X



トップページ癒し
1002コメント254KB
制服オーディション43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:40.47ID:aSOGG3UN
盛り上げていくぞい!
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:04.84ID:8SlPy1ZF
>>724
連投はやめて、1レスにまとめてくれ
sageもスレとレスの違いも解らないなら半年RoMってくれ。
そんで与える者は与えられるとのキリスト坊主有り難い言葉を授けよう。
それか電話線で首でも吊ってろ
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:28.35ID:89dSBQJ2
結局ルックスだけで言ったら誰が一番なんだろう
接客態度とか値段とか関係無しに
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:49.59ID:metQhPfo
>>734
俺調べでは片方いけたが
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:48.75ID:7E3JX98G
新宿で期待するなら、うたほ、らいす、こな
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:13.05ID:metQhPfo
>>738
全部有り 検証済み
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:45.91ID:SsQKacmW
くらら、れおな、もめんはいかがでしよう?
最近行ってないのでこちらから情報出せずすまぬ。
ちか入ってたときの情報なら出せます。
いまアキバの店にいるので行くなら役に立つかも?
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:26.41ID:metQhPfo
>>740
あり 数度通って最終的にあり 高額
あり 自分だけと言っている 多分うそ
不明
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:09.65ID:7E3JX98G
>>741



ガチですね
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:58.80ID:4aawDgux
>>740
くらら全てありで2
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:08.17ID:4aawDgux
れおなは赤坂だし
もめんはもう辞めてる
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:02.72ID:metQhPfo
>>743
なら


?だな
真ん中は他のケース真偽不明
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:05.55ID:4MoOeu1j
この店の客の高値っていくらなの。2万は安いよな?
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:25.42ID:SsQKacmW
ありがとうございます
もめんはともかく、みんな相手と金額次第で◎って感じみたいですね
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:03.65ID:xotCVcYT
秋葉原めぐってどこまでできますか?
本番で来た人いますか?
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:28.63ID:metQhPfo
>>746
相場だとおもわれ
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:57.47ID:y0MjH92s
ゆめは本業何してるの?
知ってるやついるのかな?
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:41:50.29ID:y+qPXRKi
>>735
うんち
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:42.44ID:fmqu+YMr
>>750
料理人。調理師免許持ってるよ
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:27.11ID:Sztb7JkM
>>753
イタリアン。確かピザ焼いたり。
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:13.06ID:si+18Z3d
>>733
ゆきこの全てが知りたい
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:41.75ID:BjOPHGD+
るんちゃん本番はできなかった、、
しかしかなりの美少女。
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:32.79ID:DX83caBm
>>753
まじか。すごい
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:43:52.93ID:pEQCw8gy
可愛いけど裏なにもできないし身長170くらいあるから好き嫌い分かれる
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:53:31.17ID:jAo2NPRi
究極美少女みとら
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:56:30.50ID:+gxJXj7I
>>760
できて手くらいだけど触るのとかはいける!
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:59:10.18ID:MepC4aRa
ゆめ普通にいいからおすすめ
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:59:34.85ID:n0Yk4M1P
秋葉原めぐ本番できた人います??
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:32:44.54ID:JSblrUNq
>>760
良い子です。手でやってくれるだけでも満足です。
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:03:24.43ID:+gxJXj7I
>>766
ゆめ新宿の話題になると自演始めんなよ
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:04:27.95ID:+gxJXj7I
秋葉原るんかわいいよな??写真しか見てないけど顔がタイプ
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:20:25.51ID:nWJySnBl
普通の風俗やキャバならチャラいDQNや清潔感あるリーマンとかもきて
嬢と付き合うなんてザラにある話だし大学生とか若い客がワンチャンヒモになった例とかもあるだろうけど
わざわざコスパ悪いJKリフレに来る客なんてその時点で「ロリコンで気持ち悪い」って第一印象から始まるから
イケメンだろうが金持ちだろうがキャバや風俗より遥かに難易度上がるよね
ガチ恋しない方が身のためだわ
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:49:42.03ID:P/fBsdns
あおい
手1 口2.5 本なし
おさわり 追加 1
ルックスは細いし写真通り
本はあるのかな?
オプションはポケットに入れてた
違反行為ね
可愛いし明るいからオススメはオススメ
まよい たら 俺も気になる
よろしくです
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:20:13.99ID:PFoKFQI9
新宿こばとひどすぎてワロタ太りすぎだし顔がマジで可愛くない。それなのに自分のことを可愛いと思っているのか態度がデカい。本までできるけどもちろんリピ無し
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:44:18.68ID:5tgTw8RW
>>775
ボロカス言う割に本番はしたんや
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:04:41.24ID:7Oxwn6la
>>776
いやしてない、ふっかけられたから断った
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:23:35.73ID:uZdC4s3U
新人のるきはかわいいかな?
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 07:28:31.61ID:yo1IBaFj
>>779
ゆきこいい子なんだから潰すマネはやめてくれ
本人はいろいろ一生懸命やってんだから
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:13:23.85ID:H94TnECJ
この間入った新宿のこばとパネマジすぎるクソデブスだった態度も悪い
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:13:59.13ID:qwIQuXgc
最強のおっぱいみとら
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:55:07.72ID:vg/sGCgR
秋葉原に舞い降りた天使みとら
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:12:36.09ID:kIywLQ5t
高い金払ってまでやりてえのな
理解できねえ
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:14:08.06ID:ukB/zicK
秋葉原以外はラブホ使えるから最後まで行ける可能性大だよな
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:33:02.17ID:vg/sGCgR
正直池袋で本番出来なかった事無いわ

