X



トップページ癒し
1002コメント373KB
リフレ総合part15 【バカコラン書込禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:24:35.31ID:RjzOfMDY
JKリフレはo18な女の子が制服やコスプレして、癒しをお届け!
本来「リフレ」とは店舗側のみを指し、派遣型は法律的にも風俗店に当たります。
長文、妄想、荒らしはスルー推奨。
荒らしユーザーの「バカコラン」は書き込み禁止。

※前スレ
リフレ総合part14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1507518228/
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:03:14.66ID:r1QMOs6h
>>680
当たり前だろ。
新宿ハニー→狼少年→ロリカワTALKなんだからwww電話番号同じとかバカすぎるよ!
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:43.26ID:L+mJAQVe
>>681
やっぱりそうか。
さっさと摘発されねぇかなぁ
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:11:01.11ID:ds5nszVE
>>682
すぐ摘発されそうだな、最近の警視庁の動きを見ると。
客も、君子危うきに近寄らずだよなw
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:18.25ID:HnrgVet9
・知り合いの子が店舗リフレ→派遣リフレ(現在休止中)風俗落ちるぐたいなら俺と個人契約でと交渉中
・数年連絡取ってなかった友人がホスト→リフレ店長

俺の人脈こんなんばっかり
数年ぶりに会いに行こう、オススメの子つけてもらおう
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:25.22ID:0hq7OGKm
半年ほど前に派遣リフレの体入中退年齢に入ったら知り合い(趣味友)だった
1年ぶりの再開でJCの頃から知ってる子だったけど
趣味の話ししながら生乳舐め逆リフレしたらえげつないほど我慢汁でた
やっぱ知り合いって良いよね
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:13.17ID:0hq7OGKm
初め裏オプはしないって言ってたけど
(リフレを紹介した友達から裏オプの相場は聞いてたみたい)
結局、延長して本番しちゃった
女の子もマン汁びっちょり俺も我慢汁だらだらでめっちゃ気持ち良かった
今は別1で定期になって
趣味の場所でもまた会って会話するようになったけど
周りには秘密なんでその背徳感もあって最高っす
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:20:25.30ID:ZGfzd79o
今時のリフレ嬢ってビラ配りとかやらない感じ?
池袋に居た美女はガールズバーとかですかね?
声かける勇気なかった……
0690癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 02:00:33.64ID:YdiSHgQ1
>>689
街による
条例でJKの格好でビラ配り不可な地域が多数
池袋はビラ配りokと聞いたけど
あとは私服やメイド服で配ってたりする
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:16.14ID:xGhM878n
(ここで聞くぐらい気になるならビラぐらいもらってやればいいのに)
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:32.90ID:twO5wRnn
ID:ZGfzd79oがアメグレ店長から知らないがアメグレ店長がスレを見ていることは確実
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:42.51ID:w+ecSR6A
>>695
池袋で超美人のキャッチがいた→リフレ嬢なわけないよな?→
→え?リフレの子なの?→アメージンググレイスって店らしいよ

