X



トップページ癒し
1002コメント319KB
【秋葉原】アリスの不思議な小部屋part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:15:32.38ID:mfhKvndz
りあちゃん天使
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:19:31.43ID:TjiQTQxB
この間平日だけど掻き入れ時間帯に行ったら俺一人だった(嬢も二人位?)
ドリンクサービス無くした辺りから集客力がガタ落ちしてる気がする
そこから嬢がどんどんやめていってる流れが始まってる気がする
ここの店好きだったから残念だよ
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:24:18.15ID:rg7oy6Hf
>>261
慣れてきた子はお散歩や派遣でお店の外も多いみたいだよ。
端境期なのか、辞める子も多いけど最近は体入もかなり多いみたいだから、新しい子を探している人には良いかもね。
0264sage
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:23.11ID:Z9AW2Yqq
>>262
スタッフさん?笑
そういえばお散歩で出てるパターンもありますね
何にせよ客が少ないのは明らかなので集客頑張って!
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:59:00.89ID:cDnWboJS
わたちゃん、何で急にEカップ設定にしたの?

辞める前に一稼ぎしたいからって、あざとすぎない?
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:55:43.48ID:7SUxvC0v
本当はB(笑)
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 10:37:23.93ID:w5FD18Qz
わたは前からEカップって書いてある
実際はBかC位だな

りんごも店の紹介で大きいと書かれてたが実際は・・・

JKリフレで巨乳は需要が少ないと思うんだが
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 10:55:54.56ID:ysutzMpn
りあ緩すぎ有難い
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 03:48:10.98ID:QCvuvdl3
池袋Punkishでございます♪

まだ間に合う!体入キャンペーン!!
今だけ!現金1万〜最大3万円《確実に》プレゼントしちゃいます!

今月中に体入希望を送ったら大丈夫!!

残り3枠ありましたが全部なくなってしまいました…

が!!


店長の粋な計らいで後【5名追加】!!


ガッチガチでもらえちゃう!
体入即応募しかないっしょ!

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:53.38ID:Gh3Q6sor
りあって子前の店舗から警察に目付けられてるらしい。

