X



トップページ癒し
1002コメント230KB
【秋葉原】学園系リフレ Carry (JELLYグループ) Part.9 [無断転載禁止]@5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:27:26.61ID:LFvdeB6f
●秋葉原「学園系リフレ Carry」について
http://twitter.com/jelly_3649
http://ameblo.jp/carry-akb-night/
http://ameblo.jp/carry-akihabara/
http://ameblo.jp/jelly-akihabara/
http://www.moe-navi.jp/shop/1042/
http://refchan.com/shop/carry

●過去スレ
Part.8 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)8】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515424440/
Part.7 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)7】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509642645/
Part.6 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)6】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1505144707/
Part.5 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)5】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497552519
Part.4 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)4】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1489855166/
Part.3 【秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)3】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1484147429/
Part.2 【秋葉原CARRY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1479695102/
Part.1 【秋葉原JELLY】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1461784985/
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:29.10ID:njTexNQT
今日も夜やってるの??
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:22:30.38ID:Z3BCUAiQ
やってるみたいだけど不定期なのかな?
175は胸でかくてなんかエロかったなー
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 05:03:25.39ID:eoMWslab
夜の部日曜やって欲しいんだが需要なさそう
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:07:34.97ID:kAs+RjXe
20番が気になって仕方ない
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:13:47.10ID:0BM5eG6B
今日1番楽しめるのは68で良い?
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:50:02.05ID:8hPcXKce
それより新人が気になって仕方ない。可愛い体入多かったし。
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:25:00.62ID:b7NfGq5n
一通り入ったが、この店で一番誰でも楽しめるのが68。話が抜群に上手いからルックス好みじゃなくても1回入るといい。オプも本人からは勧めて来ないが寛容。叩いてるのは出禁食らった客か嬢だろうな。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:48.62ID:SRWqn798
68入れなかったから違う子回転で入るわw
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:44.29ID:50lC9MDi
昨日は若い女の乳最高だったから又は指名しよう。
母親の乳じゃないぞ。
嫌がる女を強引にやるのは最高。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:51:03.96ID:Oi3SVoh1
妄想乙ww店の仕様調べてから書こうぜww
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:58:52.74ID:mpXPArJd
顔は普通でスタイルはメチャ良い印象。今日のメンツだと埋もれるキャストだと思う。
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:04:57.27ID:sZPgq5sA
人気嬢に入ってその他大勢の客と同じように楽しませてもらうか、マイナーな嬢に入ってその子の特別な存在になるか…悩む
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 17:17:51.05ID:KVMy+u3i
金がなくてオプし放題10分1000円でやってもらってるんだけど
やっぱり良くないかな…
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:05:02.84ID:Ofvkkhaz
>>11
嫌がる女を強引にやる?強姦罪で捕まるぞ
これ見て通報するやつ何人いるかな?
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:11:16.10ID:WWAjpISa
>>15
出勤数の問題で有名嬢になれない素質あるマイナー嬢もいるから、後者の方が優越感に浸れると思う。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:18:38.31ID:9EEKrEz+
俺は嬢の良さを共有したい派
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:43:57.62ID:50lC9MDi
>>22
お金払ってやってるんじゃないのかな
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:11.15ID:/S9UE02Z
>>23
金払えば何でもしていいと思ってんだろ?
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:08:54.42ID:50lC9MDi
>>24
俺じゃないぞ
俺はルール守ってるから
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:56.49ID:b7NfGq5n
>>25
IDって知ってる?
0027b7NfGq5n
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:17.91ID:50lC9MDi
今日は楽しかった
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:04.62ID:lwWa1RJi
オプションし放題入れてても金払ってるのはオプション表の「逆リフレ」に対してでしょ?
「それ以上の行為」はあくまでも嬢と客の合意が(暗黙にも)必要なんじゃないか。
嬢が明らかに嫌がってるのに強引にしてるなら、法律上は知らんけど一般的には立派な強姦行為でしょ。
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:56:22.87ID:VCfM73bX
嫌がってるのを力づくでち○こ挿入して中で出したとかじゃなければよくない?
