X



トップページ癒し
899コメント272KB

復活!大阪 日本橋〜難波の癒し11(アジアン)

0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 12:26:29.69ID:K3d/UiT1
>>597
ネットで調べりゃ日本橋の店から出張でも来るし。待ち合わせが難波やアメ村のもある
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 17:25:39.39ID:yPcaDmiB
>>599
良い情報ありがとう。
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 09:31:46.61ID:fbZpCqzW
最近は、チャイエスも少し飽きて、Twitterでパパ活してるけど、やっぱりチャイエスがコスパ良いかな。
パパ活もチャイエスもたまに凄く良い事があるっていうドキドキ感が病みつきになる。
0602低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:58.02ID:MVYrWsV3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:28:29.08ID:c2F3FTLI
3月いっぱいでお気に入りが、辞めてしまうとの事。
しかしそれは、新たなお気に入りを見つけるチャンスでもある。
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/18(月) 03:03:31.84ID:G9+sLmay
難波日本橋界隈衰退したからネタなくなったねぇ
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 01:10:08.54ID:AuFOsBjv
だまされとるで蓮ちゃん!
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 03:07:30.26ID:urHgKk5c
A 何故今更、店舗型リフレを立ち上げたのか。そして BIgBang!が店舗型最強な理由
率直に言うと、現存する店舗型リフレ店があまりにも
実態とかけ離れた詐欺まがいの求人活動をしており、本来、本物の優良店が獲得するはずである同業種完全
未経験の貴重な女の子達に「リフレは稼げない」「リフレは微妙」「リフレが稼げる時代は終わった」とい
うイメージを擦り付け、業界全体の発展に大きな弊害をもたらしていると考えているからです。
これは、我々のようにリフレに人生を捧げている人間にとっては看過できない問題です。
正直、憤りを覚えてます。
ですので、気は乗りませんが、一店舗くらいはマトモなお店があっても良いだろうと一念発起し、開業する
運びとなりました。
そこで、どうしても店舗型リフレでアルバイトがしたいと思われる方にとって日本最強の条件をご用意!!!
派遣型に比べ、お客様が少なくて、圧倒的に高額オプション料金を貰いにくく、稼ぎにくいというデメリッ
トを払拭するため、当店のバックはこのように設定しました。
30分 3000円
60分 4000円
90分 6000円
オプション代全部即日払い
ファッ!?!?!?!?!?!?!?!?!?
経験者の方はこの異常なバック料金を俄かには信じられないのではないでしょうか。
未経験者の方、もし他の店舗型リフレにお友達がいらっしゃったらそこのバックを聞いてみてください、ゴミなんで(笑)
そもそも流行っておらず、超稼ぎにくい店舗型で、バックがメチャクチャ低いのに、清純を売りしている時点で矛盾してますし、時代遅れ、ちゃんちゃらおかしいんですよ(笑)
断言します、皆様が本来、店舗型に求めているアルバイトスタイルを提供できるのは、嘘、誇張なく日本で唯一当店だけです。
Q 何故ここまで大盤振る舞いできるのか?
まず第一に系列店が沢山あって余裕があること、そし
て日本一の有名店が系列にあるので、少なくとも店舗型界隈では断トツの知名度と集客力に自信があるから
です。
非常に重要なことなので最後にもう一度言います。
店舗型リフレをお探しなら『BigBang!』これ東京ガールの新常識!
ご応募の際は
「お名前」
「年齢 (18歳以上ならOK!17歳以下は絶対不可!)」
「ご希望の面接日時」
「自撮りの画像」
を必ず送ってください。
LINEのQR追加もしくはショートメールにてお願いします!
※年齢の確認できる顔写真付き身分証を必ずお持ちください。
ショートメール: 080-9671-5087

