トップページ癒し
1002コメント259KB

【池袋】キャンパリ常設スレ24【美少女リフレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:10:41.45ID:kW/uzwut
ふみって人気なの?
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:31:15.66ID:XqL3MsdK
>>191
常連でいつも埋まる子
週末しか居ないと思ってたけど月曜出勤するの珍しいね
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 15:58:55.19ID:nfxm0cU1
かんなってやめた?
ロリ系で久々にどストライクな子だったんだけど
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:04:52.09ID:XqL3MsdK
>>193
ロリ巨乳好きならふみもハマると思うよw
かんなよりお触り寛容だし
あやなって子かなり良さそうなんだが入った人いる?
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:20:04.29ID:YUaUazUG
いつもサンシャイン通りの裏側の所に制服着て立ってる女の子2人ぐらいいるじゃん。
その子の店リフレらしいけどどんなサービスが出来るのか聞いたんだけどオプションでも相手が俺に普通のマッサージ程度とか言ってたけど本当はどうなの?
建前ではそう言っておいて密室に入るとおっぱいとか太ももとか触れるもの?
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:37:03.08ID:5WIhOltq
>>195
女の子によるし客にもよるし金にもよる。
でもここのスレの店はビラ配りしてなかったと思うよ。
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:09:31.80ID:s5frEU6i
月曜だし予約ナシでもって思ったらめちゃ混んどる…みんな考える事は同じか。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:50:22.48ID:CykUA6UP
>>195
本当に無理な子は無理だしその逆もある。
一回行ってみれば良い
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:00:35.86ID:/FYr8giQ
>>200
そう思うなら入らなきゃ良いだけ
俺は気になんないけどな。
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:03:30.86ID:mq//lxVG
あやな入れた人いる?
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:12.70ID:Hscs7yX7
>>200
俺も入らないぞ
嬢から聞いた話と、別の店だが奴隷を見かけてから、気持ち悪くて入れん
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:12:15.07ID:WIXZ/Icp
>>199
女の子次第って事なのか。
じゃあ立って待ってる女の子に交渉してオッケー出してくれれば良いってことだな
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:13:24.54ID:O+/KORMt
奴隷の写メとかないの?
どんなやつか気になる。
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:13:04.49ID:WirNjTWM
奴隷も他の客も見た目大差ないからどいつが奴隷なのかわかりません
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:21:56.56ID:sVMz2al1
>>203
何で見かけたときに奴隷だって分かったんだよ?
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:12.05ID:RstV0UFl
>>193
え、地雷じゃない?ロリ顔の良い子他にいくらでもいる。
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:39:30.91ID:CvJ8+TWW
リフレ奴隷、ツイッターの文の語尾を
〜デブよ、ってするとしっくりくる。
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:52:37.15ID:A4td3d3E
>>205
>>206
太い黒縁メガネ。短髪。関取のような体型だが関取と違って贅肉の塊。声は少し高め。コミュ障。オタク臭する話し方。僕がオキニの一番発言。裏よくやる発言。陰キャラクターの極み。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:00:02.13ID:WirNjTWM
たぶん奴隷には会ったことないや
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:04:14.46ID:Wvu4lime
>>211
そんなに太ってるんだw
ツイッター見る限りオプションは払ってる訳だし別にいいと思うんだけどな
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:11:19.38ID:A4td3d3E
>>212
>>214
別スレでは超絶デブと書かれてる。
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:40:11.89ID:531xkRsk
奴隷と相撲取ってみたい
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:21:17.02ID:YCzB3oy4
@tamagojiken_nb
こいつ何者?前働いてた嬢のストーカー?
みんなの見れるアカウントにリプとか陰湿すぎないか?
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:10.27ID:r6sgNKki
>>211
そうなんデブか。
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:24:50.34ID:dtQwDHVF
>>207
ちょうど店を出るときにリフレ奴隷が受付してたんだが、見送りの嬢が「あれがリフレ奴隷だよ」って教えてくれた

>>211
まさにこれ
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:30:53.14ID:r6sgNKki
>>219
ブヒブヒ
そうなんデブね
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:57.15ID:dtQwDHVF
いや、気持ち悪い
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:47:43.24ID:lv4ZFnSG
お店に予約入れる時本名?それともリフレ奴隷って言ってるのかな?
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:51:06.82ID:W09ZPUBN
>>223
リフレ奴隷とは名乗ってない。本人から聞いた。大半はリフレ奴隷と気付いてない。
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:02:03.24ID:lv4ZFnSG
やっぱそうだよね!