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:00:01.99ID:H5SIpWNs
嫌がることする時点で出禁覚悟しろよ
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:00:22.29ID:50lC9MDi
女に強引にして言われた
同意があってした
同意なきゃしないだろ
店長に通報されたり出禁にされる
みんなそうだろ
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:29.45ID:TvcY/Lit
>>25
お前のこと言ってんだよわいせつ野郎
みんなでこいつを逮捕させようぜ
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:31:03.86ID:gPcpPk1Y
3月4日
激あつメンバー出勤!
池袋派遣リフレJKバブリー
http://www.jkbubbly.com
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:00.45ID:TvcY/Lit
>>31
言い訳するなよわいせつ野郎
もう遅いんだよ一刻も早く捕まれ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:32:53.47ID:TvcY/Lit
>>31
お前の言い訳なんか誰も信用しないぞ通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 23:59:14.43ID:udfOnkYP
落ち着け
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:02:38.69ID:R7lv7Bkd
管轄は、万世橋警察署だよな。
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:11:30.95ID:sVNwbA/j
そんなことより明日のメンツ巨乳多めな予感
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:22:24.19ID:CO6D3zqX
巨乳じゃなくていいけど絶壁は嫌だな
貧乳の番号あげてくれ
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:31:12.25ID:pUWG8I2G
>>38
だったら遠慮しておくよ
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:33:10.21ID:V7OONnkK
絶壁は逆にレアw細い子でもBぐらいはある子がほとんどだと思う。
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 03:55:32.98ID:cUSeywJe
可愛けりゃなんでもええわw
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:43:18.83ID:CO6D3zqX
ひよりとか絶壁だと思うんだが
揉めないのは壁だろ
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:16:45.84ID:uQGZe92i
56番の体型とか個人的に好みw
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:49.09ID:3D2p3ykd
121番ちゃん何カップありますか??
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 14:54:50.82ID:iIsVEn1b
最近68毎週出てるけど今週も出るのかな???
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:17.19ID:eTJCZyBo
初体験時お客様大殺到!
黒髪清楚な超未経験JD、そしてまさかのヴァ◯ジン(笑)
日本、東京もまだまだ見捨てたもんではありませんね!
大学に入って喪失する確率は65%以上にも達するようですが、まだ純潔守り抜いている本物です。
こんな初々しくて可愛い子が皆様肉食系のお客様に入ったら断りきれる気が
http://sta-r.jp
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:35.73ID:07aBMTAG
14時から21時は混み合ってること多い。飛び込みで即入れるならラッキーかも。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 01:18:36.57ID:DIx2peLq
可愛い子が集中するのも土日だからなぁ。
足を運ぶ30分前にでも電話するだけでも全然違うぞ。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 03:45:50.89ID:2MrA9Xi0
今月から体入多過ぎじゃね?
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 08:28:41.10ID:UCpD5jt6
これは久々に行くわw
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:49:44.03ID:/YDVQHSM
新人のすれていない可愛い子が多いお店と聞きました!
アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:54:38.88ID:SInrqbhE
どなたか
222番
53番
13番
情報いただけませんでしょうか?
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:21:52.95ID:RKrlzrnQ
結局元派遣嬢は誰なの?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:47:56.52ID:cIXlnsjT
>>54
嬢が辞めてもしばらく経たないと同じ番号は使われないんじゃない?
10番はつい最近出勤してた記憶がある。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:22:57.67ID:CgZ8D1TC
>>57
68
制服オーディション さくら
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:48:03.64ID:4zhTcIY7
>>59
と、68に恨みがある奴が1人いるがガセ
99が元52であられから出戻りしたあずさ
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:53:11.16ID:TmZlL0c8
>>59
元派遣ってことは何でもできると考えてよい?
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:59:56.25ID:Egiu7mMk
今日は雨でも行く奴多そうだなー
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:04:29.40ID:j4iyOkwB
体入可愛かった…
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 18:46:33.61ID:KuHukEUl
どれぐらいのレベル?気になるw
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:20.98ID:Egiu7mMk
ホントだったらすげーわw
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:51.42ID:IQFqrUi2
>>65
誰?
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:06:56.74ID:XM7CU985
体入3人居たみたいだけど、可愛かったのはどの子?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:46:00.11ID:P5WeBuSL
>>68
全員入ってきてもらって、ここに書けばわかるよ
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 03:53:22.83ID:/UESiavS
もう時すでに遅しだろ笑
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:23:12.54ID:BNlrk4Q/
新85すげー気になる。前の85よりは良いかな?
