X



トップページ癒し
1002コメント244KB
大久保アイドルザぶりっこpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:59.43ID:iL6+0XYV
顔なんて人それぞれの好みだよな
くららは一般的に見たらブスの部類だと俺は思うけど可愛いと思って入ってる奴もいるんだろうし顔に関しては自分で確認するのが一番
ツイッターやってる子は顔出ししてる子多いし気になるならフォローしてみるのが早い
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:54:54.59ID:o3bM44CA
てんしちゃん可哀想。戻ってこないのかな
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:25:58.80ID:22fGgu2i
くららは一般的に見て可愛いだろうけどこの店に来るようなキモオタ層からは受けないだろうな。って思うけどあんだけ人気だしよくわからん。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:40:26.45ID:SCd6Ky10
>>303
くららはブスだろwギャル好きでもあれはブスだと思うわ
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:55.77ID:mqNJhReH
>>299
39はもう少し痩せてればね、、
まゆゆかどうかは置いといて顔はかなりかわいいと思う。
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:23.58ID:ZaY7iuxM
てんし辞めてないのか
なんなんだ一体
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:57.22ID:oyu8ASxZ
てんしかわいいやん
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:12:04.43ID:ZaY7iuxM
まあ可愛いけど
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:18:34.96ID:RNC+W/jz
てんしちゃんツイート見てるとビデオ撮影とか出来ちゃったりするんですか?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:58.06ID:pnvq4rJR
今日いるりんちゃんとかおるちゃん可愛いよ!
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:53:27.77ID:EJZHJrlm
自分の名前をてんしとかつける時点で草生えるわ
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:01.86ID:pnvq4rJR
ぜひお願いします!
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:47.98ID:HQ8O5ZSx
○んは苺で生出来るよなw
レア出勤だからなかなか会えないが
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:17:19.46ID:9JMfhSnw
なんでてんしってここまで嫌われてるん?かわいいじゃん
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:52.83ID:lzWxqeuZ
客になりすました嬢が叩いてるんだろ嫉妬だよ
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:37:51.26ID:FgY7qeck
店長イケメンなの?
じゃ色管か
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:46.78ID:yh1qrd2L
クソ女てんしいじめるな
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:33:27.24ID:YUTZ8PJ2
39あんじゅって、昔のめいだよね?
これ言っちゃだめなやつ?
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:34:18.06ID:dS6OwFEe
39はブスだろ
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:03:03.37ID:FQhm7pig
てんしのtwitter完全風俗だな
リフレ嬢とは一体
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:22:06.89ID:mkMPods/
ロンドボーイ りお
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:10:42.48ID:V8dxywYV
てんしあんなに足広げないからお前ら騙されんじゃねぇぞ…それに最近太くなってきてるからな…https://twitter.com/angel_teenn/status/926053710098194432
こんなの今言える体型じゃねえぞ…
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:30:40.56ID:p7vx+Wo/
ここにいたらデブらなきゃダメなルールでもあんのかな
相撲部屋かよ
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:54:53.12ID:V8dxywYV
とりあえずてんし女優デビューは確定かな
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 09:41:32.07ID:0Liz0C4I
てんしに限らず、リフレから個人売春、個人AV撮影とかに落ちてる子って、
「ママとお出かけ!」
とかツイッターでやるよね。

親のレベルもお察しなんだろうけど、
親に精子まみれの金でご馳走するより体売るのやめて就職して真面目に生きた方が喜ぶと思うけど。
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:44:22.09ID:N7pMZWqh
稼いだ金の極一部を肉親との時間に使って、残りは勉強や投資に使うんだからいいじゃん
若くてかわいい子は資金集めが簡単にできるからうまいことやれば成り上がれる
もうどこにもいけないおっさん可哀想
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:12:12.82ID:V8dxywYV
>>329
てんしって勉強してんの?
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:28:14.95ID:p7vx+Wo/
勉強や投資に使ってないだろw
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:49.41ID:ajN9IbRm
>>329
アスペかな?
お金稼げるとか使い道とかの話じゃないよ?

娘が売春して稼いだ金でご馳走してくれたり旅行に連れてってくれる事を、
親孝行だと思う親が存在すると思ってんの?って話だよ?

