X



トップページ癒し
1002コメント338KB
渋谷ギャラクシー 23[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 14:52:13.68ID:iipZjc4I
渋谷ギャラクシーのスレ。

女の子を叩く者、晒す者は、男女を問わずこのスレに書き込む資格は無い。

ブログのコピペ連投禁止。

もやし(こやし)批評歓迎。

特定客叩き禁止。

嫌いな子を叩いても、得るものは何もない。送信する前に推敲して再考を。書きかけたものを消すのも称賛されるべき勇気。

公式HP
http://shibu-gal.com/

系列リフレ店池袋ガーデンのHP
http://www.thegarden.tokyo/

渋谷ギャラクシー見学店のブログ
http://s.ameblo.jp/shibuyagalaxy4/

連れ出し渋谷ギャラクシーガイドのブログ
http://s.ameblo.jp/guide-galaxy/

ギャラバー(ガールズバー)のブログ
http://s.ameblo.jp/galabar/

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1506772500/
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:35:53.73ID:/T1x/1vR
池袋ガーデンの予約システム使った途端、メアドにスパムが来るようになった
今までスパム来たことなかったのに
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:57.90ID:+U9yqggW
池袋ガーデンの予約システム使った途端、メアド二スパム(ドバイ出身)が来るようになった
今まで親しか来たことなかったのに
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:16:14.58ID:qBnaOF6l
10000円のオプションって、指名した最初に貰えないのですか?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:32:55.52ID:uzY00ltl
■■ 明石崇広容疑者(38)逮捕!! ■■

832:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 17:02:10.92 ID:qBo/zi1L
このひとJKリフレ経営してなかったけ?
https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
アイドルプロデューサーかたり女子中学生誘拐 容疑で38歳男を逮捕 警視庁
4/23(月) 12:17配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci

833:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 20:00:53.37 ID:y5qglZ4x
思い出した。
アリスを経営してた奴で、JKに手を出してたと言われてた奴だな。(レイプ?)
警察が徹底放置してると思ったら数年後に捜索願い出てようやく逮捕かよ。
たぶん謎の不起訴で終わるだろうが。