とかやりそうw
でも、その子って正式にはアメグレの子ではないよな?
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:11:16.39ID:w+ecSR6A
アメグレのブログを見るとたしかに「リフレにはいないような息を飲むほどの美人キャスト」とやらが登場するのだが、よく読むとそれはアメグレの嬢ではない臭い。
他店からのヘルプか何か。
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:35.13ID:/MEoygN5
女性向け雑誌で紹介されてた、億様株レシピ。まねっこしてたらそこそこ稼げてる。
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 03:56:31.45ID:LbE7CN6t
>>689
池袋セブンイレブンからサンシャイン通り靴屋に向かうと、右手に制服着た子とボーイがいるけど、あれならガールズバーでしょw
リフレじゃないわ。
0700癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 04:58:57.50ID:T1Q6sfKE
あそこのビラ通りはガールズバーの子なんて配ってないよね
0701癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:35:17.78ID:9pTdIzMp
秋葉原でオススメの店は?
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:50.46ID:AV1akKLE
>>702
www
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:38.53ID:uCSSnbyx
>>703
なにがおかしいんだ???もしかしたら、キュリオ&ラブアワが良かったか?
エスパラが良かったか?
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:48:23.58ID:AV1akKLE
>>705
wwww
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:25.54ID:jn180C1y
あれは地下に降りてく階段んとこの風俗店の呼び込みだろ
リフレ系はセブン周辺だけやぞ
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:46:14.47ID:YIJXpXPo
最近、秋葉原で大人気!
アングラ感半端ない地下のお店でのいちゃいちゃリフレ!
アリスの不思議な小部屋(秋葉原)
http://alice-wonder-room.com/
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:45.13ID:uOt8yKw2
時給のでるリフレ店はありませんか??
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:13:39.06ID:ZjVHE52G
>>708
あちこち自演してるなw
>>709
聞いたことない。みんな歩合制だな。
時給を考えるならその仕事向いてないんじゃ?
ファミレスなど飲食やれば?
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:27:17.69ID:j7w8OMLc
池袋にあるよ歩合制店舗リフレ
宣伝って言われるから店名出さないけど
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:55.54ID:PfzflbVd
全部時給はさすがにないだろうけど店舗型なら待機時給大抵出るんじゃない?
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:09:53.06ID:Sv6xV6RG
待機って店番するわけでもないし、なんもしないんでしょ?売れない子がオープンラストまで居座れば6時間くらいだから、800円×6時間で4800円か?毎日暇ならいいバイトだなw
店はやっていけるんかな?
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 03:37:50.90ID:ZNCLJKb2
最近新しく出来た熱い店教えてください
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:11:51.54ID:oonHQGEo
【池袋F】メイド学院【新宿Z】5
多々良将司

792 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:16:46.59 ID:attQlmKs
http://geaseed.kill.jp/company.html

793 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 00:55:19.69 ID:58S2QnRs
>>792
多々良将司というのは↓で気色悪いコメントしている人と同一人物なの?
http://s.maho.jp/board/51f9b5e3db64f321/
そういえば、「2CHで自分のことをカッコイーと多々良は自演している」とマナブーが言っていたね。

794 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 01:01:13.28 ID:attQlmKs
多々良はこれ始める前は元美容師だったはず。
免許はまだ持ってるだろうから店が潰れても苦労はしなそうだな。
HP制作もできるようだし。
やはり手に職持つのは大事。

796 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 12:54:22.05 ID:D3U7ygdg
40過ぎのおっさんがネットナンパかよwww

798 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 14:59:19.52 ID:h4fjtRzI
でもこの人前科者でしょ

800 :癒されたい名無しさん:2014/11/26(水) 22:46:44.69 ID:58S2QnRs
>>798
よお、スガ、事情通だな。
多々良は何をやって前科者になったのかをもうちょっと詳しく書いてくれ。

 
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:07.44ID:pthnhsrJ
>>720
店舗はJKビジネスにあたると新しい店が作れないからね。
新店舗は派遣しかできない。
0722癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 19:13:07.52ID:j/mHI8M+
キーワードトレンドに「JKリフレ」が上がってるけど、なに?