そんな親不孝なのに「親子仲良しアピール」してるのが頭悪いなって事。
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:27:31.73ID:lCbzpiJ3
どう稼いだか親に正直に伝えてると思ってんの?
じゃあお前も稼いだ金を買春に使ってますって
正直に会社に報告しといたら?
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:55:29.13ID:UNGaiO5/
新18で一番かわいいのは?
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:04.70ID:0Liz0C4I
>>334
あまり頭の悪いのアピールしなくていいよ。

なんで給料の使い道を会社に報告するんだ?
会社に例えるなら今回の件は、
社長に対して一人の社員が日頃のお礼ですと言って高級酒を送ったけど、
その費用は会社の備品を横流しした金で買ったとか、会社で禁止されてる下請けからのキックバックで買いましたっていうようなもの。

つまり、その行動は自分がその人や周囲に対していい格好したいだけで、感謝や孝行の気持ちなんて存在してないってことだよ。
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:26:06.30ID:bFt1aAxS
お前らてんしちゃんにバカにされてんぞ
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:37:27.90ID:CxeEsabC
>>325
特大ブーメランじゃねーかwww
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:39:58.74ID:dDD7ufid
親も頭おかしいの多そうだから普通に知ってるパターンも多々ありそう
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:46:12.87ID:lCbzpiJ3
>>336
SNSで発信してる奴なんてみんなそうじゃん
当たり前の事なのに今更何言ってんだ

親孝行とはかくあるべき、とか言う為にちょんの間スレに来たのか?
おめでてージジイだな
本人買って腰振った後に直接言ってやれば?
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:00:29.79ID:2DBqKL/E
ホスト行かないって言ってるのにフォローしてるのはホスト。前にフォローしていたホスト外して別のホストフォローしてるよ。
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:08:21.46ID:CxeEsabC
>>341
それは真に受ける方がアホかと
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:29:11.07ID:gH2HVWTK
>>322
そんな事ないよ、まゆゆに似て可愛いよ。
性格もいい。
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:59:54.10ID:udlamU0X
>>333
なんでこのスレにいるんだ?意味のない説教をしにきたのか?笑
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:35.07ID:6PiCpAxk
>>287
俺も似てるなって思った子いる。
今日も出勤してる子じゃなくて?
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:22:33.22ID:nj4WzfaG
>>345
名前聞きそびれてしまって、誰かわからないんだ。高校野球が好きって言ってた気がする。
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:23:26.85ID:kaMyo6Eh
元176のゆきのって今何番?
もういない?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:19.80ID:ourIsngC
69どんな子?
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:45:53.21ID:9/GbOoUX
ここ人気ある子の方がすぱっと辞めるな
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:20:58.43ID:qIOaYRs0
>>336
お前が頭おかしいのは良く分かった。
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:27:43.44ID:WLWqKb9K
>>350
同意
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:18.02ID:eJgXrNj/
てんしよりかわいいって子だれか教えて
別に胸でかくなくていいけんデブじゃなくてかわいい子がいい
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:53.17ID:f8mIOZSh
>>353
ほぼみんな
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 18:42:21.32ID:ZDPnxN5f
くらら可愛いし評判通りエロくて良かった
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:08:29.25ID:Q3JAuUmn
エラって言われてた元店長さんは今なにしてるの?
新店出すのか、もう十分稼いだから業界から身を引いたのか
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:21:07.34ID:VFeFo+D5
>>353
杏樹、デブじゃなくて巨乳、顔も可愛い
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 05:15:27.14ID:nKxU8hJ7
>>357
自演乙
デブだろあれは
顔も微妙
まあ顔は好みだからなんとも言えないが
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:38:31.01ID:Jl2nUDF9
あんじゅは性格良すぎて射精する
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:46.45ID:y6fGsdV8
あんじゅ自演多いぞ
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:00.93ID:CNRiZn/g
>>361
あおいもな
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:01.07ID:lLEHgPdw
てんしちゃん5万あればセフィロス可能?
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 13:49:39.19ID:WKgqZ/zg
あおいたん可愛い♡
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:07:02.18ID:516PYwDr
杏樹性格良くて話しやすい。
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:07.39ID:gENCxkZL
>>363
5万もかからないし顔は可愛いけどデブだしマグロだし喘ぎ声ってより呻き声だしそんなに価値ないよ
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:58.10ID:NR4svgFo
アンダーでもホス遊びってできるのか
そこらへんは流石に厳しいのかと思ってた
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:58:56.33ID:5JSdjo06
>>366
苺で充分だよね。
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:46:25.33ID:WsTBRSKZ
てんしマグロで奇乳だしそのへんにいるような顔だしまじでやめといたほうがいいわ
あいつが絡んでるひめちゃんのほうがよっぽどかわいいしサービスいいよ
3万払うんなら絶対ひめちゃん
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:46.00ID:LgaI5ZjU
てんしFishmanって配信系のAVにでたみたいだね
ツイ見てるとNNかましたみたいだけどこの子大丈夫か?w
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:07:29.73ID:wJbbCTzL
よく3とか出せるな
システム料金入れたら4マン近くいくだろ
どんだけ金持ちやねん
月何回通う気だよ
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:25:08.16ID:3jwDg3mX
>>370
動画なんて今更だろ。
FC2で何本も中出し動画出てるし、他の人と撮影しても何とも思わない。

