X



トップページ癒し
1002コメント262KB
【名古屋】メイドリフレクソロジー 総合Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:25:10.59ID:s8jwUmHj
朝勃ちしたので、勃てました。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:19.97ID:Di6ClCgM
>>103
話しかけないで欲しい雰囲気を放っても、空気読めない奴はそれが察知出来ないんだよ。
真性のKYを舐めたらいけないよ。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:57:28.27ID:2XHvkQef
>>110
それがアザラシ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:37:55.28ID:GqgzNyoW
>>111
それな。
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:34:19.27ID:qr83ObMx
昨日なばなにめるめのひよりと見たことある客が二人でご飯食べてるの見かけた 俺には関係ないからいいけどさ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:28:36.47ID:ArKWzVe0
ありそうな作り話を考えるのが上手いですねwww
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:30:13.38ID:ArKWzVe0
それと関係ないって言ってるなら書くなよwww頭沸き過ぎててくさwwww
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:31:19.69ID:ArKWzVe0
>>109
今頃かよwww
情弱乙
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:35:05.71ID:ArKWzVe0
>>111
アザラシは川にはいないよ!!
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:37:28.26ID:ArKWzVe0
ミタラシとヒグラシってまじやばすぎwww
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:43:44.82ID:ArKWzVe0
>>107
そうなの?
カフェで話してたらだめなの?
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 02:56:36.84ID:ArKWzVe0
てか!てかてか!プリンスメイドってどこにあるの?
どこにあるの?どこにあるの?どこに。どこどこどこどこどこどこどこどこどこ
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:04:05.70ID:QdonTzO0
場所は君の肛門の中
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:08:59.83ID:ArKWzVe0
おー!いいね!
漢字読めん!!君の中にあるの?
頭沸いててくさwwww
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:30:59.18ID:ahmX4YCT
>>119
話すと騒ぐは意味が違う
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:49:31.74ID:ArKWzVe0
話してたら盛り上がる時もあるやん?
そしたら周りから見たら騒いでるように見えるから結局は変わりなくない?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 03:59:21.72ID:PEcUc1Jv
文句ばっかたれてないで、アザラシが迷惑ならアザラシにどうしてほしいか言ってあげたら?文句言ってるだけじゃ何も伝わらないよ。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:57:56.46ID:HiV673CJ
そうなんだ
推してる人はショックだね
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 05:59:39.93ID:HiV673CJ
>>113
誰?
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 06:50:19.26ID:HiV673CJ
>>116
ていうか、つい最近までいたよね。
何かあったのかな?
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:14:41.13ID:7fGEGWlu
>>125なんもねーよwwww
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:15:00.39ID:7fGEGWlu
>>127
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:21:01.81ID:HiV673CJ
>>130
おめでとう。
けっこんするの
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 07:58:13.65ID:MeW4NwTX
>>115
ばか。むしろ、そこは一人で行ったの?偉いね!よく頑張ったね!くらい言うのが真の優しさ
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:51.02ID:6AxP2jF2
>>131
ありがとう。
けっこんするの
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 09:23:52.29ID:MeW4NwTX
>>133
アザラシとともくん。おめでとう!
ずっとカマ掘ってていいから、二度と来ないでね
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:02:39.87ID:GrGcm25S
>>134
日本語でおk
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:46:39.65ID:h0o31Lug
>>103
こういう店で騒ぐ奴がおかしい
それを正当化して仲間に入れ?
救いようの無い迷惑客
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:51:32.24ID:h0o31Lug
>>124
バカなの?死ぬの?
騒がしくならないように話すことが最低限のマナーってわからないの?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:57:04.61ID:FYHP7HnB
アザラシって肛門みたいな顔してるね
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:09:36.52ID:888BoBRd
月菜さんとみるく(元セジュールいちか)ってロッドのこと嫌ってるんだね
バニバニ行くとみるくがロッドの悪口言ってる
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:25:01.26ID:CqPdaS3D
>>137
マナーを守ってとは言わない。
常識を持ってと言う。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:25:44.68ID:CqPdaS3D
>>138
そうなの?
イケメンじゃね?
