X



トップページ癒し
1002コメント223KB
秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:25:32.49ID:btGlA7gU
いや、俺が聞きたいw
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 12:27:36.89ID:EJyy7Y89
なんだかんだで7番最強と思ってる
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:18:15.88ID:RZA1NEzu
7番の良さ教えて欲しい
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:27.46ID:PKOX6ARo
圧倒的可愛さじゃね?あそこまでのレベルの子は中々居ないような気がする
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:01.01ID:N5WwWIPi
jkバブリーおーぷん
http://www.jkbubbly.com
回転コース
2ちゃん見たで2000円割引www
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:41:35.90ID:CZAgolZs
7って顔は普通なんだが愛嬌や体の小ささがロリっぽくて可愛いよな
通っても固いからあの雰囲気で癒される人にはおすすめ
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:07:58.75ID:PECFlpsD
顔重視なら7
乳重視なら97
愛嬌重視なら69か83
俺のお薦めは133
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:25.18ID:L1TiXWHm
出勤出てすぐ電話しないと取れないエース級って7.68.83の他に誰がいる?
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:46.54ID:AnrWsITi
1は?あと9
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:36.93ID:VhSJJE7s
>>811
133は性格が良いとか?スタイルも良いよな…
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:31:57.02ID:L1TiXWHm
>>814
愛嬌強いからミラーより実物前にした方が可愛い、パッと見綺麗系の童顔
凄く整ってるわけではないがキャリーの中でも並はある
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:39:59.04ID:L1TiXWHm
可愛いとは思うんだが定期的に可愛くない派の書き込みを見かけるもんで自分の感覚に自信ないんですわ
ミラーかチェキ見てみるといい
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:40:20.35ID:rHUXo9p6
人それぞれ好みはあるからなぁ。
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 15:43:09.31ID:CZAgolZs
サービスと性格重視なら68一択
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:00:13.90ID:CZAgolZs
顔重視なら6.17.24
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 16:50:38.17ID:GAZRyKQO
顔と体型なら86あたりがバランス良い
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:36.67ID:IjmK0h6B
>>811
乳重視…笑
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:02:53.76ID:CzbtbhaI
コスパではぶっちゃけ誰が良い?新しめの子??
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 19:40:47.03ID:sEX6L3oa
爆乳だからか?w
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:20.49ID:Wgvsqtr9
細くてそれなりに胸あれば大体の奴はOKだろwやっぱ愛機が大事
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:18:13.62ID:HKNAciLb
67や113は嫌いな人絶対居ないと思う。
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:22:06.83ID:mmSd0DkZ
>>787
チェキと変わらず目大きくて可愛いぞ
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 21:59:35.37ID:bI3BVsMT
9可愛いよなぁ
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:30.91ID:KXlwQO34
>>831
チェキは変なアプリ使えないからいいよな
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:13:58.47ID:lUiUMeju
>>832
前の9に匹敵するレベルの可愛いさ?
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:26:25.88ID:uJ5BlmVm
???って誰?
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 02:41:31.89ID:0m4cg0WJ
居る日に来店してみることをオススメする
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:45:33.48ID:B/gy82Zi
>>835
なら今は3代目?
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:46:32.20ID:uJ5BlmVm
>>838変わってないぞ
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 09:54:20.10ID:B/gy82Zi
>>839
じゃあ2代目か
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:05:26.21ID:apXKpprA
今日68いるのか、荒れるな
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 10:14:47.56ID:ZtmggpMY
30分5000円は必ず払ってやれよな。
払えないなら行くの控えてあげなよ。
向こうも仕事なんだから。
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 11:06:01.93ID:xOi4JAd7
>>836
今までの書き込み読んだら?
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:30.73ID:zlY6BkiL
今の時期は60分5000円でも有難いと思ってくれる子多そう。
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:07.98ID:5LHxBkkc
ここのお店って茶髪の子でも人気出ますか?リフレなのでJKみたいな女の子じゃないとやっていくのは厳しいでしょうか?
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:31:07.81ID:ITiHwYaw
>>844
ブリーチみたいな茶髪じゃなきゃ可愛かったら許すけど、やっぱり黒髪のほうが良いのになと思ってる笑
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:33:14.98ID:Gee5Tz7a
清潔感があればいいんじゃない?ブリーチ系の髪の毛は可愛くても厳しいと思う。
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:47:51.46ID:p7nUcIxc
今日オススメいますか?
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:12:53.37ID:icKfQwLz
>>848
何重視よ?
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 15:05:10.15ID:9AaOQcjL
レア度と可愛い度で言えば5番がダントツじゃない?
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:16.22ID:mzyHklrp
【現人神ちえみちゃん】
同じ枠に5名様が殺到!
残り枠わずかですのでお急ぎ下さい!
黒髪清楚な正統派美少女で品がある顔立ち、教養のある受け答え。このタイプは人生負けなしです。
事実、既に41歳の教授から告白され(断りましたが)成績は優が決まってるそう、、
人生って不平等だわw
超稀少価値今な
http://sta-r.jp
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:44.46ID:AZhxTWi+
レアと言っても10日に1度ぐらいでは?競争率高そうだなw
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 17:00:54.99ID:WOnyO0tk
>>852
わかる
キャンパリで経験した
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:01:53.19ID:D0s9LPlA
土日って20時以降はすぐ入れる事多い??
