのはさすがにあり得んだろと流石にムカついてバスっと切ってしまったというわけ。
しかし、今にして思うと単にそういう段取りの仕方を知らなくて、そっからレクチャーしないといけなかったんか?みたいな。
(つか、流石にそんくらいは店がやれって感じだけどさ。店の看板に成り得る超プレミア嬢でもあるわけで。)
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:28.38ID:0VtZtQKg
>>893
いやいや、言うてもイケイケだった二十歳くらいん頃の話だw
その頃はヤクザのおっさんからもお前は無茶苦茶すぎるからヤクザすら務まらん、と言われてた。
当然、普通の仕事なんて務まらんからギャンブル(主に競馬)で食ってたんだけどさ。

けっこー強いって有名だったからノミ屋とヤクザから同時にスカウト掛かってたんだけど、
人間的におかしすぎたみたいだなw

今は真人間になってプログラミングとかIT関係の仕事してる感じだ^-^
年収は1000マンってとこだな。
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:15.70ID:0VtZtQKg
ま、でももえか用にカカオをインスコし直しておいたものの、今のところとくに連絡はないな^-^;
相手が超大物客?有名客?だったことが発覚して返ってビビってしまったとか自信無くしたなのかも知れん。
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:48.41ID:FqQ/QDhp
今からチンコビンビンだー
さーて、誰を予約したでしょう〜か?
ヒント 細身 新人 
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:35:09.13ID:0VtZtQKg
お、そういや明日はダービーなんだな^-^・・・
んー、若い頃の神通力が俺に残ってるのか分からんけどQサンリヴァルってのが気になるな。

枠順苦しい感じだがいい馬に見える。まだ誰も気付いてないらしいが凡血でも美しい馬だ。
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:38:08.88ID:yKD+SS29
また私だけ待機だったらやだなー
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:30.67ID:gkLfVn8M
かりなは蟻ですよー

可愛くはない

あんりの半分の半分の半分くらい
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 19:12:58.70ID:+bLz/yFw
ゆかりさんか
ともみさんで悩んでます

どちらがオススメですか?
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:21:37.25ID:D3Hc4EEs
茹だるように暑い〜

せっかくの休みだが無気力だ

家でおとなしくしてよ
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 20:37:48.57ID:K+QAhp4p
なお
金になる客をモノにする術ナンバーワン
金にならない客を見切る術ナンバーワン
恐れ入ります(T . T)
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:16.51ID:OEPjNEqu
めるななんでもありらしいNNいける?
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:27:12.94ID:5L2wonao
>>905
店員だけど、お顔が超可愛いよ!
デブだけどw
0907癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:29:22.88ID:zzMzuiF1
どの姫がオススメか
聞きたい‼︎

昼の部、夜の部ではいかがでしょう?

私は夜専門なもので
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:30:32.05ID:0VtZtQKg
やっぱり店員さんか^-^;
ルックスだともえかが2ランクは突き抜けてると思うけどその認識で合ってる?
(流石に全ての嬢に入って確認するわけにはいかんからな)
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:32.25ID:0VtZtQKg
>>907
いや、ステマっぽく書くより普通に「店員です!」とかの方がたぶん面白いと思うな^-^;
客が書いてる風に演出してもやっぱリアルさが全然足りてない感じだから。
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:16:24.13ID:ewM4l6JO
元スタッフだけど、嫌煙家にとっては職場環境最悪だったな。
特に喫煙者に配慮しろやクソボケ!
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:45:55.65ID:F6vOHSeS
ももみやめた?
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:17:44.43ID:/3qCfrBh
>>903
分かるー
ロングは、お店の分で意味無い。
遠回しで断られた。
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:08:04.61ID:frqtK+5d
最近19才なのに18才って書いてある子多くないか?
年齢はあまりごまかさずに書いてたところが良かったのに色気だして嘘書き始めたね。
入ったことある人は知ってると思うが、よつばはもう21才なのに18表記・・・
他の店ブス多くてここしかいかないから、嘘書くのはやめてくれ。
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:16:44.78ID:6BDh7Ho0
さすがにプロフの年齢表記に文句言うのは無しで^-^;

