X



トップページ癒し
831コメント299KB
池袋でリフレ嬢やってるけどなにか質問ある?
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:51.81ID:5NgqY6Gs
店舗型です
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:27.93ID:usCcU+9k
なぜか>>350が見えないw
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:40.23ID:3Ca+PmsH
>>352
>>348
再三のお願いになりますが、書き込みをやめていただけますか。ご自身でスレ立ててやってください。

と言ってますよ。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:36:51.90ID:DwmejjB1
>>343
>>331です
>お客さんといるときは、そのお客さんが一番と思って接客してますし、
>そんなこと聞かれて二番かな〜三番かな〜なんて返事は馬鹿じゃないかぎりしません

むしろ、そこは正直に言ってもらえたほうがお互いにとっていいと思いますけどね
2番なり3番なりだとしても、どうやって1番になろうかって頑張ろうと思えますし
「貴方が一番!」って誰かれ構わず言ってたら、それこそ信用出来ないから、さっさと切ってしまいたいです

あまり詳細に書くと特定されかねないので控えたいのですが…その子は数ヶ月以内にリフレ業界を辞めるつもりらしくて、
本指名客が数え切れないくらいいる中で、ボクにだけそれを教えたと言ってくれました
他の本指名客に対しては辞める直前に言うつもりらしく、リフレを辞めたら、連絡手段は一切断つとも言ってました

そのうえで、>>331に書いたような返答を貰った次第です…

>あなたがその嬢を諦めることは、その嬢にとってリピーターが一人減ることなので、
>そこらへんは分かってますよね?

「本指名の客なんていくらでもいるのに、別にボクが指名しなくてもいいでしょ?」とは何度も言ってるし、
事実、本人が出勤するときは、ほぼ常に満枠です
けど、それを伝えると「貴方に会いたいから言ってるのに、何でそういう酷いこというの?」と逆に不機嫌になります

ボクは、その子が嫌がることはしたくないですし、その子を幸せにしたいだけなんですが
だからこそ、周りにあれこれ言われても、その子の言葉をそのまま信じようと頑張ってるわけです

その上で、告白しているんです
自分勝手の意味が分かりません
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:16.55ID:usCcU+9k
>>346
んまあ、この板見ててもリフレの客層は風俗より酷いかも知れんからな・・・
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:42.58ID:tQttE0h1
>>354
気分を害されたのならごめんなさい

正直な方がお互い良いとか、幸せにしてあげたいとか、リフレ嬢としての立場からしてみると、よく分からないというのが本音です
ただ私は店舗型しか分からないので、店舗と派遣では本指名の価値も違うだろうし業務内容も違うので、的外れな意見だと思われるならごめんなさい
ただ店舗型のリフレ嬢としては、告白だったり嬢と客以上の関係の発展を望まれることは多くの場合負担でしかなく、ストレスになります
先程も書きましたが、サービス外のことなんです。このような意味では、告白自体が自分勝手なに思えるのです。
派遣について詳しくないので、その点相違がありましたら申し訳ありません。
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:38.24ID:DJk4xYC0
色恋営業すると、切るタイミングがお互い難しくなりそうですね。
私お気にに言われたのが「お金でちゃんと割り切る、お互い嫌がることはしない。」から良いって。
それだけでwin-winな関係続けてます。。
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:48.62ID:7pw+0tds
キャバクラにしろホストにしろリフレにしろ、色恋で食ってるんだから告白されて自分勝手とかおいおい、って感じだな。
告白されないようにコントロールしてお金落とさせないとダメだと思う。そのうちストーカーになって刺されたりするから気を付けてね。
コントロールできないなら向いてないから辞めた方がいいかもね。
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:09.99ID:pqfYKrP4
>>355
>>348
再三のお願いになりますが、書き込みをやめていただけますか。ご自身でスレ立ててやってください。

と1さんは言ってますよ。
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:40.44ID:DwmejjB1
>>356
>先程も書きましたが、サービス外のことなんです。
>このような意味では、告白自体が自分勝手なに思えるのです。

