トップページ癒し
1002コメント299KB
【池袋】秘めドキパラドクス【派遣リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 03:02:32.42ID:LlYjl3wA
どうなの?
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:16:02.94ID:AcHQ3ntx
>>748
本いくら?
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:29:07.05ID:GalQZk1a
>>750
手コキまでじだった
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 08:29:07.54ID:GalQZk1a
>>750
手コキまでじだった
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 16:29:25.53ID:NU3+wgq5
本番やらないのはりんとれれれのもえか
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:33.48ID:BJ5tfLqU
>>753
この2人はコスパ悪い
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:51.63ID:NU3+wgq5
>>753
これで人気なのはすごいな
まぁ確かに安くて汚い子には入りたくないもんな
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:59.30ID:mfhGuWNR
>>754
コスパ求めるなら派遣で遊ばないほうがいいよ
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:17:58.71ID:mfhGuWNR
>>755
自己レス?w
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 07:14:14.24ID:snp7jTZt
>>753
本まで行った猛者はいないんか?
0760!ninja
垢版 |
2020/03/23(月) 08:34:56.40ID:7atihYD+
ゆずきはいつも手コキだったけど1回だけエッチしたのが今となってはいい思い出^_^
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:38:01.62ID:TSOy1NCw
ここの客ってハゲデブ以外もいるの?
ちょっと気になる。
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 08:54:02.98ID:/jty0AbL
>>753
どっちもマンズリまではできるよ。
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:28:36.56ID:4Ns4kE1r
>>762
できない
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 13:50:07.27ID:PPVqr7Ps
パンキッシュです!!
新宿店に女子アナ系最強体入ちゃんが登場致します!!こりゃかなりレア系な子の予感…
今すぐ予約で間違い無し!!
池袋店も負けじとあの有名女優似シロウト、ロリ系巨乳美少女など大量出勤中!!
月曜の憂鬱を吹き飛ばせ!( ´∀`)
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:59.95ID:CYcQwQli
ゆずき辞めるのかぁ他店にいっちゃうの?
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 16:16:21.33ID:CYcQwQli
れれれのもえか人気者だな一人だけTwitterバズりすぎてて草
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:47:38.89ID:ABtniH8A
もえかは配信系やってる子の中でダントツに上手い。性格の悪さが滲み出るY、それ以上にクソ性格なH、カメラの前に居てこんばんわーこんばんわー以外何のネタも用意してないS。
もえかだけが楽しませようとして色んなネタを考えて実行してる。
0768れれれのもえか信者
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:26.06ID:p4AHOEb7
>>767
あの子が売れる理由が分かりますね。
素晴らしいの一言です。
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:51:14.60ID:IFi1qMh2
でも顔汚いからリピはしない
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:05:43.14ID:v9995aXR
>>767
お前の性格の悪いの定義をまず言え。そこからうだうだ言え。
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:40:48.08ID:CYcQwQli
その他自演さん達は結果が出るように
本番しまくって頑張ってほしいねw
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:58:42.22ID:Wyny9OrK
この店で間違いないのはゆずきりんれれれのもえかだね
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:00:13.70ID:ABtniH8A
お前にお前と言われる筋合いは無いよ、Yさん草
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:07:19.20ID:ARWKXDgV
>>767
りんちゃん配信しないかな
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:12:47.33ID:tueVMjqT
>>769
キャストが僻んでる
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:50:57.67ID:kfDoNgjp
>>774
Live me?ツイキャス嬢皆やってるぽいな
話とかツイート言葉の使い方面白いけど不思議ちゃんだからあの子やらなそうじゃね?
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 05:17:12.55ID:f/OFzMU2
もえかツイキャス 破壊王 
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 08:17:52.04ID:unTOxQDW
>>772
なつきは?
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:44.49ID:WIOucBsZ
たまに掲示板でこう書かれてて〜みたいな話してくるしそりゃ自演もしてるだろうなって感じよ
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 10:07:24.64ID:8CUTcOoo
>>778
臭うんだって
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:45:09.73ID:/gZtVt5+
>>779
それは理論的ではないな?
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:48:17.19ID:WIOucBsZ
何でそんなに必死なん
別に自演してようが客からしたらどうでもよくね
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:18:58.59ID:QY/T61Ib
>>782
それは理論的ではないな?
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:04:17.93ID:f/OFzMU2
もえか配信の破壊王が究極に気持ち悪い
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:26:03.06ID:8CUTcOoo
>>783
ねぇ
論理的の間違えじゃない?
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:16.30ID:blTIYmj2
フェアリープリンセス秋葉原
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 06:44:06.83ID:Gd3PkbD/
>>785
それは理論的ではないな?
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:02:39.68ID:TLCg54eZ
>>780
そんなにか?