やらかしたら終わりだな
0272sage
垢版 |
2018/11/11(日) 16:13:45.67ID:Hg31AU2N
ネタレベルでありえないです。
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:18.75ID:s6WZowqX
りあは普通に裏ありだよ
りあだけじゃない今のアリスは裏オプ店
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 13:01:42.87ID:O20pZUw5
店舗型の健全店じゃん。。
裏オプ説は定期的に流れるよね。
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:00:57.65ID:XzfMaA51
犬がいなくなり、内装も変わったらしいけど、誰か行ってみた人いる?
女の子もがらっと変わってしまっていて、寂しいけど。
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:54.42ID:ryiVNXPF
モカかわいいな
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:18:14.24ID:g8VuWEL/
最近、新しい子が多い。。
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 13:55:20.12ID:HrHdDrmK
>>279
犬がいなくなっていて、空気は良くなった。
間取りも少し変わって、部屋数も増えたみたいだ。
女の子は昔の子はいない感じで、新人ばかり。
まあ、いろいろな子がいるみたいなので、開拓してみる価値は有りかと。
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 16:41:11.04ID:uiXgCP+3
まあ、女の子のレベルは高いわな。
個室の怪しい感じは賛否両論あると思うが。。
後、予約やお散歩などで外に出ているとかで、入れる女の子がいなかったりすることも多いみたいなので、先に電話で確認した方が良いかも。
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:48:41.32ID:OuYXugb/
今日もりあちゃんは天使でした
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:13.29ID:AxP9OhTS
昔はロリっぽい子が多かったけど、今は色っぽい子が多いかな。
比率で言えばだけど。
外れは少ない。気になるならば、回転か写真指名無料で30分コースを選んでいけば、連続外れはないはず。
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:51:04.69ID:27u6QwII
最近、ビラ配りには立ってないね。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:11:45.35ID:cN9GYvm8
りあとモカが気になるがタイミング合わない
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:19:22.73ID:uQGTwbT6
特定の子と時間を合わせにくい場合は、その子のTwitterから予約を取るのが良いみたい。
ツイートにある出勤予定の日時以外でも、予約を合わせてくれる子が多いでしょう、このお店は。
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:47:34.51ID:cB42gqvl
この間ねねぴょん?って子に入ったけどあの子面白い。小悪魔な感じもあるし。
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 22:29:04.89ID:uN0QeBrp
りんご は めろん
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:28:24.89ID:qk7bhbms
あかねってどんな感じ?
店のTwitterみるとリフレ嬢っぽくない感じ
で気になる。
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:42:12.42ID:yxgwRNH6
モカちゃんてそんな固い?
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 22:57:48.92ID:eiaKKXrS
実際ブスしかいねえけど
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:27.80ID:3/ViSQKi
秋葉原は地方から上京してくる子も多いので、
年末に向けては女の子も増えそうだね。
このお店は相変わらず未経験が多いので、
今からのワンチャン狙いもあるかも!?
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:59:00.86ID:14gcFuok
クリスマスプレゼントキャンペーンというのをするそうだが。
肝心の女の子はどうなんだろうな。
元から店の料金は安い方法だけどな。
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 08:42:41.25ID:rF9lxOSf
りあ必死すぎて引くわ
写真もなんか怖かったから消して正解かもな
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:34:53.26ID:S0BMO44I
りあは写メよりかわいいしいい子だよ
頑張ってる子を必死すぎて引くとか言えるお前に引くわ
お茶引き嬢の僻みかな?
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 03:43:22.67ID:/YDwt8C1
ガバ緩ビッチりあちゃんお世話になりました何でもしてくれるからすっかり人気嬢になっちゃったね。寂しいよ。
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:13:30.15ID:x73ROigC
人気だからって緩いとは限らないし、アリスには人気嬢はごろっといるし、そもそも健全店じゃん。
まあ、期待を裏切られたりして悔しいのは、リフレあるあるだけどな。
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:45:44.89ID:+/a87ls5
わかりやすい煽りだなwww
りあにNG食らったバカはお前かwww
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 08:08:54.45ID:x73ROigC
NGはないでしょう(^^)
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:52.02ID:fXI8scpS
>>303
出禁じゃないけど個人的にNG出してる人はいるみたいだよ
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:31:13.36ID:WbYvhAsA
りあ今更Twitter非公開にしても手遅れやろ
大妻にバレてCA諦めコース?
バッグその辺に置いとくと見られてまうでー
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:51:00.76ID:qNYnrWYy
嬢同士の足の引っ張り合いは見苦しいね
0307sage
垢版 |
2018/12/16(日) 13:23:36.73ID:MjXejuVm
>>306
見苦しいっすね!あることないことを。
嬢同士か裏断られた客か。
この辺の女の子なんか、本当のことなんか何も言わないのに。
いつまでも幻を追っかけているんだろうね。
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:34:57.81ID:jLcuXGjN
>>307
君こそ憶測だらけじゃないの?
り○のツイートから類推して大○、○○ラ○○で検索したら
どう見てもり○が表彰されてる写真が出てきたぞ
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:20.57ID:tboS68qe
この店にお茶引き嬢なんている?行っても人数いないからか空いてる嬢がいない事の方が多いんだけど(笑)
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 17:08:25.34ID:OFQ2wgab
み○りちゃんその辺にしとこうか
ねえ、みど○ちゃん
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 19:29:23.84ID:GRTeez0K
>>309
いないことはないが、人気嬢の方が多い感じ。出勤人数もかなりまちまち。(空もいるようだ。)
人気系はレベルは高いので、予約はしていた方が良い。特に今からの時期はな。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:48.57ID:vJ8qAKit
ねねぴょんってなんでホームページに載ってないの?
予約どうやってするの
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 05:20:53.79ID:7x8TrTJb
全部痛客の妄想か
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 07:09:11.36ID:m4VHa1yE
み◯りさん許せない
0315sage
垢版 |
2018/12/18(火) 07:31:37.41ID:BJzE2b2f
妄想荒し君、乙!
でも大概にしておかないと、ストーカー+業務妨害でも
おわまりさんは動くのだよ。
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:32:38.41ID:eXQxkGlB
客共はDMでりあに優しい言葉をかけつつ
しっかり検索して本名ゲットしてニヤついてるんだろうな
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 09:20:48.07ID:Ykzoh88y
ひなたってかわいい?
入った人教えて
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 14:51:49.38ID:92bdZlT4
モカ彼氏のパンツかな
女が男用のパンツ履く機会なんてないだろうし
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:10:12.77ID:aGCtIG9Y
接客中の子のバッグから学生証探してネットで個人情報を晒す。立派な犯罪ですので泣き寝入りせず訴えるように言ってきましたが決心したみたいです。店長さんも犯罪者は早く切った方がいいですよ。
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:44:58.58ID:6AUSXMg+
モカが入って余計な事言いだしたりしてから店が何かおかしくなってきたな
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:01:02.19ID:JwnEg/d0
>>320
そういった事実は全くない。
こちらを荒しているのがいるだけ。
中には明らかに犯罪となる書き込みもあるから、店が動けば刑事・民事両方の責任を追及されるだろう。
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:33:25.93ID:YF8zqLnn
>>321
そうだなお前の言う通りだ
今頃犯罪者は震えて眠ってるだろうよwww
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:46:11.86ID:8qoNhoy/
辞めた嬢の話はどうでもいいから新人の話しようぜ
良さげな子増えてるじゃん
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:06:23.78ID:FjZxxL4D
新人誰か入った人いる?どう?
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:31:17.74ID:FonKuOp3
りあの次の標的はモカかよ
お店に個人情報特定出来る物は持ってこないことだな
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 23:29:35.68ID:V6WOPt9n
最近のメンツどう?
なんかTwitterに裏ないアピールしてるの多過ぎて行く気しないんだけど
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 18:37:17.28ID:6zp0UAg7
辞める子多すぎない?
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:27:32.44ID:c02kywYT
そりゃ不人気古参嬢にカバン漁られて個人情報晒されるとこ見たらみんな辞めるでしょ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:43:10.14ID:3xeXrDC6
>>332
誰が犯人か分かっているのか?
証拠もないのに他人を犯人扱いしているお前が犯人だろ?(犯人には証拠を他人になすりつけるという動機があるからな。)
違うか、ストーカー荒し君?
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:53:08.76ID:3xeXrDC6
(犯人には証拠を他人になすりつけるという動機があるからな。)