「会いたい」とか何とか言ってLINEで営業仕掛けてくるのは、本人なわけです
別に、そんな露骨な営業連絡を鵜呑みにするほど、ボクもバカじゃないですが、
何度も会って、色んなデートして、お手紙交換したり、プレゼント交換したり、
そういうことを積み重ねていくうちにガチ恋に発展してしまうのは、おかしいことなんでしょうか
ボクなりに、本人に楽しんでもらいたいと頑張ってあれこれして、本人が素直に喜んで貰えて、ボクも嬉しくなることはおかしいことなんでしょうか

それが所詮、本指名取るための金儲けの手段でしかないなら、本人がそういう子なんだなって割り切りますが、
それを指摘すると凄い機嫌悪くなりますし、そんなことを言ってしまった自分にも強い自責の念が湧きます…

だからこそ、告白して白黒ハッキリさせたかったわけです
けど、それでも白黒ハッキリさせることは出来ず

とりあえず、本人がリフレ卒業するまではそこまで長くもないので、それまではやれるだけのことをやろうかなって今は思っていますが…
主さんは、ボクがどうするのが正しいと思いますか?
他のリフレ嬢を保険にすればいいとか、そういう不誠実な回答以外で、アドバイス頂けると幸いです
03611
垢版 |
2018/02/18(日) 22:12:12.48ID:tQttE0h1
>>357 >>358
わたしは色恋営業してないです…
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:02.79ID:usCcU+9k
横からだがここまで来ると>>209の場合は単に自己満非モテ男なだけでリフレどうこうはあんま関係ねーように思うな。
自分の好意はその嬢にとってプラスだと勝手に押し付けて相手の気持ちを察しようとするところもねーし、
嬢がはっきり言えない弱い立場なのを良いことにいじめて遊んでいるようにすら見えるがどうだろ?

派遣リフレとのことだがサービス上どこまで進んでるのかも気になるな。
避妊具についてはどうだろう?
女の子がこれはという相手に対しては必殺技として避妊具外して来るというのはままあるからな。
それらもろもろの指標を洗い出して行くとどう見ても>>209はそこまで重要視されていないのだが、
にも拘わらず食い下がってるのが意味不明っちゅうかさ。

その子は継続するにしても、とりま2号探したらどうなんだろうーな?
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:08.35ID:41OX63Q2
>>360
お前は嬢にガチ恋してる。嬢はお前を金ヅル(収入源)だと思ってる。
まずはココ理解してるかー?向こうは「仕事」でやってんの。
幸せにしたいだとか言ってるけど相手の気持ちも理解できない奴には到底無理よ。

お前がまずやるべきことは相手を理解すること。自分の気持ちばっか押し付けんな。
03641
垢版 |
2018/02/18(日) 22:18:22.23ID:tQttE0h1
>>360
いやそこまでされてたらガチ恋してもおかしくないです… すみません、そこまでとは思わず…
営業ラインとかだけなら未だしも、手紙交換とかプレゼント交換はレベル違いますね
わたしは距離を置くべきだと思います、このままだと泥沼化しそうだから
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:25:42.67ID:tQttE0h1
そういうことして、白黒はっきり返事もしない嬢は誠実じゃないですよ
店舗型だから言えるのかもだけど、店でたら他人同士と思えるまでのことしかしちゃダメ
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:26:57.01ID:usCcU+9k
>>363
こりゃもうリフレどうこうっちゅうより1人の相手にすべてを押し付けようとする>>209の人間性をどうにかした方が良いと思うな。
なぜその子がそんなことをせにゃならんのか、誰も理解できてない状況だと思うわ。

恋とか言ってるが、単なる嫌がらせ、ハラスメントの類に見える。どうか?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:19.28ID:8ndJTFMG
すみません、バンコランの同級生です
彼はクラスの隅で牛乳に雑巾汁搾られたりしてました
公開オナニーを女子たちにもみせさせられたりしてました
その反動でリフレ嬢を苛めたり、公開オナニー癖がついてしまったようです
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:13.14ID:DwmejjB1
>>364
>わたしは距離を置くべきだと思います、このままだと泥沼化しそうだから