https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/103_9_r_20180425_1524621965168520
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:38:06.02ID:E6Ryynqf
ロリロリなアリスっぽい子と生でいちゃいちゃしたい方はいませんか〜♪
最近、急に秋葉原で台頭してきたお店です!
次世代有名店の萌え初めを味わえるのは今だけです〜♪
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:11:49.98ID:swAvrT8J
>>112
10000円あれば「はしかワクチン」で
400人のアフリカの子供を救えるな。
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 20:16:48.23ID:hk953zb9
>>115
いい事言った。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:48:46.65ID:/QHSTySh
まい前を指で撫でる時の顔やばいよな
可愛すぎてすぐ出そうになる
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 00:53:07.75ID:uQaRmKc2
まいちゃん店辞めれなくていっそクビにしてほしいって言ってたからなんか指名しなくなった
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 07:37:15.01ID:NyLR4aEH
>>116
では、ギャラクシー行かずにアフリカに行きます!
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:07:00.00ID:ah9dAR2B
>>120
ちゃんとワクチンも持っていけよ。
ただの旅行にすんな。
国境なき医師団に渡すんだぞ。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 22:51:43.07ID:fw1rSTgr
ギャル曽根ってのりこに似てるな。
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:13:18.44ID:UMW1WFay
>>121
飛行機代の方が圧倒的に高いので断念します!
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:53:37.72ID:gi5jLSQ9
>>123
飛行機代もワクチンにすればいいんじゃね?
パンツを持ちかえってクンカクンカする人生か、ヒーローになるか。
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 09:59:00.89ID:VEDRhpzb
>>123
わざわざアフリカに行かないで、日本にいる医師団にワクチン寄付すればいいだろがさっさとやれ。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:55:52.66ID:acL7esv7
みなさんこの際、見学とパンツにかける費用を全てワクチンにしましょう。
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 23:13:49.07ID:LxTbfj6t
大塚方面はいったことあるけど、ここの良いとこはなんですか?
あと、挨拶回りでシコッてるってよく書いてる人もいるけどマジックミラーでもちんぽが見えてるんですか?
常連さんか働いてるかた、コメお願いします。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:38:57.83ID:w6dIM9Eq
>>128
警察の方ですか
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:38:46.26ID:T0lz5IvG
>>128
良いところ:棚上げした般若の顔がみれる
挨拶回りでシコっているか:他の部屋を覗いたことないからわからない
マジックミラーでもちんぽが見えるんですか?:見学で指名した女をガイドに呼んで聞くと興奮すること間違いなし
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 10:41:33.75ID:GvOowRQa
ガイド利用してみたいと思うが何も無いんじゃなぁ
相性とビジネスがマッチして何か出来てるやつもいるんだろうか
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:59:46.40ID:MKhHR4+w
パフォはいらんから10分パンチラだけ
至近距離で見るだけのコースできないかな。
もちろん半額くらいで。
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:52:34.84ID:zAGjMMM8
>>132
半額にはならないが、リクエスト用紙で注文すればやってくれるよ。
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 19:19:53.67ID:VH73FyfF
>>128
そんな事は自分で確かめればいいだろクソバカ
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:44:52.83ID:e1pdH1St
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 17:52:39.05ID:eISs7eU9
出勤クソ面3人だけかよwwwwww
週末以外終わってるな
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 02:06:55.11ID:U0XDKKHX
今日逝ったけどレベル堕ちたし人数少な!
店長、意地張ってないで早くまよいちゃん戻したら
まよいちゃんの写真まだ使ってる訳だし未練タラタラじゃん
今日みたいなレベルじゃもう行かね
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 05:34:42.41ID:LoIQ3QqY
ここ一年ぐらいでギャラクシーも大分落ちたな。
他店が充実してきた今、上から接客で客を不快にさせる店にはもはや用はない。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:01:14.29ID:PJY78kH2
みこちゃんかわいい
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:58:24.77ID:AjZ2xoHP
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 14:10:53.69ID:IZi5Xqvg
>>139
オバさん自演乙草
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:05:35.05ID:mtpDBcDX
こないだ女の子が全員年確されてたからきっとその影響で出勤人数集まらないんだな。
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:18:03.79ID:5y7X+z6D
許可もらったら、立ち入り受けなきゃいけないからね。
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:56:24.14ID:4T9+U1+U
明日3人ってww
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 02:08:10.98ID:tYC3lRM3
渋谷は18歳高校生の代もOKと大々的に明記してるからな
馬鹿だろ!
違法なのにw
近々営業停止じゃね
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:11:15.89ID:4T9+U1+U
渋谷に年確来たってことは、他店もあり得る?
2020年に向けた準備開始かな?
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:19:51.76ID:zkY4fjk5
平日ぜんぜん客入らないからだよ
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:25:37.41ID:de8GpYrA
さっさとリフレ畳んで見学に集中すりゃいいのに。
すべては経営者責任。
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 22:31:34.55ID:LMrqHz1D
辞めたらよくわかるよ
ギャラクシーがどんだけケチな店かw
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:24:24.38ID:Y6LPe7Q6
>>149
まよい乙
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:32:55.10ID:pvX2LFtr
あんなの出勤は?
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:08:02.14ID:Ee+O/+cV
>>149
迷い君、君のその性格の強さは長所であり欠点でもある
それをよく理解して行動した方がいい
人の気持ちがよく分からないならそれはそれで、相手のためになると思うような言動を心がけていればきっと報われるよ
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:24:12.46ID:s60+T2Bp
>>152
>>149
もやしとまよい本人か?
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:44:14.15ID:cXksGNGj
業界に慣れきったスレスレ女子よりもフレッシュな業界未経験がイチバン☆
https://twitter.com/himepara_ikb
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:22:42.76ID:HARRP6iG
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 04:19:09.00ID:nV9fmh/b
ここいがいに行くのが面倒くさいんだよね。
だからもう行かないかも・・ごめんね。。
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 14:15:26.77ID:VxNdt7Zs
渋谷は女もオワコンだから行かない方がいい
店長はただの女ったらし
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:23:59.30ID:5r4IUyDB
最近受付と金属探知機で若い兄ちゃんがいるけど、探知機の時間が今までの倍以上になったのウザい。
もやし店長の探知機は意外とあっさりなのに。

