X



トップページ癒し
1002コメント269KB

【大塚】ぱんちんぐ Part12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:33:29.07ID:OGu7xjs2
その二人があんま出勤しなくなってしまった、ずっと前からだけどことさら
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:21:21.59ID:5SyFZzNU
ちかちゃん帰ってくるのかなあ
このまま帰ってこない可能性もありそう
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:04:51.94ID:JE7I2A2M
みおりってどうなの
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 15:45:09.26ID:TNK5WAgM
>>389
可愛い
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:35:59.87ID:UTDkYxdk
>>386
俺は10秒は持つぞ
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:36:38.42ID:UTDkYxdk
>>389
めっちゃ濡れやすい
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:47:48.02ID:JE7I2A2M
ひよりもええな
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:23:08.79ID:/T2Rh68b
ここから入ってみて!

http://ティーシーティーイーエル.net/sp16/329.jpg

↑↑↑カナをローマ字に変換!!↑↑↑
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:48.29ID:SAAmwGXO
JKリフレが流行る前の5、6年前まではピンサロ嬢のレベル高かったけどね
マジックミラー越しで見て指名できるピンサロがあったら行きたい
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:44:18.25ID:u5DUISCU
ピンサロじゃないけど店舗型ヘルスでミラー越しに選べるのはあるよね
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:35.78ID:fCcZPmBc
正直自分の容姿に自信あったら接触型にハマってるだろうけど、あえて自分を切り離して考えられるから非接触型が好きなのはある。
金払ってるんだから自分の容姿とかどうでも良くねっていう強者を見習いたい
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:47.97ID:5TnPjf8y
嬢が気にするのは容姿よりも清潔感なんだってよ。
清潔感は努力でなんとかなるんだから頑張れ
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:28.29ID:FVJtDZwh
マジックミラーに直径2cmぐらいの穴が開いてて
女の子が穴にお尻の穴をつけて匂いを嗅げるみたいなサービスが欲しい
触ってしまったらその場で終了とかで
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:31.30ID:5rQBDFdG
みおんちゃんってリフレとか出たりします?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:38.61ID:/BgbQ5Ir
風俗嬢はほんこんみたいな見た目でもなきゃそんな容姿なんて気にしないだろ、イケメンに越したことはないけど