そういった店行ったことないですか? 誰でも行くと思いますよ みんな行ってると思いますよ
言ってるが、JKリフレなんて一言も言ってないんだけど???
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:00:22.22ID:JfL7qSc3
>>722
横粂がJKリフレの常連であることをカミングアウトしたらしいw
あれで東大法学部卒の弁護士なのだから笑わせるよなww
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:43.81ID:HLGRMey4
しかもこれ横粂議員が中国行った時のを切り取って、中国のマッサージをしたインタビューじゃね?
横粂がJKリフレとは関係ないよな。
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:00:50.70ID:HSFA1yQG
明日の祝日、みんなはどこの店行くの?参考までにおせーて
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:49.26ID:RX7lJdo7
>>726
秋葉原と池袋のハシゴ予定。店は混むと嫌だから言わない
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:26:19.04ID:1bmJG8YU
くそ寒いからリフレどころではないね
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:02.66ID:PISeHFS/
>>728
暖めてもらえ
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:39:28.83ID:ZlxtVEUA
>>726
俺は池袋予定だけど、初めて入る子だから満足度次第では次の店だなー
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 11:18:25.53ID:eAlczl4W
>>727
池袋で混むと嫌だからってもう店名言ってるようなもんだろwww
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 15:58:00.92ID:XqDReRMK
鵜沢のマリアージュは女が出勤しないから全然営業できないな。
営業できても一人だけとか。
あやかも全然出勤してくれないし。
これじゃあハーフムーンの末期と変わらんじゃないか!
あの場所が無理だと思うよ。
あそこの界隈のエステはパークサイドウェストしか無理だよ!
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:08:30.68ID:hVT/Jz1d
池袋ならアメグレか
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:33:54.59ID:e2OrtJIP
>>733
いくらなんでも、いくらなんでもそこはないんじゃないですか?そこだけは勘弁してくださいよ。
池袋ならキャンパリでしょうね。
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:34:28.42ID:zv9j301Q
>>732
リフレの人気嬢集めたメンエス?
俺は池袋のメンエスも結構いくけど、この店知らんかったよ。
パークサイドウェストって人気のエステ店だらけだけどそっちの方が商売うまくいくのかね?
泰共フラットってエロい店ができては潰れる例の怪しいビルだよな?
この店もエロいのか?w
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:22.14ID:ZVHgaLnF
>>733
お前は絶対アメグレ行けよwww
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:11.43ID:D9hmbpFB
アメグレ行ってそのあとキャンパリ行くか?
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:02:21.41ID:KaKkVGm9
>>737
キャンパリいって、アメグレに戻る
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:41.94ID:dkjG39wB
ちかぼにぃたの店長は
嬢と付き合ってるクソ
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:50:30.33ID:JJBz3Vmh
ビスケッツの店長は
嬢と付き合ってるクソ
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:24:06.59ID:LYP7rjJW
バンだが、またキャッチの子に「こういう人に声かけて欲しいな」って目でガン見されたw
ガチ惚れして辛い思いをするのはそっちなのにな。
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:25.46ID:za6dVbCQ
ここ見てるやつ、僕の妹スレに行ってそこの嬢に騙されて絶望して自殺しようとしてる木村ってやつを励ましてくれないか?ただし誹謗中傷や勝手に死ねなどの煽りは無しで頼む。
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:24.18ID:za6dVbCQ
ただし話がややこしくなるからバカコランまたはバンコランは来るなよ
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:27:51.08ID:LYP7rjJW
>>745
チラッとだけ見たが中々の逸材だなw
きしょいwブルッとしたいときにはちょうどいいな。

こういうオッサンの相手できる嬢はほんとすごいっつか、
嬢の側も頭のネジが緩んでるのだろうなw
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:15:29.50ID:5tWmsD6Y
>>746
バンコランさん! あんた本当はマトモな人間なんだろwww
オレたちの信じたバンコランなら!
木村さんに追い討ちをかけていただろうけど、
あんたはそうはしなかった!
サイコパスのフリをした常人じゃねーか!
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:22:28.47ID:I10z9pgy
ガチ恋客も笑わせてくれるが、俺はどっちかっつーとガチ恋嬢に困らされてる感じだわ。
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:44:54.08ID:vmhh3Sqs
>>741
>>742
誰と付き合ってるんだ?
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:50:57.79ID:eB2gIKMp
>>750
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 02:37:46.07ID:iu93JQXL
>>747
まともな人間なつもりではいるが、やはりモテパワーが異常なんだよな・・・
見た目はすごいキメてるっちゅうわけでもなく、むしろどっちかってーとラフな感じなんだけどな。