このスレ、たまに客が書き込んだと思ったら姫予約すら知らなかったり、
プロフ年齢真に受けてたり一体どうなってんだよ?w
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:16.14ID:AAs7fpJT
>>901
個人としては、ともみだと思いまっせ
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:48:21.66ID:EdlSkvZy
店員だけど、質問ある?
経営的なのはなしね
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:54:21.60ID:6BDh7Ho0
>>916
聞くまでもない質問かもだが、今の在籍嬢だとルックスならもえかがぶっちぎりなわけ^-^;?
あと個人的な見解でいいので3位くらいまで聞きたい。
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:06:44.96ID:EdlSkvZy
その質問非常に難しいです。キリがありません。
個人的にも難しいですね、そういう目で見れなくなるのが正直な所なんです
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:11:39.17ID:kSaLE5fj
ゆん話題にでたことないなー
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:13:12.66ID:6BDh7Ho0
は?何言ってんの^-^?
あくまでルックスの序列だと言ってるだろww

ったく、使えねー店員だな。しかも正直なところってなんだ?
面白い返しをしろ。誰もお前の正直な気持ちなんて聞いてないだろ?
0921癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:23:50.95ID:ent4BJSX
>>904
今日もせっせとプレゼントお土産持ってお気に入りの子で本指名120分ってか?
やめとけやめとけ!
どーせ報われない夢なんだから
そーいやこないだ歌舞伎町で売れないホストとイチャイチャ歩いてるの見たぜ
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:29:36.43ID:EdlSkvZy
わかんないです。俺はそういう目で見てないから。
人気ならわかりますけど
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 01:49:15.86ID:EdlSkvZy
売上を上げることに集中するからかもしれません
あまり可愛いなとかそういう目で見てないです
他の人が判断してますね
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:08:30.96ID:8yRmLHj8
特別コースのさりなさんはどうですか?
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:12.58ID:6BDh7Ho0
えw
店員が売上を上げることに集中するというのはツイッターで呟いたりということなのかな^-^;?

あんまりピンと来ないんだけど。
もしかして、採用基準に「ゲイであること」なんつーのがあるのだろうかw

ま、完全に君の好みでいいから上位3名を言ってみんしゃい。
ただし、「あの人、私に気があったんだ(きもーいw)」とかは覚悟してくれ。
0927癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:28:58.69ID:6BDh7Ho0
それか「心頭滅却すれば火もまた涼し」みたいな感じなんだろうか^-^?
「お、あの子カワイイな」などと女の子をチラチラ見てたら木村さんからパンチが飛んでくるとか?

俺はこういう仕事経験ないから分からんのだけど、そういうとこしんどそうな仕事だよね。
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:36:52.35ID:EdlSkvZy
店の子とのデート特に禁止されてませんよ
でも雰囲気的にする空気ではないですね。俺が知らないだけかもしれません
案外緩い環境です
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:45:25.83ID:6BDh7Ho0
分かったから、君が思うカワイイ子ランキング書こうよw
ムッツリスケベなのかよ^-^;

あるいは案外、まだチェリーなのかい?
ある調査によると今の日本では20代男性の60%はチェリーらしいからな。
店員くんがまだチェリーだったとしても何ら不思議ではない。
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:47:59.14ID:EdlSkvZy
B専?って言わない?
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:53:30.63ID:6BDh7Ho0
言わねーよ^-^;
男の好みって結構幅があるからな。美人だと緊張してしまって駄目とかフツーにあるだろ。

俺は自分の見た目に自信があるせいか(イケメンというより英雄メンだけど)、
テイラースイフトみたいな絶世の美女が好きだな。
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:10:40.67ID:6BDh7Ho0
やっぱり、この店員くんはムッツリスケベな上にチェリーだと思うわ^-^;・・・

この程度の話にモジモジしすぎw
0933癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:26:13.41ID:6BDh7Ho0
制服オーディションのスレでもえかの話題出したらスレがフリーズしとるな^-^;
これはいよいよ出勤したとこで俺が指名するのは不可能かもw

