X



トップページ癒し
1002コメント337KB
むつう整体被害者の会〔イネイト〕 Part 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:45:46.39ID:z+UDYyM1
インチキ波動具を人にかざして脳幹と共鳴させてイネイトを全身に流して自己治癒力で病を根本から治すと嘯く悪質な民間療法、むつう整体、イネイト整体に関するスレです。

・むつう整体のインチキ施術を受けたけど効果がなかった。
・効果が無いどころか健康被害を負った。
・インチキ波動グッズを売りつけられた。
・健康会員になってお金を毟り取られた。

などなど、むつう整体に騙された人とその家族の告発の場です。

内部リーク大歓迎!
これ以上、被害者が増えないように皆さん結束しましょう。

イネイト療法は他にもイネイト活性療法や、カイロプラクターが『イネイトインテリジェンス』という言葉をよく使用しますが総じてインチキです。
ご注意ください。


むつう整体〔イネイト〕 Part 3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1185613630/


むつう整体公式ホームページ
http://www.mutsuu.com/

ADIO(アディオ・イフ)−ココロとカラダの健康情報サイト
http://www.mutsuu.com/zero/index.html

イネイト健康サロン
http://www.innate-salon.com/salon/index.html

イネイト健康法実践研究会
http://www.innate-force.or.jp/innature.html

前スレ
むつう整体被害者の会〔イネイト〕 Part 5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502706760/
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:54:37.32ID:OU9dH90f
事務局は江坂様
波動具製作も江坂様
事務作業も江坂様
入りも江坂様
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:17.60ID:OU9dH90f
パン持ってるのも粛清されたか?
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 11:35:52.41ID:r+PxLkhv
>>282
そこ健康食品?もやってるよね?
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:29:55.03ID:Q10dLL73
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´新会員増やせ!気合だ!!!    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:36.60ID:uwpKZV1y
今入会しないと大恩者、御手作りの波動具は手に入らぬぞ
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:15:36.44ID:QE/roFQJ
大坂で息のかかっていた者(整体師)
たちは真癒に隠れて合流ている様だ。
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:07:39.89ID:1Ov7SOxp
>>288
どうやらあらおは木村を見切ったようですね
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:59:30.09ID:+SblxSQQ
カイロはアメリカでは保険が効く

これは間違いではありませんが、
アメリカ医師会がカイロプラクターによる治療を
インチキ医療と決めつけ猛攻撃をした時代があります。
その時アメリカ医師会が政治的圧力をかけたため、
裁判沙汰となりました。その裁判自体が
医療の効果をめぐるものではな
く「独占禁止法」対する裁判だったのです。
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 10:05:09.64ID:+SblxSQQ
つまり、患者の治療という市場を
医師が独占しようとしているということです。
裁判はカイロサイドの勝利となったのです。
その当たりの流れでメディケア
(アメリカの老人に対する医療制度)の
対象となる州が出だしたようです。
ですから日本で普通に
健康保険が使えるというイメージとは
少しニュアンスが違ってきています。
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:58:28.81ID:TMWNv34f
むしろ未だに
養分がいるって方が驚きだよw
どんな奴隷層なんだよ、哀れな
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:39.94ID:1Ov7SOxp
吸引力はあらおがある 御大はカネは持ってるが以前のように鮨を食える状態ではない
極一部の崇拝派を除きあらお派か独立派に分派だろう 新興の勢力もある
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:33.68ID:m4wOJatR
吸引力www
ゴミをせいぜい集めるんだなぁwww
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:03:01.64ID:1Ov7SOxp
これからは支給を揺らすことのできる
者が高位になるであろう
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:02.71ID:QzUe7YI4
(荒尾)真癒しますー
イネイト会員では居ますー

(木村)「やれ。」
(江坂)「ハイ」

かくしてイネイト会員を強制退会されたのであったwww
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:51:43.54ID:xam4siJM
     *      *
  * 全託です   +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:48:38.95ID:q8TJ5PcD
江坂様がどこまでついてゆくか?
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:47:52.25ID:bjLKJuKF
インチキ科学でボロ儲け
善人ぶった物欲のかたまり

