X



トップページ癒し
1002コメント226KB
【学園系】渋谷Jewelry12【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 08:50:25.98ID:ArHtBBXM
>>149
まずそれが器小さい
受け入れればいい話
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 09:45:07.94ID:Mzo3KoO0
>>150
自分に酔ってそーw
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:04:34.60ID:lyb8dJr4
>>150
お金と時間を無駄にしても何も思わずに全てを受け入れられる大きな器をお持ちで羨ましいです
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:39.10ID:bBH7metj
>>151
めっちゃ分かる
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:38:48.31ID:p+k3Xor9
しずくってエロあり?
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:58.78ID:ArHtBBXM
酔ってないし当然だと思うけど。
大人なんだし少しくらい我慢したら?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:03:01.46ID:Mzo3KoO0
リフレ紳士爆誕だな
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:18:01.57ID:vNhd8BPG
我慢はほとんどの人がしてると思うぞ
受け入れるっていうのが自分に酔ってると思うわ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:45:08.66ID:DPWYLWA1
>>154
あるよ
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:09:34.16ID:B20xPODR
>>157
すでにこんなところに書いてる時点で我慢できてないじゃん。
少し時間ムダにしたくらいでうるさすぎる。
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:19:17.10ID:4XHl9b4J
すいちゃんを知ってるか知ってないかでは遍く全ての女性に対する価値観がガラッと違うはずガッビ──ン(゚ω゚ノ)ノ
一例としてこのスタイルとりわけ細美脚は見て触れて◯◯た経験がないと妄想だにできないはずです!!
チェンジ・ザ・ワーーールド🤪💗
【神】すいちゃん

超過疎店さん、毎日極寒自演ご苦労様ですwww
平日でも百人以上の集客力!←ここの10倍なw
超絶好調ナンバーワンリフレ
「あられ」でございま〜す♪
美少女!JK!慶應!一橋!フェリス!
未経験ロリ!!!!!!
ダミー出勤ナシで
毎日三十人以上なのは日本であられのみ☆
毎日ほぼ24時間営業中!
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:40:52.11ID:vNhd8BPG
>>159
じゃあ、お前もうるさいなんて言わずに俺らの言う事を受け入れてくれよww
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:41:07.90ID:qnGYO5bG
>>158
どこまで出来た?
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:10.80ID:54xF/MfL
ゆいな欠勤多いからな。予約する奴もある程度覚悟するしかない。それか別のオキニ探した方がいい。ちなみに俺は2回当欠されて諦めたw
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:17:36.14ID:ZF+8k/pQ
時間と金を他者に無駄にされた事を我慢ってそこ我慢するとこじゃなくね?

金稼ぐ大変さと時間の大切さ理解してたら我慢なんて発想出ないだろ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:18:37.31ID:ZF+8k/pQ
>>164
レジェンドのあやかもそれだったから違う子に入るようになった
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:31.20ID:JJX5XwB8
俺今日ゆりな目当て
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:10:30.25ID:Mzo3KoO0
>>167
ぜひゆいな=ゆりな説の真意を確かめてきてほしい!
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:37.46ID:Eb5pbbwg
>>165
働きたくないなら辞めればいいじゃん。
無理することないと思う。
嬢に会いたいなら身銭切って会いに行けばいいじゃん。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:38.24ID:5RD4ZnU/
ゆいな=ゆうな=ゆりなだったよ!
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:49.47ID:+ITDFm3U
ゆりな別人じゃん(笑)
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:04.76ID:ZF+8k/pQ
>>169