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:07:40.20ID:hysoejSf
222と50入ったけどルックスレベル高すぎた。伸びそうやね。
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:11:48.29ID:p9FJsJ8I
経験則だが、和風美人とか書かれてるのはハズレが多いな。たぶん書きようがないからそう書くしかないんだろうけど。
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:15:36.26ID:dzWNswYb
>>72
サービスレベルは?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 18:43:14.32ID:Y357X/jN
別だが222はとにかくめちゃ性格良い。激ユルとかではないかと。
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:06:13.24ID:ZMSJKqGj
ここはオプ入れないとトークのみですか?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:32:25.86ID:Zju/d0sm
昨日の新人はすごい可愛かった。マジで売れてるアイドルにいそう。
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:34.14ID:+16ceFZN
>>76
マッサージも一応やってくれる。強要みたいな感じで言えば大体嫌な顔されるがw
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:56:03.10ID:0mgIurRT
>>75
どうしたら人が喜んでくれるかって言うのがわかってるような気がする。純粋にいい子だよな。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:45:42.69ID:lZEd3CEm
>>80
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:46:25.19ID:lZEd3CEm
>>80
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:52:01.13ID:lZEd3CEm
>>78
その新人か、体入の子、何番で、なんて名前の子ですか?こっちも情報出すよ。
今日222 入って確かに女優さんにでもなれそうなビジュアルかもと思った。清楚というより、華やかな感じだね。スタイルも平均以上かな。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:39.37ID:XEemgZAy
>>83
まなっていう子で番号はわからなかった(受付に問い合わせれば教えてくれるかとは思う)121番を細くしてもっと若くした感じのイメージって言えば分かりやすいかも。121番もいい子だけど、この子は売れると思う。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 01:34:54.29ID:XnPdilhQ
>>84
情報ありがとうございます。まだ番号が付いてないかもしれませんね。222の子はお店のブログですごいアピールされてて、入ってなるほどって感じでした。明るくて気がきくっていうか、良い子でした。まあ、全く緩さはなかったですね。
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:06:56.26ID:VJ1uauiH
素晴らしい流れだな
こんな情報提供が続けば良スレだわ
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 06:40:14.45ID:ve5B8wiT
いい子が入って来れば自然と良い流れになるよな
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:13:19.43ID:8Ij19781
今更だけどいろは奴隷のことNGにしてるんだな
危険性がある人間には関わらないって事を他の子もやってほしいな
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:19:37.80ID:kVBtb7bC
人気嬢も一通り品定めしてる奴隷が唯一ツイートしないと思ったらNG出てんのかwww
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:12.26ID:fTTfSlSR
>>60
必死?
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:28.13ID:oZLqNEHU
奴隷は表垢のツイート以外にDMでもまだに情報流してるみたいなので、
嫌な嬢はあらかじめNG出しておいた方がいいと思うよ。

前の鍵垢でも嬢を人と思ってないような情報をツイートしてたけど、
DMだと当事者以外にはやりとりが見えないから余計に怖い。
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 15:36:48.75ID:lnubcgOS
今日おすすめの子教えてほしいです
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:27:35.78ID:5Cilcvjt
新人と体入回転で入るのがいいと思う、この時期の新人体入はマジ期待できる。
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:21.16ID:Pv0Qlzov
片方の新人芸能人みたいに綺麗だった
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:50:18.47ID:O2qwzyD3
初見では20分回転の方が効率いい?いつも悩む。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:43.42ID:Njh8TjDD
99番はあずさ?なんだ。
派遣行ったり、出戻ったり大変だな。
彼女は確か初日の体入のときにおさわりでも
拒否していたから、この業界は自分の
許容範囲を決めないと儲からないと言ったら
派遣までいったのかよ。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:11.75ID:LKzm5fgi
ばれちゃった
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:50:39.60ID:M9ONkRpg
あずさなんて子じゃないし、変な噂たって99が辞めたら困るだろやめろ
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:07.44ID:H2/Mi2jc
本人から営業来たから間違いないな
バレるの覚悟で戻って来てんだろ
バレて辞めるも何もなくね
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:01.46ID:O2qwzyD3
今日の体入どうでした??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況