X



トップページ癒し
1002コメント262KB
【池袋】JKNAX その6【派遣リフレ無店舗型風俗店届出済】[無断引用転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 06:12:15.00ID:blUQ9MfG
重複スレ こちらをまず消費しましょう

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1512898190/

☆HP
ttp://jkmax.jp/
☆Twitter
ttps://twitter.com/jkkmaxikb
ttps://twitter.com/aruarucac
ttps://twitter.com/kuwatamaru
開店の経緯
ttp://yorunosekai.com/jkaruaru/

前スレ
ttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1512882460/
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:10.33ID:/XnY9/ob
ちゃんとやる事やってるやろ
ずっとヘリ乗ってるわけじゃないし
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:31:05.00ID:9XthnvvU
くわたはアホだからまともを求めても無理だよ
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:45:37.49ID:UwSPoCWY
>>226
ヘリの上で手コキだろ
スカイハイ
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:11:50.43ID:9KpcHzcT
性格難あり嬢をヘリに乗せる罰ゲームが流行ってるようだなwこれからもロングのお散歩で枠埋めよろしくw

>>218
桑田だよな?
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 17:39:51.27ID:9KpcHzcT
>>222
ヘリ散歩なんてクソ寒いこの時季に行きたい嬢なんていないだろ
Xも行ってるし優越感ゼロだろ
苦手な食べ物貰っといて美味しいとツイートする嬢なんて信用できると思うか?
ヘリ散歩組は話のネタ無くて、ピロートークで普通に客と店をディスる程度の低さ
俺が入った嬢で愚痴出さなかったのはヒロスエといずみくらい、可愛い嬢はたいてい性格が地雷
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:16.95ID:ezTYYuNP
話題逸らして自己暗示でもかけてるの?笑
どーでもいい話題一人で会話してて楽しい?
これに関してはどう思ってるのかな〜?
電話番の女の子にはちゃんと説明できるのかな〜〜?

176 名前:癒されたい名無しさん [sage] :2018/02/19(月) 13:50:05.37 ID:qxzzMez9
>>142
てかそもそもあなた達のやってる事は管理売春なんですよ。
桑田もそうですが、貴女みたいに電話番や店長代理をやってても同罪名で捕まるからね(笑)
いくら屁理屈言っても無駄。
嬢を管理する立場ですから。
こう言った問題は大衆目線のみなしで判断されるので。

まあ今は何言っても聞かないだろうから、捕まって、全国ニュースで顔名前晒してから後悔してください。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:33.06ID:gPSDtQPe
>>232
頭悪そう
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:35.03ID:qUg5nba0
ヘリコプターって窓開けてんの?笑
「この時期寒い」とか、よく意味が分からんのだがwww

まぁエアコン効いてないなら、花火が打ち上がってる夏場とかにやるのが旬な気もするが
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:43:12.79ID:IxVx/m6t
>>225
ほんとこれ
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:39.27ID:mvgoD9Ov
誰がどんな金の使い方しようが勝手だし
嬢の気持ちが云々は完全にお門違い
そろそろヘリ嫉妬民はみっともないの気づいた方がいいぞ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:20.87ID:Xtl4vf13
全くどいつもこいつも、ヘリ屈こねやがってwww
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 01:47:15.81ID:VzsuzA4q
なんでそう他人の遊び方が気になるかなぁ
自分の性欲満たすだけで十分で他の客がどうであろうとほんとどうでもいいけどなぁ
あわよくばとか思ってるのかな、ガチ恋ってやつ?
相手風俗嬢なのにw
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 03:07:45.43ID:m3AA4N8J
焼肉食い過ぎじゃね?
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 05:03:19.40ID:Llg1Kav9
>>237
嫌いじゃない。

焼肉行く子は次の日休みなよ。
あと飯食わす客は女の子最後の時間帯に予約してあげて

食べて仕事しんどいわ。
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:51:05.34ID:GGdtNYhk
15は巨乳の真夏たんでした
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:32:45.75ID:ew9wy24r
TOSHIは?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:40:10.89ID:HcM4Djp0
ここって前からHPに本番禁止とか書いてあったっけ?
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:00:02.11ID:GQcn7g9C
>>88
あられのりりあ
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:59:57.12ID:64RwI9cw
この店29歳を19歳、20歳とかほぼ年齢詐称なのと

きゃしーが 「客は財布としてみたほうがいいよ。まじめな話、

嬢はこういう仕事するとどんどん懐疑心が増えて人を信じられなくなってる事に気付かないから笑える。 どんどん金あげて泥沼に落としこめばいいよ。

ホストタダで連れてって ソープに落とし込むくらい簡単。

最初にいい客を嬢につかせるみたいなもん
客を人として見るとストレスたまりすぎるからキャラクターマスコットとしてみるといいよ 」
って言ってたのが引いたけどね 働いてるときはお酒飲むとこんな事言う人なんだって思うくらいでなんとも思わなかったけど けどやめた後すごく実感していらいらしてきたのが本音