相手が俺が「あのバンコラン(←危険人物)」だと知らないってのもあるのだろうが、
みんな目をハートにしちゃうんだよな・・・

風俗でも「お前、モテすぎるだろw」という理由で出禁になったが、
リフレだと風俗以上にモテちまってる感じでなんか自分のモテパワーになんか疲れちゃうんだよな。

よく考えるとおらぁ、物心ついた幼稚園児くらいから保母さんや同級生にモテてたわ。
で、おっさんになった今でも20以上年下のJDから「好き!好き!」とか言われてる。

何なんだこの地獄わよ?
俺はけっこーほっといて欲しいタイプなんだが。
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:01:47.18ID:cA43Ueiq
>>752
そんな事より、木村が生きてる事を確認してきてよ
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:16:27.93ID:iu93JQXL
>>753
さすがにモテないオッサンのことまで心配してられんわ・・・
以前、俺にガチ惚れした臭い店舗リフレの子いただろ?

あの子未だに俺にバッタリ会わないかと秋葉とかウロウロして自分の居場所とかツイートして気付いてくれアピールしてるらしい。
プチストーカーってか普通に会いたくないわw

もし会ったら全力ダッシュで逃げるか俺があのバンコランだから君じゃ無理だってはっきり断るわ。
俺にホの字になる子って金髪で背中に派手な入れ墨入れて遊んでる子もいれば異様に奥手な子もいるからな。
奥手タイプに俺の異常なモテかたは耐えられんと思う。

だが俺はこれほど女にモテるのに今まで女を本気で好きになったことなんて無いと思うんだよな。
男が好きって意味ではないんだが、ガキの頃からハードにマジ惚れされすぎて、
女とあまり親密に成りたくないって拒否反応があるんだと思う。

普通、20以上年下の女子から好き、好き言われたら嬉しいもんなんだろうが、俺の場合それが平常運転だからな。
あー、まーた惚れられちまったよ。一人にしてくれよ。って感じ。
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:22:05.06ID:wUUwgUBf
ウンコランにリプ送るクズがいたせいでまたスレが臭くてしょうがないわ
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:26.70ID:Wa1RJn8B
天使の接吻の看板も店長と付き合ってる
さらにホス狂で店の女の子を初回に誘ってくる
あの店長って前にも女の子妊娠させて晒されてたよね
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:38.23ID:iu93JQXL
>>755
なんつーかな?俺もリフレ慣れて来て分かって来たんだが、リフレってとこは半風俗のくせしてアメグレとかの功績なのやら本当に「男の人との交流に慣れたい」みたいなウブな子がちょいちょいいるんだよ。
そういう子は当然、彼氏いない歴=年齢でヴァージンだしキスもしたことないみたいな。

俺、風俗で嬢からモテすぎるという極悪な理由で出禁になるほどなんだが、
リフレのそういうウブな子にはもう更にモテるみたいなんだよ。
そういう子って内心好きになる男性を探してるとこもあるから、
話してるだけで女の子は(あ、私この人なら好きになるかも?)(いや、すでに好きだし!)みたいな感じで、
どんどん気持ちが盛り上がるってか(私どうしたらいいの?)ってパニくっちゃうみたいでさ。
経験ないだけに思い込みだけでカーッと頭に血が上っちゃうんだろうな。