あと、今に始まった話ではないが、いっつも受付のやり方で説教とかしてるけど、客に聞こえないようにしてくんないかな。

最中に野郎の声聞こえると気が散って萎えるんだよね。

それから、女の子にもよるが指名中に他の子としゃべるの禁止にして。
片手間であしらわれてるようでいい気がしない。

その点が改善されないと行く気にならない。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:05:02.39ID:UqX7Vf97
また持ち帰りオプション半額週間やって欲しいな。
このサービスすごく良かったよ。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 17:13:54.90ID:a8xbjEcB
元値が高いから半額でもまったくお得感ゼロの詐欺商法。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:15:30.44ID:AncywYmP
結構結構
店に来た奴だけが楽しめればいい
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:24:27.00ID:Yf21UCe7
>>158
ホームページの要望に書いて送ってくれ
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:25:33.81ID:Yf21UCe7
>>152
まよいのブログがTwitterに送ってくれ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 21:28:09.96ID:UeZLESCX
>>160
ゆかりこが来ないので持ち帰りオプション半額週間やっても、鋼鉄の意思を持って絶対にこの店には行きません。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:27:26.98ID:JBG6vNoy
あんなちゃん次いつ来るんや
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:45:20.43ID:lN4tdidp
パフォ中に他の娘と喋り出すって普通は見ない光景だよな。
だったら普段も喋りながらパフォり出す、ってあってもいいもんだが、、
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:24:59.05ID:8IDpmJsp
>>168
色んな店ローテしてるけど、渋谷以外は見たことないよ。
他は話かける雰囲気じゃないし、話してる途中で指名してもしっかり切り替えてやってくれる。
店長も受付のやり方ばっかり説教してないで、女の子の教育を徹底して欲しい。
むしろ受付なんか多少グダグダでも、女の子で満足する方が大切だよ。
I-PAT指名とかシステムは素晴らしいし、数年前の見学店存続の危機の時も、孤軍奮闘工夫してやって来たことも素晴らしい事だと思うだけにもったいない。
まあ、リフレとか手を広げちゃったから女の子の管理まで行き届かないのかもしれないけど。
質や味が落ちた飲食店に行かなくなるように、その内皆行かなくなるよ。
実際メニュー(女の子)も減ったしね。

でも、まだ期待してますので。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:25:49.64ID:hD86OX1d
店長が糞なのは前から!嬢レベルが一気に過疎った!
渋谷は嬢が若いイメージだったが今はおばさん見学店になっちまったな。
出勤人数も激減!夏までもつか渋谷。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:29:28.45ID:9SBy7ldP
>>170
ゆかりこが来ないのがだめダ
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 01:45:48.19ID:KYtaG/5J
>>171
ゆかりこがクリトリス高速摩擦してるときの
顔すごくかわいい
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 04:03:58.39ID:tldt0hWH
みこがクリトリス高速摩擦してるときの
顔すごくブサイク
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 06:18:06.40ID:J4Wk9RmG
ここの今日のハナって新人円盤できる。
https://goo.gl/mDYxUn
前こいつがいた店で入ってたんだけど、NG出されたっぽくて予約できなくなった。
どうせここでも顔見たら逃げられるだろうからぶっちゃける事にした!
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:24.85ID:9pnV2G3A
なんだよ
最近は空いてるのかと思って行ったら普通に満室だったぞ

女も一時期の10人とかいた頃より人数減ってたけど、やっと他の店と同じくらいでしょ

相変わらずレベルは高かったし無問題
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:49.16ID:x0ZQk4yI
>>175
嘘つけ
出勤5人て書いてあったから行ったら3人しかいなかったしレベレあきらか落ちた
ガラガラ

塚、店自演ばれてるよ
必死だな草
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:48:43.13ID:Nosp5Mql
別にガラガラでもいい
あの子とあの子がコンスタントに出勤してくれてらそれでいい