悪徳商法の基本
原価がただ同然のものを高値で売りつける
紙切れ、水、石ころ、ガラクタ部品、二束三文プラスチック樹脂

ありがたく思えるよう洗脳する
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:58:04.76ID:nFpLMahP
会員です
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:41:21.13ID:Sn4iVqJ/
16年前、御大の指示で信者が身体・健康板にスレを立てて一生懸命自作自演していたのが、カルト化が進みインチキやり過ぎて健康被害や金銭被害を訴える人が続出。

前スレから『被害者の会』と名前を変えて書き込みが激増。完全に信者のコントロールが効かない糾弾スレに様変わり。

遂には御大とナンバーツーの塾長、両院の閉鎖にまで追い込むとはスレ立てた時には想像もしなかったんだろうな。

記念すべきむつう整体 イネイト療法パート1。専ブラでなくブラウザでアクセスしてね。
http://itest.5ch.net/life7/test/read.cgi/body/1078235629/
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:51:24.71ID:ana4VKYS
信者は自宅や親族の不動産を間借りして開院しているのでなんとか持ちこたえているが、御大と塾長は家賃払って院を運営しているので悪評に弱かったのだろう。
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:12.86ID:q8TJ5PcD
>>304
王将は江坂様
イネイトはいんちきでも昔はそんなに
金がかからなかった 入会金八万と年会費くらいか
塾、パン屋、イタメシ屋、サロンのタケノコ開業辺りだろう 人間の生き血を絞った金なのに あれはサイコパスですよ

大阪の国税はエグいですぜ
なめたらあきません
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:08:19.48ID:tuxNSBx2
このスレの検索順位。

★今後の課題
◎全体的な順位の底上げ
→twitterやブログで取り上げて被リンクを増やす。
→みんなでキーワード検索してこのスレをクリックする。

◎アディオ・イフで引っかかるようにする
→次スレのタイトルに入れる。

http://imgur.com/m7hGk5h.jpg
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:12:45.18ID:KeK/ulTy
>>306
王将って大阪でIT企業を経営していて、イネイトグッズのネット通販運営している人?

ヤクザも宗教も結局は金を集めるやつが出世するって言うしな。
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:22:24.83ID:q8TJ5PcD
木村 仁はどうでしょう?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:26:02.12ID:q8TJ5PcD
>>308
将棋で一番重要なコマが王将
イネイト食品 ナチュラルグッズの売上 利益は江坂様とアレとで分けるんでしょうな
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:45:20.14ID:O74gjtKz
>>310
コマを操っているのが御大ということか、、、