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:27:03.56ID:+7YFO5S2
>>136
君に救われるくらいなら死んだ方がましだって誰もが思ってるよ
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:58:20.48ID:h0o31Lug
>>143
誰が自己中迷惑客を救いたいなんて思うんだ?
誰もがってまるで自分達が多勢だと思っているのか?
自惚れも大概にしとけよ
しかしなんでめるめにはこんな底辺客ばかり集まるんだろう
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:35.32ID:qr83ObMx
>>127
俺の推しじゃないから関係ないって書いたんだけど、最初は見たことあるオッサンがオンナ連れてるなと思ってただけなんだけどトイレに行くとき横を通ったらメガネかけてたけどあれはひよりだった
ちなみに会社のババア共の運転手で連れてかれたんだよ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:52:14.64ID:MKUr5B0j
>>144
ムキになりすぎwww
まじ小学生かよwwwww
なんで俺を多勢って決めつけるのかな?頭悪すぎwwwwww
底辺にしたがりところもくさすぎwww
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 23:55:04.36ID:MKUr5B0j
>>145
作り話は、もういいからwww
ババアって言ってるけどあなたはジジィでしょw
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:41.22ID:KKMkbC8/
>>147
必死になってともくん隊フォローw
必死になってひよりが客との天外否定w
わかりやすいw
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:44.99ID:CzHoBbDD
来週名古屋出張なんですが名古屋駅ならどこ?
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:14:55.44ID:bbotSRaD
>>149
タカシマヤかゲートタワー
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 09:17:54.09ID:bbotSRaD
>>148
なんで隊付けてんの?あほなの?www
思込勘違野郎だな
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:47.28ID:XPImGMqV
ひよりの好物はぴよりん?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:18.66ID:NKuT14V6
クアトロおとなのマヨ
だよー!!
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:37:47.34ID:VHK3I8rK
真夜中のマヨ
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:38:58.19ID:VHK3I8rK
マヨ橋
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 22:48:23.59ID:To1qC19u
>>151
まあ落ち着けよw
ともくんもアザラシも同じ底辺痛客じゃないかw
客にもメイドにも迷惑かけているのを認めたら?
あとお前が違うって言っても説得力はマイナスたからw
ひよりからしたらお前は何も言うなってことだwww
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:55:51.39ID:xV4XckwB
ともくん隊ってだれが入ってるの?
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 10:41:14.77ID:7Ixq0/Ze
ウルトラ戦隊
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:59:51.57ID:iyIR8QJP
>>157
ともくんだけだよ?
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 13:45:34.21ID:EG7dmLgk
>>157
前スレ見ろよ。
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:50.26ID:qtqW7eHE
有益な情報がゼロのスレですね
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:17:49.97ID:OBbzlFjO
>>162
ともくんの話題そらしかと思ったけど、それはマジで深刻な問題だwww
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:26:49.15ID:EAqbn3S2
すいくんは実害はないけどメイドからしたら会話が成り立たなくて困るだろうな
それでも迷惑客ともくん隊に比べれば天使だろうけど
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 06:34:15.26ID:qtqW7eHE
すいくんは、不思議な人だ
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 14:56:26.10ID:q9RcyUnc
>>164
十分実害レベルだわ。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:07:39.52ID:qtqW7eHE
太客のすいくんは、ロッちゃんとか、最大限のもてなしをすべきじゃないの?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:12:10.97ID:VSNAE1ps
第三者
別にいいじゃん。実害ないわけだし

当事者
毎回一日の出来事のようなイミフなクソリプ送られたり、ぱんつ見えない?とかスカートめくっていい?とか、気にしている事を言われてみろよ?実害ないと言えるのか?