まあ、ガラガラ過ぎるとそれも叶わなくなるわけだが
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:29.52ID:aR4wF95c
もう治ったがしばらく前に淋病になった
ここ以外では風俗も何も行ってなかった
お前らウェットティッシュの筒に出したりしてないよな?
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:51.02ID:aGRly0/O
すまんIPATにはかけたことはある
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:01.65ID:I/8Kpcu0
>>178
ちんこミラーに押し付けたんだろ?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:47.54ID:I/8Kpcu0
>>179
それは器物損壊にあたるな
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:24:52.10ID:gggchUaj
>>175
なお
まにゃ
このへんが来ないのは痛いな
しろとかひなとかいるし、りせ、いっさ、あんなあたりもレベル高い
問題は人数が少ないこと
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:41:28.97ID:aR4wF95c
>>180
しないよ病気怖いし
椅子にも全く接触してない
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:58:52.17ID:9pDHqodL
>>182
いい女が滅多に来ないか凍結するから、毎日同じ女しかいない。
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:43:13.18ID:t8b9xqoI
男ができたら出勤しなくなった。
とてもわかりやすい。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:44:11.20ID:DxqMjYyM
毎週いないだろ。嘘つくなお前。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:00:06.32ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4P3RV
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:41:22.33ID:nd4+WDeK
>>180
>>181
>>186
もやし乙
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:53:01.77ID:pJNN5guh
>>182
なおまにゃクラスだと般若達からのやっかみがすごそう

結果来なくなり益々般若見学店化 w
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:17.41ID:/pipl/+J
あげ
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:11:24.06ID:CV7wKgwr
第四条 入場者は、興行場において、場内を著しく不潔にし、その他公衆衛生に害を及ぼす虞のある行為をしてはならない。
2 営業者又は興行場の管理者は、前項の行為をする者に対して、その行為を制止しなければならない。

ミラーにぶっかける行為は興行場法違反。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:37:43.56ID:Dk/3fhgj
あんなちゃん、もっと出勤数増やして下さい。
あとオープンラストでお願いします。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 17:51:34.36ID:Dk/3fhgj
イマドキのガキは毎日贅沢三昧だなあ。
毎日海外旅行して毎日寿司雲丹焼肉トリュフアフタヌーンティー三昧だもんなぁ。
この時代に産んでくれた親に感謝しろよ。
母の日に金の延べ棒かダイヤの原石かゲンナマで1兆円ぐらいあげたんだろうな。
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:40.28ID:KcHQQBcu
みこ。えらい老けたな
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:24:07.82ID:QoEYbbKn
>>193
お前らみたいな馬鹿な爺が若い女を甘やかし過ぎて、年齢に釣り合わない金や物を与えてきたからだよ
悪いのは子供である女と言うよりは大人であるお前ら爺い
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:45:16.74ID:/bCk7xa+
>>195
他人のせいにすんなよ
ばかもやし
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:48:59.85ID:E3d+QB16
>>195
てめえみてえな社会不適合者が、クズな店作って女の金銭感覚を狂わせてんだよ。
塚。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:07:23.93ID:b/VtUPGc
なんでこんなに毎日出勤少なくて、早めに閉店して毎日同じ女しかいないの?
飽きた。
なんで?!
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:58.69ID:B/V1ag79
店がすいてくれた方がうれしいから助かる

あとまたダンス踊るところが見たい
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:55:37.34ID:28TrFcr6
あんなちゃん出勤いっぱいして
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:09.43ID:OBJjLoV9
客離れはんぱない
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:54.17ID:5apXyHPW
盗撮防止はいいとしてさ
客に対する愛嬌とか営業でもいいからスマイルとかそう言うサービス精神が微塵も感じられないからな
金を払って犯罪者予備軍扱いされてたら気分悪いぞ
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:28:32.73ID:sJlWdnP4
窓口のデブでマスクの女は最悪
こんなとこでしか働けないんだろうな
あれじゃ、コンビニも無理
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:27.21ID:HH3gRBS0
>>202
金払うとか払わないとか以前に、こんな店来てる時点で性犯罪者候補なのは理解しろ。
なんで女の子部屋にカメラあるのか?
考えたことないか?
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:36:56.63ID:f4KbxRCF
>>204
なんで女の子部屋にカメラがあるのか?
それは店長の趣味だろ大爆笑
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:52:36.79ID:W7SssqQ9
>>205
もやし(店長)が盗撮してるのかw
気持ち悪い奴!
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:57.84ID:GltceRhx
何で性犯罪予備軍w
性犯罪犯さない様に毒抜きに行ってるし
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:27:48.91ID:+P02DdKT
あんなちゃん、オーラスで毎日出勤してください。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:55.48ID:YUCwPEMZ
女の子ってぶっちゃけ幾らもらってるんですかね?
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:47:40.05ID:L75RnptZ
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況