Amazonの販売個数確認できるモノレートというサイトチェックしたけど波動具全種類あわせて月に20個くらいだった。

自前のネット通販なんてもっと売れてなさそう。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:09:45.92ID:q8TJ5PcD
布ナプキンとか塩、豆腐、水では大きな売上、利益にならない
しじみ濃縮エキスとか6年物高麗人参とか天然野菜果物酵素、何年熟成の◯◯の黒酢とかが売上、利益、リピートも多い
効くかどうかは除外しても
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:53:35.74ID:ZfWCBVnz
なんだ?今は
高麗人参何か扱ってんの?
そっち系
ガチじゃんwww
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:56:01.29ID:ZfWCBVnz
自然が危ない
地球が危ない!と
騒ぐ奴らが1番危ないって本当だなwww
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:05:58.40ID:ZfWCBVnz
>>309
口を酸っぱく再三言っているが
精神分裂病の「詐欺師」です!
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:53:40.16ID:q8TJ5PcD
例えばアディオイフシリーズのまとめ買いなど笑止です
だいたいペンダントを何本もぶら下げんでしょう
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:27.22ID:d+WZlY6G
>>308
旗艦(品川、梅田)
は沈んだが
空母はいた訳だなwww
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:33.63ID:d+WZlY6G
>>316
居るんだよ
全部着けてるのがwww
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:13:39.09ID:q8TJ5PcD
品川の院長夫妻生計はどうするの?w
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:15:51.37ID:BO+ObOBb
ロハスとカメラ。
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:29:26.92ID:6EWAGZOL
江坂「最初はイネイトの仲間入り目指して五体投地とか全託とか優等生になろうとしたけど、早々御大に見初められて全権手中に収めたからやっば好き放題やるわwww」
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:35:16.42ID:EM6xnVLF
>>308
そうだね、
義理人情の院は早々淘汰された
意味が分かります。
物版、会員入会数など
多売してる院、会員は上客扱いで
VIP扱い(あくまで持ち上げ褒め殺す)
をしてますからねwww
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:44.96ID:EM6xnVLF
今してる院も隠れてサイドビジネス
や違う師を崇拝しだしてるのが
それまた滑稽です。
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:35:32.26ID:BOxMckWY
納得したはず
サインしたはず
判を押したはず
とか脅して毎度湧いていたのは
江坂の中の人とか解っちゃいますねwwww
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:36.20ID:vjkz4o7B
グーグル検索もいい感じになってるな。
イネイト派が怪しすぎて現職離れしたね、アホやなあ。
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:28:35.17ID:ZLU82VeC
ワクチン接種害悪運動により
自然崇拝女子が妊娠後
結果はしか予防せず産まれた子が
被害。
八割の確率で障害を持つ子が生まれ
選択の誤りにむせび泣く親多数。
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:16:12.07ID:SSOcCq71
オークションでスーパーアディオが売られている それも多数だ 本来は売ってはいけない筈 洗脳が溶け始めてきたか

ここ商売の仕方が阿含宗と同じだね
阿含宗の本尊もオクで叩き売り中
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 17:02:04.69ID:yPK5LNnb
イネイトファン
イネイティー
で検索しても
面白さん達がHITしますねwww
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:17:31.12ID:MxDxzM5n
本職ITに強い(某院お察し)が
昨年夏以降ステマ若しくは
アフィリエイトで書き込む奴を釣って居るようだ。
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:10:16.60ID:5v+ka8KC
神告

裏切り者共がくだらん掲示板で騒いでおる
道具とお写真を礼拝するのだ
朝4時から勤行致せ
励む者、利他に励む者はさらに高位の
最新波動具の
授けがあるであろう
逐伝者に惑わされてはならぬぞ
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 22:28:37.53ID:+E/cNLwX
大恩者

「現場引退言ったが『リップサービス』だ!!」
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:21:11.33ID:3/xVeMER
辛いと不平を言うよりも進んでイフを付けましょう
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:25:52.50ID:5SLsuZ9z
イネイト療法の波動具、完全に違法だから当局に目をつけられたら絶対に逮捕案件だよね
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:49:41.32ID:cIM0vuIp
販売波動ベンダント
「脱法行為」
イネイティー商品
「無法地帯」
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:56:31.69ID:cIM0vuIp
木村(将師)
江坂(玉将)
真癒(王将)
むつう整体師(飛車角とか?)

イネイトサロン上がり(桂馬
癒し人、会員(歩
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 23:57:36.94ID:cIM0vuIp
セミナー(将棋盤
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 00:10:38.60ID:IWj9eEoZ
院内セミナー(処弾会
勉強会(キャッチセールス
地区お世話係(奴隷
1dayセミナー(情報商材ビジネス
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:16:27.78ID:RXxs0qms
俺の親はむつう整体に通って通院と服薬やめてそれが原因で倒れて障害者になった。
リハビリいくら頑張っても、前みたいに健康に出歩けることができなくなった。
介護する俺も仕事や私生活に支障がでて、こいつらへの怒りで頭がおかしくなりそう。
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:45:35.19ID:rT02zKZI
残るのは心のシコリと不快感
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:52:03.78ID:mKMhhose
被害にあった者、家族は頭が
おかしくなりそうなのに