金と時間を他者に無駄にされることを我慢する必要の話だぞ?
働きたくないなんて言ってないぞ?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:55:11.99ID:lyb8dJr4
>>169
会話が成り立ってない気がするけど
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:01.44ID:yZbqqp5d
前に時短の話が出たときに、仕事の要領が悪いとかオプション入れろとか、頭が悪そうな事を書いてたやつかな?
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:48:26.51ID:4r31MVcS
てかゆりなって誰?新人?なんで写真ださないんだ?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:52.41ID:qUzOA5jw
>>163
最後までは無理だった
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:04.45ID:wqpqN9kG
>>154
しずくはまぁ優しいけどエロって感じじゃないからエロしたいなら他の方がおすすめだと思うが
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:46:09.36ID:uoXGATz8
めるとかエロさ感じる。あとはうさぎとかあみなとかかなw
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:28:40.56ID:ZIVfP3HD
うさぎやっぱり緩いんだ(笑)おせばやれそー(笑)
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:43.45ID:QmwRNUJ5
>>179
うさぎいけるよ。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:27:44.52ID:JkNCt2Hn
>>180
どこまでやれたの?
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:38.25ID:apP/xBq1
で、結局ゆりなはどうなの?全然ゆりなの情報でないけどやっぱりハズレ?
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:22.46ID:IEd3J8TN
ゆりなって割と可愛い子じゃない?ゆいなにあやかってるのか知らないけど似てる名前付けすぎwどうにかしてほしいw
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:03.55ID:TFtBedXu
>>178
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:12.39ID:TFtBedXu
>>178
あみなって清楚な感じであまり過激なオプションは無理かと思うけど、何ができるの?
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:36.07ID:nXbz5eDi
ゆいな余裕で可愛かった
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:50:58.61ID:nXbz5eDi
>>186
すまん、ゆりなだ
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:27:58.61ID:IspGhEE7
しいってやめた?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:23:28.38ID:UONhaPFG
>>188
やめたよ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:19:44.73ID:riGVUEA0
はるかってもういない?
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:56:05.48ID:jk9EUr/r
それ俺も思った最近見ないよな
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:24:30.65ID:C8q9/l5R
しいやめてないよ
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:22.12ID:UONhaPFG
>>190
正確な情報は、お店にお問い合わせください
ここは虚々実々の掲示板でございます
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:46:20.84ID:/x72pL6p
今日ゆるゆるあみないる?
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:49:18.83ID:aUnbexji
>>194
ブログ見ろよwあみなすぐヤレるから飽きたw
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:52:04.00ID:xCkH/m+i
今日ゆいないる
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 17:15:26.04ID:sjOBCBaa
>>196
ゆいな居なくない?ブログ載ってないじゃん。店で見たの?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:10:34.31ID:1qomcrga
ゆいな早く出勤してくれー。早くゆいなにあいたい
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:23:20.09ID:9XSs2gNZ
>>196
もしかして黒髪で細目の子?
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:48:27.90ID:xCkH/m+i
>>199
黒髪だし細かったよ?
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:14:09.44ID:i91NgH2h
この店のゆるゆる嬢ランキング書いてw
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:42:03.99ID:o998US4j
取り敢えずこの流れならあみなじゃねwランキング形式難しいなw
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:44.68ID:QROZAmwS
ゆるゆるって完全に最後まで出来る子?
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:46.97ID:u853LfBS
くぱぁできる?
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:03:13.07ID:u853LfBS
程よい硬いコで夢見たい。
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:59.57ID:AWq8ZdpX
>>204
派遣行けば出来るぞ
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:23:41.60ID:RDnZF2/j
>>204
派遣いけよ。
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:50:02.42ID:+LosoZNc
派遣ブスばっかじゃんw
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:54:20.85ID:utSvN++J
裏求めてくる客は嬢から嫌われてるよ。嬢は笑顔でいるかもしれないけど、ぶっちゃけ嬢も断れなくてやってるだけ。内心喜んでなんかいない。
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:06:58.38ID:FOhnbdbU
裏求められて嬉しいわけがない。
勘違いしてるのは客だけ。結局自分さえよければいい。
笑顔で接してると思うが、本当は傷ついてる嬢が大半。
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:15:05.96ID:jzRxzToN
裏はともかくある程度オプションしないと稼げないのも事実。
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:19:16.73ID:FOhnbdbU
>>211
あまりにひどい裏要求あるらしいぞ。
お前ら少しは常識持った方がいい。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:19:34.09ID:tl9QdX/C
裏求めてくる客よりはるかに健全客の方が嬢は好きだろうし楽しいし気分悪くせず帰れるだろうに。裏オプ求めてくる客は嬢からしたらキモいとしか思われてないだろ。
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:25:06.88ID:tl9QdX/C
嬢に裏求めたら一瞬で嫌われるということに気付け。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:41:33.70ID:ae4SCrGi
何処からが裏なの?
線引きがわからん
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 03:06:12.13ID:rm8iC5O1
嫌われてもいいので触らせてくれ
嫌なら拒否ってくれ。そしたら、触らんし次から入らないぞ
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:10:08.76ID:M7HDQEex
>>216
だからお前は派遣に行け。いくらでも触れるから
店舗型はお前にはにあわない
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:16:13.18ID:RPwHxKwu
本、抜き、手万は派遣いけって納得できる
服の上から、下着の上から、生父まで
言うならばソフトなエロを楽しむために金払ってるやつが多いんじゃないか?
金払ったらどこまでできるやれるを楽しむのが店舗型だと思うのだが

そういう客すら少数だと思って健全マッサージとおしゃべりだけでここまでリフレが発展してきたと思っているならピュアすぎだろ
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:20:35.12ID:RPwHxKwu
ハグ添い寝で絶対健全でやれ
服の上からでもさわりたいやつは派遣いけ
って店潰れるんだが

むしろ完全健全店は別にあるからそっち行けばいいんじゃないか
裏目的ではないがソフトを求めて行く店だと思ってるんだが
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:32:05.03ID:TGn88V0F
俺が服の上からおっぱい触らないとお店が潰れる、ってことか?

