X



トップページ癒し
1002コメント582KB
【池袋】ガールズルーム Part.7【Girls Room】【CamCam】 [無断転載禁止]@5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:40:50.03ID:dKjXGr0v
●池袋「ガールズルーム×キャンキャン」について
http://twitter.com/girlsroomikb715
http://ameblo.jp/camcam-akb/
http://ameblo.jp/girlsroomikb/
http://www.moe-navi.jp/shop/4598/

●過去スレ
Part.6 【池袋】ガールズルーム Part.6【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1517993982/
Part.5 【池袋】ガールズルーム Part.5【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515878881/
Part.4 【池袋】ガールズルーム Part.4【Girls Room】【CamCam】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1512941485/
Part.3 【池袋】ガールズルーム NO.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510151411/
Part.2 【池袋】 ガールズルーム
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504605460/
Part.1 【ガールズルーム 池袋】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1469633511/

 
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:10.86ID:DFDObF+f
GWも問い合わせ殺到!
勢いガンガン増してます!!
業界未経験の子ばかり!!
高校中退18歳も沢山在籍!!
皆様の求める「スレてない普通の可愛い女の子」ばかり揃ってます!

https://himedokiparadoxikb.wixsite.com/himepara-ikb
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:42:40.17ID:/I/5Qq9B
ここはスタッフがバカバカタバコ吸うから女の子にも臭い付くんだよな。
結構苦情聞く。
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:18.97ID:z8zdLwQz
ブスじゃないなら問題なしwww
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:33:20.28ID:pSn9zgZx
今日だと86、44がアタリ?
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:52:13.29ID:/I/5Qq9B
>>540
これ嘘ね。44は当たりではない気がする。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:54:35.82ID:/I/5Qq9B
俺はエロもルックスも欲しいから965339
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:55:30.46ID:/I/5Qq9B
133は固い時もある
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:33:12.43ID:8bxUah+R
133何カップ?超デカいじゃん
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:53:17.86ID:nEO1xW+I
Hカップくらいあるんじゃないか
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:45:30.78ID:p2oNWPgZ
>>541
86はあたりって事か
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:47:35.73ID:y9z0hhqe
ここだとかなりマシな方だよ!
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:25:17.01ID:7tY85NZr
>>536
何してるのかよくわからないですね。スレチだからいない方がいいよ君
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 23:29:31.72ID:5K8kzALP
50はタバコ吸ってないよ。店員がヘビースモーカーなんだろ。
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 08:48:34.65ID:U+QpTygU
また今日の出勤予定に数字が・・・やっぱり寛容度としか思えない(笑)
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:31:57.49ID:4VW4xQ/l
 
【池袋F】メイド学院【新宿Z】5
多々良将司

792 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:16:46.59 ID:attQlmKs
http://geaseed.kill.jp/company.html

793 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:55:19.69 ID:58S2QnRs
>>792
多々良将司というのは↓で気色悪いコメントしている人と同一人物なの?
http://s.maho.jp/board/51f9b5e3db64f321/
そういえば、「2CHで自分のことをカッコイーと多々良は自演している」とマナブーが言っていたね。

794 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 01:01:13.28 ID:attQlmKs
多々良はこれ始める前は元美容師だったはず。
免許はまだ持ってるだろうから店が潰れても苦労はしなそうだな。
HP制作もできるようだし。
やはり手に職持つのは大事。

796 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 12:54:22.05 ID:D3U7ygdg
40過ぎのおっさんがネットナンパかよwww

798 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 14:59:19.52 ID:h4fjtRzI
でもこの人前科者でしょ

800 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 22:46:44.69 ID:58S2QnRs
>>798
よお、スガ、事情通だな。
多々良は何をやって前科者になったのかをもうちょっと詳しく書いてくれ。
 
