X



トップページ癒し
1002コメント235KB
【名古屋】 メイドリフレ総合 Part 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:01:34.62ID:AoVA6gZ9
お前ら、語れ
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:41:01.74ID:TstRDtOv
>>511
こんな稚拙なやり方をするプロって…
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:00:08.96ID:scLNi7SB
>>516
いつまでも馬鹿なことをやってると別キャストが標的になるかもよ
誰かのせいでね
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:06:02.35ID:CCWO11cp
名古屋のスレ荒らすのは勝手だけど乱立して板の迷惑になるようなことするなよ
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:10:26.93ID:cfFHIxWY
プロっぽいね
プロじゃないとできない。
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:13:14.36ID:TstRDtOv
>>519
ごめんちょっとまってwww
コピぺして貼り付けるだけよ?
なんでこれがプロの仕事なの?
第一掲示板荒らしのプロってなんなの?
ツール使ってたとしてもググれば簡単に見つかるでしょ?
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:27:49.02ID:tjpR1aST
プロって言うくらいだからこれでメシ食ってんのかよww
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:43.28ID:mIDrnLEL
>>520
プロのニート
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:34:59.07ID:W9Ahwpz/
ヤバいお客さんしかいなかったね
出禁ならなかったら誰か刺されていそうw
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:41:35.57ID:fVSAels6
パレットの件でスレ流ししてたプロの連中と同じ

ってwiki男さんは仰ってんだよ!気付けよ馬鹿!!
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:56:46.78ID:eZflDp+n
>>520
荒らしのプロなら単純作業で荒らせればいいわけだから
要するに嫌がらせができればいいだけ
頭使うことも必要ない
たくやが2chはなんとかするって言ってたのはこういうこと
ほんとにアザラシも含めて自分のことしか考えてない連中にはウンザリ
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:56:11.33ID:Esz3rmr4
ここまで荒らすか?すごい執着心だな
人の嫌がる事に関しては才能溢れるよね
たくやってさくま推しの奴でしょ?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:02.34ID:z/td0+In
>>509
誰が割ったの? ともくん隊?
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:39.76ID:qfmVXoiZ
アイメイド、最近行ってないなあ。
変な名前の子が増えたな。
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:15.58ID:W0ZAq8uY
>>515
タイミング的に疑わしいと感じちゃうよね。
キャストにまで被害が無ければいいんだが。
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:24:28.39ID:TpJ6aPNU
>>528
ともくん隊ってもう解散してるよね??
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:54:12.97ID:/s+MluET
出勤はしないのにツイッターしてお題箱には答える暇はあるメイド
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:06:04.89ID:JX9SJ4Vc
>>525
暇なメイドにやらせれば良いだけの話
セジュールの自演から荒れたんだし、あそこは暇なやつ多いだろ
パレット、執事、セジュールの地雷店でよく連んでるのみる
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:08:10.71ID:RukjoU4f
プリンスメイドは一体どこに消えた。
みんな絶対検索したよねw
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:06:42.48ID:THCsY3Zt
荒らしの判断基準って何ですか?
嵐が好きな人が荒らしになるのかな?
それなら私は栄えるのかな?
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:25:01.00ID:37vcKeXv
>>534
セジュールはお前一人が必死に叩いているだけだろひろたん
荒らしているのはたくや及びともくん隊
全部メルメの常連客
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:13:32.79ID:GITbwJQ2
メルメイドとメイセジュールって、そんなに仲が悪いの?
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:14:32.27ID:GITbwJQ2
そもそも、たくや、ともくん、ひろたん、とか誰?
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:22:16.08ID:jBJKj3OT
結局誰も出禁になってないみたいなんですけど
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:37:57.40ID:FSMgeHE8
アイメの臨時休業事件があって以来、荒らしの書込みがピタリと止んだ
ついつい深読みしてしまうんだが
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:44:40.92ID:vefbJF0E
>>543
土下座して泣きついたんじゃね?
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:47:07.09ID:vefbJF0E
>>544
それもだけど、メルメ出禁じゃないとわかったとたんに止まっているし…