自分の卑劣な行為を正当化するために、適当な嘘をつくんじゃないよ

お店が潰れるって? どういう計算してるの?数値で示してみろよ
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:54:14.27ID:RPwHxKwu
>>220
完全健全にハグ添い寝だけをする人間が一番の顧客でありそういう客だけでここまでリフレが成り立ってきたって思ってるの?
それ以外の少しでもさわる客は少数であり顧客じゃなくいなくても問題なかったって思ってるの?
JKビジネスがどう成り立ってきたのかどのような客層が多いのか議論する?
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:00:08.62ID:0c7qJxZG
>>221
お前が店が潰れるって書いたから、根拠を数値で示せと言っているんだよ

リフレが潰れて困るのは、店よりも
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:00:34.93ID:0c7qJxZG
嬢よりもお前だろ
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:02:40.83ID:TGn88V0F
議論はいらない

数値で示せ
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:07:12.73ID:RPwHxKwu
リフレは健全にやるもの
少しでもさわる客は出禁
って店ならわかる

度を過ぎたおさわり以外は自分で対処してくれって店員に言われるって嬢が言ってたぞ?
明確な線引きを経営側がしていなく見て見ぬ振りでありそれを理解して働いてるんじゃないのか?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:16:33.56ID:RPwHxKwu
わかったわかったw
店が潰れる理由はあっても数値では示せないやすまんなw

おさわりがリフレ発展に影響なく悪だという根拠は数値で示してくれるんだよな?
客層を互いに数値で示せないなら水掛け論だからな?
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:37:29.64ID:6yfSr71j
数値にこだわる意味がわからん
おれには、225が言ってることの
ほうが、的を得ていると思える
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:56.42ID:s8luXigc
キャンパリにも似たような事書いてマルチすまん

痴漢奴はすぐ声あげて店員呼ぶようにその場で出禁って方針を店がやってない
むしろ自分で対応って言われてる

店が痴漢奴も普通客もコース料って利益発生してるから店からしたら同じなんだろ

店のやり方が嫌な嬢は働かなきゃいいだけで客は嫌なら行かなければいいだけ

当初から店が対応しない以上客の俺らがとやかく言うことじゃないだろ
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:57.20ID:OqukY27o
働いてますけど、ちょっとでも嫌な事があったら出ておいでって言われてます。
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:34.94ID:BjlpvbDg
>>229
じゃあそれでいいんじゃね?
出て行けばいいだけだし店が対応してくれる
健全な客しか入らないし店もフリーでそういうお客さんしか付けなくなる

店が教育してるならお気にに少しでもふれられたら出て行くんだよ?って言えばいいんじゃないかな

ここで書いても意味ないから自分達でお気にに言っていこうぜ!
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 09:28:59.97ID:/+A8xfmE
>>217
すごい合ってるぞ
自分から胸に手を持ってってくれる女の子もいるぞ
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:11:22.60ID:FOhnbdbU
無理な裏強要はやめてやれ。
ここはそういうところではない。
手でやれとか、服脱げとか、見ててほしいとか。
自分たちは気持ちいいんだろうが嬢にとってはここは風俗じゃないのに…って気持ちになってるはずだぞ。
金払ってるから自分本位になってしまうのは仕方ないが、程度ってものがあるだろ。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:31.76ID:FOhnbdbU
>>216
こういう男がいるから嬢が嫌になって辞めていくんだよ。
人の気持ちが分からない自分勝手な男。
誰でもいいなら風俗行けよ。
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:36.25ID:/+A8xfmE
>>233
自分から裏オプを勧めてくる女の子もいるが、それはどう思う?
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:40:56.46ID:FOhnbdbU
>>234
全員が全員そうではないだろ?
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:34:08.08ID:/+A8xfmE
>>235
俺は裏オプを勧めてくる女の子について、どう思うのか聞いてる
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 11:48:10.95ID:QB9pkoTW
実際基有もいるからな ソースは俺
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:33:56.51ID:FOhnbdbU
>>236
金が欲しいだけ
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:41:33.04ID:g22ZK0WG
客を金としか見てない
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:07.43ID:1w+dGHdd
>>239
そりゃそうだろ(笑)
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:16.39ID:5qJmowmf
みんなは何を求めてリフレ通ってるの?やっぱ裏?
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 17:56:52.31ID:HM9keMrP
まゆりって今日出勤してるんだ?ありあもいるし古株復活しすぎじゃない?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:06.64ID:FcXC487b
名前伏せ字にして、おまいらが知ってる子の実年齢書いてけ笑
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:50:59.30ID:4YEZz0ZU
店から年齢サバ読むように指示あるのは知ってる(とは言え19なのに18とか
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:55:36.83ID:1K0LFMOk
リアルな18歳なんて実はそんなにいないのかな?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:33:59.99ID:w6S/dOYI
Twitterに投稿される写真の子は大物だから?
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:00:14.84ID:g8X4Z2SN
回らないね(笑)今日過疎ってる?(笑)
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:14:59.47ID:g8X4Z2SN
体入どんな感じ?体入微妙ならあみなかうさぎがゆるゆる?(笑)
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:57.70ID:4ZoYv/Oo
もかはどうなの?てか今日新人多すぎるw渋谷力入ってるなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況