X



トップページ癒し
1002コメント257KB
【秋葉原リフレ】みるきーろりっく7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:45.86ID:uveEcwH6
かよに会いたいから池袋を徘徊しようかな
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:33:55.02ID:tNp/4a/e
池袋ってずば抜けて変質者多いんだよな。
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:18:25.87ID:uYVGvdW7
>>206
どうすると消えるんだ?
もういないうみやあおいの情報は消えてないぞ?
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:54:00.08ID:Pccu2aGa
>>207
193では、その記述抜けてるだろうがwそっちこそちゃんと読めや
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 09:12:21.99ID:bUGRXks6
>>178
理由とか今後のこと教えてくれなかったのか?
かわいそうに
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:35:30.17ID:AFnl8qwf
>>209
それぞれ4人は何ヶ月くらい店にざいせきしてたっけ?
かよが一番長いよな
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:36:40.54ID:AFnl8qwf
>>213
同じような文面だと判断出来ないのか?
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 17:39:45.55ID:pecraa6h
>>216
何故、アホな書き込みをこちらが考えてやる必要があるのですか?
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:29.84ID:nKnK6Nvq
>>215
1番長いのはあいジャマイカ?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:57:12.84ID:AFnl8qwf
>>218
在籍してた長さは
あい>かよ>あん>ゆい
ってことだ
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:58:14.55ID:B+OEDGgb
>>217
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:34.42ID:Jqx77Kth
>>212
イクペパに頼んだんだろ
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:20:19.67ID:LZ3maOQ/
ゆいは普通にいろいろ触らせてくれたけどこのスレでは
デタラメ扱いされててビビるわ
普段はスポブラだけど店の時はワイヤー入りの付けてるって
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:05.23ID:ahaRMk3X
>>222
はいはい頭お花畑
接客の時もスポブラでコスプレの時だけはワイヤーブラ
下半身はストッキングにかぼちゃパンツ
ガッチガチやぞ
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:38.74ID:ahaRMk3X
ゆいに入ったことあるやつならわかると思うけど塩だしガッチガチ防御だしでなんであんなに人気あったのかわからん
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:50:03.11ID:ahaRMk3X
まぁ、ゆいに通ってたんだけど
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 18:06:41.07ID:McauTaST
いいかげん、辞めた嬢の話は止めませんか?
もうすでに、別の道を進んでるのでしょう。推してたなら!あとは心で応援して、他の店でも他の嬢でも、別の推しをみつけましょう
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:49:55.08ID:hKDmM2fE
>>226
何も言わずに辞めるから追われるのだ
あんは追われてないだろ?
あいもかよもゆいも何も言わないからこうなるのだ。
地獄は一生続く。
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 21:50:38.83ID:77Kb+NvJ
一生だ!!!
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:55:37.76ID:GWz/7uxT
普通の学生、社会人に戻っただけなんだよなぁ‥
この世界に居たことのほうが黒歴史でしょうよ
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:14:10.76ID:1oazlYf7
ゆいさん〜
また、今度、足裏からマッサしてあげるね〜〜^^;
GOOD LUCK‼
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:18:43.81ID:McauTaST
>>228
ストーカー宣言ですね
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:57:16.67ID:ZbTgTuOB
>>228
いやいや、お前らがここで何を書こうと本人たちは痛くも痒くもないから。
もう働いてないのに、そこでの評価を書かれたところでどこにも影響しないから。
地獄にいるのはお前らだよ、女に不自由してるからリフレに助けてもらってんだろ?
そこですら女の子に対して斜にかまえちゃうようじゃその地獄からは一生抜け出せない。
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:37:18.23ID:IJFoC7Ik
>>231
おまえ、かわいいな
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:51:44.03ID:EkhS1QNq
>>233
お前みたいな、ぶ男のために必要なんだろ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:28:36.01ID:UD7+2izL
ゆい塩だけどメンヘラだからいつかヤれると思ってたんだろ
俺はキスできただけ
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:49.93ID:IJFoC7Ik
ゆいがヤレるはまじでない
キスとか揉めたとかお花畑
入ったことあるやつはわかると思うけど他嬢の塩っていう概念は軽く飛び越える塩接客だぞ
ひたすら無言放置されたりとか
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:04:58.82ID:IJFoC7Ik
塩ってか無だろ
なんであんなに予約で埋まってたのか信じられない
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:35:25.17ID:UD7+2izL
>>238
俺もヤれるとは思えなかったよ?