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:23:36.99ID:Q13BgbCo
>>842
お前に払ってやれよなんて言われる筋合いなんだけど。
こっちは遊びで来てるんだから。
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:24.15ID:fG0fJOp0
とりあえず極端な値引き交渉はやめよう
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:55.48ID:CJMRvq+y
ここって受付が23時まで??それとも完全閉店が23時まで?
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:26.08ID:Tnxdegko
完全閉店が23時だろうけど嬢の終電次第な所もある。じょ0時まで延長も可能だし
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:27.91ID:Tnxdegko
嬢次第ではね
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:21:25.82ID:gz8RR//F
その場合電話した方が絶対いいよな??
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:31.43ID:ZDbocuXu
なんか電話すれば済む質問を、わざわざ掲示板に書いて。。。
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:40.85ID:ZtmggpMY
>>857
いいおっさんなのにダサ
遊びにくんなよ
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:02:43.27ID:ewZJTidD
>>863
よくこういうこと書くヤツいるけど、だったら掲示板なんていらないじゃん。そりゃ出勤確認をここでするヤツはどうかと思うけどな
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:26:46.30ID:m5AC0Ydp
10気になるんだがどう?
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:28:23.39ID:pKUBquzz
電話恐怖症なんじゃね??www
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 05:08:29.91ID:Mdo1lA9Q
>>866
アイドルに居そうな感じで可愛い。万人受けするタイプの子だと思う。
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 07:24:27.68ID:9yA2TjEs
キャンパリよりこっちのほうが嬢のレベル高そうだな
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 10:33:22.98ID:44dssBZL
>>869
どっちも行くが日によって向こうだったりこっちだったりかな
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:53:00.30ID:A0As5uSn
60分入っても5000円しかオプくれないやつ死ね
きっしょ
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:20.26ID:zfHn8tZn
時給5000円で不満なら風でも行けよカス
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:12.12ID:JBLgMKfB
5000円で60分触ろうとする奴とかいるんだな
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:47.19ID:djM9DI5I
36辞めたか?
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:14:47.83ID:0N6qmwTJ
>>866
carryで1番細いと思う。愛嬌もいいし俺は好き
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 13:24:23.05ID:yU6MwzCD
>>875
当欠遅刻多過ぎて推すの辞めたわ
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:26:28.23ID:bSlEH7Na
>>865
今日の締め切り時間を書いても満足いく回答なんか得られないのに意味あんだな。
いつも予約しないでそのときの気分で直前にあわてるタイプなんだろうか?
>>871
店やめろよ。汚いびっち体に価値はないんだよ。
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 14:34:58.00ID:Mcz7RJeN
>>870
俺もそんな感じ。レベルの差はあんまり感じた事ない。
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:14:09.76ID:snDGOLoT
>>875
どっちの36番をいってる?w
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:43.82ID:QAu/+5uG
>>880
どういうこと?
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:23:33.75ID:JBLgMKfB
前36はみえ、小柄でちょい色黒めな裏ありの子
新36は高3世代のアニメ声の子
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 17:38:11.33ID:+j7ToK6p
>>882
正直前の36より今のがムラっとくるwww
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:01:13.28ID:qC6LWhN/
新36、可愛かったがこりゃやめたな
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:04:45.56ID:+j7ToK6p
>>884
?今日出勤だろ?
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:30:44.05ID:3KW9B9WK
普通にでてるよ
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:40:31.16ID:M2Zs/mPX
>>888
あの乳は確かに気になる
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:50.75ID:0d7bRvoA
今日のツイッター見ると今日の新人かなり期待?できる?
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:35.79ID:i51L16Wu
>>874
いる、まじでうざいほんとにうざい
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:55.37ID:zfHn8tZn
そりゃあの24でさえ60分5000でし放題なんだから24以下の顔面で60分1万なんて出すわけないだろカス
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:04:38.52ID:+MU/ydQE
もう今日すぐ入れなくて階段待たされたわ
ボケ
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:10:30.80ID:C4xLBqps
>>892
お前が出さなくても他が出すよ
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:47:53.45ID:HRVM2F6X
人気のある子ほど、60分5kでも対応いい気がする。客がたくさん付くから60分5kの客が1人くらいいてもあまり気にならないんじゃないかな、たぶん。
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:14.22ID:HRVM2F6X
でも、調子乗って60分5kで毎週通ってたらNGにされたから、60分5kで入るならあんまり頻繁に入らないことをおすすめする。たまになら嫌な顔されない。
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:34.06ID:dTMNSxDV
その場の空気次第でしょ
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:26.49ID:JBLgMKfB
>>892
24年齢もきつい顔も整形だから5kじゃなきゃ客つかないんだろ
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:26:18.42ID:e6IyEAf7
49?
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:30:37.31ID:Sj2zF47u
>>893
今日かなり混んでたな
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:38:00.12ID:ysgegyNx
>>892
それが1番賢いよ
リピーターがなかなかつかない子は60分5000円でやってみることだね。間違いなく待機時間減ると思うよ。
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 01:20:34.98ID:tV9DZS9+
>>882
みえちゃん裏してたの?どこまで??
りくちゃんもやめちゃったのか
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 03:19:00.32ID:aQB59bDD
りく可愛いのに全く売れなかったな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況