(犯人には犯罪を他人になすりつけるという動機があるからな。)
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:37:09.20ID:tN7L32JP
>>328
自分もそう思う
古参が裏オプ取締に必死で人気嬢を疑う→裏オプしてません宣言
の流れになってるのかな
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 15:07:34.41ID:gp1vUDK9
>>334
随分焦ってますね○○○さん
やり過ぎましたね
もうこの件は警察の方にお任せしてますのでここのIDからも足がつくはずです。
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:51:42.92ID:JR+DLXmN
>>336
プププ。
冷や汗なのはストーカー荒し君の方でしょ。
自分の心理を分析した書き込みかな。
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:23:14.73ID:5U2+lxyj
>>337
私が冷や汗になる意味が無いですねww
誰だと思って書き込んでるんだ?
証拠は無いと言ってるが残念なから見つかってるので詰みです。人を貶めるより自分磨きをするべきでしたね。
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:11.27ID:JR+DLXmN
>>338
プププ。
ストーカー荒し君でしょ。
このスレッドに証拠ありありじゃん。

嬢への個人攻撃は禁止です。
それが最低限のマナーというもの。
嬢にモテて良い思いをしている人はお店でも掲示板でもこちらのマナーは守っています。
気にいらないことがあっても、表に出さないのが紳士の遊びですよ。
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:27:40.31ID:qB0Bu8JS
>>339
ん?証拠認めるの?
りあちゃんを攻撃してる貴方に言われる筋合いは無いですね。
私の書き込みをどうしても客の妄想にするのに必死で貴方の日本語めちゃくちゃですよwww
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:32:02.34ID:T2IcE4XO
>>340
嬢への個人攻撃は禁止です。のっけから、名前を出してくるなよ。