俺はそんなに気にならなかったけど。
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:42:37.14ID:q2FGH/ei
>>787
botさん
黙って
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:41:07.51ID:zRWqvLdI
誰可愛い?
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:18:01.53ID:Nl0vY8io
>>790
好みによる、パナマジは殆ど無い、1度好みの子で入って感想よろしく、

俺は、さら
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:56:46.35ID:IW2XDyau
>>791
さら最近出勤しないからやめちゃうんじゃ。
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:02:12.33ID:+DJgo0WL
>>790
おれはなつき
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 06:38:20.66ID:4KLK4r79
>>794 りんは?
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 08:37:14.10ID:CTDUGNnH
>>792
2月末以来出勤無し
コロナの影響か
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 09:27:47.08ID:CTDUGNnH
>>795
不思議ちゃん
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:21:06.65ID:ASSJwUsu
>>797
??
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:28:57.09ID:XU5ymA9p
フェアリープリンセス待ったなし^-^;oアセアセ

秋葉原ね^-^oグッ

あ、現金卸しておくかな^-^?
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:06.56ID:CTDUGNnH
>>794
3人どうでした?
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:14.42ID:CTDUGNnH
>>799
見た目と違ってキツく無い
感じ良い子だよ
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:09.83ID:yJkwismA
>>801 喋ってるだけでも楽しかった オプの話もふってこないしいい子らだった パネマジなし
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:57:15.82ID:CTDUGNnH
>>803
3人は誰ですか?w
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:59:44.60ID:QJEzWlzK
>>804
もえかしおゆずき
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:55:08.70ID:wuYNl5ym
>>805
お前だれw
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:58:20.68ID:wuYNl5ym
>>805書き込んでたの俺だけど
しおゆずき入ったがもえか入ってません
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 10:50:40.95ID:gr40LLnX
>>807
ではあともう一人は誰?
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:21:43.08ID:8qdTG1FB
フェアリープリンセス待ったなし^-^;oアセアセ