後女子高生大阪からひっぱるのは私じゃないからつかまった時はスカウトとかいってたから客と嬢はまじで冷静に今の環境考えて
ここ私服警官が2人組で今聞き込みしまくってるから これは冗談抜きで 知り合いも超えかけられたから
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:10:20.96ID:5w/zLal5
>>202
XとYはルックスだけは認めるってことですか?
それならリピしなくていいから1回くらいは入ってみたいな。
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 01:01:26.35ID:ZqR4dinD
>>246
見た目は可愛い方だと思う
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 13:47:31.24ID:/VYmvwkg
ジュニアといえどただの友達で比べるのは可哀想だぞ…スタイルも写真で見る限りメロンには敵わないだろ
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:42.33ID:1RvMvfyu
1位 アリーナ・ザギトワ
2位 エフゲーニャ・メドベージェワ
3位 ケイトリン・オズモンド
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 15:25:36.29ID:vRzNwPXp
ひまりは残念な横山由依
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:41.93ID:LjGSM7N2
>>243 書いてなかった思う
こちらから強要するのではなく、向こうからやる?と言ってくればいいんでないの?
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 16:40:19.20ID:+jyBY752
>>253
だよね
この文章見たときにリフレというよりか完全な風俗店になったのかと思った
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 18:00:11.47ID:H2Dkfetj
本指名取るのが仕事とか言ってるけど、嘘だらけでやってりゃ本指名につながるわけないのにw
本指名どころかもう店自体使わなくなるのになぁ
本指名取るのが仕事というのも建前で嘘ってことかw
それならある意味納得ww
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 20:38:44.34ID:5jCREywC
【現役グラドル】【最注目】
ごめんなさい!決して隠していた訳ではなく、こちらも初耳の情報なんです!
あのプレ◯ボーイに掲載歴もある正真正銘グラドル、しかも18歳なりたての超フレッシュキャストがここに!
これは争奪戦始まりますね(笑) 黒髪ロリ美少女うさぎちゃん
出勤しました!即電どーぞ!
http://sta-r.jp
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:05:00.88ID:YxpP1aLr
ほのかのクリトリス感じやすい
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:38:41.82ID:BnNsLUsO
もえはツイッターであれが欲しいこれが欲しい言ってるけど客に買ってって遠回しに言ってて不愉快
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:08:32.75ID:jovWm35x
>>258
キモいね。ブスほどそれやるんだよな。しかも男に使い過ぎてガチでビンボーなのがほとんど

ここガチビンボー沢山いるか。ホス狂ばっかだもんな。

あと、ここの客の女の子達可哀想精神何なの?笑
書いてるの全員スタッフ?
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:09.20ID:z4MR/Ewr
>>258
いかにもロリーて感じだったけど
ボコボコな風と、まんしゅうはほんとやばかった。毎回ロング客ひくわ
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:42.54ID:rTqJjG9y
>>261
ボコボコってなんだ?
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:44:17.23ID:N5WwWIPi
jkバブリーおーぷん
http://www.jkbubbly.com
回転コース
2ちゃん見たで2000円割引www
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:30:01.42ID:8DSdgwg3
何気に人気で老舗のこのお店。
マイペースでのんびりやってます。
http://www.cute-esthe.com/top/
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:26.19ID:w6+NnkFK
ガネーシャ体操は草
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:38:27.02ID:cvuJ9/X+
くわたはひろすえは好きじゃないのかな
紹介文も適当で全然推されてないようだけど
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:40:36.73ID:E9kdRK1v
>>266
ふだん仕事とか上手くできないでしょ?
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:52.67ID:vokD27sp
推してこれ以上どうするんだよ
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:05:19.22ID:Opuzh+7Q
>>269
それでは?まじょこらぼ金復活するの。マ前田典雅より
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:05.12ID:niGxbDBV
裏オプなしの娘教えて
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:48.92ID:niGxbDBV
>>271
ひまりちゃんって裏ありなの?
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:02:50.77ID:D5uJKoF7
>>272
お前は裏オプしたくないのか?だったらわざわざ派遣行かないで店舗行けばいいのでは?
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:24:26.19ID:yjjWtC4l
りんねってにおう?
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:17:49.28ID:Cz7KRiEZ
>>276
最高です!
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:33:43.87ID:qb5dNw6A
藤澤選手カッコいい。そだね〜!
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 15:49:47.39ID:bSlEH7Na
>>274
たぶん>>272は自分が裏したくて、裏無しの嬢を聞いて、その嬢に入ると無駄になるから入らないようにしているんだろ。
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:35:49.92ID:uuUIi948
>>277
におわないならいきたい
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:50:55.24ID:KMQ3MY0k
きになってるので、いずみの情報下さい。
どういう感じの子なのか?
どういうオプションが出来るのか?
裏が出来るならどれくらいなのか?