アドバイスありがとうございます
友人にしろ、他のリフレ嬢にしろ、誰に相談しても同じ回答が返ってきます…苦笑
ただ、本人がリフレ卒業するまではそこまで長くないので、泥沼覚悟でやっぱりやれるだけのことをやりたいです
本人は悪い子じゃないです
周りに凄い気遣い出来るし、身内も大事に出来るし、子どもも好きだし…
だからこそ、本指名が絶えず、客をよりどりみどりみたいな状態になってるのも否めないです…
リフレ卒業して、連絡先すら貰えないなら、ボクはそれまでの人間だったんだって諦める覚悟はもちろんあります
最初から答えが出てるのに、質問投げかけたりして、すいませんでした
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:23.44ID:QrUgsa2i
>>362
>>366

再三のお願いになりますが、書き込みをやめていただけますか。ご自身でスレ立ててやってください。

と1さんは言ってますよ。
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:50.75ID:usCcU+9k
>リフレ卒業して、連絡先すら貰えないなら、ボクはそれまでの人間だったんだって諦める覚悟はもちろんあります

だからそういうゲームじゃねーだろって皆言ってるのになw
この絶対学習しない感じが中々いじりがいのあるオッサンだろ、こいつww
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:05.83ID:8ndJTFMG
>>370
NGIDに叩き込んで無視した方がいいですよ
性病で誰からも相手にされないからこんなとこで暴れてるんで
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:51:53.61ID:usCcU+9k
何となくイメージなんだが>>209は男を磨きますと言って雑誌で勉強してデイトナ買って来るんだけど、
文字盤をよく見るとRELAXって書いてあるっちゅうかな?

それ、ちげーしw
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:03.67ID:QrUgsa2i
>>372
>>1さんにやり方を教えてあげてほしいです。
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:44:13.95ID:jxG6FxuT
>>368
その子とプレイ面でどこまで進んでるかっちゅう話と2号を作ることで1号が負担しきれない部分を補完するちゅう案についてはどうだ?
絶望的な特攻を仕掛けるってのは単なるお前のわがままで、そうすることでその子に今以上の迷惑を掛けるっちゅうとこは理解してんのか?
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:47:07.75ID:aoLtpdbe
>>375

>>348
再三のお願いになりますが、書き込みをやめていただけますか。ご自身でスレ立ててやってください。

と1さんは言ってますよ。
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:09:18.71ID:jxG6FxuT
>>376
んま、今の状況でそれは出来ない相談ちゃうかな?
>>209が本当に求めているのは嬢からの救いの言葉ではなく同じ客側視点からの助言なんだろうからな。

おそらく>>1もバンがこのキチガイを説得してくれないと困るってのが本音だろう。

俺も客側だから>>209がそこまで気に入った嬢と最後まで行けなかったことには同情するが、
聞いてると>>209の戦略が厳しいとこが失敗の本質に見えるからな。
そこは他の論客も同じ意見じゃねーかなと思う。

つか君は壊れたRadioってことはないよな?
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:10:32.68ID:jxG6FxuT
ん?壊れかけのRadioだったか??
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:18:30.29ID:Y/r/daw1
>>378
本当の幸せ教えてよ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:23:42.00ID:qnGHpcCT
何も聞こえない
何も聞かせてくれない
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:41:42.72ID:eDwxqPFu
>>377
>>378
ウンコランさんいい加減荒らしはやめてください。
無意味な連投や5行以上の書き込みは迷惑です。
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:45:59.59ID:aoLtpdbe
>>377
では、自分でスレを立ててそちらに>>209を誘導してください。
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 03:10:28.08ID:d14J3iyS
バンコランさん、もう主さんが嫌がってるみたいなのでやめてあげてください。
人の嫌がることをするのはマナー違反ですよ。
自己中な考えするのはやめてください。
ここはあなたの意見を押し付ける場所ではありません。
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 04:10:11.66ID:eDwxqPFu
>>361
主さんが色恋してないのは分かります。
一般論で書いただけですよ。
綺麗にお金払って割りきって遊べばお互い幸せなのになって話です。
言い方は悪いけど女の子の貴重な時間を買わせて頂いてます・・
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 05:23:26.17ID:xLFRhMIR
>>382
>>209ですが、その案に賛成です
ただ、ボクはそのスレにきっと書き込みをしないと思いますが……
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:32:52.02ID:jxG6FxuT
出会いを求めるならお熱を上げる前に相手を見極めて厳選しないとな?ってとこでこの話をまとめたいと思う。
厳選した上でその旨は極力初回、遅くとも3回目までに直球で嬢に伝えることだな。