けど俺は自分でいちいち名乗ったりせんが、風俗嬢すらメロメロになる(してきた)あのバンコランなわけさ。
ヴァージンの癖に風俗嬢ですらガチ惚れして泣いちゃうようなモテ男のこと好きになっちゃって、そりゃ無理じゃねーのか?と。
ぜってー泣くことになんぞと。
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:02:40.51ID:vkQUBvh3
ネット弁慶って本当に虚しいよねー
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:03:16.09ID:m0IeOpNg
質問ある?スレ立てしたリフレ嬢に書かないでってガチ嫌われして追い出した人がモテるとは思わないんですよね〜。
少し前に流行った?モテモンキーのスパムメール思い出す。
本当にモテてるんならどうぞ自分でしまっといてくれ。うっとおしいだけなんで。
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:44.69ID:iJfT9+C5
臭いリフレ嬢とはブルーシートに寝泊まりしてる乞食の事ですよね。
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:16:20.32ID:xMOeSlKE
>>755
お前も同罪
0762癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:06:04.06ID:sCX4Xw1J
俺は風俗ユーザーで友人に風俗経営者も1人だけいるのだが、そいつと共通の意見でモテるを理由に風俗出禁にする店はない。
風俗の出禁はルール違反、やらかし、嬢が耐えられない程キモいのどれか。
ウンコはきっとキモいにあたって出禁になったんだと思うよ。
キモいやつについては、本人にキモいとは言えないので上手いこと言って出禁に納得してもらうとその経営者は言ってたよ。
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:40:56.51ID:4jLxPyNc
嬢個人が「あの人NGにして」ってのはよく聞くけどね。キモいから店ごと出禁ってあります?
不潔で無理だからってその客に付いた嬢が3人位NGにしたら暗に来ないでくれって対応することはあるのかな。
私が(ヘルスだけど)直接出禁って言われたのは、写真指名した女が(プロフ18歳)墨だらけでおまけにヘビースモーカー(灰皿山盛り)に萎えてチェンジ申し出た時だけ。
「貰った金は返すから出禁にします」って。
長くなってすんまそん。
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:42.68ID:Gyt26stu
>>764
なんちゅーか、俺の場合リフレだと「私の○○、貰ってください(><)」とかけっこーそんなレベルなんよ。

あ、ちなみに〇〇に入る文字は「借金」とか「不幸」ではないぞwガハハハ
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 07:40:00.05ID:5f+rHDJs
そもそも本当にモテてるんだったら直近の素人異性経験はいつか言ってみ?

今年の経験人数(風俗含まず)は?
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:24:10.99ID:/T2Rh68b
ここから入ってみて!

http://ティーシーティーイーエル.net/sp16/329.jpg

↑↑↑カナをローマ字に変換!!↑↑↑
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:04:46.52ID:niXxf1Sp
婚約者とはレスだからw
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:43:37.42ID:sayQGTQE
>>757
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 13:08:28.41ID:pS2EvVSj
おそらく君の特徴として愛に拘りすぎているのとヒステリー体質というのがあるんだろうな。
たぶん君にもお客さんでいい人いたら付き合いってそういうことになりたいって気持ちが元からあったんだが、
ただ実際にはろくな男が来なくてだんだんやる気が失せていた。

そこにバンが来たもんだから完全にパニックでさ。
こんな美男子はじめて見た!私の&#128152;にストライク!この人に決めた!と思考回路ショートさせて完全に舞い上がったものの
「でもどうしたらいいの?」「リフレ嬢だと思われるのはいやだ!」「私は真剣なのにこの人はそうじゃない!」
などと一人で騒いでる間にバンは面倒臭くなって他の女の子のところへ行ってしまった。

しかし、君は未だにバン以外は嫌だって気持ちでいてウジウジ言ってる。
しかしやや頑な君がそんな風になるってことは他の女の子もバンに対しては大抵そうなんだからな。
まずそのワーとなってしまう気持ちを少し抑える術を身に着けないと希望する相手と一緒になるのは難しいと思うわ。
まあ、ワーとなってしまうとこ自体は君の純粋さ故にだろうから一生治らないと思うけどな。
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:19:37.15ID:wtuxqnnQ
「美男子」なんて昭和30年代以降聞いたことないけどw
テンプレでもないのによく沸いてますね。
ま、アナタの経験は他の参考にもならないし。
私も、お気にといいことしてるけどここには書きません。
0779癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:51:29.77ID:UqHk1I5T
>>778
バンコランはマジでキモイ
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:29.94ID:W1OhBiGv
普段相手にされないから、こんなとこに長文書いて力注いでいるんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況