X



トップページ癒し
1002コメント268KB

【池袋】キャンパリ常設スレ25【美少女リフレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:18.12ID:rORWwinA
ここの子はホストよりアニメとかじゃね?笑
グッズ買ったりゲーム買ったり意外とオタクが多いと思った
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:29:44.01ID:9riZJ2Sb
>>649
俺が指名してきた子はホス狂とアニオタ半々。ひよりもアニオタ。
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:46:39.72ID:J9aN7nac
ホスト狂って見分ける方法あるのか?
ホストにお金使ってるとは言わないだろう
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:46.92ID:Ezd2aCML
>>649
池袋にいる普通のバイトしてるアニオタと同じレベルなら誰でもなれる
リフレで稼いだ超過分積み込んでるのはジャニオタかドルオタクラスだろ

>>650
ひよりなんてこの店で一番稼いでるぐらいなのにアニオタ分類とか思考停止信者かよ
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:22.07ID:J9aN7nac
アニメの話ができる=十分アニオタ
普通の女子高生相手に(オタク向けの)アニメを見ているなんていったらその時点で終わる
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:42:02.47ID:yhGQrwOr
>>653
その定義のアニオタなら確かに多いが
リフレで稼いだ分全部を積むようなアニオタはいなくもないだろうがむしろレアだろうな
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:52.30ID:Ck5t6Q8G
キャンパリキャリー系列って空出勤多いよなー笑客にバレないようやれよ体験詐欺もさ笑
来ないのに詐欺でネット載せるなっての
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:49:20.31ID:gPx48wS4
客のちんこしゃぶってホストに金回すわけか。
大変だな。
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:35:44.69ID:C4S7B3YN
ホストは月に数百万貢がないとエースになれない。
店舗型じゃ全然追いつかないよ。
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:36:46.72ID:J9aN7nac
派遣ってそんなに回転してるのか?
1日に何人も相手とかできるのかね
普通に店舗の人気者のほうが稼げるような気がするが
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:35.23ID:9riZJ2Sb
>>652
稼いでるやつ=ホス狂って認識かよ。

アニメにはグッズ集めやイベント代でお金かかるんだよ。
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:56:22.29ID:C4S7B3YN

裏だよ裏。
本3万。高級ソープが2時間で4万バックだからよっぽど実入りがいい。
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:47.94ID:ZGSzj0a3
>>660
稼いでるやつ=ホス狂とは思ってないぞ?
仕事で病んで金あるから試しにホストに行ってハマる予備軍は多いとは思うけどな
その結果派遣とかでホス狂になる
ジャニやドルならまだしも稼いでるやつ=アニオタのが無理あると思うが・・・

