X



トップページ癒し
1002コメント337KB
むつう整体被害者の会〔イネイト〕 Part 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:59:44.21ID:8hXDXsvd
インチキ波動具を人にかざして脳幹と共鳴させてイネイトを全身に流して自己治癒力で病を根本から治すと嘯く悪質な民間療法、むつう整体、イネイト整体に関するスレです。

・むつう整体のインチキ施術を受けたけど効果がなかった。
・効果が無いどころか健康被害を負った。
・インチキ波動グッズを売りつけられた。
・健康会員になってお金を毟り取られた。

などなど、むつう整体に騙された人とその家族の告発の場です。

内部リーク大歓迎!
これ以上、被害者が増えないように皆さん結束しましょう。

イネイト療法は他にもイネイト活性療法や、カイロプラクターが『イネイトインテリジェンス』という言葉をよく使用しますが総じてインチキです。
ご注意ください。




○むつう整体、イネイト療法とは。
イネイト療法は創始者である木村仁が天からのお告げによって授かった理論ということになっているが、実際はカイロプラクティック、ホメオパシー、真言密教からの引用がほとんどであり、弟子にはイニシエーションによって伝授される。

その理論は波動具から脳幹に共鳴する波動を流し第一第二頚椎の歪みが整い脳幹からイネイトが流れ自然治癒能力であらゆる病が根本から治るという理屈である。

この理屈を非科学的であると関係者に指摘しても「治るんだから仕方ない」などと要領を得ない返答ばかりで、エビデンスはまったく示せていない。

現代医療、特に薬を忌避する傾向があり、病人に医者が処方した薬をやめさせて症状が悪化しても再生反応だと言い張るなど、度々健康被害が起きている。

波動具は創始者の木村仁のみが開発することができると言われ、その製作工程はブラックボックスてあるが、
電動工具の部品を無血手術ができるオールマイティースティックと称し治療に利用したり、アクリルの塊をアディオイフとして身につけると健康になると謳い18,000円で販売している。

オールマイティスティックは藤原産業株式会社のSK11という製品でAmazonや楽天で格安で購入できる。 https://www.amazon.co.jp/dp/B002UNMGWK/ref=cm_sw_r_cp_apa_5jvMAb8PPZSAW

https://item.rakuten.co.jp/akibaoo-r/hm000078392/?scid=af_sp_etc&;sc2id=af_113_0_10001868

その他にも、花粉症が治る。痩せる。痔が治るなど具体的な効果効能を謳う極めて違法性の高い物が多く、
過去には肝臓癌や子宮、白内障など命に関わるような難病に効くと謳う波動具を販売して物議を醸した。

組織は利他を全面に出し一見友好的に見えるが、対立する者、離反した者には容赦な区口撃する。

実質的、教祖木村仁を個人崇拝するカルト宗教団体と言われている。

イネイト教義
http://mutsuu.com/img/ineit/1.jpg

アディオイフ
http://www.hikwsi-powata.com/smartphone/detail.html?id=000000000339

むつう整体公式ホームページ
http://www.mutsuu.com/

イネイト健康法実践研究会
http://www.innate-force.or.jp/innature.html

前スレ
むつう整体被害者の会〔イネイト〕 Part 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502706760/
むつう整体被害者の会〔イネイト〕 Part 6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1514807146/
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 14:16:47.92ID:3rLLwb50
>>156
イネイトの先生が誰なのか気になります(笑)
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 17:46:47.86ID:5tI+4dP7
難病で苦しんでいる人を悪徳イネイトが自分なら治せると騙して金とって薬やめさせて症状悪化(再生反応)なんて気の毒としか言いようがないよね。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:40:35.49ID:m/+Ld+qu
殺し文句で本当に殺される不思議www
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:30.91ID:PVDu3v7m
パーキンソン病患者が亡くなった時にイネイト療法を継続的に受けていれば助かったのに…って医者のせいにしていたの本当にクズだと思ったよ。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:13:50.84ID:m/+Ld+qu
>>162
このご時世に。
ようこそ負のデス療法へ。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:49:19.40ID:/6lFUde1
波動具の「Bスポット」って、何に効くんですか?
近くにイネイト整体院(むつう整体院)がないから聞きに行けないんです。。
勝手に申請書出して貸出て貰ってもいいんですかね?
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 10:46:35.29ID:PlAARycO
何に効果あるか知らない物を
興味が有るから借りたいとか
頭湧いてるのかwwww
ネタだよな?

