X



トップページ癒し
1002コメント233KB
渋谷ギャラクシー 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:12:46.10ID:FIa756DD
渋谷ギャラクシーのスレ。

女の子を叩く者、晒す者は、男女を問わずこのスレに書き込む資格は無い。

ブログのコピペ連投禁止。

もやし(こやし)批評歓迎。

特定客叩き禁止。

嫌いな子を叩いても、得るものは何もない。送信する前に推敲して再考を。書きかけたものを消すのも称賛されるべき勇気。

公式HP
http://shibu-gal.com/

出勤情報Twitter
https://mobile.twitter.com/shibuya_galaxy

系列リフレ店池袋ガーデンのHP
http://www.thegarden.tokyo/

渋谷ギャラクシー見学店のブログ
http://s.ameblo.jp/shibuyagalaxy4/

連れ出し渋谷ギャラクシーガイドのブログ
http://s.ameblo.jp/guide-galaxy/

ギャラバー(ガールズバー)のブログ
http://s.ameblo.jp/galabar/

※前スレ
渋谷ギャラクシー 22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1506772500/
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:27:36.31ID:f2Hf9eXU
>>725
本当に公認してると思う?笑
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:49:21.39ID:6HZaHgaD
他の男から稼いだ金で一緒に遊べるとな男としてはめっちゃ嬉しいだろ
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:56:06.16ID:KAULVnHk
>>727
全員そんなバカで人間のクズな女なの?大爆笑
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:35:48.55ID:5xtomT98
>>729
見学はゆかりこ以外興味ない。
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:33:30.64ID:qX8yVeGl
今お席の空きができたって
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:44:57.74ID:KsvcFHSE
先月のクビ卒業ラッシュから続々と復帰する嬢がいるね…闇深
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:16.80ID:J/QWhNHM
飽きた
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:58:44.46ID:RQXed5+m
飽きた
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:02:47.61ID:KsvcFHSE
確かにH6年生まれ業界6年目の大台に乗りそうな女は飽きたね。
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:03:53.21ID:8ZA049Zz
卒業卒業サギの嬢もそろそろ潔く辞めるべき
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:25:56.32ID:zRIyD9u3
久々に行って、どっぴゅっと出してきたわ
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:29:07.16ID:bbVIsUZw
>>739
どびゅっ。
どっピュッ。
どぴゅっ。
ドピュッ。
どれが正しい?
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:39:44.84ID:OKwvZF5y
ナウでヤングな若者ばかりじゃないんで。
どぼどぼ。
ぼとっ、ぼとっ。
ぽっとん。ぽっとん。
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:17:49.92ID:8gx2Ixsw
あいり久々だな
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:06.95ID:kM+MAtw3
見学んなかで一番つまらなかった店
二度と行くことはない
嬢ブスだしコスパ悪
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:27:14.36ID:v1q5V433
>>744
たまたまじゃね?
人間性は?だが風俗嬢の顔レベルとしちゃ
若く見えるしレベルはまあまあだな。
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 01:41:23.91ID:RLPJmcWe
今年に入ってギャラクシー急に過疎ったな
リフレも失敗して
もやし哀れw
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 09:06:44.67ID:FI315ZSh
>>744
ちゃんと人数見てから行かないと駄目
7人くらいいる時は一人くらい好みがいるもんだ
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:20:47.46ID:CzyrTAJy
いっさタン出勤してよー
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:10:41.05ID:Kiql44PI
>>747
過去の話w
今の渋谷は他店に比べたら嬢もロクなのいないしパフォもつまらないですよ
料金高いだけ!
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:37:25.96ID:InbALOv3
どんなに上品ぶって自分のやってる事棚上げした般若で、こんな店に来る男近づかないで!と勘違いしていても、このような店で金を稼いでいる限り、ちょっと普通じゃない変態で男が大好きな色気違いで、オナニーとセックスが大好きな露出狂とみなす。
異論は認めない。
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:50:50.69ID:yW5FLq8b
DMでごはん誘ったらガイドですかって言われた。
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 19:17:19.23ID:gDrV5EX8
>>751
そうだよ。ガイドだよ。
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:25:31.68ID:lDsIChI/
>>753
テンメイに?
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:34:57.20ID:uP95ensC
>>751
俺も払ってるから払いなさい
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 00:10:09.54ID:lmJaRzCf
>>755
は?
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:24:00.90ID:1PfVmtHB
>>751
っていうかおまえ童貞だろ?
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:04:55.45ID:g7o3A4iG
まよい大先生
↑こういう先生っていうのイラッとする
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:04:01.22ID:vBRiqN9w
なお リフレでるんだってね
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:45:51.48ID:J9aN7nac
ギャラでパフォしてリフレにも来るっていう流れ作ってくれれば最高なんですけどね...
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:23.42ID:XcddGAvO
セックスできるようにすると、
もっと儲かって楽しい店になるよ。
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:49.66ID:xlWTRzsr
>>762
誰のパンティ?
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:31.25ID:USnQ2XZH
肥やしの自演が糞ムカつく
また一喝してやるか!
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 23:52:10.25ID:onDrJImf
>>511
違法生殖器公然露出配信罪のりお
お前警察に目をつけられてるよ?
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 02:25:49.35ID:/XNLFuSB
>>760
リフレでパフォのオプション作ればいいんじゃね?
それとも触らない前提で女の子にめをつむってもらって覗き放題とか。
逆リフレってハードル高いと思ってる客けっこういると思う。
触るのに抵抗なければセクキャバいくし。
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 09:36:11.51ID:AvBI/zeA
俺のキコどこ行った?
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 20:16:56.27ID:37SH0oeM
毎日同じ女しかいない。
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:20.26ID:hETXRrFP
>>707
メンヘラりお
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:03:53.50ID:l3xnQoRl
ゆかりこ愛してる
24時間365日出勤して
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:51:08.77ID:fTUTcUjC
てか、この前久々に行ったが、某人気嬢のあの態度は何だ?
挨拶まわりも独りスマホいじってて来ないし、指名中、他の子としゃべり出す始末。
昔はもっと真面目に向き合ってたよね。
まあ、この店が過疎ってきてる原因を見た気がするよ。
まあ、多分もう行かないんで。
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:26:16.33ID:oQjGMgf7
>>771
しろか?
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:40:49.51ID:wRq4kvWW
パフォ中に他の娘と喋り出されると自分はもう無理だな。
だったら他の娘にすればよかった、と。