ただ、ひよりが使ってる主な理由がアニメ関連だと思ってるなら思考停止信者だとは言える
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:02.57ID:9riZJ2Sb
>>663
そうは思ってないさ。すまんな、早とちりして。
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:28:38.07ID:rj/9vYPS
稼いだ金の使い道なんてどうでもいいんだが笑
本当の事なんて結局分からないだろうし
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 04:07:41.97ID:FrfAf72W
学費の為〜とか健全な理由より、趣味に使うって子の方が正直そうで好感持てるけどな。
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:35:19.95ID:u2aOB1gr
実際学費とか本当の女の子もいるのにそれは可哀想だろ、信者もやばいが信用しなさ過ぎもあかんよ、取り敢えずあいちゃん人気やばない?
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 14:14:53.80ID:PX8TLNX9
>>667
それは捻くれ過ぎだろw
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:26:50.85ID:Puu4S9gh
>>668
あいちゃん人気凄いみたいだね。
写真見たけどめちゃくちゃ可愛いって訳じゃないと思うけど何がそんなにいい?
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:12:41.15ID:y+kGtBDj
>>670
自分で確かめろよw
ちなみに実物は超可愛い
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:34:10.31ID:Qv52Gqr6
>>670
個人的にはハマらなかったけど、
普通にかわいいし、性格良くて話してて楽しかったよ。
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:58.21ID:dMRcasQT
明日は誰入ろうかな〜
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:27:16.78ID:C2CUcgfb
オキニも辞めたからしばらくリフレからは遠ざかりそうだ
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:52:27.35ID:nYVP0Ca8
ゆうみちゃん…
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:30:41.67ID:vd4ULb1r
ゆうみちゃん辞めたの!?
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:08.21ID:PNPobvgF
あいちゃん緩い?
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:31:26.32ID:CzHdSCyn
俺もおきに辞めたから暫くはフリーでダラダラだな…
最後カッコつけて連絡先聞かなかったけど聞けば良かったと後悔
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:37:41.91ID:kf8i7wVR
>>680
聞いたところでどうせ断られたんだから、潔くて良いんじゃない?連絡先を聞くのはキスするより難しいwww
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 16:08:14.61ID:jkOyrZJK
あいりちゃん一度も会えなかったなぁ
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:21:08.23ID:7bPlRS9g
隣の店また変わるのかな?
なんかぶっ壊してたけど
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:32:01.61ID:Lso+GsRx
ちさきって子入った人いる?
推してるみたいだけど可愛かった?
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:07:16.99ID:T2zk1xTq
>>684
月曜もいた子かな?
初日に入ったと思う。美形でかなり寛容だったけど、俺はタイプじゃなかった。美少女好きならハマりそうだが…
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:59:19.39ID:dgNqiH8u
>>682
1回入ったけどなんでそんなに人気あるのか分からなかったな。可愛い子なら他に居るのに何がそんなに良いのやら
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:42.59ID:irLOzNuQ
りおなどこいった?
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:30:50.30ID:vn6838dH
>>686
一回じゃそりゃわからないだろ笑
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:11.59ID:k4ZjsrK1
でも、1回目で自分的に印象良くないと2回目行かなくない?
最初が肝心でしょ?
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:10:07.23ID:RX7EGGxM
>>690
回転で微妙だった子が、二回目入ったら印象違ってその子は今もたまに入ってるよ。
まぁ第一印象大事なのは同意だが
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:16:27.00ID:aZXLUReD
微妙な子に2回目入るってすげーな
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:25:08.08ID:14Fboabb
土曜日やばいなあルックスも緩さも合格ラインな女の子ばかりで選べねえw
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:23:40.18ID:A1VUYwLS
緩さの合格ラインってどこから?
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:46:42.16ID:agODACyn
>>694
自分は乳首見せorタッチぐらいからかな。
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:49:36.58ID:aLBnoo6M
あすかってN cawaiiのあすか?
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:55:12.69ID:FBlxpXuT
性癖合うのが一番いい
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:05:23.19ID:fpoBf0ib
>>696
あすかって移籍なんだ?
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:12:06.78ID:wE4uljkE
>>696
違う
元ラブアワ(キュリオシティ)からの移籍
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:29:00.55ID:B6SlkfGH
>>697
わかる。小柄で可愛い子にマジ顔で罵られたい
ノリノリでやられるより気持ち悪そうにされるほうがいい
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:47:08.01ID:NjkZX/CA
>>700
春ですね笑
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:18.26ID:ftw+BIus
ロリ、清楚、ギャル、メイド、アイドル、モデル
http://www.jkbubbly.com
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:03:50.16ID:wFmMxU9U
>>693
その中でも目ぼしい子だとだれ?
何人か教えて下さい
0704癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:28:17.86ID:fNt6UXGY
今日は池袋キャンパリに言ってリフレ嬢の愚痴をハグしながら聞いてました。糞客のせいで辞めようと思ってたみたいでした。有名な出禁客は、その出禁にした女の子数人だけじゃなくて店で出禁にしたらいいのに。


お前も有名な出禁客だよ?www
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:51:21.08ID:Wxo///0u
>>693
俺が入ったのは明日出勤25人中15人でみんな合格ラインで体入や今HPに顔出てない新人とかは入ってない。つまり誰に入っても8割以上いや9割近くの確率で合格ラインだよ。ちゃんとオプは払えな。
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:07:17.06ID:/SXfoTJt
Call A
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:25:04.33ID:AU1gblxs
>>705
結構見覚えのない子ばかりだけどな。むしろ明日の方がメンバー良くないか?人気所ばかり揃ってる
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:06:12.11ID:J4ON2LTf
>>706
受付に誰か聞いてみたけど教えてくれなかった。
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:29:39.00ID:jLvl5NY2
>>707
明日は美少女多いけど、ほぼ入った事ある子しかいないんだよな。
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:35:58.63ID:4bhdvPLv
>>708
教えられないってストレートに言われたの?
常連でも教えてくれないみたいだね
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 16:33:38.53ID:JzQBjl2J
>>708
消えたね
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:40:53.27ID:ocK6WA20
満枠なったんだろうな。
まぁ最近の新人良い子多いし、予約で埋まる子も居るんだろうな
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:43:59.38ID:V2RLTYQU
えみり可愛いな。
写真ないのに満枠の子いるよな。見た事ある人いる?
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:03:54.75ID:IzD6RODa
>>713
やめろよ!奴隷の餌食になったらどうすんだよ
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:15:04.72ID:7uAeAWgm
>>714
その子が平日出なきゃ大丈夫
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:41.78ID:ZxvjdrNG
さゆは緩いかな?
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:47:28.35ID:E/588+Pv
>>715
平日も出てたぞw
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:53:06.67ID:NWdo4FTj
>>716
久しぶりに最近入ったけど凄く可愛くなってたね。前はかなり塩だったから避けてたけど普通に楽しかった
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 02:34:09.19ID:YNoMqtw5
この店昔は緩かったのに最近急に固くなった
指導でも入ったか?
18歳以上相手に5000円以上も払ってエロ無しで満足出来るわけねーだろカス
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:01:51.57ID:+0jTsJUV
>>719
風俗行けよカスが
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:19:03.73ID:B6heT879
>>717
餌食決定(笑)
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 08:10:30.82ID:E6aFbcJg
60分で入ったらオプション1万円入れるのが当たり前みたいな流れになってるけど、はじめのうちは30分で入って、
仲良くなったら60分で入って後半だけし放題30分5Kとか40分6K入れてるけど嫌な顔されたことないし、
そこそこいい思いもしてるし「次いつ来てくれる?」っていつも聞かれるんだが。