イネイトみらいゆ様は
美術館に行ったり旅行を堪能したり
美食に舌鼓したり
犬ネコペットと戯れたり
新規事業起こしてウキウキしてたり

満喫しておりますネー。
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:57:08.80ID:mKMhhose
奴らにとって「イネイトセミナー」って
かなり便利なんだぜ

なんせ前提となる条件は、自分の好き勝手なことを掲げるから。
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:54:00.46ID:6DOhjNQj
>>340
神告
大恩者に土下座して謝罪せよ
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:49:22.55ID:3Y1Vmk5d
イネイト狂信者。
利他心全面アピールしながら今日もカモを探す。
その偏った思想をひけらかして相手の健康を害しまくり。
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:52:07.70ID:xMmWQpJ2
イネイト関係者で唯一SNSを自粛してないれいこちゃん。
毎日暴飲暴食。
禁忌であるはずのスイーツ食いまくり。
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:37.03ID:+qy0PY3X
>>346
イネイト整体名義以外の
整体師個人名義のSNSは
他の輩もイネイティー思想を相変わらず
発してるぞ?
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:42:26.42ID:feaYnv0z
>>344
江坂さん
おつかれっす!
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:31:54.83ID:ZgYG0hM+
だって晒したら萎縮しちゃうじゃんwww
もう少し放流しておいて
育ててから晒すよwww
その中の一つ。
品川副院長嫁は写真展開催だそうですネ。
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:38:17.47ID:xfrHyVjq
>>352
それは知ってる。
各地の整体師もシェアしていたけどイネイトとは関係ないからスルーしていた。
品川の夫婦ってfacebookではあまりイネイティーなこと書かないよね。
一般人に引かれるとわかっていて自粛しているのかと思った。
医師法、薬事法違反のインチキやってるって自覚あるのかね。
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:43:02.16ID:ZgYG0hM+
医師法違反薬事法違反自覚ある奴
営業トーク以外
個人では書かない。

自覚無しな奴
お察し。
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 19:52:05.68ID:DhMnoTw7

神師を毀損するものは許さぬ
波動具お写真を壇上に勤行いたせ
想い送り浄土送りに励むべし
大日如来を前に五体投地 アビラウンケン
神師をお助けするのはおまこそ!
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:05:18.01ID:Wblpg5SD
>>355
ゼロシスさん
おつかれっす!
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:15:48.75ID:Wblpg5SD
近年立ち上げた院
塾上がりの
老人、老婆、チャラガキは
特に気をつけるべし。
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:34.90ID:rwyLywEw
>>355
で、その神師様は
今何処で何してはりますの?
まさか港区のマンションでヌクヌクしてはるんとちゃいますか?(笑)
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:05.98ID:dyYxk0kq
>>354
塾長がパーキンソン病治した、リザルトで犬の脳腫瘍治した、医療製薬マフィアに騙されるなとかSNSに書いているんだが。
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:51.78ID:+WX17Rqc
>>359
「無自覚な奴」
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:41:41.88ID:AkfzjEWR
はぁ 知識もねぇ 技術もねぇ
足並みそれほど揃ってねぇ
お金はね
あったけど
タケノコ接ぎでボロボロだ

御大無ぇ 本部も無ぇ
イネイトグループには信用がねぇー
オラこんな免許ヤダー
オラこんな免許ヤダー

銀座で院するだー
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:43.59ID:c9YZul8V
>>359
表立っては独立だけど
裏は「ポア」じゃん。
お察し。
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:07:53.82ID:HdsH+6/j
イネイトだの御大だの言ってる連中はあと何年続くのか
100年続くハナミズキなのか
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:27:10.14ID:A8pILfLw
>>347
こんな浅っさいのが相変わらず
やってんだな。
こんなのが断薬させたり
する訳だ。
私は変わってる!なんて
免罪符にはならんからな。
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:13:02.61ID:AbqrS5Rr
たしかに
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:33:23.26ID:4W/1o37c
はっきり言って無責任だから
今やってるコイツラは。