掲示板への書き込みも妄想ではなく現実社会のことです。最低限のマナーを守りましょう。
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:02.61ID:z7Y9XDcB
>>339
黙って見てたけどさぁ
なんでお前が事件の進展や他の客の事知ってるんだ?
妄想か関係者以外ないじゃんか
どっちでもクズでクソ野郎だな
そもそも俺の知ってる話と全然違うし
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:16:48.76ID:ZogCY5o8
>>341
煽りとかじゃなく日本語不自由な方なのか?
りあちゃん攻撃してるのはあなたじゃんw
個人情報を晒すことはマナー違反じゃすまされませんよ罪人ちゃん。
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:17:21.99ID:ZogCY5o8
>>341
煽りとかじゃなく日本語不自由な方なのか?
りあちゃん攻撃してるのはあなたじゃんw
個人情報を晒すことはマナー違反じゃすまされませんよ罪人ちゃん。
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:31:50.90ID:T2IcE4XO
〉なんでお前が事件の進展や他の客の事知ってるんだ?

そんなこと書かれてないだろ?
ストーカー荒らしについては明瞭にわかる事実ということ。
こちらのスレッド上のことなので。そういった意味で証拠はあるということだ。

〉そもそも俺の知ってる話と全然違うし

興味ないよ。
むしろ、裏を取りようがないこちらの掲示板で主観的な「俺の知ってる話」を持ち出してくるのはどうかしているよ。
真摯に考えるのであれば、警察かお店に情報提供ということで「俺の知ってる話」を持っていったら良い。
捜査等の進展に役立つだろう。
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:53.34ID:64QQUH8h
訳の分からない話をするのはやめようぜ。
俺たちにとって有益な情報交換の場だからな。
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:37:28.25ID:14YfbQ64
これアリスの誰かわかる人いる??
URLの貼り方知らんけど「アリス リフレ あお 合法ロリ」で検索したら変なん出てきた
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:58:12.48ID:OhY8/SF6
>>348
「みどり」と対らしいですね
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:33:35.31ID:14YfbQ64
>>349
ですな。偽名だから誰なんかなって
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:57:36.62ID:NHBfmiOi
わた
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:50:46.96ID:O/sA69Au
>>348
そんな検索するに至った敬意を教えてくれ。

自演に釣られて見てあげたけど、ただの自演記事じゃねーか
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:13:04.19ID:/4JVmXOU
こいつのせいで推しだった子が退店した。自演記事まででっち上げて出戻りなんて胸糞すぎ
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:11:13.90ID:q/UZieQk
みどりちゃんは関係無いだろうがよ
ビビったのか急に辞めた嬢が怪しいだろ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:26:48.53ID:ZE6b+JLO
歴代No.1バカ店舗 過疎店ティアラ
新年早々のやらかし

新人かんなと店長が付き合っている事実をバラされる
(しかも店長はバンドマン崩れ37歳中2ファッションのダサい男wいかにも社会経験なしw)

パパラッチに対して店垢で反発

次々と出てくる事実に鬼出勤かんな真っ青

店長烈火の如く怒るも結局何もできない37歳アホ

かんなインスタ特定され言い逃れできない状況に

これ以上の裏取りから逃れるため、かんなTwitter削除し逃亡

今ここ

https://mobile.twitter.com/sat0Gossip/status/1080009236673835008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:57:34.82ID:Z2pQdo0E
とあるJKリフレの体験談、店が公然と紹介してるよ
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 02:46:37.78ID:A+X/3gRe
年明け行った嬢が良かった
慣れてないのかちょっと強引に抱きしめたら震えてたwww
慣れてない普通の子って感じ
美人でも可愛くもない素朴な子
服の上からだけど全身触れた
しかもオプ料なしでチョロすぎワロタ
くりせめしたらパンツの上からでも分かるくらいぐちょぐちょ
次入ったときいたら指名するわ
かなりびびってたからもう来ないかもしれないがwww
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 03:12:39.04ID:72Y4H1wk
怖かったんだろうなぁ
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:06:54.46ID:Booym1wd
モカいいね。かわいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況