あと、アザラシ電話で粘着しすぎ
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:05:24.77ID:GW54kcog
おまいらひろくんとかの顔知ってるの?
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:16:46.70ID:GITbwJQ2
弁護士でラガーマンなら、女の子にモテモテなんだろうね。は
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:17:50.53ID:GITbwJQ2
結局、アイメイドに何かあったの?
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:36:05.69ID:+Pps200d
ライアさんは自主出禁
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:38:53.54ID:jBJKj3OT
>>531
してないぞ
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:40:41.68ID:PrA44W6w
>>546
トラブルが起きたのなら、片付けや予約していた客への対処等で忙しいだろうはずなのに
https://twitter.com/azarashinekorin/status/946816188583100416
電話で粘着とか本当に空気読む能力が皆無で自己中心的なんだな。
引くわ。
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:13:31.27ID:THCsY3Zt
何にも心配してないあんたらよりは少なくともかっこよく見える。
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:18:35.83ID:7FcjBN6e
>>541
たくやとひろたんが喧嘩してた後にともくんがたくやにキレてたからもう繋がってないだろ?
ツイッターもフォローして無いみたいだし
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:21:50.43ID:PrA44W6w
>>554
心配はしてる。
空気を読めずに迷惑かけるくらいなら、かっこよさなんていらねぇよ。
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:08.30ID:iqx7T338
【ロッドちゃんの自演メモリアル】
0158 癒されたい名無しさん 2017/11/21 07:09:40
セジュール基本時給1500円
メルメイド基本時給 875円
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:35:05.65ID:vefbJF0E
>>554
だって、いきりアザラシなんだもん。
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:35:29.17ID:iqx7T338
>>558
レンタル彼女vsリフレ
しかし、セジュールの時給はレンタル彼女の相場より1000-2000円下だというね
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:35:45.70ID:FSMgeHE8
>>553
電話かけて問い詰めるとか何様のつもりなんだろうね
スタッフでもオーナーでもないくせに、自己満足のために業務妨害とか最低だぞ
それをかっこいいとか頭おかしいんじゃね?
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:56:29.17ID:72ReIENI
今日も荒らしさんがいるね
数人を装って正当化させようとする
朝から自分との対話ご苦労様
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:33.54ID:awNxPJPq
【ロッドちゃんの自演メモリアル】
0158 癒されたい名無しさん 2017/11/21 07:09:40
セジュール基本時給1500円
メルメイド基本時給 875円
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:45:10.55ID:vefbJF0E
>>562
wiki男だ。wiki男がいるよ
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:52.77ID:GITbwJQ2
セジュール時給、高すぎ。
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:27.21ID:k1etqViO
たくやは確かにバカだけど素直で真っ直ぐな男なんだろうな
ここでもツイッターでも悪いのは自分1人と必死に周りを庇っていた
それにたくやはまだ若い、それに引き換えおっさんのアザラシの情けない事
ここ見てるクセに、それにあれだけここを煽っていたクセに今は自分のツイッターで逃げの一手
そんなおっさんが格好いいなんてちゃんちゃらおかしいし、特に女なんてそういう所見てるんだよ
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:37:19.38ID:k1etqViO
ブロックしまくったり鍵かけたり気持ち悪いともくん然り
おっさんアザラシとともくんはたくやと違って男としては完全に負け組なんだよ

ちなみに俺はたくやじゃないんで
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 15:10:34.92ID:fO52zz2b
>>567
何様だよwww
ブロックや鍵つけるのは個人の自由だろwww
過ぎたことをいつまても引きずってんじゃねーぞ
そっちの方が圧倒的に気持ち悪い
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:17.02ID:yqC2lPi2
一応流れを書いておく
セジュールとパレットがtwitterで茶番喧嘩
それが2chで炎上風に宣伝される
→この時点で2chを見ていることは確定
それ以前にもセジュールは時給などの臭い書き込みが多かった
それを根拠にステマだと叩かれだす
今度は遠回しに掲示板の情報開示や名誉棄損について話題にし始める
それでもセジュール叩きが続いたので、直接セジュールについて名誉毀損だと主張
根拠として過去レスが貼られるのでログ流しスレ流し
新スレでも客のふりをした書き込みが続く
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:05:45.51ID:yqC2lPi2
前スレの855の前後を参照
アザラシとかいう存在するかどうかも分からない客の話をしてる奴が名誉毀損について話している。
920では直接セジュールのロッドの名誉毀損について言及している。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/healing/1509968090/
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:11:34.86ID:yqC2lPi2
>>571
なんでそうなるんだろうな
今回の件でTwitterでパレットと絡んでる時点で確定しているのに。
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:35:16.27ID:JQ3y2Yrc
かんな転生するの?
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:55:45.44ID:PwqH/lNX
>>569
自分一人が叩いてるだけなのにさも複数人から"叩かれる"って表現はwiki男そのもの
やっぱりwiki男=ひろたん?
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:02:58.17ID:yqC2lPi2
>>574
一人から叩かれていることに したいんだね
それで、根拠はあるの?
あと、意味不明な名前を次々と使わないで
認知症手法だよね?議論にならない
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:07:20.01ID:yqC2lPi2
やっぱ付き合うだけ無駄だからパスするわ
口コミについて期待しておいて
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:18:49.02ID:YiUpwwhO
wiki男を黙らせるために、誰か2000円でちんこのリフレできる店を紹介してやって。
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:56:24.39ID:yqC2lPi2
>>577
>>514 に御乱心
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:05:36.54ID:ByO4Xx42
>>579
しつこめと自分で言ってんじゃねーかwww

粗探しって精神障害か?こいつ
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:12:38.47ID:ByO4Xx42
それから全然どう思われようが構わないなら何故ご丁寧に言い訳書いてるんだ
気持ちの悪いおっさんだな
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:23:33.72ID:dPRrBcsw
自分が気持ち悪いからって他人まで気持ち悪くするな。だよ
お前らの方がしつこい。だよ
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:49.97ID:dPRrBcsw
ここで何を言っても誰も信じない。だよ