http://ikebukuro-bigbang.com/
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 09:08:32.82ID:d3Cbe3rc
大正駅前のダイヤモンド→愛に恋がまた名前変わったね。
今度行ってくる。
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:33:17.68ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記使えるわ
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0610608
垢版 |
2019/03/28(木) 02:26:52.33ID:nP9mrmiU
大正駅の所行ってきた。
リラクゼーション桜って名前になってた。
30分6000円で手コキ。
コスパは悪いけど、競合店がないせいか、お店は繁盛してた。
嬢の乳首舐めたら、おっさんの唾の臭いがして不快な気分になったけど、たまたま今日、気づいただけで、いっつもおっさんと間接キスしてるんだろうなぁ。。
0611608
垢版 |
2019/04/02(火) 23:55:11.29ID:wbdZPIyK
仕事の従業員との不倫がバレました。
妻は怒り心頭です。
自宅兼事務所なので、スタッフには辞めてもらう事になりました。
迷惑をかけたので、そのスタッフにも慰謝料が必要なレベルです。
しばらくチャイエスすら行けません。
自業自得ですが、せめてチャイエスくらいはとも思います。
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 04:53:46.08ID:Vm3FwSax
なんか急な話で意味わかりませんがお疲れ様でした
むちゃしたらいかんわ
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 09:27:36.72ID:cRAk9Qm9
>>610
高いな 嬢若いん?そこシャワーないやろ オイル終わって拭くだけやと気持ち悪いわ
おっさんと間接キスしたなかったらオープンと同時に行ってその日の処女を頂かな
0614608
垢版 |
2019/04/05(金) 23:24:10.06ID:j8ohmWaW
>>612
ありがとうございます。
新しいスタッフを募集しないといけません。
チャイエスで働く小姐たちの日本語がもう少し堪能なら、雇用したい所です。
小姐達も事務職を希望しているハズです。
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:48:12.97ID:6L7BJEZ6
あげ
0616608
垢版 |
2019/04/22(月) 09:05:00.65ID:YixQ34/U
従業員との不倫、風俗通いがバレて妻にキャッシュカードと現金を奪われ、軟禁されてた者です。
流石に結婚式当日にチャイエスで2回も本番した事はバレませんでした。

昨日、3週間ぶりにチャイエスに行きました。
大正駅の桜ですが、受付の小姐はわりと美人なのに毎回40代のババァをあてがわれます。
ババァは寛容でした。独り言でした。
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 22:32:35.08ID:zE0z0rA4
連休もネタなしと
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:32:36.40ID:euIoXEH1
ちょっと一時代が終わった感あるなw
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 04:03:29.04ID:NR4ERtlp
5/1プレオープン
日本初!未経験少女専門リフレ店
『秋葉原みけーけん』です☆
求人開始しましたのでよろしくお願いいたします★
http://mike-ken.com/recruit
初めてのリフレ店選びは超慎重に!
大切に大切に応対するので安心してご応募を!!
お友達に紹介してね♡

日本最大手あられリフレ系列として
関東全域(池袋三店舗、秋葉原二店舗、新宿二店舗、渋谷、大宮、横浜、千葉、八王子)
にお店があり、コンセプトやお店の色も異なりますので、
是非スタンプラリー感覚で出勤してみてくださいね♡
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 07:28:51.10ID:yUcU5FjD
ひどい店だよ『秋葉原みけーけん』
行く価値ないよ!!
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:18:43.82ID:XKqTqUuj
『秋葉原みけーけん』だけじゃなくて
あられ系列は、どの店もひどい店だよ!!
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 22:02:46.10ID:awJevMu6
『秋葉原みけーけん』には
キチガイ店員がいます!
さすが、あられ系列だよ!
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 20:43:21.94ID:MO8Eaehs
店名は『秋葉原みけーけん』
中身は『系列店舗の中古品』
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 07:25:12.59ID:m9WfRdxg
他店スレで
「横浜JKコレクション」の宣伝してるバカは
「A」グループの
「B!」店の
キチガイ店員です

自分たち系列の荒らし行為から
批判を減らす目的でおこなっている
卑劣な行為です
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:33:21.33ID:ryxYLiDx
雑談すらないから俺の引越し先でも探しててくれないか?w
いい所なら部屋の修理をすぐやって引っ越すけど年内か来年春までに引っ越したいかな
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 08:34:25.78ID:ryxYLiDx
京橋と天満によく行くから市内が良いな
鴫野あたりに引っ越したいけど安い所がいい
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 10:59:46.13ID:GAHMJNNU
ある嬢に入れ込んて半年。最近では自分からブラを外し、擦り付けてくるわ。これだからやめられない。
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 08:50:17.04ID:/x14bKCu
浮気がバレて、嫁に財布の中身を管理されるようになりました。
元々チャイエスを生きがいにしていたので心が死にそうです。
最近は仲の良い小デフの小姐と3週間に一度くらい、健康的にウォーキングをするくらいです。
お金がないので、ウォーキングの帰りに2000円を渡しています。
皆様はどの様にやりくりしていますか?
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:43:00.39ID:suD1OjTk
台湾エステ・ストレスゼロに行ってきました。
36歳のえらく正直に何でも話してくれるお姉さんが担当してくれましたが、お金がなく1番安いコースなので、逆にマッサージをしてあげましたが、時間関係なくずっとマッサージをさせてくれました。
ヌキとなると別の嬢が来るようです。
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:17:10.83ID:V1cswHg9
久しぶり(と思ったら>>515で正月に行ってたw)にシエスタ行ったらローラが受付してた
アミという名前の嬢だったが前にしてもらった事があるかも
そこそこ若くてキレイだがエロ動画サイトのテコキしてるgif広告の女に似てて目のクマが目立つ
1万円渡して割引は?と聞くと千円でいい?と言われたから俺は若い子がいいと言ったから指名料かなと思って9000円でいいよと言った

