X



トップページ癒し
1002コメント246KB

制服オーディション46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:38.09ID:o4hS+jzr
穴兄弟達の集い
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:04:23.43ID:L0WP29P8
あめはただのテンガでしかないです。
顔は一切見れない萎えます。
できるだけ顔を見たくないので寝バックです。
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:16:05.93ID:rgvhaQrj
>>371
あめ本番できるの?
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:26:17.49ID:Oue3G+0w
>>373
格安ビジネスホテル
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:26.60ID:ULBy0g0O
りんごってTwitterでDMしたら返信くれる?
もうやめちゃったんかな。
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:57:21.60ID:WKwl4EPB
>>371
あめ本番できるのか?
下半身一切だめって言われたけど、俺が気持ち悪いからか
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:01:40.98ID:B+/YJH4X
これが現役音大生だあ!
あのカトパンや松下奈緒さんに代表されるお淑やかで上品なお嬢様系JDの最上位。
私が学生の頃は合コンに音大生を連れてきたやつがみんなのヒーローでした。
こんな簡単に出逢えていいんでしょうか?
色白細身の身体したまんまイメージ通り。守りたくなるようなか弱さ
さりな
http://sta-r.jp
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:07.45ID:Du0C88W4
>>378
まぁ1番楽しい瞬間はドア開ける時だからな
そのドキドキ求めたくなるよね

ダイヤだけは100回でも入りたかった
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:29:30.46ID:aJoVErra
れんちゃん、24時間365日出勤して。
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:05.88ID:bAWeag3/
>>376
下半身は布の上まで。
下着の中に手入れようしたらだーめって可愛くストップ掛けられた。これだけで勃起
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:31:07.83ID:6UxT1rb7
>>376
同士!
おれも全く同じこと言われた。
因みにおれ 自他共に認めるキモメン。
3回も入ったが未だリベンジならず。まだ諦めてはいないが…
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:52.35ID:UB7i3spE
>>346
なっ?
俺が書いた通り、もっと他に使いようがあるのに、無駄金使ってて頭悪いし、勿体無いと思うだろ?w
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:11:31.86ID:VwrlND7c
>>384
かっさらうことでやれなくなったやつもいるんでしょ?
独占したかったとしたなら願ったりかなったりじゃん。

何が俺が書いた通りなの?
いちいちあなたみたいな貧乏根性で金勘定しないでお金を使うお金持ちもいることをいい加減理解したら?
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:55.73ID:hwgjrGWh
>>343
ゆうなってどう?
前に入ったときは、裏は手までだったが。

新橋で基盤は幼稚園児だけなのか…
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:13:20.45ID:6hTO+Mt5
>>385
でも中古だよ?
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:22:59.26ID:UFrHN3qh
>>385
ちょームキになってどうしたのボク?
なんか気にさわっちゃたの?大爆笑
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:23:36.68ID:UFrHN3qh
>>385
なんか人生否定された気分になった?
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:26:59.10ID:VwrlND7c
>>387
それを言ったらみんな中古になんでお金使うの?

もっと他に使いようがあるのに、無駄金使ってて頭悪いし、勿体無いと思うの?
ってバカな人と同じ考え?
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:29:48.82ID:FOD/NWPN
>>385
なんでこいつ必死で擁護してんの?
お金持ちでも頭悪いねって書いているだけだけど。
そんなに金払って、所詮愛人でしかない女囲うのってたのしいのかね。
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:10.51ID:UFrHN3qh
>>391
お前何しにこのスレに来てんの笑?
大金使う意味は自分で書いただろ、この金持ちが笑。

ほどほどの遊びをする奴は、ほどほどの金出して満足してんだからいいんじゃね?

ねえ?大金出して遊んでる人。
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:11.97ID:UFrHN3qh
>>385
大金使って所詮愛人でしかない女囲う虚しさも理解して!大爆笑
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:16.15ID:VwrlND7c
>>393
だからそれでいいんでしょ?
なぜ頭悪いになるの貧乏人?
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:14.60ID:VwrlND7c
>>394
一般の会社員からしてリフレに数万円使うのも虚しく無いのって思うだろうけどそれを棚に上げて言ってて虚しく無いの?
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:59.97ID:AobORRFo
子供のケンカ
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:53:37.95ID:UFrHN3qh
>>396
全然虚しくないよ?
なぜってリフレ以外に趣味も女もいるからね笑
金持ち自慢してる精神病者のリフレ愛人中毒だから楽しいでしょ?リフレ
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:54:06.61ID:UFrHN3qh
>>395
リフレ中毒かわいそう
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:58.77ID:Pfc7Mu9I
>>398
貧乏自慢じゃないだろ。
魅力的な男だから2万なんだよ。
80万出してるのって、足元見られてるし
どんどん女からの要求がエスカレートするぜ?
土下座外交してるのと同じだな。
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:59:14.65ID:VmabJCfS
>>396
80万出して女の奴隷になって充実したふりした人生を送って下さい。
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:01:21.36ID:8CFW2Zhd
池袋なおんの富豪80万客ってロールスとフェラーリ乗ってる風俗大好きな有名キャバ経営者だろ?