ありがとう
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 23:20:31.55ID:dtQwDHVF
>>211みたいな見た目の奴がきたら、お触りを拒否ればいい

下手に触らせるとツイッターで広がるからな
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:14.23ID:a301JIm3
>>227
そうデブか?
ブヒブヒ
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 02:19:21.90ID:a2dKg9GY
うざいツイッタラーのスレでやってくれよ
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:28:57.02ID:K2lMhmxZ
ほっといてあげなよ(笑)
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:00:11.59ID:mNGh+9+S
少しの金のためにそんなクソデブに乳吸われるんだからリフレ嬢も大変だよな
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 08:48:16.59ID:D4IH0chV
ウザいツイッタラーでやるのがベスト。でも気に入りがクソデブの毒牙にかかるのは嫌だから情報出し合ってるんだろうな。リフレ奴隷に関しては掲示板の情報は正しい。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 14:08:02.61ID:Tz54ztbi
奴隷の情報より嬢の情報くれよw
奴隷の人気ありすぎだろw
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:22:57.66ID:mx8JJqq/
みちるって子は、前からいるみちる?
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:25:47.50ID:BrnP5aXD
>>226
そうなんだよな。容姿がどうとかじゃなくて、拡散されるのがな。もっとキモい客なんて腐るほどいるだろうに
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 15:28:42.78ID:vF0i+KdG
>>233
そりゃあ今1番人気だからな
ここまで言われて書き続ける精神も凄いが、良い加減止めとけば良いのになw
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:51.61ID:gmeik0KV
>>234
そのみちるだよ。みちるって子は他に居ないはず
俺はもう予約しました
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:44:09.37ID:LX/kJS6H
キモい客の話はどうでも良いんだよ。嫌なら嬢が出禁にすんだろ!
そんな事よりあやなの情報が欲しい。何系の顔?
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:35.54ID:/miaW79w
予約したいんですが
本日リフレ奴隷さん来ていますか?
ってなるか〜い
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:11:19.79ID:snPHGxx7
>>238
それが言い出せなくて嫌になって辞める子もいる。それがお気にだったら嫌だろ。
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:41.45ID:KKcBZ9N7
>>239
興味ないのに何で名前出すの?
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:47:09.49ID:dEdwCLlO
>>238
ルックスは美少女って言うより可愛い系で好みは分かれそう。細身で少し小さめかな?
ただ、めちゃくちゃ性格良い子だったから、俺はリピ予定
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:07.96ID:XV5UABww
>>239
ならんなw
誰に入ってても気にならんし気にし始めたらキリない
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:04:39.09ID:aPVcglNa
>>237
聞いた事ない子だけど可愛いの?人気ある?
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:40:03.50ID:HdzWIih/
明日バカみてぇに多いなwww
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:21.07ID:ZdQxSQMI
>>244
明日も居るみたいだし自分で確かめろよw
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 04:49:13.60ID:DNSs6iWg
>>240
キモい客や嫌な客をうまくかわしたりできないならリフレ嬢やらない方がいい
向いていない
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:01:46.18ID:SbGtfsnL
まぁ、親や彼氏に内緒でキモい客にベロベロされなきゃならんからな
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:22:05.76ID:RxuZS4Ss
>>248
間違いない。
奴隷みたいな客なんていっぱい居るしな。人目に晒されてないってだけで、他にもっと酷い奴はいっぱい居るんだろうなぁ
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:52:35.00ID:bUqUwV05
それもそうだが、ツイッターで晒すのは奴隷だけ
せめてイクペパみたいにパス制にしろ
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:16:38.87ID:qCKijHvU
受付でよく客と会うけどたいてい禿げ散らかしたおっさんか
オタクっぽいやつだからなあ
まともなのは1割くらいだろ
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:53.19ID:MqIShWFK
話し割って申し訳ないが、今日の出勤でスタイル良い子って居る?
細くてすらっとしてる子が良いんだけど。
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:03.36ID:pTeIDRnT
予約取れなくなるから言わない
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:01.82ID:l3evBNZv
>>253
みやび、みゆき、はスタイル良いんじゃない?
みやびは入った事ないけどツイッターでスタイルおされてたと思う。
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:49:13.69ID:MJM0bb8a
>>253
まあ名前はでないよ。何人か入った?