今までと何も変わらないサービスだった
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 15:38:05.43ID:o/d0mdoN
保守
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 11:28:18.48ID:pJNiOTRc
 
■買春と性売春あっせん・横領容疑の、元 BigBang!■

売春あっせんだけでなく自身の買容疑まで追加された。

周囲に組織的な売春グループがあったと関係者は話している。
 
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 23:32:57.80ID:8IXKs9Al
 
あられ「沖縄乱パ事件」って
沖縄で乱交パーティーがあったの^-^?
 
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:34:00.46ID:kRdt1dUl
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:33.79ID:MZcu2nLP
久しぶりにコリアンボーイの見たけど広告だらけやな
しかも今はもう投稿者からのレビューという名目になっててただの宣伝サイトになってた

キモイさすがコリアン
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 13:17:12.03ID:Dw5C3IAM
なんば〜日本橋界隈はもう落ちてしまったな
今はどこが熱いんだろ西中島南方あたり?
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:35.66ID:jB9As5CK
観光客が増え過ぎたことが原因なのかね
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 08:18:50.02ID:yIKXsnTV
いつものお店に行ったけど、最近は派遣を雇うのが流行りなの?
マッサージが上手な店だったけど、マッサージのレベルが落ちて、エロのレベルが上がった。
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:06.20ID:1Hv8nwrj
たいていの店は客が減っているから、女は常勤を嫌がる。別に派遣の組織があるわけじゃないけど、つてを頼って二 三件のヘルプはざらにある。
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:24.94ID:P6ZH/G4X
そうみたい。
昨日の人も日本橋のi○○○iから呼ばれて来たみたい。
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 00:16:05.19ID:6ZFDcuic
大量に大阪に働きに来てる若い中国人は割と良い人が多いと思う。
この人達と仕事がしたい。
チャイエスのママ達と手を組んで新しいビジネスを開拓したいな。
ただ40代、50代の中国人はクズが多い。
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 05:34:29.79ID:ZL7SkrFj
>>648
そうかもね。若い人はアニメとかで反日教育にも拘らず日本に好印象持ってる人が多い。でも年配者は、出稼ぎ感覚の人も多い
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 13:22:52.70ID:8C8+LTcQ
元から住んでる在日と日本が好きで来る中国人は親日多い。日本人もだけど50歳前後が酷いの多い。
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:34.63ID:6ZFDcuic
そう。今の仕事は色んな年齢層を相手にしてるんだけど、日本人の中高年はややこしい人が多いので、中国人の若年層に沢山来てもらいたい。
儲けは少なくて良いので楽しく仕事をしたい。
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 11:38:41.69ID:OyALs8Vn
>>651
偏った価値観(人付き合いを教わってない)で金儲けは出来た時代だから自分好みに相手を変えようとするのが当たり前って思ってる。合わせるという考えないからめちゃくちゃ面倒くさい。
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 19:24:51.44ID:6QXNqj5X
最近、日本橋にお気に入りが出来た。4000円で抜いてくれてシャワーも浴びて帰れるのがいいよね。
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 21:02:15.77ID:IH9l/xIR
>>653
それは良かったね。貴重だから大事にしなさいよ。嬢を性欲のはけ口と見なかったらキモ男でない限りラッキーな事もあるよな。
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:48:48.43ID:QD9cEkwW
日本橋のアジアン店の閉鎖が多く格安店が少なくなってきている時に4000円はありがたい。
場所教えてください。
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 14:33:47.98ID:2DepSUfZ
>>655
馬券売場の裏の細い道。
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:48:04.44ID:T4ESdGgE
弁天町あたりでチャイエスはないのかね?
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:13:19.31ID:Njfo7GOo
>>659
大正駅のは行きました。
悪評が多いけど、悪くはなかったです。
シャワーはなかったです。
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 15:23:36.45ID:RT//mjvE
なんて名前のとこ?
シャワー無いとかあったっけ?
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 20:11:51.44ID:RHF4bkWp
初めてホワイトローズに入った。シェスタの嬢が、そっくりこちらに、来たんだとさ。マンションエステ。二年前にシェスタに行ったきりだけど若いのはいなかった。アラフォーだろう
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:59:52.65ID:7SxzyJpC
なんかわからないけど、めでたしめでたしと言いたくなる文章w
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:36.31ID:Xh2IIwM5
>>666
どうやばい?
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:44.36ID:FAuxD9fW
宗右衛門町やら千日前線の店はただの風俗だから行かない
つまらなさすぎる
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:47:36.58ID:WT9rtbWz
@ 9月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 9月5日オープン新宿フェアリーVIP

