X



トップページ癒し
1002コメント380KB
【秋葉原リフレ】もんげん!【派遣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 03:24:03.09ID:CftMUeo1
なかったので立てたけど需要ある?
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 04:09:49.22ID:ZINNwsVW
素人っぽい子が多いイメージ
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:26:41.98ID:zMqRLwct
写真と実物がかけ離れている子がほとんどなので驚かないように あと、デブが多いです
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 05:37:16.26ID:9fEEmPug
らぶあわの2軍がまわされるってガチですか?
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:55:08.99ID:zMqRLwct
まあ、そんなとこです。写真から3割引だと、思って下さい
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 09:57:51.69ID:kFKuuoIC
>>4
かなりの嬢が、ラブアワに面接に来て
不細工だから派遣に回された嬢です
残りは、裏オプで稼ぐために派遣に来た嬢です
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:07:23.59ID:TtKmuG0W
スタッフがクソだって言って辞めてった嬢が何人かいるけど、そんなにひどいのかここのスタッフ
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:14.96ID:TtKmuG0W
>>6
一歩間違えればラブアワにいたかもしれない嬢が派遣で来るのかと思うと使ってみたい気もする
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:54:53.79ID:zMqRLwct
だから、一歩じゃなくて3歩だって
まあ、行って感想お願いします
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:21.37ID:oePO5oce
清楚な素人っぽい子が多かったよ。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 19:04:55.14ID:zMqRLwct
素人っぽい子はその通り。写真とかなり違うと言ってるだけです
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:51.62ID:1TGJoihT
イクメモ見るとほとんどの子が裏出来ないみたいな感じだね。素人売りなのもいいけどやること店舗と同じだったらホテル代払ってまで派遣に行く必要性を感じないんだが
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:05.42ID:q0nHQ0Ao
そうかな?
今まで入った娘はみな出来たけどなぁ
総当たりじゃないから、たまたま運が良かったのかな
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:22:29.00ID:AbHkemyM
稼げない嬢がスタッフのせいにしてるだけでは
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 16:54:05.06ID:fhM0gtcJ
りかのわざとらしい、一人一人のコメントが鼻につく 誉め殺しとはこのことか。そした好かれてるのは自分だけと勘違いして本指名するオタク族、バカか!
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:23.10ID:4OanhDPM
>>15
それがTwitter営業ってやつじゃないの?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:35:08.61ID:kLP4fgzb
なんでここはすぐ女の子やめるのかね
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 04:28:10.82ID:G3ePd5xr
>>17
スタッフが無能なんじゃない?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:47.33ID:24XiNQxf
今日は出勤6人か。なかなか嬢が固定しないねここ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:09:35.69ID:v1TGpCew
デリヘルピンサロ出身がいて素人って
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:23:28.04ID:YIJXpXPo
最近、秋葉原で大人気と聞きました!
アングラ感半端ない地下のお店でのいちゃいちゃリフレ!
アリスの不思議な小部屋(秋葉原)
http://alice-wonder-room.com/
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:31:57.25ID:DkgyNsL9
>>20
マジか?!
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 09:43:37.15ID:/vwtHc2R
制服オーディションと掛け持ちしてる子もいるな
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 10:50:37.08ID:AyMsjsnX
スタフは礼儀がなってないと思った。
ラインで60分予約のお願いしたら90分にしてくれと電話があり、
電話中に他の電話出るから折り返すと言って切られ、2時間以上かけ直しはなく、
ラインを送り既読になるも連絡はなし。
しびれを切らして電話すると、姫予約で埋まったから案内できない。
そっちの方が時間的にもも先だったら、だそうだ。
ふざけるな、というとDMの方が先だったと言い訳。
証拠見せろと言いたいが、それならそれで折り返せよ。