>>209は手を引くタイミングなど色々間違ってると思うんだぜ?
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:47:19.24ID:rubcgOln
すみません、バンコランの妹です
兄は私が小学校に上がった頃から、私の下着を盗むようになりました
最初は私が紛失したと疑われ母から怒られたものですが
兄の机から発見され、母と父から折檻され
バンの反面は変形してしまい、それ以来スケキヨのようなマスクをつけて生きています
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:50:09.57ID:aoLtpdbe
>>386
すみません、別スレをたてて頂けますか?
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 10:24:21.20ID:RbSGBSzg
>>383
そうだね。
バンコは人の嫌がることをするマナーもわからない自己中心的な奴なんだよな。
そんな奴が何か言ったところでその意見には信用性のかけらもない。
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 14:18:29.15ID:H1XBvWSR
結局誰からも必要とされてない憐れなウンコwww
改めてこのキチガイなしで仕切り直しましょ
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 17:28:33.33ID:drfKCtmX
店舗型リフレ嬢の処女です。胸も下も触られることに抵抗があるのですが主さん(や他のリフレ嬢さん)はどこまでお客さんの行為を許容していらっしゃいますか?
ちなみにオプション代は一切頂いてませんが下着の中まで手が入ってきます。いい断り方ご存知でしたらご伝授頂きたいです…。
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 22:25:33.87ID:y+is4bK9
>>394
主さんではありませんが、わたしのお話をさせていただきますね。
わたしは服の上から軽いタッチなら胸とお尻は許していますが、自分の許容外のことはダメですよ〜と流すことにしています。
処女なら正直に話して、だからダメなの〜と言うのもありかもしれませんね。
オプション代を渡さないで触ってこようとするのは悪質なのできちんと断った方がいいと思います。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:40:05.89ID:jxG6FxuT
>>394
バンだ。
俺は触るだけなら触らないな。手が臭くなるだけだから。
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:43:44.03ID:jxG6FxuT
>>388
パタリロは見たことあるか?別にあさりちゃんでもいいけど。
かぼちゃワインはちょっと違うかな?はいからさんが通るは似てるか?
ときめきトゥナイトでもいいけど。

夏休みはお笑いマンガ道場見てた?
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:29:46.86ID:lfzzZDzK
>>395

優しいお返事すごく助かりました。本当にありがとうございます(T_T)
最近リフレで働き始めたばかりである程度給料もいいしこういうものだから仕方ないなと我慢していました。
次回からちゃんと断るようにします。
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:33:11.99ID:J7BKAUw0
>>398
客から言われても嬉しくないかもですけど頑張って下さいね!
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:40:12.66ID:Cu/UY0O6
>>399
そういうのは別にいらないだろw
実際、別にうれしか無いだろうしww

なんつーかなー?媚びたら何とかなるとか女の子相手には絶対ない。
それは男同士の論理つーかなぁ?

女心ってーのを分かってねーな。
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:41:35.76ID:IGa+hhVK
おっぱいですら、触られるのが嫌で、リフレやってる子って、何が目的でやってるの?って思ってしまうんだが…

処女だけど、処女なりに女の魅力を発揮したくて、だけど大事なところは触られたくない〜…みたいな?