全店通っているなら諦めもつくけど、行ったり行かなかったりの店のキャストに無銭リプだろ?どんだけ頭のに精子詰まってんの?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:20.08ID:NWl6lckp
たくさんお金落としてる店はまだしも、全然行かない店のましてや会ったこともないメイドの子はかわいそう
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:15:21.08ID:qtqW7eHE
無視すりゃいいじゃん。
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 07:53:48.55ID:oOyZVRNM
すいくんは、大量にいろんな女の子にリプするけど、返事があるのは1割もないようだ。
でも、それでも平気なメンタルを持っている。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:37.70ID:2kfN3+lE
メイドが病んだりしたらすいくんは即ロドさんに出禁にされるだろうな
で、ともくん隊に入隊してロドさんを叩き始める
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:15:43.24ID:u+oOQZ9x
>>172
ともくん隊は叩きなどは一切しないよ
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 08:04:13.55ID:TwRv2eo3
>>173
そうだね。隊員はしないけど、おおカマがするもんね。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:23:37.07ID:X6rH45Qt
>>157
アザラシとともくんのフォローとフォロワー見て、キャスト以外でメルメイド関連書いている鍵垢がともくん隊。
鍵かけてなければ訓練されたともくん隊か、ともくんとアザラシの被害者。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:38.53ID:PaathSq5
すいくんはお散歩で本領を発揮する
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:01:38.93ID:snBvJekD
たけにゃんなのにゃん
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:00:57.77ID:n7UQPYO2
お前ら、東京のリフレを一度は経験したほうが良いよ。
名古屋のリフレに金を払うのがバカらしくなるから。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:13.59ID:oG4ycb+F
>>179
まず東京行くので余分な金と時間がかかるし面倒
その方がバカらしい
それなら近くでの方が良い
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:17.79ID:goirtcnF
ごほんごほん
あのね…ごほんごほんごほん…
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:07:28.13ID:tzG0x5BL
>>179
ばかかw名古屋のリフレはアフターサービスでほもくんがケツの穴ほぐしてくれるんだよwww

てか、おまえキモいーちゃんだろwww
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:48:13.06ID:MCkUJrvg
ごほんごほん
あのね…ごほんごほんごほん…
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:02:19.51ID:JD3yZV1J
>>179
お前、ほもくんのケツ穴を一度は経験したほうが良いよ。
東京のリフレに金を払うのがバカらしくなるから。
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:53:11.03ID:qkOIZ9zV
東京への交通費が往復5000円なら、東京のリフレに通うけどな。
店の数も100店舗はあるんじゃない?
往復のぞみで、2万円以上かかるのは痛い。
まあ、東京のほうが、サービスの幅が広いし、かわいい子が多いのは事実。
ただ、派遣リフレは、ケバい子が多いから注意。
交通費なんとかならんかな。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 04:14:44.11ID:gozlpHHD
まじきもい
よく平気で他人をいじれるよな
どんだけ精神腐ってんの
面白いつもりでやってるみたいだけど、なんも面白いとは思はないな
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 10:38:11.46ID:aRS4K+Xj
いじるどころか問題ある客の愚痴はメイドからさんざん聞いてるんだけどなー
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:04:46.96ID:tUIqNGo/
>>187
ともくんの精子しかつまっていない頭と同じレベルだから気にするな。
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 13:22:25.13ID:qkOIZ9zV
http://www.teen-10.com/top/

名古屋では少ない派遣型リフレのteenだけど、どんな感じでしたか?
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:16:01.10ID:W6yW9SLF
teenは、在籍人数が少なすぎ。
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:27:08.74ID:T75HujBY
おおかみ
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:37:54.50ID:hpq+K4gc
メイドリフレではない
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:32:20.26ID:Cp9z8Ydq
最近のアイメイドはどう?
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:51.23ID:DVEDztr5
行って確認したら?あほなの?
圧倒的にあほだな
あほすぎて草wwww
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:23.76ID:aKyrREnc
>>196
アザラシに聞け。
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:36:18.20ID:leXe0oKH
>>197
ほもくん乙
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:45:18.78ID:P4xBDuBI
めるめが人気の理由がわからん
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 00:46:47.74ID:aKyrREnc
>>200
ほもくんに聞け。
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:54.53ID:lKm9zQtV
フードもドリンクも種類少ないし
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:20.86ID:JmuGgOrN
めるめ繋がれるのか?
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:21.91ID:lKm9zQtV
チェキ800円とか、高すぎだろ
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 01:50:35.03ID:E3tsqv45
>>206
ネズミ男、ひろたんw、ほもくん達とそんなに兄弟になりたいの?
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 02:49:32.95ID:G2fymoLH
>>199
正解だよー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況