知ってる人教えて下さい。
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:46.63ID:3GzoH/Nc
>>282
いずみちゃんは面白くて優しい子です
出会ってすぐハグとDK
そのままベッドに行ってずっとキスしながら話してイチャイチャです
ただそれ以上のことは誰であってもあり得ないと思います
裏オプは一切なし
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:11.41ID:3GzoH/Nc
>>284
私服ですよ
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:32.45ID:3GzoH/Nc
冷笑的な人たちは、たのしそうな人や、元気な人、希望を持っている人を見ると、
じぶんの低さのところまで引きずり降ろそうとする。
じぶんは、そこまでのぼる方法を持ってないからね。
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:57:15.94ID:4CFqyVml
フェラはしてくれるよ
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:41.94ID:/NkFZ0Eo
ひめはどうか教えて
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 17:43:22.97ID:r6Wks3mE
>>289
どういうこと?
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 18:45:02.26ID:vtpPbmNt
めろん前まで指輪してたっけ?
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:41:59.43ID:cQyQnK2h
JKで勘違いしてるんだけど制服着てくれないのもしかして
コスプレで頼めば制服着てくれるのかな
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 20:45:38.64ID:cQyQnK2h
ゴムありフェラならしてくれる女の子もいるんじゃない
オプションとして交渉しだいでゴムなしもいけるかもだろうけど
ゴムは持参ね
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:03:50.32ID:AWUOipzV
>>244
あられののりまきせんべいです
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:50:03.55ID:r6Wks3mE
病気だれ?
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:02:11.34ID:5aha9rv3
この間体験に来てた黒髪ボブの子クッソ可愛かった。フェラできないのが残念だけど
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:45:43.72ID:vKB6RWjw
ぷりんぽむぽむて、昔いたぷりん?
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:08:46.23ID:Yihugv4i
>>283
なんだそれw
裏ありありじゃん
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:31:07.43ID:jc58nY3y
違う
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:15.66ID:gK7hq2It
ほのか予約さっぱりだな
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:42:33.96ID:1QkNNLUC
そりゃそうでしょうw
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:54:08.69ID:sQLaIRNg
ほのか予約してみたいんだけどルックスとかプレイとかどんな感じなの?
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:06:01.70ID:pyYvot0M
>>304
ルックスはツイッターなどの写真通りだよ
プレイは、慣れた感じの風俗嬢って感じかな
なので、18歳の子と簡単にセックスしたいって人向けかな
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:11:50.32ID:sQLaIRNg
>>305
ありがとう!
写真通りなら可愛いんだね
今度呼んでみようかな
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:00:59.81ID:f2qQl2/l
>>298
なんて名前の子ですか?
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:11:19.37ID:eWBvV0V7
ゆきき?
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:31:14.63ID:cXcoU+32
最近ツイッター休止中のひろすえへの当てつけのように桑田はツイッターツイッター言っててやはり仲悪いのかと思ってしまう
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:33:14.15ID:EMRr/WUk
ここなんか嬢がちょいちょい休めないとか休みにくいとか首にされるとか言ってるからほんま桑田ブラックなんやなって思う
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:15.55ID:cXcoU+32
ひろすえ頑張って
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:31:43.44ID:D/JRWZT3
ひめたんとたくろー一切絡みなくなったのなんでなの?
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:53:48.56ID:06gzpf+h
>>307

えるちゃんだったかな
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:48.06ID:n2eFaHpo
>>314
ありがと
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 03:15:40.07ID:5feMTtpz
結局やめさせられたとかは、言うことを聞いたかどうかな気がするな
当欠よりもそっちな気もするな
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 06:28:20.86ID:D+JkwvQm
最近誰やめた?
受付の女やめた?
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:27:08.49ID:eoxSxxtT
>>314
性格はどんな感じ?
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:02:09.55ID:wW/QL1DF
maxに生で本する娘とかいるの?
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:37:41.85ID:zjYfrhcv
俺が入った事あるのだけでも3人はいる
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:53.38ID:8/TYSJGl
俺も3人いるわ
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:17:25.86ID:wW/QL1DF
>320、321
誰?
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:23:48.40ID:Ubbwcz+W
>>318
普通に良かったよ
ノリもいい
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 09:25:57.12ID:X810aqY+
メロンランキング落ちたねー笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況