そういう葛藤を楽しんでいるのかな?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:20:55.59ID:lfzzZDzK
書き方が悪くて誤解を招いてしまったようなので、追記しておきます。
胸もお尻も触られることは別に頗る嫌な訳ではなく、そういうものだと割り切ってお仕事させて頂いていました。
が、徐々にエスカレートして下着を外され直で触れてきたり舐められたり、あそこを触らせてきたり見せてきたり(抜き禁止の店です)するお客様への対応を考えていたところでした。
勿論ハッキリと断れない自分が一番悪いので助言を頂けたらなと思い書き込みをしました。長々とすみません、マイペースに頑張っていきます。
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 01:26:46.51ID:Cu/UY0O6
考えたが、このスレの序盤の主役ってのはやはり>>1でも俺でもなくて>>209なんかな?って思う。
勇気をもって駄目なパターンを示してくれたちゅうのか?

んで、>>209を見ても分かるように野郎がどうするこうする以前にまず乙女心、女心の理解が先決なんよ。
やはり恋愛活動ってのは男のものじゃなくて女のもんだっちゅうこと。
男は別に恋愛なんてしなくても生きて行けるんだが、女は頭の中だけでも恋愛がないと辛いのね。

で、乙女心を理解する教材として何が良いかって話なんだが、やはりこの板はヲタが多数派なので漫画、アニメ、ゲームを教材にするのがたぶん分かり易い。
俺が思うアニメで乙女心をよく表現してる作品ってのはこの辺だな。
(最近は女の子向けアニメというと子供向けのプリキュアとかしかないが昔は大人向けも沢山あった)
https://www.youtube.com/watch?v=DW06YHBoSCk
https://www.youtube.com/watch?v=DmxkoaPW23w

逆に男心だとやっぱこれなんだろうな。
https://www.youtube.com/watch?v=O5czOP0l4Ek
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:08:50.39ID:Cu/UY0O6
>>402
その客はおそらく店の関係者だな・・・
普通の客はそんな危ないプレイはせんと思うわ。

どこまで騒がない嬢なのかを探ってんだ。
で、騒がない嬢なら同じことしてもっと稼げる店があると風俗店に誘導。

リフレなんて大半は稼げなくなった風俗グループが風俗店へ誘導する入口としてやってんだよ。
いきなり風俗できる女の子は少ないからまず風俗的なことをやらせて慣れさせてる。
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 02:59:03.87ID:oAjBtdOl
>>404
別スレをたてて、そちらで活動してください。
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 04:59:00.36ID:IGa+hhVK
スレ主やスレ住民の気持ちすら微塵も理解できないうんこランが、女心とか語ってるとマジウケる
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 07:35:23.73ID:wdtkYbcN
少し見ただけで>>404とかいつもの荒らしの奴だって分かるし1ページ以上アニメだ風俗だって関係無い自分勝手なこと書くし、
迷惑なだけなんで止めてください。
ここは男が男に絡むスレではありません。

>>1さんがレスしてくれるスレです。
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 08:25:54.25ID:WF8Ipdnv
>>400
>>399だが、嬉しくないなんてことは分かってるしそう書いてあるだろボケ。新人嬢が悩みながらも頑張ろう、って言ってるのを見て素直に頑張って欲しいと思っただけだ。
主さんに書き込みやめろと言われてるのに勝手に書き込み続けてるお前が女心が分かってねーな、とか言ってんじゃねーよ。いい加減ここにいないでホームのスレに帰って自分語りしてろや。

主さんスレ汚しごめんなさい。もう黙ります。
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:44:01.80ID:r/m+6uuh
>>400
さすが媚びてダメだった奴が言うのは説得力あるわwww
女心がわからなくて再三店舗型の子に媚びて完全拒否されたもんなwwwその結果の逆恨みで2ちゃん荒らしてるとかもはや失笑レベルwww
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:09:06.38ID:TDD30xuG
>>1
主さんに提案、テンプレつくりませんか
質問フォームを守った質問だけ回答すれば負担減るでしょ
どうせバカは守らないし
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:24:40.46ID:IGa+hhVK
正直、>>1はもう、バンコランに辟易して書き込みもしたくないんでしょ