デパス飲んだって言ってた日は甘えてきたから添い寝ハグまではできたけど
何回か胸揉もうとしたらキレられたし
キスは拝み倒して最後にやっと
なんでそんなにムキになってんの???
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:42:50.89ID:IJFoC7Ik
ゆいが飲んでる薬はデパスじゃないぞ
妄想乙
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:43:29.35ID:IJFoC7Ik
メンヘラ=デパスって安易すぎる妄想だな笑える
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:32:40.67ID:VPIWNKqU
ツイッターに上がってる画像で画像検索すると本名のアカウント出てきて笑う
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:42:12.09ID:VFWb2qoZ
>>243
例えば誰?
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 05:43:27.68ID:42NbGEX4
かよの本名って確か下邑だよな?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:34:33.05ID:sqtIH8yE
>>241
辞める少し前からデパス使いだしたって言ってたけどな
何言っても信じなそうだけどお前
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:08:16.98ID:6lg8iKBJ
結局かよは処女だったの?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:05:10.41ID:ijkPJgKZ
>>246
はい乙
店入った3月下旬から安定剤も眠剤も変わってないぞ
はい乙ざんねん乙新参乙
やっぱゆいの薬知ってるの俺だけっぽいな
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:57.36ID:ud8y2Ke1
聞いたことはあるけど薬の名前なんかいちいち覚えてないw
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:54:47.97ID:hhKoZI8P
「デパス」つってたけどアレはなんだったんだ?
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:37:58.91ID:5jCREywC
【現役グラドル】【最注目】
ごめんなさい!決して隠していた訳ではなく、こちらも初耳の情報なんです!
あのプレ◯ボーイに掲載歴もある正真正銘グラドル、しかも18歳なりたての超フレッシュキャストがここに!
これは争奪戦始まりますね(笑) 黒髪ロリ美少女うさぎちゃん
出勤しました!即電どーぞ!
http://sta-r.jp
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:05:37.67ID:NQp/mvVJ
>>247
最初は処女だったのかも知れないけど、やったときには出血は無かったから何とも言えん
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:31.09ID:NQp/mvVJ
>>248
ここに書かないだけで、他にもいるだろ。
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:23:08.33ID:wRVGJyTx
破壊王が怒られてる
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:29:54.02ID:dGWbxIsX
かよはほぼ毎日出勤してたからいまだに話題になるのはわかるけど
ゆいはなんで?あの子週に2回とかだったろ?しかも短時間の出勤
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:24:00.83ID:OFABduqY
>>254
誰に?
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:29.16ID:rBx371xL
>>255
そこはお察しください、1人の粘着がいつまで経ってもここに書き続け、それを煽りたいだけの奴がまるで自分も客だったかのように書き込んでるだけです。
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:40.60ID:pIAe+153
>>257
そうですね。ほっとけばそのうち話題から消えますよね
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:22.40ID:g4C3D/qx
>>257
もういない女の子なのに必死に守っていて素晴らしいと思います
そんな貴方の今のオススメは誰ですか?
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:12:41.60ID:D1JpGV79
ま、ゆいは顔面が圧倒的だったからな
自撮りも真正面からの詐欺なし加工なし
顔ファンがほとんどだったんじゃねえの?
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:56.49ID:D1JpGV79
あとメンヘラ特有の男を自分に依存させるテクニックが大きいと思う
だからあんなに塩接客でも予約で埋まってたんだろうな
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:45:15.17ID:pNbdgoVy
で、お前らの今のおすすめは?
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:31:56.05ID:zqM+3DIF
>>263
嬢に嫌われてもいいならそれだけでも大丈夫
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:10:27.48ID:sSu9bs9s
>>261
埋まってねぇよ、いつまで妄想してんだよ。
普通だよ普通。
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:45:52.94ID:lMTLKare
>>263
余裕余裕
ここのオプションはコスパが悪いからね
だけど、コスプレは安いからコスプレを入れてあげてもいいかもね
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:35:18.12ID:D5uJKoF7
>>265
し放題とかないの?