てか、パフォ中断して女の子に文句言って終了した人とかいるん?
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:23:55.03ID:Sny7hK1Y
どうせ女の子同士で談笑してる所に指名いれたんだろ
ある程度話区切れてから指名入れろよ
空気読めない奴はマジックミラーで遮られてる店ですら駄目だわ
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:29:10.20ID:wRq4kvWW
いろいろ見学店回ったが
喋りながら片手間にパフォやるような娘は
ここにしかいない。
パンツ見せてりゃ満足だろ、的な。
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:11.87ID:TJvfJsDl
待機時給千円チョイで
身バレ&盗撮、ネット拡散のリスク。
正直よくやるわ。
でも五千円でJKコスのパンチラが
見れる有難いお店。
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:20.21ID:c6o1U6Ll
お利口な子はそもそもこんな店に来ない。
まあまあ利口な子は目標持ってて達成すると辞める。もしくはフェードアウトする。
だめなのはいつまでもダラダラ居続ける。
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:48.98ID:TJvfJsDl
ここで働くよりも
キャバクラの方が稼ぎも多いだろうに。
ノルマが面倒というなら
ぶっちゃけ、スナックでも時給1500円。
ドリンクのバックもある。
この娘たちは世間知らずで
悪い大人に食い潰されているのか。
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:09.52ID:FqoGGGcv
お前らみたいなキモいおっさんと関わりたくないから見学店で働いてんだよ
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:27.06ID:8mzEwt3m
>>780
人と関わらないで稼ごうってのが甘いんだよ。
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:12.14ID:8mzEwt3m
ゆかりこ24時間365日出勤して
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:16.70ID:+O3Va4V1
ゆかりこの感じやすいクリトリスが
赤く腫れあがるまで高速で摩擦したい。
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:59.37ID:TJvfJsDl
スタバは倍率高いから
タリーズとかで同年代と働く方が
はるかに楽しいだろうに。
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:42:07.73ID:GQgdNpqO
どんなに上品ぶって自分のやってる事棚上げした般若で、こんな店に来る男近づかないで!と勘違いしていても、このような店で金を稼いでいる限り、ちょっと普通じゃない変態で男が大好きな色気違いで、オナニーとセックスが大好きな露出狂とみなす。
異論は認めない。
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:43:07.93ID:/n6oUhOZ
ちかは四つん這いになりながら
2人と喋ってたからね
流石に呆れたわ
ある意味変態の極みだがw
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:45:38.11ID:JILD53qn
・ほとんど接客をしなくて済む
・高収入
・努力すればそれだけ収入が増える
・終電より前に帰れる
・いろんなコスプレができる
・空き時間を有効に使える
・自分の容姿だけで稼げる