いっそ、バンコラン一人でずっと書き込んでればいいよ
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:50.81ID:mXsj89fq
このスレ面白いね。ウンコランって呼ばれてる奴と、嬢に入れ込んでる奴に主と外野が回答してるwウンコも本気君も自分の主張しか述べてないじゃん。どっちも荒らしにしか見えない。スルーした方が良いと思うけど、やり取りが笑える ww
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:38.68ID:FJH8LmSi
>>394
主さんではありませんが、わたしのお話をさせていただきますね。
わたしは服の上から軽いタッチなら胸とお尻は許していますが、自分の許容外のことはダメですよ〜と流すことにしています。
処女なら正直に話して、だからダメなの〜と言うのもありかもしれませんね。
オプション代を渡さないで触ってこようとするのは悪質なのできちんと断った方がいいと思います。
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:04.28ID:+lQE3bmQ
>>1さんに聞きたいんだけど、女の子がDMで冗談ぽく「嫌い」って言う時は好きな時ですか?
ガチ恋じゃないんで大丈夫です。
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:17:40.71ID:cNqxRksD
楽しく読ませて頂きました。JKリフレに対して妄想が膨らみました。それと同時にガチ恋は無謀なのでそこまでハマるとダメですね。店舗型と派遣型のサービスの違いも理解できました。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:17:59.22ID:eb4oRJBK
>>414
リフレ嬢のDM如きでお惚気アピールとか、くっそ恥ずかしくないの?
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:54:41.43ID:Ziclm/De
俺もやってるけど質問ある?
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:02:43.03ID:O2b97eVF
>>1のネタも尽きたようだから女性用フンドシか男性用ブラジャーについて語って欲しい。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:48.64ID:PHr2BiCw
>>420
あ、もしかしてどれがバンか見誤ったか?w
君の恋心もそう大したもんじゃねーな。
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 06:15:33.63ID:ELw2E6On
>>418
裏オプでは何が出来ますか?おじさん
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:07:47.98ID:3emRtkul
男に絡んでも虚しいでしょ?
僕のお気に嬢、下は寛容なんだけど胸は頑なに触れさせてくれません。
どうしたら寛容になってくれますか?
(いっぱいあげた時は少し開放してくれたけどまた渋くなりました)
あ、男客の意見は不要です。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:09:33.70ID:y0KTs4/H
答自分で書いてあるじゃん、、、金をさらに積めばいいんじゃね
(俺は馬鹿コランじゃないけど書いてしまった)
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:20.67ID:HhhwYp+4
女の子ってどの行為からオプション代取ってるんですか?下着を超えた段階?手だけだと相場いくらくらいなの?
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 03:54:40.69ID:93ybKT0S
そこが女の子の裁量に委ねられているのがリフレの特徴だな。
その日の気分や体調、相手によってサービス内容も価格も変えて良いっちゅう。
こういう方式にしないとまず女の子が集まらんのだろ。
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 04:37:53.32ID:93ybKT0S
>>209が失敗してるのもそこなんじゃねーかと思うね。
そういう約束は全くしてないのに勝手に譲歩して女の子の好きにさせればいつかその借金を返済させることが出来ると思っちゃってるっちゅうかな?
順序としてはまず男がお金の話はまずおいといて最終的にその子に何を期待するかを正直に伝えんだよ。
女の子が出来そうだってことならより具体的に出来るとしてどの程度までか確認だ。
基盤するにしてもゴムを着ける着けない、後ろの穴を使うのは有りか?無しか?など重要な問題が山積みだろ?
そこまで擦り合わせてようやくコストの話に進めるちゅうわけ。
その話し合いをしないまま通い詰めて来る客ってのは女の子からしても怖い。
ここの>>1もガチ恋連中は扱いに困ると言ってるが具体的にガチ恋連中の何について女の子たちは怖がってるかっつーと、
何をどこまで望んで通ってるのかさっぱり分からんからだ。

>>209も何も望まず通い詰めたのだからリフレ引退後は俺の恋人になれとか意味不明なこと言ってるだろ?
そのうちそういうこと言い出す可能性あるからはっきり言わん男に嬢は警戒する。

俺がレジェンド級のモテ客なのはそういう部分隠さないってのが大きいし、
大事なことをボカさない男だから仲良くなった女の子とは付き合いが長くなる。女の子が元〇〇になった後も関係が続く。
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 07:53:08.70ID:YzjFOO/w
バンコラン黙ってろよウザいからさ。