60分1万いれてくれる客でも一緒にいて不快な思いする相手なら入ってほしくないって言ってるので、人それぞれかなとは思うけど。
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:33.19ID:VmUVsn/I
>>722
誰が?
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 10:42:32.58ID:H8H0Wpsp
あまねちゃん入ったら高かったです。
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 11:26:01.71ID:g0hA/smm
>>718
緩いかを聞いてるのに、凄く可愛いだとか、楽しかったとか、まと外れなレスしてどうするw
バレバレだからw
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:43.77ID:bPfQq+zX
>>725
さゆが緩いかを聞くのが的ハズれだろw
さんざん出てるんだから見直してこいとしか言えんw
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:23.12ID:7tOtMo3Z
>>724
くれくれだったの?
今日入ろうと思ってたんだけど。
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 13:30:38.13ID:tus8Qb56
>>727
そりゃこんなとこにくるお前らみたいな不細工からはある程度お金もらわないと女の子も精神的にキツイだろなんでそこ分からないの?w
クレクレとか言う前に外見磨いてこんな店こなくても現実で相手してもらえるような容姿になれよ
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:10:40.39ID:SDEUeogv
>>728
別にいいだろ趣味だし。
オプションは60分5000円は最低あげてるよ。気に入ったら延長して更に5000円あげてる。
同類なんだから仲良くしよーぜ
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:19:42.24ID:qkfL1Uq4
あまねはオプション言って来るけど嫌味ないし、お触りも寛容だからクレクレとは違うと思うけどな。
今日の新人以外は入ってるけど地雷は居ないと思うから安心して踏んでこい
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:37:53.79ID:Qda92LhF
>>722
客が来るだけ感謝してくれる女もいるよね
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:11.86ID:Rva08UxB
>>729
大人な対応でちょっと感心した
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:41:48.82ID:Qda92LhF
60分5000円でやってる女も結構いるよね
こういうとこで問題なのは、60分10000円でやってる女に対して、無理やり5000円で済まそうとする貧乏人がいるのが問題
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:10.49ID:LdSJUsJC
>>724
高いってどういうこと?
裏あり?
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:26:17.85ID:eHhOSY94
>>728
リフレ卒業だな 春からはメンズエステで磨くぞ!
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:34:50.52ID:eHhOSY94
>>731
>>733
それって普通に過疎ってんじゃwww

俺らも無駄金いうか、見合わない金を払っているからな。
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:06.72ID:KH/Hev8k
風俗みたいに人気でオプション代も変えればいいのにな
安かったら入りたい嬢もいるし
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:53:52.55ID:E6aFbcJg
今のゆにちゃんは前のゆにちゃんとは別人だけど可愛くて愛想もよい子。ちょっと固いけど(笑)
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:26.77ID:SaJd0lk9
そろそろ有益な情報交換どう?
特に絶対通う的な女の子いなくて困ってる。キャンパリはハズレは少ないけど大当たりがいないんだよね。
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:17:10.86ID:tus8Qb56
>>729
同類なんだからってこっちは女なんですけど
客扱いすんなよ
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:40.65ID:IG5FkLvX
まなみ話も楽しくて、かわいかったんだけど、お前らの評価はどんな感じ?
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:18.15ID:ZYUrYx48
久しぶりに部屋見てみたけど可愛くねー
マジでいつもこんなもん?十人ほどいて一人も・・
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:10.70ID:UgbC/J5k
あんまり出勤しないから書かないけど、名前挙がらなくて物凄い美人顔いるね。芸能系かな?
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:28:58.24ID:u0hJMuLt
>>745
あいり
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:47.15ID:+XHJleWP
>>744
それはツイてなかったなw
俺は行った時間が良かったのかマジで指名悩んだ。また週末は行こうと思ったけど、気に入った子が明日もいるぽいから明日も行く。

月曜の割引って回転コースも対象だっけ?指名のコースだけ?
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:26.20ID:ECwDviYg
>>742
なんだ合ってるじゃん笑
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:54.31ID:zdVpAsw2
>>739
ゆにちゃんまじゆにちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況