断薬勧めて病院拒否させて
(コレは指示だよな?)
イネイトみらいゆで何しますか?としたら
「寝せてるだけな」
横向きだ、なんだかんだ
足にアースしたなんだ
仕事してる的なことしてはりますが

逃げ道

「波動器具がしております」
私ら施術何も触れませんから
何もしてはりまへん
訴えられられまへんがなーwww
と、逃げ口述。

死ね。
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:43:26.21ID:4W/1o37c
で、なぁ
崇拝崇拝の大恩者様の言い分は
「イネイトで他人様を治療するとカルマの解消」なんだそうだwww
だから必死にバカみたいに布教して
タダでボランティアさせたり
させる訳。
耳が痛いだろ?現整体師共。
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:57.08ID:DhMnoTw7
師の指導で勤行を
山伏修行で宗教団体に
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:10:30.57ID:wWogGaHm
おいおい、
山伏修行どころか
真っ当な人格(組織に違和感持つ者)
に対して事務局は絞り取って
(金が無ければ御奉仕せよと)
身銭搾り取って
即身仏にさせるような事
してるじゃねーか(笑)
アレはなんの修行よ(笑)
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:19.63ID:wWogGaHm
イネイト凶信者(カルト)は
相変わらずSNS見ても薄ら寒気なんだよ
アースディに開業したとかょ
本当薄ら偽善臭プンプンなんだよ。
地球はお前ら何か要らんからwww
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:27:30.24ID:wWogGaHm
ホームレス(好きでそうなった奴ら)
に無償とか分かりやすい
お涙偽善片腹痛いことしてんなら
毎度来る人無償に大事にしてみれば?
出来ないよな?
生活有るもんな?
ムッ!としたら偽善は何も言わずひっそりやれや。

良い事やりましたー(ドヤ顔)

死ね。
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:40:41.03ID:wWogGaHm
障害者看板コラボビジネスも
ココで潰されましたな?
アレも胡散臭いんだわ。
障害を免罪符にするな。
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:48:46.69ID:BMY2wp9k
過去の絶賛者は何処に消えたんですかね?
あ、断薬と医療拒否させたから
死人に口なしでしたかwww
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:00:18.78ID:OhzOUAB8
ネパールウ◯タムコラボ
ヨマンダ教会コラボ
身障コラボ
真言宗コラボ
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 08:49:57.25ID:7rkt9B4x
>>364
そういうの意識高い”系”の人たちの
最たるものだろ
なにか字面だけで高尚そうな仕事にさえ
つければいいとか考えてる人たち
だから自分のやってる事を
的確に伝えられない。
胡散臭いといつも言われるのは
胡散臭いと自覚してるから。

何をしてるなんて聞いたら中身空っぽ、
イネイト民は。
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:10:23.80ID:MxLqaJL3
イネイト整体の違法性って病を根本から治す「原因療法」と堂々と謳っていることなんだよな。
ちなみにイネイト真理教が目の敵にしている医療マフィアや製薬マフィアの間では、原因療法は外科的に幹部を取り除くなどの治療のことで、波動で脳幹を共鳴させてイネイトを流して自然治癒力で治すことではありません。

http://imgur.com/XoWqOUP.jpg
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:01:56.56ID:cwTMI7cF
受けると悪化
関わると人生棒に振る
付け入られて足を取られ
今生死ぬ迄地獄
波動、イネイト聞かされて
親の敵を打たねば成らぬ
この眼の黒い今の内
現状グループ
北から南
隅から隅と
消毒致す。
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:05:59.95ID:QowDMfv5
>>379
自分の様に愛せwww
その自分の基準軸が狂ってる場合
迷惑な
ストーカー化するんですがね。
愛の捉え方が好き嫌いの粋
駄目だこりゃ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況