ただの事実。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:01:57.47ID:npbkB+Is
りかは大学一年で18だ 確かにあと2週間あるから嘘ではない。果たして誕生日に変わるかでこの店の信用度が決まる。変わらなければ、この店の年齢は全て嘘。
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:55:26.36ID:aOAHKpXn
ここって稼げるてるのかな
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:29.17ID:1yumfROI
スタッフは礼儀がなってないと思った。
ラインで60分予約のお願いしたら90分にしてくれと電話があり、
電話中に他の電話出るから折り返すと言って切られ、2時間以上かけ直しはなく、
ラインを送り既読になるも連絡はなし。
しびれを切らして電話すると、姫予約で埋まったから案内できない。
そっちの方が時間的にもも先だったら、だそうだ。
ふざけるな、というとDMの方が先だったと言い訳。
証拠見せろと言いたいが、それならそれで折り返せよ。

ただの事実。
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:09:34.73ID:PCy3YoE9
店年齢なんてどこも嘘じゃないかと思ってる
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:10:58.01ID:NCj9ubwL
ただただ一言
酷かったw
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 10:52:51.20ID:5opXOMAi
>>30
嬢が酷かったのかスタッフが酷かったのかどっちなんだ?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:24:15.52ID:smnZWbxy
だから写真とは別人がドア開けて入って来る
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:41:11.82ID:FBtq/0dB
>>33
どの子?

かんなってどうなん?
DMブロックされたわw
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:35:22.10ID:rTPs7e51
>>34
なに送ったんだよww
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 03:55:52.47ID:e0HeT4I4
>>34
どの子ではなく、ほぼ全員です
写真の子を3割りほどブスにして、2割りほどデブにすると思えば心の準備は完成です おそらく現実に耐えられるでしょう
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 13:46:06.62ID:GCpiZeNN
今いる人気の子はだいたい入ったけど半々かな
写真より可愛い子もいたよ
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:27.35ID:e0HeT4I4
>>37
あんたがサクラでないことを祈る
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:27:57.83ID:zXMzZ+BD
>>37
かんな、どうでしたか?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:54:01.63ID:zXMzZ+BD
>>39
てか、在籍消えてる?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 07:46:34.35ID:B3VYK+DY
>>39
かんなは写真そのまま、肌がキレイで細かった
本3断ったけど態度も変わらなかった
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:15:17.11ID:bTmoGKHj
かんな、辞めたみたいだね
ツイ消ししてるし
ほんと、ここは女の子根付かないね
何が問題なんだろ
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:43:35.35ID:mloUWgCR
店員があの子を推す理由が全くわからなかったな
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:22:49.12ID:3kFj5PUe
はじめってどうですか?
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:59:00.35ID:o7PEXIwu
>>41
かんなアリだった?
向こうから3?

>>43
微妙でしたか・・?
まぁもう入れないけど。。。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:46.79ID:RaKDKIXk
もか、裏ある?
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:28.17ID:wLnaAXxd
りかって人気あるみたいだけどどうなのかな?実際入ったやついる?
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:50:30.93ID:kx6vWiyN
りかちゃん辞めるって!!
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:33:38.19ID:PuYoYNWM
ホントキャストが定着しないなこの店
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 04:49:57.80ID:kIcJxRGa
確かに、りかちゃんは名前消えてるね。まあ、あれだけ全員に気があるそぶりすればバカ男は好かれてると勘違いして、トラブルにでもなったんだろ
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:37.88ID:1LusCPM/
最近2000年生まれってのが何人も入ってきてるけど、ガチなのサバ読み?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:12.54ID:+bBPmIAJ
>>49 それ
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:32:01.87ID:CqqfCK4y
今日の体入良さげで入りたいのに予定があるのが悲しみ
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:50:23.26ID:3cCiNYxh
>>51
ここは年齢結構適当
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:41:52.78ID:5sqUXSiT
体入りこ良さげ
入ってみたいから頼むから本入してくれー
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:53:03.39ID:R+WVvFdA
ゆりあってどう?
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:03:57.47ID:ftw+BIus
ロリ、清楚、ギャル、メイド、アイドル、モデル
http://www.jkbubbly.com
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:09.77ID:vJ+mvKie
>>56
ハーフみたいで肌もまあまあ綺麗。ただ性格キツイ
年齢サバ読んでそう
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:53.68ID:ZxA+X/O6
やめたりかのコメント懐かしい。毎回、泣きそうになるとか不思議なコメント多かったな。涙もろいのか(笑) ここはそんな表面的な子ばかりだよ
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:56:04.50ID:RJgUDkZS
俺の指名してる子はそんな子じゃないよ
リフレ嬢っぽくなくて可愛い
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:16.78ID:XjWB7Tvp
ここの女の子紹介文のましゅまろ率は異常
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 08:52:22.24ID:8eItSZ4m
>>63
ボキャブラリーが少ないんだろ
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:06.63ID:G5jiBiT5
裏オプ出来る女誰かいない?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:00:48.38ID:G5jiBiT5
らんは出来なかった。
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:56:17.01ID:NV3FqDqy
年齢が適当って時点でだめでしょ。
リフレが年齢サバ読みしたら客足が鈍るよ。
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:36.38ID:a/UcNsmA
まだ出来たばかりで玉石混交な感じだけど 
可愛い子居そうだから割引中にお試しください