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:49:10.60ID:G8Gx31FE
スガって誰ですか??
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:50:00.37ID:G8Gx31FE
スガって誰ですか??
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:50:39.74ID:G8Gx31FE
>>550
謎だ、、、
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:34:34.81ID:AGFAZPz6
別スレでやったら?
関係ないのはいらないでしょ。
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:16:47.42ID:t2ZOSWL/
業界未経験多数!
高校中退18歳も沢山在籍!
皆様の求める「スレてない普通の可愛い女の子」ばかり揃ってます!

https://himedokiparadoxikb.wixsite.com/himepara-ikb
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:42:54.25ID:G8Gx31FE
>>556
おまえいちいち細かい
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:53:03.62ID:Y82qJ3oT
オプションくれくれは太客逃してるよ
逆リフレし放題1万以外にコスプレとかいれさせようとすんじゃねーよ
1回のプレーでどれだけむしりとるきだよ
コンスタントに通ってもらった方が得だろ
ほんと稼ぎ方がバカ
あたまにくる
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:31:27.28ID:VUgf/hh4
コスプレ入れたら生で触らせてくれるならいいけど、コスプレ入れたのに慣用度変わらない嬢は二度と指名しない。
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:41.53ID:PbbThzfy
>>560
まあまあ
そういう嬢は勝手に干されるから笑
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 17:19:04.22ID:G8Gx31FE
>>560
たしかに高い、、、
それなりのものがあるならまだ許せる
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:13:01.81ID:U+QpTygU
>>560
俺は太客ではないので60分でし放題1万とか払ったことないな。
残り30分5K、もしくは残り40分6Kとかでし放題してもらうが
それで嫌な顔されたことはほぼない。(系列他店で1回だけあったが)
仲良くなれば最初だけ会話して残り全部で5Kとかでも
し放題してくれるし、単に金払えばいいってもんでもないかな。

60分でコース料金のほかに1万+αを求めてくる嬢は
裏ありでもない限り地雷認定で良いと思うぞ。
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:51:21.90ID:isAY+FCE
自分と合う子を探すまでにケッコー金使よな
〜見つかっても辞めるか投資に合わないけどね
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:11:37.73ID:1PnHkIrn
>>551
お前って誰にでも効いてるって騒いでんだね〜〜朝のやつは俺じゃないぜ効いてるかまってちゃん。また効いてる書けよ!
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:07:49.21ID:iZB4QIRq
>>566
そらです
もう現れないでって言ったじゃないですか
ゴキブリさんが私のためにここに反論書いてるんじゃないって事はもうとっくに分かってますだから消えて下さい
もう鬱陶しいです
DMもいい加減やめて下さい
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 07:06:41.80ID:iFy8MScO
>>568
お前の書き込みもいい加減にしたら?
そらはここには一度も書いたことないし、勝手に名前使わない方がいいぞ!
鬱陶しいのはお前だと思う
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:33:03.73ID:b3srC/v9
>>569
そらです
私が書いたことないなんて何でわかるんですか
いい加減なことを言わないで下さい
私はゴキブリさんが鬱陶しいです
みんなそう思ってます
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:27:15.74ID:BsrKvOQC
そらさん本当に本人なら,今日はパンツ何色?
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:40:19.83ID:uzY00ltl
■■ 明石崇広容疑者(38)逮捕!! ■■

832:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 17:02:10.92 ID:qBo/zi1L
このひとJKリフレ経営してなかったけ?
https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
アイドルプロデューサーかたり女子中学生誘拐 容疑で38歳男を逮捕 警視庁
4/23(月) 12:17配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci

833:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 20:00:53.37 ID:y5qglZ4x
思い出した。
アリスを経営してた奴で、JKに手を出してたと言われてた奴だな。(レイプ?)
警察が徹底放置してると思ったら数年後に捜索願い出てようやく逮捕かよ。
たぶん謎の不起訴で終わるだろうが。

https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/103_9_r_20180425_1524621965168520
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:11:09.42ID:mtHSTBkO
77の写メえろい
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:12:20.64ID:mtHSTBkO
>>571
黒だな
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:20:15.67ID:aLBB2bNi
77胸でかくてエロすぎる
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:29:45.48ID:BAS60k5w
ギャルってめちゃ緩そうで弄りがいあるよな
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 15:32:45.60ID:decEZhyz
>>570
密に連絡とってるからだよ。
お前いい加減消えたら?世の中の為になると思うよ。お前のことかなりうざいってよ
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:52.50ID:mtHSTBkO
>>576
最高だなww
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:02:01.95ID:pxGJTyCY
ノーパンなんているの?教えてほしい
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:35:06.32ID:EtcM5HbA
いるわけねーだろ。
いるなら高頻度で通ってるわ!笑
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:45:38.71ID:er9+0Adv
そりゃそうだwいくらでも金出すわ
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:20:36.05ID:E6Ryynqf
ロリロリなアリスっぽい子と生でいちゃいちゃしたい方はいませんか〜♪
最近、急に秋葉原で台頭してきたお店です!
次世代有名店の萌え初めを味わえるのは今だけです〜♪
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:36:21.24ID:dFZOkXvm
77の顔面はどんな感じ?あとこの子そんな出勤しない?
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:58.89ID:8sCSxkZ6
@himepara_ikb
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:30:39.19ID:k3HlfS8Z
>>580
お前の方が明らかにきめえぞ笑笑
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:31:41.79ID:k3HlfS8Z
>>581
きめえ
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:24.11ID:L0AqMmj+
>>579
そらです
気持ち悪いこと言わないで下さい
あなたが消えて下さい
絶対に世の中の為になります

おめえがうぜえんだよ粘着ゴキブリ!
DM送るんじゃねーよ!!クソゴキブリ!!
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:16.18ID:t/93IZ3s
>>590
お前ほんと頭悪いね。
一度そらのTwitter見てごらん。一度も掲示板に書いたことないって言ってんのにいまだにそらですって一度精神科に診てもらってから書いてくれよ
クソゴキブリとか口が悪いんだな〜
親の躾が悪かったからこんなに出来損ないの子供が出てくるんだな。惨め惨め
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:36:54.05ID:wSOOveML
77の自演うける

いい意味でも悪い意味でも話題になるような子でないけどね
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 02:48:51.18ID:Qxkx4qf/
>>592
お茶嬢丸出しの書き込みだなw
店から圧倒的に推されてて意味ありげな番号だから客は気になるし話題にはなるだろw
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:17:57.24ID:7iCqrav4
>>592
77番
【本日の大目玉っ!最強ロリカワ】
誰もの視線を釘付けにする鬼カワベビーフェイス。小柄ながらもシャツの下に隠し持つ美巨乳に興奮絶頂っ!
争奪戦が勃発するイチオシな女の子になりますので、ご予約はお早めに。
1400〜2300

当日の出勤予定の一番最後に書かれていて、こんな紹介文だったら普通店が推しているってわかるだろ。
いつも出勤予定みてるやつなら一番最後に書かれている子が当日のイチ押しだって理解してる。
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 05:23:33.55ID:7iCqrav4
ちなみに77番には入ったことないので実物はどうなのかは知らない。
ただ、店からここまで推されてたら自演なんて必要ないだろうし。

個人的には77のほかに97、122あたりが気になる。スタイル抜群美女的な雰囲気(笑)
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:40.11ID:9LZLYy9l
>>593
お前が
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 07:34:31.00ID:9LZLYy9l
>>593
返す言葉見つからず惨めなお前
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:03:31.69ID:2D+hMHCB
業界初!!巨乳好き集まれ!!
ボインJK 女の子バンバン面接中!!
ツイッター
間も無くオープン!!

https://twitter.com/boin_jk_ikb
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:18:07.87ID:I1lZUBKu
生制服リフレ決定版!!制服アクション!
http://seifuku-actio...-ikb.com/s_index.php