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:46.70ID:SKlcbj85
>>254
行く行く詐欺のストーカーだから怒られたんだろ
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:48:48.73ID:qb5dNw6A
赤ちゃんを迎える準備出来てますか?
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:39:33.44ID:ht79/te5
つぐみかわいいな
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:44.15ID:ht79/te5
つぐみかわいいな
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:55:45.40ID:XaMxJIwq
きょうかもサービスが最高
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:43.05ID:qb5dNw6A
メダリストの会見やってるんにゃ
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:56:32.36ID:SKlcbj85
リップサービスを本気にとる勘違いストーカー、破壊王
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 05:57:00.98ID:AI2aWMg+
>>273
あの舌使い上手いよな
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:17:40.12ID:j5EhXkBv
まどかパネマジ酷い
他の子にしたいけど惰性で入ってしまう
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:17:04.77ID:kOWyrM4h
まどちん写真めっちゃ可愛いけどパネマジなの?
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 11:10:37.89ID:jio/C3AA
みさたんつぎいつ出勤するんだ
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:22.93ID:mUjr/maQ
加工した写真の目だけ見せられても...
実際会うと誰それ?だよな
顔全部隠されてる方がむしろ諦めもつくわ
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:19:33.75ID:JZzNrvXf
まあ、snow使ってる時点で実物とは違うわな、特におもちお前だよw
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:22:49.23ID:JZzNrvXf
みさちゃんは確かに目は違うけど、可愛いしサービス良いから問題ない
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:50:11.82ID:joMiJjFf
>>283
サービスいいか?
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:19:42.68ID:wUu2BsJs
みさちゃんの太もも触り心地いいしスタイルいいし最高
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 11:31:48.51ID:QwVXTJje
ゆいは写真との誤差が少ないのもよかった
実物の方が面長老け顔だけど
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 12:34:11.96ID:Qma/Qg4F
そうでもなかったけど
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:38.63ID:4unJJacu
俺は現役JKの知り合い出来たからお前らは此処のエセJKと一生遊んでろよ(笑)
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:02.18ID:7TPb9XCf
おまえいつまでゆいの話するんだ?
たしかに写メ詐欺じゃなくて実物も写真のままだったけどそれだけだろ?顔だけ
接客ラクな客ばっかで予約固めて
サービス精神の欠片もない
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:04:06.12ID:sY5uDIqs
>>289
捕まらないようにな
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:41:29.73ID:MWdT1bx3
知り合いならJKもJDもいるから自慢にならん
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:11:33.36ID:W+Zc7Xa0
普通に友達ぐらいならJCもおるぞ
女人気の高いアイドルでドルヲタしてると自然と知り合う
中にはかなり可愛い子もいるし
まぁエロいことは無理だが夏場ならパンチらぐらいラッキースケベは多し
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:07.67ID:1hQPH1XG
ロリコンだ
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:42:52.24ID:LQmzfkXo
女の子と出会って仲良くなっても愛は生まれねぇなもう
ハグしながらおしゃべり楽しめるのはリフレ(健全店)ぐらいだ
派遣やオナクラだと性欲が勝って抜くのに一生懸命になってしまう
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:09:08.45ID:fiLk9Xw/
俺の知り合いはセックス出来るJK1だよ(笑)
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:20:06.02ID:0v6/OHnO
つまらない店になってきたなー
面白い話題も無い
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:58:56.86ID:Ybr0mPkp
>>297
それを自慢しにこの板来てんの笑?
そんな自慢要らないから、哀れなおれにオススメの女の子の情報よこせ!
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:51:48.46ID:6j7iyhCg
>>299
おもち
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:49:44.09ID:oKGCBKOh
>>300
デブ&ブス
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:02:16.12ID:+Oxnojar
>>300
口臭がマジで半端ない
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:32:36.55ID:9oFlUGAd
>>303
待機室でお菓子食べた後、歯磨きしないで接客するから臭いし、体臭(特に脇)やばい
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:35:53.52ID:ycAJ1wMO
この店よくないの?
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:21:43.06ID:dV149be5
オプションとかよくわからんリフレ通いはじめた頃
割と強引に添い寝してハグしておっぱい触った思い出
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:20:32.71ID:UEgeWmji
>>306
ブサイクばかりになっちゃったのに健全疑似恋愛したいか?
いるなら可愛い子教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況