http://asc-houkago.crayonsite.net
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:51:21.43ID:E4pk9rVt
1口2本DK有はコスパが良い
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:21:48.13ID:WJNB9elR
るるどこまでできる?
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 02:24:17.32ID:WJNB9elR
俺はらん裏出来たよ
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:56:32.59ID:l7RCVtOI
時代は派遣型リフレ!
初めまして!
初恋リフレ『横浜あられ』です!
まだプレオープン中で、出勤いないのに電話が一時間に一本鳴っちゃってます(笑)
当店がかなり期待されている証ですね!
はっきり言って稼げますよ。
しかも今なら(四月限定)体験入店するだけで“二万円”差し上げます。
完全日払いであるお給料の上に“二万円”です!
流石においしすぎませんか?
おいしすぎて怖いかもしれませんが、“本当に”差し上げます。
もうオワコン、たいしてお客様がこない店舗型へ未だに出勤してるなんて本気でヤバいですよ(笑)

横浜唯一!オプションフルバック!
http://yokohama-arare.com/recruit
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 06:22:25.42ID:o9M6xYCH
秋葉原エースプレイボール!!!!!!!
早速ですが、本題
今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
秋葉原中央通り沿いドンキホーテ目の前、第26東ビル
3Fエレベーターを降り、右手のドアを
開けた瞬間にお渡しします
お友達同士、もちろん大歓迎!!
もし5人で来てくれたら5万円お支払いします
私の全財産求人に注ぎ込みますよ
2018年、エースのスローガンが決定しました。
“ガチ”
アキバのテッペンを取るまで絶対に絶対に絶対に諦めません!!!!!
秋葉原のお客様を幸せにするのは我々エースです!
力を貸して頂けませんか?
懇切丁寧に、一人一人が快適な環境でアルバイトしていただけるよう毎日、努力を惜しみません。
ご応募お待ちしております!
ラインID ace20170701
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:40:01.63ID:nogfwshK
リフレ未経験者ばかり!
可愛い子しか居ない!
人気急上昇のヒメパラ!!
スレてない可愛い女の子達が待ってます!
地雷を踏みたくないなら迷わずヒメパラへ!

https://himedokiparadoxikb.wixsite.com/himepara-ikb
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:50:39.64ID:H5x2USWt
>>73
裏ってどこまで?
基盤か?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:48:03.57ID:jajncjZj
4/19(木)
横浜あられに未経験美少女&ロリが体験入店5名!?!?
時代は派遣型リフレでしょ(笑)
横浜の時代がキターーーー!!!!!!
日本No. 1の集客力にハマっ娘から応募殺到中
http://yokohama-arare.com/
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 18:20:39.01ID:iWak5QSs
元アイドルや現役メ●ド喫茶キャスト、慶●大学生、はたまたセ●ンイレブン従業員等
秘めパラではそんなスレてない女の子達を集めました♪