俺とお前とは差があるのだからお前の戯れ言を今までは馬鹿にして見ているだけだった。だがそろそろ本気でウザい。
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:11:25.32ID:wf0L8Eoy
うざいツイッタラースレでバンコラン呼んでるぞ(笑)
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:45:04.61ID:pYFjtLd7
>>427
加齢臭プンプンします。
消えてください。
私なりに何年も個人的に会ってくれる嬢いますし(有料)
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:25.48ID:a3oWhv0Z
あられ
JKMAX
制服オーディション

この中に勤務先ある?
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:47:39.71ID:PYH+tFZv
>>432
嬢ではないけど
どう見ても店舗型なのに、なぜ派遣店を、候補に出す
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:30:37.25ID:iwdonx3O
>>430
見てみたがよく分からんかった。
リフレブロガーやツイッタラーて非モテ同士で罵り合ってるだけじゃねーかな?
俺見ても分かると思うがモテ客はオキニとどんなプレイしてるかなんてネットに書けねーっつの。
その子もリフレ嬢っつってもそこまでのことは俺としかしてないのだからな。

だがモテすぎるっちゅうのも考えもんなんだよな・・・
やっぱ手が回らない子が出てきちまうからな。
君らも感じてるだろうがこのスレでも俺に粘着してる店舗嬢らしき子がいるだろ?
だいたい俺が行くスレには着いて来る子が。

俺何度か店舗リフレ行ったときあるから、そんときに遭遇した子なんだと思うわ。
そん子も結局はバンコラン枠からあぶれちまったもんだから未練あるんだろーな。
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 05:31:45.26ID:oDiiIpdx
ネカマとハゲオヤジ達のキツネとタヌキの化かしあい
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 08:39:17.75ID:kc7uhoN3
客の年齢ってどんなんかな 30ー50くらいか
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 10:17:52.41ID:CcVqECXb
ウンコが指名してると思われる子からのバンコランレポ

身長低い

肩にフケだらけでハゲ

凄い太ってる

口が凄い臭い
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:18.06ID:5ce620Tm
>>439
ハゲってフケ出るの?
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:41:16.85ID:0Kob9TCS
中途半端なハゲちらかしが一番清潔感無いよねw
ウンコランて50〜60代?
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:21:35.63ID:5/biNSfX
こんな事いいたかないけど1人のせいでほんとうんこ臭いスレになっちゃったね。
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:26:29.86ID:8DSdgwg3
何気に人気で老舗のこのお店。
マイペースでのんびりやってます。
http://www.cute-esthe.com/top/
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:06.45ID:v7rWgntL
他スレに嬢と客がバンコランの話しをしていたのを聞いたってレスがあって、バンコランもリフレ界で有名になったもんだな、って感心したわ
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 03:22:53.76ID:/qy5mMGy
>>445
読んでみたが会ったこともないリフレ嬢からまでそんな人気になってるのかと正直ビビったわw
じかに目力使ったら一体どうなるんだと。
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:17:32.23ID:ITiHwYaw

自演ね。
スレ主嬢>>1からあんだけ蛇蝎のごとく嫌われる奴がリアルでもてるわけないやん。
私自身?
数年お店の外で会ってくれる子が複数いるから、嫌われてはないはず。
これをもててるとは思ってない。
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:19:00.52ID:ogH1fzNB
>>447
445だが446は俺じゃないぞ?
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:38:24.55ID:/qy5mMGy
たぶんだがバンからモテパワーを剥ぎ取って自分だけのものにしたいと画策してる店舗嬢がいるんだ。
傷心で店舗リフレを引退した今でもどうやったら派遣リフレ嬢を排除して自分だけのバンになって貰えるのか悩んでる。

どうも極端な子で手も握らないうちから子供は何人作ろうか?とか考えちゃってるんだよな・・・
彼氏いない歴=年齢の癖して結婚願望がやたら強い。思い込みが激しいっちゅうかな。

そんだけ臆病だっつーことなんだろうが経験しつつ学ぶってことが出来ん子なんだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況