A 年末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ→パン屋に鞍替え

B 2020年3月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

新宿フェアリーVIP LJK雇い過ぎてアンダーが紛れ込んでタイーホw

パン屋パンキッシュ ウガンダ村の難民を不法入国させてタイーホw
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 21:58:29.54ID:THzgL45J
ほんとつまらない
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:07:19.39ID:t7TTx856
めがみ休みだったので、その上のリラクゼーション萌に行ってきた。
嬢の顔は悪くなかったけど、金にがめつくてリピートはなしかな。
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 22:08:47.99ID:t7TTx856
オーナーが中国人の店の方が楽しいかも。
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:32:45.67ID:azHqhjeN
>>673
萌はそこら辺のグズチャイエスと一緒。
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 11:16:50.77ID:KHBQWpwO
●新宿ランキング最新版●


9月末新宿エリアランキング


1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 新宿フェアリーVIP

9月オープンの新規店

最下位 パンキッシュ

地雷だらけで魚雷ブーメランで自爆


12月末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店

パンク屋パンキッシュとして自転車屋で再起を図る


2020年3月末新宿エリアランキング

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


パンク屋パンキッシュ

パンクしましたw
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 01:27:07.44ID:10Xx9rz5
チャイエス基盤店は残ってるといえば残ってるが、おばはんと1万も出してやりたい奴はいてるのか?
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:30.57ID:vdYrMIlk
居るで!
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 14:56:51.46ID:fJuzGnxn
しかもゴムはって聞いたら好きにしてって言ってたよ。くわばらくわばら。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:44:38.39ID:fJuzGnxn
>>679
MGM
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 01:05:54.26ID:t6grXkRL
自由の◯◯◯
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 18:22:11.47ID:4FMUvauf
日本人でもチャイエス経営してる人いるのかな?
まず何から始めるんだ?
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:16:47.77ID:H+JZgB41
チャイエス嬢を嫁にすることから。その嫁に女の子をつれてきてもらう。
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 17:24:48.49ID:LrCs1mv/
チャイエス経営してる小姐と家具買いに行った事あるけど、いい車乗ってたな。
多分、ローン組めないだろうから、一括で買ったんだろうなぁ。
稼げる女性って格好いいね。
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:37.20ID:pHU4QFy7
黒門市場の近くの二文字のマンエス行った。部屋は二つ。カーテン仕切りなので、隣の声が筒抜け。その中で明らかな演技の喘ぎ声。時折、その最中でも女通しの冷静な中国語会話。白けるわ。再訪なし。
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:41.05ID:YApLmqeF
>>687

文楽から更に東へ行った所の2文字の店行ったら見た事あるママさんだった
帰りにその事を言うと向こうも見た事あると言ってたけどお互い思い出せなかった(他の店名聞けば分かるだろうけどあーだこーだ質問するのはヤボだからしなかった)

先客が居たがどっかに連絡して数分後に嬢がきた
オイタは足はいいけど上はダメ
シャワーが無かったので濡れタオルで済ませた
再訪は割引無くなるからちと高いなぁ
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:57.53ID:YApLmqeF
2文字って元ヴィーナスの下じゃなくて更に東のうどん屋の向こうね
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 06:04:29.86ID:i31JX9RO
>>688
687やけど、俺のいったところではないよ。俺のは、日本一の交差点の南側の新店。ついでに書くと、施術中にいつもスマホ触っていて時々手が止まる不真面目。
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 09:56:06.97ID:ITEwn/Ib
チャイエス行きたいなぁ。
日本橋は何か怖い店もあるから難しい。
眉毛が刺青のめっちゃ怖い顔の日本人のおっさんが受付してた店もあったし。
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:24:55.47ID:ShxYdMuI
>>690
そこってウォシュレットの機能の名前の店?
俺はレポしてくれたから2文字繋がりでちょっとしたレポしてみただけだ

>>691
俺は怖くはないけど道頓堀あたりやそこらへんから北の店は胡散臭そうだから絶対に行かないな
大阪なんて未だにボッタクリバーだらけらしいからチャイ嬢使って日本人おっさんとかに脅されたりしそうだからね
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:29:14.90ID:ShxYdMuI
今はもうチャイエスだろうが風俗だろうが関係なく身分証や数万円持って行ってるけど
あまり慣れてなかった頃は身分証やカード類は無しで必要な金プラス3000円のみしか持って行かなかったな
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:59.26ID:peUtjfED
>>696
誰かが他人のレポでアフィリエイト稼ぎしてるんだろうな
マッサボーイも今はもうアフィリエイトと店から金貰ってるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況