なによりもまず清潔感、髪は長すぎないで髭剃って風呂入って歯をしっかり磨いて合う前に口臭タブレット噛めば気にすることなんかないわ
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:07:58.03ID:PfFeDaRO
>>396
立川・八王子まで行けば
まだまだカワイイ娘がたくさん居るよ
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:36.41ID:kdg5NG/n
見学は直で接触しないから楽な面もあるけど、
癒しも求めたらリフレや風俗かな
普段若い女と接触が無い男ならなおさら
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:58:42.36ID:z/9vz32n
嫁いるから風俗はいけないけど、見学店なら迷惑掛からないから好き
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:04:04.11ID:JZWUl/pi
ぱんちんぐにはミラー越しにちんこ凝視してくれるような娘が足りない
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:09:38.60ID:eg2NytFx
>>407
いっぱいいるわwww
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:12:01.00ID:nw5eoh/y
◯◯りからの派遣リフレ勧誘dmがウザすぎるんでなんとかしてください田中さん
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:21.54ID:vNwMMXB3
>>409
409がDMしたんだろ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:04:08.87ID:osH8tMRn
のあってどう?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:30:49.12ID:7D4tToVV
美人
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:14:21.08ID:fVGh6wWq
すずさんは今はドチラ?
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 12:58:24.16ID:F/cJaFcw
>>400
くだらなすぎて笑える
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:30:47.15ID:VxcUJ7mG
ぱんちんぐは体入が全然ないよな
いても超ベテランの経験者とか
俺らが求めるのはちかみたいな容姿の見学未経験な子
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:18:28.48ID:n56OxRJq
>>415
いっつも定番の「ぱんちんぐ定食」だよな。
たまには新メニューが食べたい。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:12.83ID:QuJ370o6
だから新顔が見たかったら他店に行けばいいだけやん
っていうとここがいいって言うんだろうけど
何もよそに行ったまま戻ってくんなって言ってるわけじゃないし
よそ見に行ってまたここに戻ってきたらいいし
よそが良かったらそのままそっちに行けばいいし
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:18:39.94ID:26VMpios
>>417
>>416じゃないけど、行きつけの店で新メニューが食べたいんだよ。
行きつけの店なら新メニュー外してもいつもの定食に逃げられるけど、他店だと定番の定食まで外す可能性があるじゃんw
まあ俺はこの店だけじゃなく御徒町にはいくんだけどね。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 05:27:52.98ID:SLezcTIh
【悲報】
ちか卒業
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:49:45.02ID:BGhB1WsE
>>419
4月1日だなぁ
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:46:16.58ID:AveL4T10
ここあはリフレして無い?
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:35.85ID:/66arIhx
田中警告はどうした笑
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:01.86ID:RjmfylJx
接触ないお店だから安心感はあるね。
最近は梅毒が流行っているんでしょ?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:30:55.36ID:y2sq+geP
東北民だけど前から気になってて今日ついにいったぞ
今まで何個か見学店いったけどビジュアルはもとよりパフォ凄いな若干引いてしまったくらい
のあちゃんの顔がどストライクだったんで2回指名して2回出してきた
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:07:12.18ID:SYd9BEsE
おいおい東北からわざわざきたのかよw
東北なら仙台の国分町あたりになんかあっても良さそうだけどな
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 00:57:39.16ID:ssYbh1iO
>>425
どこにでもある業種じゃないからね
関東住みだけど今度わざわざ名古屋に遊びに行くよ
w
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:31:24.38ID:UB0vjqjT
>>425
仙台は耳かきリフレ(健全)があるだけで見学店なんかないよ
コスプレ風俗だってほとんどない
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:48:04.01ID:Mzpu3fd6
>>426
名古屋は行くだけ無駄だぞ
見た目もパフォも東京が間違いなく1番だ
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 16:40:54.73ID:wwsJfTwd
みおんちゃんなんでこんなとこで働いてるんだよ・・・闇が深いよ・・・
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:18:56.46ID:h+oTkErg
見学店のためだけに大阪や名古屋まで行くなんてアホかと思う
旅行行ったついでにとかならわかるけどな
交通費考えたらその金で東京で遊んだ方がいい
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:21:21.98ID:/BCZBUV0
>>431
野暮だなぁ。
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:33:36.28ID:SYd9BEsE
>>431
そりゃそのためだけに行くってことはないだろうよw
出張ついでとか旅行ついでにだろうよw
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:44:57.09ID:tnvmCnL4
最近嬢ネタでもりあがらなくなったな
座椅子とか地方の話題www
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:54:03.67ID:+BYlloGE
毎回らむの左手の薬指の指輪が気になってしょうがない
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:35:35.09ID:XGdJhT2E
のあちゃんみおんちゃん良かった
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:16:06.46ID:JoklO8iN
>>435
結婚してるかもよ。
子持ちがいるくらいだから別に驚く事でもないけどね。
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:08.87ID:JoklO8iN
>>438
堂々と付けてるくらいだからおしゃれ指輪かもだけど、何にも付けてない子の方が意外に結婚してたりとかあるかもね。
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:24.23ID:8UzzdbCI
わざわざ見学の為に大阪、名古屋に行くよ。
まあ、金あるし。
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 03:34:25.42ID:hSWM7IFY
明日のメンツ微妙すぎ草
明後日に期待
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:33:34.49ID:PfT4NeNl
>>437
子持ちってマジで!?
誰なのか教えてください!
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 09:38:37.64ID:5iPAcb3h
>>435
わかる。人妻⁉
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:35.71ID:MSK70+Pg
早く警告文貼れよ
使えねーな
かわいそうだろ
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:47.49ID:BjPxg/0E
遂にぱんちんぐ終了フラグ
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:47.33ID:kGxvRR2O
>>416
しゅり乙
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:30.84ID:UUVqTKlh
はやくゆいちか出勤
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:34:25.39ID:WDD/IBss
他の女の話はどうでもいいからゆいちか出勤してくれ
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:59:28.37ID:XPOc+i3m
>>447
れなぽ
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:31:35.73ID:TKuoQz2B
俺はりかちゃん派
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:54:47.22ID:MVHCb2o6
毎日同じ女
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:06.58ID:ora40TFa
>>453
リフレやるとかいいながら飛びました?
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:26.67ID:yeNSLvXS
すずもちかも来ない きども辞めたらほんとに終わり
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:54:03.38ID:IwTWEeNX
見学に飽きた客が派遣に流れてるのかね。あと嬢の高齢化。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:27:58.11ID:ftw+BIus
ロリ、清楚、ギャル、メイド、アイドル、モデル
http://www.jkbubbly.com
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:41:15.51ID:25TKGbvO
まよいの黒あわび
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:16.72ID:vlW0suYl
>>415
大塚体入こないねー
逆に新宿は毎日体入
立地?
大塚の方が駅近なんだけどなw
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:32:36.74ID:S7scWEI6
明日くるみちゃん指名しないと損するよ!!
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:13:51.05ID:fzI5wubS
メンツみれば馴染めそうに無くて体入しないに決まってる
ゆいとかみおんとかあの辺だけだったらくるかもな
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:38:26.48ID:hUCMli99
マヤが1番!
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 07:54:05.52ID:5Dw6jdSy
まや、まなはラスボス
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:53.97ID:AjpHkaf8
昨日のまや指名もらえなくて早退草
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:28.89ID:wgVhJ0kT
こないだの体入の子可愛かった
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:39:28.23ID:iwJzk376
まや、まよい、ちか、ゆい、のあが最強
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:40:02.02ID:iwJzk376
この店で1番可愛いのってのあだろ
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:39:58.79ID:NGB+YNTx
>>470
のあちゃん大好き田中乙
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 09:12:15.90ID:13zRHMYB
くるみ追加、みおんとまやはいらない
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:03:23.01ID:UJhoDwHQ
まやマンコ 
イッタ人数
数知れず
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:09:33.38ID:XVy2Km5v
まよいの黒あわび
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:57.69ID:tsS0nMxt
あんりのピンク色のまんこ
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:16:25.63ID:YoQPHCfy
>>471
普通。
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:40:08.76ID:fo+k0J6m
みおりちゃんかわいくてエロいね
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:46:53.95ID:rLJHPSti
>>482
子持ち人妻はええな
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 13:51:22.86ID:rLJHPSti
ひふみもエロいな
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:00:19.26ID:VNHN98tY
のあ、めぐまた休み?
来る来る詐欺はやめれ!
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:33:52.97ID:snDYdCUb
閑古鳥が鳴く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況