X



トップページ癒し
1002コメント251KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:26:34.85ID:RtKopc1w
前スレいっぱいだったので立てました
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:21:36.04ID:5QzTwRZ/
>>95
同感。
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:11.16ID:fDt+Nyo1
>>17
本3とか払うやつはアホ。
2しかないって言えばどの子でも2でがっつりやらしてくれる。交渉下手すぎ。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:47:37.85ID:AWMnNSUV
2しか出せない奴はそれでいいと思うよ。
女の子もボランティアでやってるわけじゃないしケチればケチるだけ女の子のテンションも下がるだろうからな。そんなのでやって楽しい?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:01:18.14ID:kjo5wMvJ
>>102
同意
モデル並みのスタイルとかなら別だけど、普通のスタイルや見た目で3とかない
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:43:24.98ID:q9xRDuko
3以下はみんなやらないよソープ行けって
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:44:40.90ID:q9xRDuko
ケチくさいバカがいるからクソ客と質の悪い嬢が増える。リフレで本したいならあられか大久保行きな。
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:49:21.15ID:x8VtKEY/
>>105
ただしブサイク多いんだよなあ…悩みどころ
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 01:36:05.00ID:q4ePRrJZ
>>106
すげー分かるわ
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 09:50:05.52ID:5TNbe7Bs
吉野桃子cy
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:43.94ID:5X5lUTVu
>>108
cyって?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:32:03.21ID:srLC/rfn
吉野桃子は金にがめつかったな。あと香水控えめにしてほしい。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:10:28.70ID:N9tTvXr7
>>110
実物は全体的に大きめだよね。いいケツしてる
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:59:35.85ID:nbh0bQzN
>>111
けつはよく分からなかったけど、、
申告年齢より上に見えるよね。22、23歳ぐらいに見えた。
顔は濃いめの美形という感想。
お金にうるさいのがなあ。次入る気をなくさせる。
少しでもサービスしてくれたら
その心遣いが嬉しくてまた行こうと思うのに。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:55:31.32ID:oJ74SFwI
吉野桃子に入ろうと思ってたけど、ガメついとかお金とか気になるけど、実際本いくらだった?
口とかDKとかNGあるのか知りたい。感想あれば詳細を教えてください。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:29:38.72ID:N9tTvXr7
そんな金、金な感じはなかったが、手1口2ゴム基3って提示だった。香水が独特でちょっとキツいのと、好みじゃなかったから裏しなかったので感想はなし。喋り方はダレノガレに似てるかも。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:08:26.89ID:nbh0bQzN
>>114
誤解を与えてすまん。
お金にうるさいというのは本3の条件を一切譲ってくれなかったのでこう書いてるんだ。店にも金払って追加で3はおれてきには高いからさ。それでリピーターが付くんだったら安売りしないという意味で全然いいと思うよ。価格は115と同じ提示だった。
性格は愛嬌あっていい子だったよ。使ってる香水の匂いは苦手な人が多いと思う。顔は好みが別れるだろう。せめて2.5くらいまで下げてくれたらその心遣いに感謝してまた行こうかなと思ったんだけど。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:00:39.69ID:VKKvmsEj
>>114
口ありなかなか上手いディープスロートぎみ、DKはしなかったからわからない。声押し殺す感じで感度いいから責めると楽しい。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:06:58.52ID:tkBgF5Fx
それ金にがめついって言わなくね?
お前が金ないだけだろ
3出せないなら2でやらせてくれる子とやればいい
吉野とやりたいなら3出せばいいだけの話
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:07:55.01ID:tkBgF5Fx
金がないやつはソープ行けよ
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:23:03.96ID:d32N1IN5
お前らここに書いてある事鵜呑みにして入ってるくせに凄い言い方だな。競馬で推されていて高額賭けた馬が負けたからって買った馬券返せと言えるのか?お前が選んだんだろ。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:43:06.65ID:2DoC6dwW
>>118
言いたいことが書いてあった
そもそも3が基本だろ。どっかのゆるい女が2でやらせてるお陰で質のいい子まで2で買い叩かれそうになって
それで断られたらキレるっていう。麻痺ってるんだよ君たちは
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 06:03:45.45ID:uX0oQj49
吉野は生OK?
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:58:36.10ID:G+iUORqO
別の店の美人嬢がマ⚫ロでトラウマになったけど、このお店の嬢はどう?
高梨・吉野・高宮辺りを指名したいけど、本の時にガツガツ体位変えていいの?
リフレ経験少ないので教えてもらえるとありがたい。
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:44.72ID:CH0t9l7s
>>123
そういうプレイがしたいなら素直にソープ行った方が満足できると思う
援交あがりのすれた子か、よく分かってない風の子と遊ぶのがリフレなので
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:53.20ID:2qiVTYxA
たしかに
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 18:29:36.04ID:Fc0aTJWp
誰が一番スタイルいい?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:18:17.16ID:qU5JNx1P
>>121
2でやらせる女の子が質が悪いというのは違うよ。
2でおーけーな女の子でも吉野より質がいい子は少なくとも数人いるよ。
ていうか吉野はここみてるから自分で自分を擁護してそう。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:16.79ID:HX+xy3Pg
スタイルでいったら高梨の写真がそそられんだけど実際どうなのかな?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:18:42.16ID:Pev3JN+/
2で交渉したら断られたわ糞
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:10:36.84ID:ZP9kZ/3h
高宮のパイ乙って硬いやつ?柔らかいやつ?