やっぱ繋がり切るんじゃなかったのうw
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:44.55ID:aagr3bpg
オキニは煙草吸わない客の前では吸わないと言っているのだ
が、俺の前では吸っている。
「俺も吸わないんだけどなぁ。」と言ったら「特別だから」
と言われたのだが、喜んでいいのかな?
辞めた訳じゃなくて、一度も煙草吸ったことないんだぜ俺。
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 13:29:59.66ID:WS/GW37C
>>934
特別ってか、ヤニ切れて吸いたくなっただけだろwww

タバコは、中毒だからな。

俺も吸わないから、タバコ吸う女とキスは無理!
臭くね?
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 14:54:04.18ID:urhEbCcC
すいちゃんはタバコに気をつけておけばそんなに悪い子じゃないですか?
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:16:59.29ID:WS/GW37C
>>934
タバコ吸うの誰?
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:21.25ID:6BDh7Ho0
>>936
君がキモ客かどうかじゃね?
この手の遊びは相性が全てだから具体的にどういうのを求めてるか分からん。
やっぱり人気がある子は相手がどんなキモ客でもアンアン感じてみせたり自分からタッチしたりが出来る子。

とはいえ、70分遅刻しても「お待たせしました」とか「ごめんなさい」とか何も無く、
ツカツカツカっと窓を開けに行くような子だから素顔がどんなだかは推して知るべしだけどw

プロリフレ嬢なんて所詮こんなもんだっつことだな。
こんな子に芝居してもらって喜んでんだからキモオタどもの人生とはそういうものなんだろ。
0939癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:35:56.96ID:pOSDgYpK
>>938
俺も前にすいちゃんのことかなり待ったことあるけど、その時は本当にごめんねってすごく謝ってたから店の奴が待たせてること言ってなかったんじゃないか?
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:44:35.00ID:6BDh7Ho0
あ、やっぱり遅刻常習の子なんだな^-^;
まあ、70分も遅れて全く悪びれる様子も無かったからいつもこんな調子なんだろうなと察しがついたよw
即刻帰らせたけどww

たぶん、キモ客の太鼓持ちして人気嬢ぶってる感じなんだと思うわ。でも、俺全っ然キモ客じゃねーからな。
「ちょっとは相手見て仕事しろよ」と思った。
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:54:12.14ID:6BDh7Ho0
なんつーか、店舗型にしろ派遣型にしろお仕事ツイッター持ってるようなガチプロはこんな嬢ばっかなんだよw
キモ客相手ならそれでいいのかも知れんけど、モテ客相手には明らかに失礼というかさw

キモ客のチンポ咥えてチヤホヤされてんのか知らんけど、自分、世間的に全然可愛くないで?みたいな。

風俗とかリフレで人気になるようなのってこんなんしかいないからな。
だから、俺は金払ってまでそんなのと遊ばないんだよ。
嫌な顔せずキモオタのチンポ咥えられることだけが自慢みたいな女しか来ないから。
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:08:49.50ID:PsB5Dh7n
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:24:57.30ID:OEJ3YowD
>>901
ほう、この業界に詳しそうな常連さんはずいぶん偉そうですねw
世の中では商品、サービスの不当な表示は当然NGだから、そういう意見が出ることのほうが普通だと思うよ。
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:26:31.02ID:OEJ3YowD
943だけどアンカ間違えた。
>>914ね。うざいのは。
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:31:00.92ID:dOfqb+U4
リフレはコスパ悪くない?
お前らは予算どんくらいで遊んでんの?
円盤込みでさ。
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:33.73ID:6BDh7Ho0
>>946
G2-3N4-5ってとこだろうな^-^・・・
リフレの利点は見学や回転でオキニ探しのコストを抑えることが出来ることかと。
しかし、どんな子が来るか分からんから確実にやりたいなら風俗の方がいいかなとも。
(俺の場合は確実にやりたいなら風俗行かないでも天蓋で会うオキニがいるわけだけど)
0948癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:46:41.98ID:xgoWj9wC
コース代とホテル代で1万以上
裏オプ代で2〜4万
合計3〜5万まぁそれなりのソープに行けますねw
プロのテクを味会うか若くて可愛い子と素人セックスを楽しむか
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:52:57.00ID:bOEN+Ctd
確かにコスパは悪いんだよな
4〜5万近く出せば風俗でもっとかわいい子とできるもんな
でもなぜか行ってしまう
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:46:47.02ID:NjoXblIL
あと一本!あと一本ご予約お願い致します!!
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:33:26.09ID:aZ8Cw606
ご飯行った話しとかすると必ず「男と?」って聞いてくるから「うん」って答えたら
あきらかに不機嫌になってんじゃねーよ。
ってか元々お前は恋愛対象外だから。
キモい。キモい。全てがキモい。
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:00:35.67ID:6BDh7Ho0
>>952
まあ、しかし君も立ち位置がキモオタ専用嬢なのだろうからな^-^;・・・
キモオタ相手でも嫌な顔せずにパンツ脱いだりお世辞言ったり感じてみせたりできることだけが売りというさ。