この波動器具効果は
奴隷気質を植え付ける、と
組織の忠誠です。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:23.46ID:9Rnyhb6R
詐欺師が群がる仮想通貨なのだか
某整体院は治療費支払いを
ビットコインも対応したそうだwww
やはり
欲しかねーのなwww
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 12:47:26.57ID:9Rnyhb6R
仮想治療法で仮想健康になると
提灯口コミをを出し
集客し
仮想通貨で払わせるwww

普通に考えたら
イネイト共の考え方は
真っ当では無いと一般では考えますが。
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:40.48ID:9Rnyhb6R
>>168
ねぇねえ、
「存在のお告げ」って存在するの?
ウフフ。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:45.96ID:RMzn1DJB
>>169
本当にお告げが聞こえるなら薬物やアルコール中毒か統合失調症疑ったほうがいいよ。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 19:35:10.05ID:lC0xOXGR
イネイト関係者って医薬品、砂糖、加工食品はイネイト下げると他人のライフスタイルを中傷しまくってるくせに、イネイト療法のインチキを指摘すると被害者面するよね。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:41.88ID:vi82j2Yl
>>171
嫁が手の込んだ食事作り出したら
女はこうであらねばと
ゴマをするイネイト整体師が居るそうですがwww
(注、大師匠木村は長年家族と自宅で食事をしたことは皆無ですw)
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 20:13:29.26ID:vi82j2Yl
>>171
十中八九「甘い物」とか括ると皆摂取してる訳で
そこをバカイネイト共は「甘い物を取るから!」とか大騒ぎ。
薬を断薬させて症状出たら
「今迄の溜まっていたものが、云々」
とか
終いには命に関わる話の薬すら
「薬は毒」ですよ!ときたもんだ
(私は木村に言われたよ)
結果どうなった?
お前のお告げはそういう話は言わないか?
大層限定的で都合が良いな。
無責任だな。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:57.05ID:wLlc4xPa
こういう特異な健康法やってる人って生活困窮者を食いものにするよね。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:13:54.08ID:vi82j2Yl
>>174
> こういう特異な健康法やってる人って生活困窮者を食いものにするよね。

それそれがねそうでもないんだわ。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:30.48ID:/6lFUde1
アナタは元関係者なんですか?
このGW中に具体例を提示しながらイネイト療法のインチキを一杯暴いてください!!
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 08:56:18.03ID:4ubFYgd1
>>177
だったらそこの整体院を告訴するなり損害賠償請求すればいいじゃない?
それが出来ないからって、こんなところで妄言書き込んでるんじゃ、
アンタの方が事務局から名誉毀損で訴えられますよ?
もっとまともな論拠を示しなさいよ!
内情も知らないなら下らん妄言吐くな、同情もできんわ!
0179175
垢版 |
2018/05/03(木) 10:26:32.16ID:X//mT8Er
>>176
アタクシは177とは違うんでwww
被害者だから同情しておくれ!なんて
思考停止だ。
やる事あるだろう!
グチグチ腐った根性叩き直せ。
アタクシは妄想は吐いてませんなぁwww
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:05.25ID:rGGr4BgB
>>178
ここ被害者の会のスレなんだけど。
告訴したいけどここには書けない事情があってできん。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:46:41.54ID:rGGr4BgB
>>178
内部告発したくて、被害者の書き込みが目障りなら別スレ立てればいいんじゃね?
被害者にとっては内情なんか知ったこっちゃないし。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:53:20.66ID:nvBmreuj
ちなみに私の書き込みは>>168だが内情とは全く関係なくイネイトグループの主張を批判しているが何の問題があるのだろうか?

先日から黙ってみていたけど、内通しているから俺は偉いんだと勘違いして被害者を叩く変なのが湧いてきたよね。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:19:08.48ID:4ubFYgd1
じゃあこのスレにはみらいゆグループ(むつう整体)に内通しているしている人物による内部告発がないんですね?
それじゃあなんにも参考にはならないじゃないですか?

例えば「波動ペンダントを使ってみたけど効果がなかった」とかそういう事例もなく
ただ単に批判するのは卑怯じゃないですか?ちゃんと論拠を示しなさいよ!
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:07:44.33ID:rH55cpNa
内部情報暴露は偉そうに聞こえるんだそうです。
そんな上から目線に聞こえるか?