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:16:26.24ID:vr+rhJI0
>>130
あの子は三だね
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:22:49.64ID:Jvoa9ybE
ここで3以下ではやらないからソープ行けって言ってる人って値段下げたくない嬢だよね?
悪いけどかわいい子でも普通に2でできてるよ。もちろん本番自体できない子は別として。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:47:40.66ID:fdFmPm9a
高々一万のために金を得るチャンスを逃すまーんVS高々一万を渋ってヤレるチャンスを逃すちーんの戦い
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:52:54.17ID:BgBSvAiQ
嬢の2万は性病ですがさーせーんって言ってるようなもんだから気をつけてね(はぁーと)
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:37:07.22ID:0GTCq6U1
昨日驚くほど可愛いの指名できた。なんとなくパターン掴めてきたかもしれん
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:51:02.91ID:ffcLMmiK
>>133
しつけーな
2でできるかわいい子に入って3のかわいくない子に入らなきゃいいだろ
せっかくの良店と良スレを荒らすんじゃねえよ
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:40:02.74ID:Kse3gHdP
電話の人、多分いい人だよね
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:56:25.67ID:uU+H/Gx3
この店は、オプ以外のリフレをきちんとしてくれるの?
他店だと、少し会話してから裏オプみたいな流れだったが。
他店飽きたので、給料入ったらここ行ってみたい。
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:16:46.47ID:5TkqMoTC
ここで名前出てない女の子にもまだまだ隠し球があるな。。皆さん情報お願いします!
とりあえず西内ゆうなちゃんは細くて愛想良くて可愛かった。あの細身にマイクロビキニはまじで堪らんですよ
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:37:14.54ID:VPIA39Fw
>>138
うむ。他所とは違う何かあるよな。懇切丁寧だしなんでも答えてくれるし。なにより好みに合ったのを全力で付けてくれようとするのは好感が持てる。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:56.42ID:P2OjNGgO
>>133の言ってることが全てな気がする
客は2にして浮いた金で他の子に入ってみたいもの
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:56:19.47ID:ZaGVDlGK
>>141
有名風俗店とかで務めてたのかねぇ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:43:16.51ID:ezThHYaZ
>>123
吉野 いろんな体位して楽しめるよ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:36.83ID:aJXFadXs
>>139
みんな入ってきた瞬間裏オプ交渉
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:14:19.94ID:m+q80pV9
>>143
かもね。忠告してくれるしなww

ちな忠告聞かずに外した子
秋山、神田、小泉
この三人は合わなかった
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:20.51ID:k2ws+JUL
>>145
オプしなけりゃ実入りほぼ0らしいからな。
大久保の次に摘発されるのはここかもな。
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:52:10.13ID:K8AqVcwv
言っておくがリフレはどこもそうだぞ。ここの客は無知ばっかなのか?
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:40:25.98ID:hT+L9EdE
あんまり気にした事なかったなあ。
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:15:42.18ID:9KpcHzcT
>>144
マジで!?他のキャストも同じ?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:41:54.86ID:ZpI1BJal
本3って完全にカモられてるww
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:20.30ID:5zmpPhBY
ていうか
男側は女が2で出来てかわいければキープして何度も通うし、それより出せって言われたら一応は入れても次につながる可能性は減る
男を金の成る木と見た時に一番おいしいところだけを取るのか、種から育てて定期的に絞るのかって違いなだけ
だから3って奴に入れたくなければ入れなければいいし、2でもかわいい子がいるのも事実
俺はよっぽどじゃなきゃ3は出さんけど3出した相手にリピーターしたことは一度もないから個人的な感想だけどな

ついでにいうとこの店は空出勤多い。もしくは嬢が時間守らない奴多すぎる
それだけ最低限守ってくれれば別段ゴリラ収監所ってわけでもないし、美人しかいないってわけでもない無難なリフレ
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:14:11.17ID:ezGQLeAu
>>155
お前だれやねーん
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:30:28.39ID:LDackDck
おれも本3の女の子はリピートしない。
リピートしないと決めてるわけではないがリピートのハードルはかなり上がる。
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:09:40.14ID:ezGQLeAu
みんな本番基準でリピか決めてるんだ?気持ち悪いね本番できる女なんてソープみたいに店に引かれないで全額財布に入るから入ってきた擦れてないガバマンしかいないのに
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:32.58ID:jGqUXAFl
体験はかなり当たりたったっぽいな。
あのルックス推しはかなりマジなんじゃない?