制服アクション!! 間も無くオープン!面接順調に進んでます!
生制服リフレ決定版!!
18歳オンリー!! 憧れ先輩の制服リフレに後輩17歳が、18歳になってどんどん登場!!
まさにギリギリ合法グレーリフレ!!
間も無くオープン!!
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:51.96ID:cDS1PfX1
>>596
94が良いってウワサ
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:33:40.15ID:8S/LrS+K
前から22って気になってるんだけど寛容?確信的な部分は隠しても良いから情報クレクレ。
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:18:12.00ID:e6O2M6Rb
22体エロいし緩いし最高だよ!触りまくりw
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:16:02.00ID:y7/3DsA+
97番固い?
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:18:14.72ID:y7/3DsA+
>>604
緩いか??笑
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:04:45.46ID:UV7rVjbV
ゴッキそらには勝てない
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:07:06.29ID:ydRpz9HJ
>>599
いちいち反論してくる惨めなお前
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:08:10.35ID:ydRpz9HJ
>>609
わざわざ自己紹介ありがとう
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:36:44.95ID:Tz3jGWGB
>>611
そして相変わらず日本語不自由なんだねw
悔しいんだろうけどバカがバレちゃってるからもうやめた方が良いぞwww
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:06:30.94ID:ZfSWNGnU
そらの緩さを知らないお前らって惨めだよな
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:51:46.89ID:O0Wke7Gj
>>602
なんか出勤予定の写メ見てるとみんな似たような感じで良さげに見えるんだけど、
実際にミラーでみてからでないと入るの躊躇うんだよなあ。
でも人気の子はミラーにほぼいないから事前に予約して入るしかないという…。
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:56:30.29ID:O0Wke7Gj
胸は直触りできる子結構いるけど、下も触らせてくれる子はそこまでいないし、
直接触らせてくれる子となるとさらに少ない。
かといって金さえ出せば誰にでも触らせる子は興味ないし、なかなか難しい(笑)
でも下触れる子は反応が違うしやっぱり楽しい。たまにほぼ無反応の子がいるけど。
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 05:58:25.97ID:O0Wke7Gj
>>616
あ、あくまでし放題の範囲で、の話ね。追加で出せば結構いけるけど、
そういう子は金さえ出せばだれでもOKだろうから端から眼中にない。
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:50:57.95ID:yKl+4d2b
金さえ出せば触らせる子は嫌って
金は出さぬが手は出すのかよww
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:01:46.31ID:O0Wke7Gj
>>618
もちろんし放題オプは入れてる。
金さえ出せばってのはし放題のほかに
プラスアルファ出せば触れるって意味な。
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:05:22.86ID:nD6xdXdJ
>>613
相変わらずストーカーしてるよな
どこが日本語不自由か詳しく説明してくれないかな?
お前の方が日本語不自由じゃん
ゴキブリだの害虫だのもっとちゃんとした日本語使えよバーカ
人のことよりまずお前な
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:05:58.24ID:nD6xdXdJ
>>612
日本語ちゃんと使えないお前に言われたくないわ
相変わらずブーメランの意味がわからん
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:13:55.24ID:k4YQAho+
ワイはおりものシートを貼っている子はパスですわ
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:45:51.33ID:O0Wke7Gj
>>622
あー、結構いるよなシート貼ってる子。そういう子は上からなら割と触れる。
まあ、貼ってる子は上から触っても全く楽しくないけど、直接なら話は別。
濡れてもシートがあるから大丈夫(笑)嫌がってたらもちろんしないけどね。
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:43:55.17ID:k4YQAho+
>>623
ワイとお気にが被っとるかもな
あえて番号出さんがこっそり新人発掘も楽しもうな
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:48.20ID:ZLSZX1xJ
新人けっこう入ったけど今のところハズレないから助かる
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:58.59ID:r+mA0l5O
>>622
シートはかなり萎える
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:29:51.17ID:kfnoNprK
シート嬢リストおね!
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:59:04.15ID:iOGV3w4m
ワロタw
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:02:37.83ID:O0Wke7Gj
>>624
あー、かぶってそう(笑)シート貼っている=固いのイメージ。
緩々の子はパスしてるせいか、シート貼ってる子に当たる確率は高い。
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:10:31.22ID:i/cyKcly
俺もシート貼っている嬢には入りたくないから、名前の前に○つけて欲しい