洗脳された騙された
じゃあ訴訟しろよと言われれば
出来ない、という。
DM晒せと言われたら捨てたと言う。
症状重くなった家族?を急に見ざる負えなくて
ただ同情貰いたいだけか?と。
そんなんじゃ飲まれて何も変わらん。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:49:03.52ID:q9dyhRNR
末期がん患者に寄生して洗脳し連れ回していたイネイト狂信者いたよね
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:57:40.38ID:4ubFYgd1
>>180
あなたの家族のどなたかが
何時、どこのイネイト整体院(むつう整体院)で、どんなことされたかなど
詳細に書いてくれないと何の被害を被ったのか分かりませんけど??
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:01:36.26ID:4ubFYgd1
>>182
>内情とは全く関係なくイネイトグループの主張を批判しているが何の問題があるのだろうか?
アナタの場合 批判じゃねくて、単に文句言ってるだけでしょ?中身が全然ないんだよ!!
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:25.62ID:rH55cpNa
>>187
まぁまぁ(笑)
自分の親が被害に有った時
情報クレクレ君だったのにねぇ(笑)
アホか。
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:10:21.09ID:4ubFYgd1
荒尾塾長は何故むつう整体を脱退したんですか?
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:12:00.74ID:4ubFYgd1
元「むつう整体みらいゆ品川」副院長は、今どこで開業してるんですか?
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:27.60ID:rH55cpNa
物理学等では波動とはこうだから
イネイトの言い分はトンデモです!
いや、分かるよ。
だけどな?ト学(トンデモ学問)の奴等がな
アホ理論で人集めして
バカみたい崇拝して
信じ切って目が覚めないでと
整体師すら末期ガンで死んで
「死にかけてる時ラーメン食べちゃって馬鹿だねー」とか(最期くらい好きなもん食っても良くね?)嘲笑ってた創始者とか見て
狂ってるわーって思ったけど
アタクシは変なんですねー(笑)
偉そうですか(笑)
先生と呼ばないで!とか言って
創始者なんて重々しい冠の方が偉そうで
悔しくて目から血の涙が出そうです(笑)
もうそう言うのは良いんだ、的な(笑)
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:23:44.50ID:xYj/CVLH
大恩者総帥に逆らってはならぬぞ
大弟子方は脳幹覚醒で神の力があるのだ

ならぬぞ
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:32.61ID:rH55cpNa
>>189
もっと魅力に感じた師匠(キリスト系)を見つけたから。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:28:45.21ID:4ubFYgd1
ぶっちゃけ創始者の木村仁さんがなくなったら むつう整体(イネイト療法)も終わっちゃうんでしょ?
誰か他に波動具作れるんですか?
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:52.05ID:rH55cpNa
>>190
魅力有る仕事だったんなら
直ぐ別で立ち上げておおっぴらにやりますよねー(笑)
嫁の写真展で忙しかったんじゃないんですか?(笑)
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:07.96ID:4ubFYgd1
ぶっちゃけ各種波動ペンダントは、何も効果がないんですか?詐欺なんですか?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:39:28.91ID:rH55cpNa
>>195
癒やし人になってれば
癒やせるから(とか言っちゃってますから)国民皆医で大丈夫なんじゃないですか?
イニシエーションとかどーすんでしょうね(笑)

アタクシはトンデモ治療法より
基本病院で診断受けて
色々考えると良いと思いますがネ(笑)
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:16.83ID:rH55cpNa
>>197
彼女にイネイトペンダントあげるのと
ブランド系ペンダントあげるのと
どっちが効果(高感度)有りますかね?(笑)
アイパシー効くけど?って(笑)

スマホ使い過ぎ辞めて高濃度目薬挿した方が即効性有ると思いますが(笑)
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:48:35.86ID:4ubFYgd1
>>198
アタクシさんは、
研究会員エマちゃんの。 (@InnatusI)https://twitter.com/InnatusI?s=09
なんですね!
アナタが知っている全てのことをこのスレで暴露してください。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:57.29ID:rH55cpNa
ソコは興味深く見てますけど(笑)
イネイト共が右往左往するように
どうにでも取れたり
アイツでは?いやいやアイツでは?と
混乱させとくことが(笑)
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:53.88ID:4ubFYgd1
>>199
「いしはらひでき」の正体もアタクシさんですよね?

これまで語尾にwwwwって書いてたのに 急に語尾に(笑)ってつけるようになりましたよね?
後どうしてアナタは何時も上から目線でモノを申すのですか?
何様なんですか?
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:23.33ID:rH55cpNa
イシハラヒデキ(笑)
あんな眼光鋭くねぇ(笑)

上から目線で語ればイネイトさん達
(信者)ムッとするでしょ(笑)
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:08:58.55ID:4ubFYgd1
>>201
やっぱり本人なんですね!
現役研究員のアナタは、何を目的にイネイト健康法を実践しているのですか?
他人を馬鹿にするためですか?それともイネイトのインチキを暴きたいからですか?