俺が可愛い女の子だったらここで働きたいけどな
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:52:35.48ID:TJvfJsDl
自分が若くてかわいい娘だったら、
年上の商社マンとかと結婚して
「亭主元気で留守がいい」を満喫し
毎日好きな事をして暮らす。
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:57:37.52ID:7tp7VfU2
般若の心はどの女でも持っている。
ほかの子が指名された時。
自分だけ指名されない時。
仲間はずれにされた時。
話す相手がいない時。
指名が入らず話すこともなくスマホいじり漫画ゲームをしたふりをして時間の無駄をごまかしてる時。
差し入れをもらえなかった時。
嫉妬は誰にでもある事。
だが客にその姿を見せてはいけない。
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:14.36ID:JILD53qn
その商社マンと結婚するまでのことを言ってるんだよ
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:18.59ID:fS/4V8F3
>>790
なつがそんな感じ
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:03:06.35ID:4ERem9iB
ゆかりこの烈しいクリトリス
こねくり高速摩擦が忘れられない
ゆかりこの白い粘液状の本気汁の
強烈なチーズ臭が好きだ
この前の本気汁は今までで
1番ものすごいエッチで強烈な香りだった
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:22:56.41ID:mizE+rxE
ゆかりこの本気のクリトリス高速摩擦で大量にまんこから分泌される真っ黄色な汁と白い粘液状の物凄い欲情するチーズの匂いがする本気汁が染み付いたパンティを売ってほしい。
昔は白い粘液状の汁に泡立った赤色の分泌物も混じっていて真っ黄色な汁はマンスジの形に表までしっかりシミができてて興奮した。
2月に買ったゆかりこのパンティはシミの付き方は少なかったけれど白い粘液状の本気汁が
今まで買ったパンティの中で1番物凄いエッチなチーズの臭いと青臭い臭いとゆかりこの小水の臭いが強烈で袋に密封されてても臭いが漏れていた。袋からだしたらファブリーズしても消えないゆかりこの本気汁の臭いが服に染み付いてしまった。
ゆかりこの物凄い欲情する本気汁の臭いが染み付いたパンティ生地を鼻につけて深く何度も深呼吸しながらオナニーすると2分で信じられない量の精液が2メートルくらい何度も射精されて頭が真っ白になって逝きまくってしまう。
ゆかりこの本気汁売ってほしい。
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:24:03.98ID:Md3zWQq+
ゆかりこ24時間365日出勤して
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:23.22ID:HPPiGAQ2
ゆかりこがマングリ返し大開脚ポーズで
気違い染みた速さでマンスジクリトリスを
本気の長時間高速摩擦するのを至近距離で
またガン見したい。
本気で感じて両足を激しく跳ね上げたり
ガクガクふるわせながら高速摩擦してる
うちにだんだんパンティに広がっていく
ゆかりこのエッチで欲情する物凄い臭いの
大量の真っ黄色白濁粘液本気汁のシミが
見たい。ゆかりこがパンティの濡れ具合
を股間を除きこんで濡れた部分を触って
指を擦り合わせて確かめてから汚れた
円形のシミを広げて上目づかいで
挑発するのがとてもいいからまたやってくれ。ゆかりこ24時間365日出勤して。
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:36:38.38ID:gaRWL4/F
ゆかりこの本気で感じて顔を紅潮
させて眉間に皺を寄せて舌を出したメスの顔が好きだ。
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:39:15.70ID:8gNf86SQ
ゆかりこのたまにエロい妄想して
エロい顔でにやけてるのが好きだ。
ゆかりことセックスしたい。
ゆかりこセフレになって。
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:40:55.18ID:to1Vt0NS
ゆかりこ早く24時間365日出勤して。
ゆかりこセックスしたいから派遣リフレにも出勤して。
ゆかりこ毎月1億円あげるからセフレになって。
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:41:52.00ID:tkjeRve4
ゆかりこ
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:50:23.39ID:tkjeRve4
飽きた
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:50:56.53ID:tkjeRve4
飽きた