200万出してホテヘル嬢貸し切り温泉行ったり、無償で100万のfredのアクセプレゼントするとか

俺らと次元違うわ
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:04:39.15ID:8CFW2Zhd
ホテヘルだとにゃんだふるとか大好きで毎日レベルに入り浸り遊んでるらしいな
わんだふるの子がオキニだった事があり、店に200万払って温泉行ったとか
次は池袋なおんが選ばれたのか
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:59.27ID:bTFv3Hj8
れんちゃん24時間365日出勤して。
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:21.88ID:6hTO+Mt5
なおんならそれ位の価値あるかもな
ランキング1位なのに全然名前上がらないし隠されてたからな
みんな上手いわwつきひちゃんとかミトラとかどうでもいいの挙げて隠すんだもんww
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:13:53.85ID:EzGzr1+L
>>404
半分893じゃないか
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:14:45.09ID:iVhT5R23
れんちゃん1億円あげるから24時間365日出勤して。
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:15:50.74ID:6hTO+Mt5
>>404
これがもし本当なら若い子人生狂わせてるよなw
金銭感覚ボロボロになって風俗漬けになっちゃうよ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:17:33.80ID:AobORRFo
辞めた嬢の話はそれくらいにしておけ
いろいろ事情があって辞めたんだろうから、辞めたあとこんなところで話題になるのは本意じゃないだろ
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:19:25.96ID:6hTO+Mt5
>>411
まぁそれはこの店務めた時点で無理な話だよ…
それ含めて高給取りなんだから
一生人生につきまとう枷を背負ったわけだから
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:25:08.35ID:RnTBHFG3
>>412
哲学っぽい締め乙
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:18.91ID:AobORRFo
>>412
そりゃそうだけどな
でもここで言われてるのは全部推測に過ぎないから可哀想だと思ってな
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:43.54ID:6OIOG10m
亀頭包皮炎治ったらいっぱい通うから
お嬢ちゃん達覚悟しといてね。
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:13.22ID:8CFW2Zhd
>>410
わんだふるの嬢に聞いたからガチだと思う
200万貸し切り温泉の話はぼちぼち有名じゃね?
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:18.37ID:rsthnd9G
女の子ってすぐ擦れるな・・・
体験入店で泣いてた子が今やデリヘル並みとはね
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:17:47.25ID:4/Cjranh
金ないと何もできないかわいそうなウンコ
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:19:11.55ID:CcNLrftM
嬢にとって魅力的な客とは、自分に沢山お金を使ってくれる客なのだ。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:34.58ID:hyp52awK
>>420
そうでもない事もあるよ。
馬鹿店員
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:32:32.04ID:a9XzMZrr
なんか最近リフレに富豪来てるよな
その流れをはげたんが察知して赤坂店作ったんだろうけど
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:35:45.08ID:gP1G2/Vh
百万ぐらいでガタガタいうな。ホストが女にいくら貢がせていると思うんだ。
それぐらいきょうびの売春婦(リフレ嬢・風俗嬢)は稼ぐわ。

ホス狂いの様なバカがいるから俺らは出来るんだぜ?
ありがたや〜ホスト様々だよ。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:44.90ID:3nlekup3
リフレ嬢になった時点で、金銭感覚は風俗より終わってんだろ。
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:32.87ID:a9XzMZrr
容姿良くて若ければ、どんな風俗よりもリフレが一番楽に大金稼げるからね
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:01:24.55ID:3nlekup3
秋葉原図鑑のバナーの左の子、誰だ!?超タイプ。わからないー気になるー。
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:18.94ID:CcNLrftM
正直、リフレ嬢より稼げる男じゃないと男を感じない
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:08.01ID:mGYYQ9QV
>>427
店員の書き込みを禁止します笑
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:06.60ID:rEVLhK9+
そういえばホストと俺たちも穴兄弟なんだよな・・・
なんか自信出てきたわ
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:33:04.23ID:QTtG2Vam
めっちゃポジティブw
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:17.63ID:CdiwPKfg
早く摘発されないかな
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:28.15ID:JER6/1cc
逆に今まで摘発されないのはやっぱりデリヘルの許可とってるからなのかな?
摘発の対象ってアンダーがいる場合だけで本番は見て見ぬふりなの?
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:10.24ID:2qRBSIzA
>>432
まずアンダーが優先で落ち着いたら、
風営法と脱税で摘発
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:55:52.26ID:hxdwCGYw
>>335
ありがとう、基本的には気に入ったんで何度かリピってみると思う
可愛くて美巨乳の子とヤれるだけでも有難いですんで。
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:00:48.72ID:t/6JQHlP
>>428
お前に何かを禁止される覚えはない
むしろ店員より有益な書き込みできるのか?笑
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:32:20.08ID:CWhsJPSK
正直なおんは隠してました。ごめんちゃい
でも彼女は辞めてよかったと思われ
あのレベルの女の子がやる仕事じゃない
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:48:58.12ID:G8903SVn
>>386
ゆうなは先週入って、未だ手のみだったよ
基盤は新人のるたもできる
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:49:24.79ID:/zz5xkag
>>436
重盛さと美を可愛くした感じだったよな
照れの中にエロさあって最高だった
まだ一般人感残ってたのが良かったわ
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:50:22.36ID:BIWIMMuz
新人入ってみたいけど情報ないと怖いな
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:50:44.50ID:xAtN68YL
みとらみたいな予約スカスカ地雷女でオキニ隠ししやがってお前ら…
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:52:42.83ID:CVWYGnEl
みくはキャリーにいる子か?似てる。
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:54:22.47ID:CVWYGnEl
>>439
つきのちゃんなのか?
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:14.93ID:KbWpAsCF
感覚狂うまえに早いとこいい足長みつけたほうが身のためだな。