https://himedokiparadoxikb.wixsite.com/himepara-ikb
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:20.38ID:9olISIvD
>>72
無粋な事は言わないでおくが、るるはとにかく可愛い。それだけは言っておくよ。オススメだ。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:49:33.40ID:Th9VhkUN
そなたらに見極めるコツを伝授しよう
女の子紹介の写真で、キュリオ店内の写真が使い回されてる子は顔面地雷率が低い
それでも迷う場合は、素直に女の子の写真の身体・オッパイ・露出度で選べ
露骨にエロ写真撮ってる子は、稼ぐためならある程度までは許容するしいける
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 10:08:13.63ID:aMuE+K25
よく言うな
キュリオで一旦試してみて使い物にならなかった女がもんげんに回されてて、あの写真だろ?
それで顔出ししないんだから地雷に決まってる
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:55:04.87ID:JSVwf1eu
>>84
顔出ししてる子の方が地雷じゃないってこと?
るる気になってるし、ここでの評判も良いから、入ってみたいんだが・・・
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:04.43ID:AE53xVmi
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:23.33ID:AE53xVmi
るる肌ボツボツだし裏いけるか聞いただけでキレるしディズニー年パス買って欲しいアピールし過ぎ
ここにるるよかったって書いてる奴はるる本人だよ
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:51.78ID:y7ANbk4p
>>87
ボツボツ?どこが?
写真だとお目めもパッチリだし、アイドル級の美人にしか見えないんだが・・・?
口元も隠し面積少ないし、これでもしクリーチャーが来たら、店の写真も嬢の写真も何もかも信じられなくなるんだが?
客も定期的に入ってるみたいだし、申し訳ないけど>>87は売れない嬢のヒガミにしか見えないのだが?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:43:21.20ID:AE53xVmi
なんだ呼んだこともねぇのに写真に騙されてるだけの童貞かwwww解散解散wwwww
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:33.61ID:WRf+z2xn
なんだ呼んでまんまと写真に騙されただけの情弱素人童貞かwwww解散解散wwwww
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:07:50.59ID:N8GtWDQK
るる肌汚いしクレクレだし正直過大評価に感じる
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:38:41.55ID:uI53Se+e
りりかってどう?
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:43.72ID:uI53Se+e
りりかってどう?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:44.66ID:6otFQtxg
>>91
裏ダメなのにクレクレって・・それもう意味わかんねぇな
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:06:13.88ID:IcE9iocn
>>88
るるは写メが大正義過ぎる。
まだ実物に会ったことはないけど、あのルックス通りなら指名率が高いのは頷けるわ。
お茶挽きの子達から妬まれて悪口言われてもしょうがないわな。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:53:00.48ID:iANF1alU
めいもツイッターの写メだけ見るとかわいいっぽいんだがどうなんだろう?
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:16:47.52ID:tb7MSrPz
>>96
どうもなにも・・・実際に指名して確かめろよ
諭吉払って確認するのも客の仕事のうちだろ
こんな所の嘘書き込み見ても信憑性ないよ?
回転コースなんてショボケチな真似しないで、初回指名三時間でガッツリ楽しもうよ!
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:03:37.22ID:4EEi0Bx3
秋葉原エースプレイボール!!!!!!!
早速ですが、本題
今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
秋葉原中央通り沿いドンキホーテ目の前、第26東ビル
3Fエレベーターを降り、右手のドアを
開けた瞬間にお渡しします
お友達同士、もちろん大歓迎!!
もし5人で来てくれたら5万円お支払いします
私の全財産求人に注ぎ込みますよ
2018年、エースのスローガンが決定しました。
“ガチ”
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!
アキバのテッペンを取るまで絶対に絶対に絶対に諦めません!!!!!
秋葉原のお客様を幸せにするのは我々エースです!
力を貸して頂けませんか?
懇切丁寧に、一人一人が快適な環境でアルバイトしていただけるよう毎日、努力を惜しみません。
ご応募お待ちしております!
ラインID ace20170701
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 05:41:19.98ID:NKIri2ZJ
元々ラブアワの二軍三軍レベルの女ばかりだったのに、最近は一軍レベルの選手も入団してきて、古株ほど焦ってる
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:08:19.71ID:5U6/tXYB
なんでか知らないけどここ本当に女の子定着しないね、体入でいなくなる子多すぎて残念
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 11:15:56.13ID:tlkpqSfk
>>100
嬢へのサポートが最低で蔑む、金儲け主義だが客を呼べないスタッフだらけだから定着しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況