その人の事を決めるのは周りの人。だよ
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:41:20.24ID:ByO4Xx42
気持ちの悪いおっさんだな
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:36:12.51ID:iqx7T338
【ロッドちゃんの自演メモリアル】
0238 癒されたい名無しさん 2017/11/25 18:44:49
前にも言われてたけど

メルメイドは 金>メイド>客
セジュールは メイド>金>客

だから出待ち入り待ちされて多少メイドにリスクがあろうとも
金のためならお構いなし
逆にセジュールは多少不便でもメイドの身の安全が第一なんだろう。
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:45:04.34ID:GITbwJQ2
メイドより客のことばかり話題になる変なスレだね。
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:46:34.52ID:GITbwJQ2
>>573
誰から聞いたの?
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:50:57.31ID:XAwk7K7x
なんかもうここ気持ちの悪い人しかいないやだ(´・ω・`)
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:13:26.97ID:itMhds9o
>>579
「○年前に起きた、あの御屋敷でのあの事件」とやらはどの事件の事を言いたいのやら。
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:14:05.17ID:g46BQUIv
>>581 てか、なんでお前そんなにアザラシに粘着してるわけ? なんか恨みでもあるわけ?妬み?
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:22:08.19ID:iqx7T338
>>587
少し前まではロッドちゃんの自演全盛期だったよ
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:40:21.15ID:WRBg0thK
ともくんまた鍵かけたな
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:02:33.63ID:6TakwkJq
>>594
俺も!お前も!アザラシも!ともくんも!
ご主人様じゃねーだろ!
誤主人様か汚客様だろ!
ご主人様やお客様に失礼だろ!
間違えるな!
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:05:12.70ID:6TakwkJq
>>580
よく見ろ。言い訳にも推しを巻き込むのが当然な男に人間の言語が通じると思うか?
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 08:24:43.86ID:oHYEyL1S
ひろたんやアザラシ、たくや、ともくんレベルの迷惑客は必ず店に災いをもたらすからさっさと出禁にするべき
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:19:02.40ID:D5ftZTmI
ヘルスみたく店に顔写真貼ればいいのに
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:50:47.50ID:Te00900d
>>590
アホかお前
憂さ晴らし程度だろ、普通に考えりゃ
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:05:53.81ID:P3qwB91C
アイメの事件あった途端にメルメ出禁じゃないのが判明してすぐに荒らし止まるってもう自白してるようなもんじゃんww

その後すぐにセジュール叩きに戻ってるし荒らしてる間その話題一切上がらなかったのにね
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:07:34.15ID:P3qwB91C
自演自演って言ってる過去ログも
自演に見せかけたアンチの書き込みなんじゃないの?
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:32:57.46ID:Q0JV8QnX
で、アイメでガラスが割れたのは事故なの?
誰かご主人…じゃねえな頭おかしい客がやらかしたの?
店に電話して聞きゃ良いんだけど、何ができるわけじゃないししょせん興味本位だから迷惑かけるし誰か教えてプリーズ。
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:38:55.38ID:5GEc+RyQ
年末だから射精するぞ!メイドォ!

感謝しろぉ!うっ!・・・・・ふぅ。
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:46:44.13ID:6TakwkJq
アザ公。素直に認めれば、今ならブロックだけですむ
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:24:37.39ID:WRBg0thK
>>597
何も知らないのによく平気で論破できるな
少なくとも一部は迷惑ではない
控えめに言って超優良なご主人様といっても過言ではないね
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:40:49.49ID:6TakwkJq
>>605
ひろたん
メイドに受精、子作り発言

アザラシ
5chで暴走、引退詐欺、粘着

たくや、ともくん
ツイキャス騒動

だっけ?
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:43:22.93ID:gOMpuQAw
>>605
論破の意味わかってる?だからアホだと言われるんだよ
少なくともツイッターでここに反応する様な客は良い客ではないわな
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:01:26.00ID:eYgDIdXA
>>607
少なくともお前は良い客ではないね
頭悪そうだし
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:13:03.28ID:wbCSlXUN
>>608
この幼稚な文章はともくん?
お前もメイドに嫌われているよ
移籍先も教えてもらえないだろ?
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:28.42ID:gOMpuQAw
>>608
少なくとも騒ぎ起こす客よりは良い客だと思うぞ
叩かれる事自体迷惑な存在だと気付け、このキチガイめ
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:06.76ID:gybhzkm0
>>610
聖母のように寛大なのか
守銭奴なのか
アホなのか
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:38.17ID:Te00900d
>>610
年内をもって出禁なんでしょ
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:43:08.08ID:wbCSlXUN
>>605
出禁レベルの客でも自分ではわかってないんだろうな
メイドをどれだけ病ませているのかを
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:16.73ID:Te00900d
単純に一人称ともくんって時点で気持ち悪いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況