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:10:41.57ID:QJgqiG9P
>>161
体験2人ともかなり押されてたな
青山と山下?どんな感じなんやろ
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:23:44.19ID:z9rEWKp3
>>160
当たり引いたらしばらくは行くけどな
生まで行けたら次って感じ
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:02:41.11ID:ox4Bfrak
写真怪しかったんだけどお勧めされてどんな子かと思ったらめちゃくちゃエロいやんか。慣れてない感じありで可愛いし。気に入りました
店長さんまたよろしくお願いします。
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:40.85ID:rR/cOSlH
>>145
そうかね?ちゃんとオプション通りでやってくれる子もいたけどね。まあ最後はやることやるけど。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 02:32:45.35ID:Snnzu0Oy
ここって所謂派遣型リフレって認識でいいの?
他とテイストが違いすぎてどういう店なのかいまいち掴めんから挑戦できずなんだけど。
オプとかコスは普通にあるの?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:21.33ID:flRhnfd9
みんな、部屋どこ使ってる?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:25.05ID:5jCREywC
【現役グラドル】【最注目】
ごめんなさい!決して隠していた訳ではなく、こちらも初耳の情報なんです!
あのプレ◯ボーイに掲載歴もある正真正銘グラドル、しかも18歳なりたての超フレッシュキャストがここに!
これは争奪戦始まりますね(笑) 黒髪ロリ美少女うさぎちゃん
出勤しました!即電どーぞ!
http://sta-r.jp
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:50:30.57ID:aeZwG8Vd
今日入った子はクソ外れ!この店にしてはめずらしい
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:26:59.81ID:wpfh5Ovx
>>169
どっちですか?
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:18.30ID:aeZwG8Vd
>>170
誤解を招く言い方ですみません。体入の子ではないです。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:54.00ID:uqJJeCGc
>>171
そうでしたか。さっそく体入の娘のレポかと思っちゃいました。
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:53:50.75ID:BAD2W7EI
>>167
池袋あんま分かんなくてレンタルルーム24ってとこ行ったけどあそこは狭いし汚いしオススメはできないね、激安いけどさ。
あそこ行くんだったらプラス2,000円くらい奮発していいラブホ入るべきだね。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:17:09.52ID:sulHGGPA
この店どんどんレベル上がってるよな〜いいよいいよ頑張って〜
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:38:33.81ID:wyBeKwTE
パイパンの子いますか?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:46:07.49ID:ADEwJ7rl
脱毛式?
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:04:40.18ID:48NHJZSE
>>169
だれ?
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:14:47.86ID:Qo7AXalm
栗原って池袋の違う店いたよね?見覚えあったんだが
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:20:41.51ID:2EJJ/dcP
>>0169
昨日のメンバーでひどい外れといえば高島結衣かな?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:01.07ID:ohChRuvd
>>180
正解。ただ本番したい人にはおすすめかもしれないけど、ロリの素人感を求めてる人には真逆だね。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:33:54.02ID:4J6R8tvy
>>181
高島、今度試してみるが本3?胸Bぐらいか?
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 11:15:30.74ID:2EJJ/dcP
高島はここ数年で一番後悔した遊びだったな。いつか掲示板に悪い意味で名前でるだろうと思ってたが、、店側も面接でちゃんとはじいてほしい。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:17:37.53ID:ohChRuvd
高島はリフレには合ってない。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:07:01.01ID:UM7/Zepm
>>179
ほいっぷ
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:58.92ID:btylh4Au
>>175
まじで気になる
ロリパイパンいませんかね?
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:46.04ID:a8YmbgXt
高島入って後悔したやつおれだけじゃなかったんだな。。高島が可愛くていい子とかなんのギャグだ、、若ければまだいいが年齢も明らかに誤魔化してて20を余裕で越えてそうだし。これ以上犠牲者が増えないことを祈ってるよ。
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:14:29.23ID:ohChRuvd
こういう有意義な情報を共有していきましょう。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:25:57.27ID:8DSdgwg3
何気に人気で老舗のこのお店。
マイペースでのんびりやってます。
http://www.cute-esthe.com/top/
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:44:53.78ID:HIwx12Na
田上、しばらく見ないけど辞めた?
入ろうとしたんだけど。。どこまでOKなんだろ?
情報下さい
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:20:54.23ID:N5WwWIPi
jkバブリーおーぷん
http://www.jkbubbly.com
回転コース
2ちゃん見たで2000円割引www
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:12:45.52ID:I07ri0ke
昨日の体入入った人います?店員もばりばり進めて来てたけど無難に本指にしちゃった(笑)
0194sage
垢版 |
2018/02/25(日) 14:27:58.85ID:mhb6bFAz
入った。とても若かった
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:33.72ID:fu0AIb2u
>>189
挿入する時、膣の入り口をかき分けて進入する際に与える快感。「あ、大きい、無理かも知れない」と思わせるような迫力の亀頭がバイアグラによって可能になります。また、大きく充血して膨らんだ亀頭なので、それ自体に硬度があり、グッとねじこむことが容易になります
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:33:59.61ID:h+bYHXj4
新人だって要求くらいするだろオプション入らないと稼げないんだから。
ところで口で1って妥当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況