秋葉原は結構出来ない

みとらちゃんなのだ!
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:51:02.76ID:19zSfSIL
池袋の女の子みうなっぽい雰囲気の子多いよな
黒髪素朴なロリ系は秋葉原が一番多いわ
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:12:39.96ID:/x1syq7v
整形顔の女の子は嫌いです
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:47.61ID:zKP4h8Jn
みとらちゃんはノー整形
目もアイプチ
天然最強美爆お胸
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:05:14.76ID:QMdIs5pg
>>787
つきひちゃんなのか?
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:08:28.59ID:zKP4h8Jn
>>791
ひめらぎまいかちゃんなのだ!
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:11:29.32ID:s/YS0DsT
>>765
こういう色恋じみたやり方は
すぐバレて良客離れるし、厄介呼び寄せるし
どんどん自分の首締めるだけだよね
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:23:06.89ID:o1nAfOD7
みとらも俺とはじめて本番したって言ってたけど嘘かな?
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:31:37.70ID:p5uGerUw
るんに逆マッサの最中オナラされた
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:41:35.47ID:6QF/GC8f
みとらはアンダー時代から子猫の29Qとアキコレで本番しまくりの根っからの本番嬢なのにおまえが初めてなわけないだろ!アンダー雇っていた店も問題だよな。
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:20.48ID:QMdIs5pg
>>796
いや、みとらはたぶん今まで子宮に届く寸前でガードしてたんだよ。
子宮まで突かせたの>>794がはじめてに違いない。
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:34.46ID:7q4XTuH8
あむちゃん指名60分のみってなんで?
何日か前に秋葉の写メ日記で焼肉店に行ったみたいな書き込みあったけど60分で焼肉たべたの?
せっかく中目黒のお店予約して貸し切ろうと思ったのに残念( >Д<;)
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:26:56.00ID:yGFWcwpS
各店舗一人ずつオキニがいたが辞めすぎ
何人かは天外で会えてるのでもう店いかなくてもいいかな
待遇改善するべきだと思うよ
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:57.81ID:wA03GaZ6
>>798
本数稼ぐ為に75分や90分とか中途半端な時間の予約を受けないため
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:38:06.64ID:19zSfSIL
>>801
秋葉原は60分限定多いよな
そんなカツカツに入れるから時間ズレまくりだよね
3本目とかなら30分近くズレるだろ
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:53.36ID:6C0smJ1g
60分コースでも店は90分で計算してるでしょ。3時間客二人ペースで