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:03:17.61ID:urbwMFcs
ゆかりこの真っ黄色な本気汁のシミ
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:00.31ID:JV6zkw/X
飽きた
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:17.44ID:XGeWj2SA
飽きた
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:36.25ID:gLQWxY5u
飽きた
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:11.85ID:mbsAvk4y
飽きた
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:28.02ID:VFeIpP1B
飽きた
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:46.00ID:+Wkq72aU
飽きた
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:36:38.53ID:ikPYQfPU
他の店より割高なのは
可愛い娘が多数出勤してたからだが
他店と変わらなくなった今、
割高なのだけ際立つな。
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:10:38.76ID:kes8C9q4
毎日同じ女しかいない。
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:30:30.51ID:tJ+Y0gRO
>>812
うげーっ!
毎日ギャラクシー行ってるの〜?w
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:35:00.55ID:HvWgOLnR
しろちゃんは皆勤賞
舌ピアスは引く
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:08:12.45ID:/MD3bifU
>>814
フェラーリは絶品
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:37:59.06ID:n6dVqBXG
シロも哀れだよな、いつまでもこんなところに居て
人生の貴重な時期の大切な時間を無駄にするには最高の環境だね!
まぁシロに限った話ではないけれど
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:24:02.09ID:ikPYQfPU
>>816
無駄かどうかは本人の意識次第。
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:39:50.27ID:cmMrA50Y
経営者や客にとっては、
ハイリスクローリターンで
働いてくれる娘たちは神様仏様。
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:47:14.13ID:TtQK1+U7
>>818
神様仏様を上から目線で扱ってるけどな
ここに限らず風俗嬢なんて知的、或いは社会的人格的になって問題ある奴が多いから、面倒だったり色々な理由で現状維持をダラダラ続けてくれるからな

本人がどう思っていようが経営側からみたらお金を稼いでくれるお財布だし、色恋匂わせたり飴と鞭で従順に尽くしてくれる馬鹿な奴隷だしな、第三者から見たら哀れとしか
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:31:15.30ID:95GlepE4
この業界、経営者にとってメス共なんて単なる使い捨ての道具だからな
いくらでも代えがきく
そんな基本的な事も分からずに経営者やスタッフ側に依存してしまうのも家庭環境などに問題があるから
哀れよのう
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:44:31.73ID:cYceeREi
>>821
仕事内容に疑問があっても家庭事情で
辞められないのは普通の会社員でも同じこと。
次に行く体力を溜めるだけ溜めてから
外へ出るのはむしろ悪くないと思うが。
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:15.07ID:bOsGWtdK
>>820
5回くらいは入ってシコらせて貰ったわ
可愛かったよな。歳は結構いってたけど…
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:24:25.84ID:Q3bGem8x
客より店員や店長を信頼できるって頭悪いよな。ほとんど同レベルだぞ笑笑
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:32:01.93ID:ftw+BIus
ロリ、清楚、ギャル、メイド、アイドル、モデル
http://www.jkbubbly.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況