>>256
ここと関係ない
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:27:41.53ID:EiVNIiQb
みやび良いね
踏まれたい
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:31:07.47ID:Bux4afsm
名前出たぐらいで埋まらんだろうに
個人的にはもっと嬢の情報をここで共有したいんだが
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:56:49.67ID:lP0uG3DC
>>259
気持ちは分かるが、自分のオキニが他の客で埋められたらって考えるとちょっとな。
新人の子の情報を出すのは良いと思うが、本当のオキニの情報は隠しときたいんだよな
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:55:53.72ID:Fk99oOKp
金がなくて貧乏だからと正直にいえよ
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:53.79ID:60vYnlQt
人気嬢は勝手に埋まるし
埋まらない嬢が急に人気になることはまずないから心配すんな
おれのオキニも余裕で入れる
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:32:45.62ID:OotKoTN9
こんな時間まで今月も盛り上がってますな
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:51:37.89ID:xUWveR5Z
裏オプ情報が出回ると予約埋まっちゃうからなw
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:39:36.33ID:8T+DZcHp
あれ?今日まつり出勤になってたのに消えてる
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:30:01.67ID:G88cnxXB
当欠じゃない?
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:53:46.77ID:p4xPnUK9
>>265
たまに夜中に出勤変わってる事あるよ。
休みになったんじゃない?
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 14:53:54.98ID:s1TZWtjQ
ある界隈で有名らしいみくるちゃん。そりゃこんだけ可愛かったら目立つよね。
なんか芸能系やってた?
恥ずかしいんですけど少しだけ読モしてました
って早く言ってよおおお
原宿歩いたらすぐ声掛けられます
早く言ってよおおお
間違いなくSSS級の超人気新人。面白いくらいリピ頂けます。ラス1枠のみ
http://sta-r.jp
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:53:08.63ID:+b6LLrSE
つかさ良いね。はまりすぎてガチにならないか自分が不安だわw
他にも入って気を紛らせてるけど全く効果無い。
嬢と付き合った事ある猛者って実際いるの?
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:20:49.32ID:L4+83xjv
>>269
いるよ。そいつ超イケメン客。
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:39:10.94ID:0+JwhNXf
あやなどう?
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:51:49.59ID:qsEOgaGR
>>265
受付で聞いたらお休みだってさ
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:55:49.22ID:CbZYuDOV
>>271
俺は結構好きだな
顔スタイルがどうこうより性格がだけど。
顔で言ったらつかさのが好みだけど、一緒に居て楽しい子が1番良い
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:57:39.71ID:iH+HHGTk
>>270
呼んだ?
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:05:07.93ID:IQSO/R2c
>>269
分かる。その子じゃないけど、オキニの出勤する日全て予約するのとか、キモがられてないか心配だわ。
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:25:41.75ID:msT6J8OX
>>275
金払ってんだから別に良いだろうwww
オプション払わないなら嫌がられるだろうけど
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:27:29.21ID:ykKE8bQF
>>269
うーんつかさかわいいと思ったけど、あんま得意なタイプじゃなかったな。
寛容とかいう情報も違うと思ったし、意外にも冷めた性格だった。
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:55:00.72ID:mGabE1XV
>>277
俺は良いと思ったけどな
あんまり話すのが上手くないから、口下手な奴だと微妙かもだが
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:08:36.28ID:XVjYzwrB
>>269
リフレじゃなくて元ソープ嬢なら嫁だけど
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:13:10.59ID:/FGl7ztz
>>279
スレチかもだが、それは客で行ってたの?
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:52:15.82ID:CMS3FQe+
>>272
あざっす!結構おきにですから情報助かります
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:12:15.12ID:oFUTelod
>>272
お前良い奴だな
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:57:28.82ID:CMS3FQe+
出勤スケジュール確認しようと見たら名前が消えてた

何故だろ?
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:07:47.49ID:u21NHQkK
>>274
呼んでないよ
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:19.55ID:haAvfmMc
>>283
誰?
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:09.72ID:1orq3Vpp
前の雪の日って行った人いる?空いてた?
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:45:23.01ID:wPiGbf+c
>>278
フリーで来てくれたことある。
いい子なのはわかるけど、妙に冷めてるなってのはあったかも。
絶対客と連絡先交換したくないからリフレ選んだとか言ってたし。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:03:40.91ID:Xcxgtf2s
>>277
ここの書き込み信じて入ってお前はバカだな
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:34.82ID:lPrOuGfa
>>288
奴隷はいい思いしたってよ
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:45:09.74ID:gOgqFIaw
奴隷、みおりに無理矢理触ろうとして怒鳴られてびびってるらしいなw83いのりプロが生乳手マンやらしてくれるんだからそれで我慢しろよw
奴隷はくみ、みおりにも同じことをしてまた繰り返す学習能力のない馬鹿w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況