ウッタム基金って、ちゃんと有益に使われているんですかね?
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:50.43ID:rH55cpNa
エマ被害(笑)
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:21:55.14ID:4ubFYgd1
>>205
アタクシさんは、「砂糖断ち」出来たんですか?
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:30.11ID:rH55cpNa
砂糖嫌悪(笑)
カルトだわー
普通で良いのに(笑)
大恩者様はトレハロース絶賛してはりましたな(笑)
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:52.04ID:4ubFYgd1
>>208
アタクシさんは、どんな波動ネックレスを所持してるんですか?
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:39:43.78ID:4ubFYgd1
この木村仁さんって、裏表激しい人なんですか?
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 21:50:18.37ID:4ubFYgd1
>>208
トレハロースって、人工甘味料でしょ?
それってイネイトさん(笑)に悪いんじゃないの!?
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:49.38ID:4ubFYgd1
なるほど アタクシさん否エマさんもアイパシーを首から提げながらスマホ入力してるんですね!
個人特定しましたから事務局に報告しておきますね(笑)
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:28.99ID:4ubFYgd1
>>180
このヘタレ遺族めーm9(笑)
せめてどこの整体院でやられたのか、書きなさいよ?
まるで擁護できんわー!
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:00.48ID:4ubFYgd1
木村仁さん家って、家庭崩壊なんですか?
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:12:38.52ID:4ubFYgd1
木村仁さんの次に実力があるのは、福井の春木さんですか?
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:35:02.17ID:nHxfOyit
実力(笑)
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:18.46ID:qjAx/8qr
イネイト研究会に毎月メールで波動具の報告をするなんて、正直面倒くさくないですか?
みんな話を盛ってるでしょ?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:15.98ID:qjAx/8qr
>>217
エマさんも木村仁さんの講演に行ったことあるんですか?
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:16.63ID:nHxfOyit
聞きたがりは
「イネイトの犬」(笑)
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:19:56.21ID:qjAx/8qr
>>220
でもここ最近イネイトに疑問を抱いてるんです!
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 11:55:06.51ID:i4BETsQS
木村の言ってる波動なんてそもそもないのに、みんなマジで信じているの?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:01:23.16ID:qjAx/8qr
>>222
その証拠は?
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:18:46.26ID:UVRfE9v2
>>223
何でお前は最近疑問に思ったねん?www
信者。
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:23:18.87ID:qjAx/8qr
>>224
アナタお一緒で
こんなもん、本当に効くのかなーーぁと?
ようわからん・・と
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:08.96ID:UVRfE9v2
何だ、自分で証拠握ってんじゃんwww
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:51:21.13ID:qjAx/8qr
イネイトの波動具をエネルギーヒーラーとかに鑑定して貰った人っていないんですか?
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:46.72ID:qjAx/8qr
「イネイトさん、ごめんなさい。ありがとう!」とか声に出したら イネイトの流れが良くなるんですか?
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:59.31ID:UVRfE9v2
エネルギーヒーラーwwwwwwwwwwwwww
ダメだわこいつ。
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:25.26ID:qjAx/8qr
>>230
じゃあオマエが証明してみろよ?
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:12.24ID:qjAx/8qr
ところで「イシハラヒデキ」はどこに行ったんですか?
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:07:15.51ID:UVRfE9v2
www
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:09:54.53ID:qjAx/8qr
>>234
エマだろ、オマエ?
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:13:13.16ID:UVRfE9v2
ポリグラフで先ず御大を測定してから考えようかw
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:14:27.31ID:nHxfOyit
盛り上がってますね(笑)
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:47.32ID:nHxfOyit
創始者は良いんだな(笑)
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:07.91ID:iPJTzTwU
科学的証明やエビデンスに基づかない効果効能を謳った商品の販売は不当景品類及び不当表示防止法、医師法、薬事法に抵触するので違法です。
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:23:50.53ID:qjAx/8qr
波動具の報告メールをサボってたらどうなるんですか?
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:18.75ID:qjAx/8qr
>>241
国民生活センターとかに相談してもいいってこと?
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:25:51.78ID:UVRfE9v2
しかしエネルギーヒーラーに証明されたら納得される方が居るようなんでwwwwww
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:49.53ID:qjAx/8qr
>>245
アンタ、波動ペンダント持ってないんでしょ?
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:34:37.33ID:aZdzhUtz
音叉同士が共鳴する現象から、電動ドリルのアタッチメントが人間や動物の脳幹と共鳴してイネイトが流れて病が治るという理屈は本当に理解不能。

その場で「あんたそれ間違ってるよ」って指摘しないの?

木村の公演聞けば「なるほどこれはすごい」と納得するの?
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:25.72ID:qjAx/8qr
「想い送り」って、どうやって頼んだらいいんですか?
いきなり「想い送りカード」のケー番にかけてもいいんですか?
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:41.57ID:qjAx/8qr
なんでこのスレには「イネイト療法は本物だよ」とか「波動ペンダント効くよ」とか擁護する人が全くいないんですか?
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:57.61ID:UVRfE9v2
何この必死さはwwww
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:41.81ID:qjAx/8qr
>>243
嘘つけw
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:41:01.87ID:fKequXqP
>>250
イネイト信者が効果効能をまったく証明できないのと、
騙されたと怒っている人のほうが圧倒的に多いから。
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:02.01ID:qjAx/8qr
この中にむつう整体院(イネイト整体院)に通われた方はみえますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況