秋葉原ね^-^oグッ

あ、現金卸しておくかな^-^?
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:28.08ID:lp0EwPZB
Twitterで見る限り
もえかの前歯は気味悪い
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:09:28.47ID:V+Qhs03y
>>810
そうか?
歯並び良いように見えるが…
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:09.97ID:QJEzWlzK
>>810
入ってみて自分の目で確認してみたら?
写真通り歯並び綺麗だったよ
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:21:40.45ID:QJEzWlzK
>>806
俺は5人に入った事あるんやけど
もえかしおゆずきの順でよかった
んま、個人的な意見やけどね〜
今度りんに入る予定
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:57:05.56ID:gr40LLnX
りん…か
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:53.87ID:xyN++UT8
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:45:50.37ID:ILKIbRE9
最近れれれ信者増殖中だな
れれれのもえかはどこまで伸びるのかここ何年も居ない逸材になりそうだが
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:00.24ID:gr40LLnX
>>816
配信成功してるよね。フォロワーもどんどん増えてる。
今まで興味無かったが一度呼んでも良いかなって思うレベル。
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:31.05ID:AsyNmFad
もえか目が怖いから無理
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:49:35.57ID:PCrSkYdk
もえかのツイキャス、素人が一人で話すネタなんてそんなにあるか?どうせ続かないだろ、って最初は思ってたけど意外と成功してるよな
ひいき目なしに大したもんだと思う
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:03:38.87ID:zTYTXxoO
>>814
どうしたん?
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:19:25.15ID:vIZC25pT
少数精鋭もいいけど、新人入らなすぎだろ。
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:54:24.17ID:l2+XglCz
ゆずき辞めるのに欲しい物RTしたり乞食精神丸出しで引いた
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:16:39.61ID:vIZC25pT
もえかってランキング1位だしツイキャスの評判いいのに満枠にならんの何故だ
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:41.86ID:1YNyPQaw
>>824
3月でゆずき辞めるから最後はゆずきに1番になってほしいて言ってたよ営業関係も少なくしてるんじゃない?ツイキャスからも分かる良い奴だよな
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:58.31ID:g88CQtKL
コロナ都内だけで60人以上出てるって。
店も営業してる場合じゃないんじゃね?目先の利益より大事な事あるだろ。
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 17:55:27.84ID:WvjPgDnv
>>825
この子こないだ入ったんだけど、
他にはないタイプだったw
大物になるんじゃないかと思うw
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:02:47.11ID:v2xJ3J15
>>827
エロい?
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:18:15.78ID:8B2wId4x
もえかの良さが分からん。
あんなに薄っぺらい接客で人気なの不思議w
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:45:22.75ID:8KGpRKyd
>>829
めちゃめちゃわかるあと写真加工しすぎ
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:34:18.76ID:YX37y5pT
もえかはフォロワー多くて草
入ってまだ3ヶ月くらいしか経ってないのに
看板嬢の倍って何者なん?
入った人にしか分からない謎感
今1番気になる存在
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:36:01.20ID:TKBJcThq
>>831
自分からひたすらフォローしてフォロバ待ちしてるだけだろ
フォローのが多い
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:50:53.93ID:DNmGT1z4
>>819
隠し
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:15:28.49ID:b0zf/ern
>>832
言うてもほぼ1対1の比率
客がフォローするとフォロバしてくれる
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:43:28.69ID:8B2wId4x
あいつめっちゃフォロワー気にしてるよ
こっちがフォロー外すとすぐに外してくる
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:49:22.61ID:YX37y5pT
>>835
お前もえかに執着しすぎ好き過ぎか
そりゃリムられるだろw
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:06.27ID:+SrT92ld
>>835
自分の事棚に上げて書き込む
小心者かよw
開示請求してるみたいだよシュリンプ
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:22:37.65ID:YX37y5pT
>>834
確かにあの子頭いいよね

ツイキャス見てても思うけど
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:14:56.67ID:b0zf/ern
>>838
たしかに頭いいと思う
人によってはそれを"計算"と呼ぶかもしれんが店の嬢はそれぐらいでちょうどいいかと
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 04:54:18.13ID:9gucyyd4
某破※王 見てるかわら

レレレツイキャスで “俺はアンチ多い” って言ってたが 自業自得
あの場でも 話題ブチギリ自己アピ連発 話し分からないといじける 
四十路童貞は 大好きなレレレの声でも聞きながらしこってるのがお似合い 
レレレが困っているのを気付け
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:39:09.23ID:dRGDKsbX
れれれはそういうじじいが好きって聞いたぞ?
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:05:04.91ID:9gucyyd4
昨日のリンの画像の一枚目 自撮り風ではあるが 違うよな
一人暮らしなのに 誰に撮ってもらったのでしょうわら
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 08:32:01.11ID:SwD5c+EP
ゆずき彼氏募集中じゃありませんはいるってことかな?
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:51.40ID:0X4Vt2Vm
>>842
なんか必死。みんな!
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:45.36ID:3dW6cLdO
>>844
リン本人みたいな言い回し 
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:52:12.07ID:c4uy0SjG
>>845
てことは本人ではないということだな
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 13:28:39.33ID:VFs1bkcv
やっと秘めパラアイコン変わる時がきたか良かった
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:26:27.39ID:EFVWUIus
>>842
普通にみんな最近の女子は自撮り棒使ってる事もしらねーの?
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:27:06.29ID:EFVWUIus
>>847

誰になるかだよな
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:05:26.07ID:FyBm1dtK
なつきちゃん入ってみようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況