つかお前ら俺がいいと思った子をいいと思うのやめてくれよ
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 12:55:48.07ID:wA03GaZ6
それが秋葉原なんだからしょうがないだろ
嫌なら違う店舗でオキニ探せ
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:10:13.06ID:E+TuI0gU
秋葉原のいいところって明確な風俗街じゃないところなんだよな。
未だに新宿や池袋の風俗街歩くの躊躇するし入って怖いおじさん来たらどうしようって思っちゃう
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:13:07.98ID:3BBvf8Qq
>>795しそうな顔してるし
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:58:59.78ID:hCCh4ZqB
秋葉原ゆなってどう?
写メは可愛い感じだが
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:01:16.18ID:jG1GstGu
>>795
返金出来ないの?それ笑
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:19:29.55ID:o1nAfOD7
金の亡者みとらが本当にオキニのワイ予約余裕
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:32:25.38ID:/x1syq7v
みとらちゃん基本と裏で10あれば足りる?
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:36:56.52ID:1yaT3qvt
最近のこのスレの流れ

ミトラの褒め・叩き合い
客の年収・食事のマウント合戦

いい加減にしてくれよ
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:39:10.17ID:368dPd/5
さや美人だったな
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:55:24.85ID:SdoKOuD+
>>812
みとらちんは初回はワタナベさんみたいな店のスパイ警戒してるから本番無し確率高いよ 俺も裏返して基番許された

さらに裏返して仲良くなれたら5要求でG基番

最初の基番は3の表コミコミと5別に要求されるかも 俺は要求されたけど、もうされなくなった 5のみ

貧乏リーマン客には経済的に厳しいタイプのため、人気そこまでないから60分より長い時間予約可能
だからのんびり堪能出来る

化粧してるようなイケメンやホスト好きだからそういった男の客がもしも居るならもっと安くなるかも

マン臭は叩きでは無く本当にある
可愛すぎるからご褒美
病気では無いと思う ワキなめてたらプチワキガだし体質だと思う


乳と肌の白さは神 本当に神

腕のは本当にピアス跡
腕、ピアスでググると出てくる
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:53.62ID:N84UGP2w
情報交換希望です。
はすみ、れん、あさひ、あかねに入ったことあります。
ゆめな、りりな、ぴっぴ、ゆかなの情報お願いします。
顔、スタイル、裏情報その他、よろしくお願いします!
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:14.66ID:2n76NoeT
タイキックれんの情報なんか誰が要るんやねん
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:29.64ID:5DxHVXaA
若くてめっちゃ可愛い子にマッサージされるだけで充分なんですが、誰が当たりですか?

裏オプはする気は全然ないですが、多少のオプションなら付けようかって感じです。

それとも、リフレ系って裏オプ付けない客は迷惑で要らない感じ何ですかね?
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:48:05.88ID:UqMbOpFo
>>782
太ってなくない?
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:57:39.04ID:2n76NoeT
>>818
女から提案してきた裏オプ全拒否したら一気に塩になる子結構居るぞ
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:09:42.24ID:yGFWcwpS
うたほは裏有で本無?手はできるけど、本番はしないって言われた。ちなみに3回目位に。
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:14:20.88ID:SKul3Hzh
千葉のさきほ、オススメ。
若いし可愛いしスタイル抜群。
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:06.81ID:19zSfSIL
>>818
俺ならパンツ越しに股がられただけで大きくなっちゃうから結局裏せずには収まらなくなる
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:37:16.94ID:N84UGP2w
823さま
情報ありがとうございます。
顔やスタイル、雰囲気や性格はいかがでしたか?
あと欲しい情報があれば言ってください!
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:58:06.81ID:4dsqnhzl
つきひちゃんなのだ!
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:28:16.11ID:hCCh4ZqB
>>818
あさひ
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:30:42.13ID:BjOPHGD+
>>818
それならるんだな
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:31:36.73ID:qwIQuXgc
つきひちゃんなのか!?
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:52:29.24ID:qwIQuXgc
みとらサンとつきひちゃんで3Pしたいのだ!
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:58:21.60ID:/KGdP9Qe
>>830
みとらサンは語呂悪いから流行らないぞ

殿堂入り
・なぁちゃんのしっし
・つきひちゃんなのだ!

候補
・カウンターありの和食店
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:05:26.45ID:QlLdtGx7
>>831
カワグチェぱいせん が抜けてるぞ
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:11:15.08ID:g55bkoxf
>>829
つきひちゃんですがなにか?
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:14:15.93ID:ESuGAU07
>>831
カウンターありの和食店は普通だろ
食べログに載っていない美味しいお店の方が気になるぞ
ヤンマガでやってるカイジのスピンオフ一日外出録ハンチョウかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況