梅毒など性病の実態がリフレ界にあることを保健所が把握して規制するぞ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:17:11.93ID:2r1XtBjF
今から渋谷入りたいんだけど今日いる嬢の情報ない?
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:19:44.63ID:LZDEZmsz
>>437
ありがとう、ゆうな全然変わらずやる気ないんだなー…
新人でも基盤いるんだな、今度入るか
新橋は店に払う金が安いから貧乏サラリーマンには助かる
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:54:50.48ID:nrrck+7K
>>443
ホントそれな。
リフレは病気が怖くて今はほとんど行ってない。舐める時とかNは大抵勇気が要るし、臭いがあるとS着でも不快だし。

高級ソープで同じくらいの年齢の良い子を見つける方がよほどマシ。
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:37:53.26ID:3Z4L0KMh
基盤やる嬢の3割が性病持ちだと思え
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:07:08.17ID:CVWYGnEl
ここはいいパパさんみつかるかなぁ
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:15:17.66ID:5rovqUPr
こんばんわー、そうちゃん出勤してます!!

うるせぇお前がフリーで入ってくるの嫌だから適当に指名するしかねえじゃねえか
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:57:26.52ID:3Z4L0KMh
>>407
つきひちゃん良い嬢だよ。
みとらと並列に書かないでやってよ
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:12:59.31ID:CVWYGnEl
>>454
つきのちゃんの方が最高だよ
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:57.01ID:H+6RYHiM
みとらは性格腐ってるからな
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:15.04ID:Y7xYqSPu
並列てw
高卒が無理して難しい言葉使おうとすんなよw
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:31:44.42ID:3Z4L0KMh
>>460
そんなお馬鹿な君でも受け入れてくれる良い嬢なんだよ
ちょっと高いけどそれは技術料ね
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:33:20.38ID:Vj0/+tGF
あまり聞かない表現だけど誤用ってものでもないだろ

こないだ麻生元総理に
有無を「ゆうむ」とか読んで馬鹿でー
と突っ込んで逆に恥かいた奴らと並列に思える←これは無理がある
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:37.12ID:CSSEAXRD
80万で買われるレベルの女の子を数万円で楽しめてたって事で勝ち組と捉えよう
なおんみたいな女の子をいかに発掘出来るかだよな

ここの掲示板張り付いてても出て来ないからね
やっぱり気になったら入るしかないわ
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:31.30ID:ghtxc4Uh
ぶっちゃけいっぱい入ってる人にきくけど基盤できる率どれくらい?
秋葉原
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:15:32.86ID:xAtN68YL
池袋と秋葉原が主戦場だけど、池袋は10人入ったら10人基盤出来てる

秋葉原は10人入ったら2人基盤ぐらいかな
秋葉原は単純に基無しの性格悪い子も多いし、DK無しゴム基で4とか5とか6とか言う性格の悪い子が多いから相場から外れた基地外は俺は断るし

池袋なんかはDK付き基で2〜3の性格良い子が多い
オキニなんか濃厚DK生中3の超絶な性格の良さだし
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:32:15.52ID:5FsiPxrB
>>466
ラブホテル有る無しは大きいよね
秋葉原とかメロディは論外でニュータウンもゴミレベル
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:42.06ID:LAhef6+4
それって性格の良さなのか?
池袋は玄人が多くて秋葉原は素人が多いだけだろ
ちなみに秋葉原でも10人近く入って断られたのは1人だけ
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:17.47ID:5FsiPxrB
まぁ正直のどか以外全員やれたわ
ブスは誘ってないから知らん
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:42.95ID:DET9+vKz
>>466
基なし=性格悪いとかw笑わせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況