常連とは普通に中出ししてるよ。
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:14.32ID:wJbbCTzL
ほんと今更w
最近だって店舗リフレの制服オーディションからAV女優なったのだっているだろ
派遣リフレで今更驚く意味がわからん
今まで店舗リフレしか経験ない素人童貞かな
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 11:26:21.24ID:2Mr6N4NH
ドヤ顏でNN語る客とか自殺願望あるとしか思えない
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:58.73ID:WsTBRSKZ
>>370
URLはよ
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:14:00.86ID:KiZ5r6A8
32よかった!
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:16:20.84ID:G5V1ulHd
てかここに限らずの話だけど、高級デリヘルで人気AV嬢に入ったこともあるけど
AV嬢って別にテクないからな。職業レベルで従事してるくせにSEX下手とかゴミかよ
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:16:41.84ID:PLqhM6cO
るなちゃん気になるんだけどどんな感じ?
絶対可愛いよね雰囲気で分かる
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:41.56ID:WsTBRSKZ
>>378
ただ演技が上手いだけよねav女優
てんし上手くもないし演技も下手とか女優やれないやろおまけに土管体型やんwデブ専には需要あるだろうけど
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:37:15.82ID:qeCHUqZf
>>373
制服オーディション、店舗型じゃないよ
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:56.70ID:tGaRRT1s
69もなかなか良き
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:44:03.23ID:5JSdjo06
あの密室で、臭くないのは最低条件やな。
杏樹のはまったく無臭で洗わなくても問題ない
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:10.01ID:w/VKJ7fO
>>383
おまわりさーん
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 08:15:22.74ID:Mlv7C+/Y
>>375
fc2.com
/users/maxgreat/
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:13:45.97ID:xsUO33Tw
くららちゃんは予算どれくらいかなぁ?
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:37:02.26ID:YXR/ccSS
>>389
安いよ。
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 09:41:02.52ID:flVCcS1m
12番って、どんな感じでしょうか?
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:00:41.45ID:ZyQVeBhv
この店にアンダーがいたのは2、3年前の話で今はいないよ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 16:38:02.04ID:PJcA0KWE
今通ってる奴って明るい店内でテーブル畳んでアンダーJKと槍放題だった時代を知らない乗り遅ればっかだろ?
18歳JKごときで興奮してるのかww
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 18:57:41.11ID:yM4MkItQ
明日か明後日に初めて行くんですが、他の部屋に声が漏れたりしないんですか?
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:09:13.62ID:9HDtpjYi
>>395
漏れてるよ
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 20:01:01.79ID:AukZfwvf
まあてんしみたいな生意気そうな女を服従させるのは快感だわ。行ったるからありがたく待ってなよてんしちゃん?
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 22:06:56.34ID:G2+T+pCJ
>>395
音楽は大音量だが時々ふいに止まる。その時を狙って全力で突くと女の子が素に戻って焦ったりするから楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況