ま、愚痴くらい幾らでも言って良いとは思うがちょっと煽られただけでそんなこと競い合ってる君らも大概笑わせてくれるw
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:06.12ID:dOfqb+U4
一回40〜50kはちょっと通えないなぁ。
はいるからにはやりたいし。
盤有り店の一回30k弱でも時間かけて吟味しちゃう。
お前ら稼いでるんだね。
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:53:44.31ID:ZPnrM9OV
てかお前ら毎回金積まないと射精できないんかいw
金積まずしてタダマンできるようにする為に通ってんじゃねーのか?w
店舗型じゃないしそこら辺やりたい放題だけど…人間設定というか顔面偏差値が0付近の奴しかおらんの?
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:25:09.02ID:/7FNMZpI
毎回金払ってるよここに居る女の子は稼ぎに来てるからね
タダマンしたいならクラブでも行けばいい
稀に店外で無料H誘ってくれる子居るけど普段の金払いが良いからサービスのつもりだろうね
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:27:41.99ID:PZ1axfJ7
木板できない子ってだれ?
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:43:57.70ID:IjKd1uYL
>>957
も〇かに関しては腹が立ったというより、よく分からんかったんだよね^-^・・・

こっちのこと気に入ってくれて待っててくれてるの分かってるからちゃんと入ってあげるために平日から休日まで幅広く予定出してんだから、
「何日の何時からで押さえました!」で済む話なのに、もたもたもたもた何時までもレス寄こさないで、
返信あったと思ったら「私って人気あるんですよ?」みたいなアピールだろ?

一体なんなん???で、いつ行きゃいいの???で意味が分からんかった。
第一オキニがこんなことしてたら第二第三オキニはずっと第一オキニが予定決めるの待ってなきゃいけないだろ?

だから、そんなんするなら難しいって話なんよ。
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:43:18.25ID:IjKd1uYL
もしかして「君のためなら死ねる!」とかそういうのを求めてる感じ^-^;?

まあ、お望みならやらんこともないけど、根本的にそういうキャラでもないんからな・・・
俺、水瓶座なんだよ。
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:53:54.58ID:xgd0qZjE
部屋の連絡を寄越しているのに電話無視二十分
死ね底辺店員
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:55:54.62ID:xgd0qZjE
イライラしてくんだわそれだけで
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:26:52.08ID:9CnrsqTA
即完売のみ◯は、すごいのですか?

いつもゲリラで連絡が来て掛けても完売なので、良さが分かりません。

どこが良いのですか?
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:25.63ID:GZ3F1fMu
もえかは残念だよなー
あれで清廉潔白な暮らししてたら芸能界で活躍できただろうに
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 17:08:39.64ID:SZcK+8fi
ばくさいの方では評価分かれてるね
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:43.07ID:7Znhmu0a
らず凄くよかったからまた会いたい
いつ出るの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況