2番 ゆめの
3番 まりな
4番 るな
7番 かえで
9番 ななか(現役見学嬢)
10番 ここな(旧Carry)
16番 ななみ
20番 みれい
22番 まるは
23番 ひまり
24番 かおり
27番 あみ
29番 えみな
30番 ゆとり
31番 るな(4番と名前同じ?)
32番 ももか
33番 みおん
35番 まさき
38番 ひなた
39番 ねね
40番 はな
41番 ことの
42番 あい
44番 こおり
45番 ゆうか
47番 るい
50番 そら (ゴキブリ付き地雷)
52番 かこ
53番 みちる
56番 みゆ
59番 ゆり
60番 のどか
61番 なな
62番 いずみ
70番 りな
72番 めろ
75番 なな(61番と同じ名前?)
76番 ゆりな
77番 ひな
78番 あおい
80番 ちはる
81番 みさ
83番 れん
85番 ちか
86番 あい(42番と同じ名前?)
87番 みか
91番 もあ
92番 まどか   121番 あみり
96番 あすか   122番 あかり
97番 せな    124番 ゆずき
104番 まな    131番 らん
105番 はち    133番 こはる  
109番 なほ    126番 みらい
112番 かほこ   135番 さと
115番 みなみ   129番 さき
119番 みどり   212番 あやか(リフレモンスター)
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:32:56.76ID:O0Wke7Gj
リスト一部追加しといたから貼っておく(シート貼ってる子は知らんけどw)

2番 ゆめの
3番 まりな
4番 るな
7番 かえで
9番 ななか
10番 ここな
16番 ななみ
20番 みれい
22番 まるは
23番 ひまり
24番 かおり
27番 あみ
29番 えみな
30番 ゆとり
31番 るな
32番 ももか
33番 みおん
35番 まさき
38番 ひなた
39番 ねね
40番 はな
41番 ことの
42番 あい
44番 こおり
45番 ゆうか
47番 るい
50番 そら
52番 かこ
53番 みちる
56番 みゆ
59番 ゆり
60番 のどか
61番 なな
62番 いずみ
64番 つむぎ
66番 のの
67番 あん
69番 みゆか
70番 りな
72番 めろ
74番 みお
75番 なな    104番 まな   
76番 ゆりな   105番 はち   
77番 ひな    109番 なほ    
78番 あおい   112番 かほこ   
80番 ちはる   115番 みなみ  
81番 みさ    119番 みどり  
82番 みこ    121番 あみり
83番 れん    122番 あかり
85番 ちか    124番 ゆずき
86番 あい    126番 みらい
87番 みか    129番 さき  
91番 もあ    131番 らん
92番 まどか   133番 こはる
96番 あすか   135番 さと
97番 せな    212番 あやか
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:16.68ID:K9LlrR5A
>>620
>>621
ゴキブリも害虫もちゃんとした日本語だしw
ブーメランの意味すら分からないんだww
日本語が不自由ってこと自分で証明しちゃってるよこのバカww
面白えwww
本当にバカだなwww
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:06:11.18ID:vIyThBkZ
>>631
わかりやすいwありがとう
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:39:46.30ID:sTzgu6tF
>>632
そのクソつまらないやり取りいつまで続けるの?お前ら恥ずかしくないの?
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:54:40.53ID:hDbElsQ1
>>630
これ見て思ったけど手マンされたくない嬢は自分で名前の前に○つけたらwinwinじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況