X



トップページ癒し
832コメント179KB
〜癒される場所〜東京23区編〜A
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 02:58:19.82ID:pCJF4dkX
慣れでしょ
アロママッサージはプロ級だったよ
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:31:02.43ID:sb+iMjEd
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:09:19.78ID:snB7BPLr
超アイドルフェイスの子に胸キュんしてしもた 
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:03.67ID:pCJF4dkX
可愛かった?
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 02:30:32.97ID:tiGBHrHW
俺にマッサしてくれた子は普通かな
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:19:57.82ID:LKrVlUfr
シンドロームの紙パンツはマジだったwマッサージは思ったより気持ちよかった
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:04:09.78ID:EhjJdLiI
全体的に可愛い子が多いよね
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:34:08.20ID:zU8bGwBx
確かに
だから癒やされる
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:07:23.95ID:4HxhWV1w
リフレで癒やされないなら意味ないだろ
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:07.55ID:mn/i7aHQ
逆リフレがシンドロームにあればいいのにな・・・まあかわいい子多いから満足してるが
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:31:30.72ID:FyI8OYCm
疲れたおじさんには最高のサービス
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:37:28.40ID:mn/i7aHQ
おっさんだって癒やされたいからなw
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 07:18:47.22ID:OFSi9dI/
シンドロームは若い子多いからおじさんにはありがたい
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 08:13:31.05ID:mfSI6hfQ
jk max で 嬢に18000円払わずに2000円叩きつけて労基に通報するみたいなので未払いとか店にそういった事してる人集めて被害者団体立ち上げるみたいだから協力してあげてー
若い子達に本番の強要はしていないけど
そういう店の雰囲気作って実際行わせて、
女の子が病院の診断書取っても強制的に働かせる店だから。証拠の画像↓も次々とあげてるから
若い子の心を助けたい人は拡散してあげて

https://mobile.twitter.com/JKMAXsonia/status/1066458631573368832
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 12:26:42.18ID:yP7723QL
マッサのレベルが高いのは驚いた
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:56:51.34ID:OFSi9dI/
シンドロームの子はマッサージは本当に上手い
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:51:30.55ID:ydqRQm+k
秋葉原のリフレでおすすめの店ない?
癒しが足りない
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:19:58.83ID:GYi+S/uB
派遣リフレでよければ、
シンドロームは結構おすすめ
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:22.72ID:6StA2d22
前その店たしかエリア外だったと思って諦めてたんだが、
今みたらいつのまにか秋葉原対応したのか
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 19:12:37.82ID:JvCbqGnS
そういえばJKリフレシンドローム深夜営業始めたけどどう?
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:24:53.68ID:WiBV2spW
俺は深夜の方が通い易いから楽になった
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:01.21ID:88vqLUHI
逆リフレは女の子にマッサしてあげておいらが癒されるんだって
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:58.16ID:5Q9wMX9k
そうかな〜エッチなJKはお好きですか?の女の子
癒される―――って言ってたんだけどな
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:41.07ID:k4F2Mk+h
そう言えば、あんたが喜ぶから言ってるだけ・・・・
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:03:30.47ID:KzePE4/C
俺も前よりは行きやすくなったかな
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 09:24:00.15ID:w8AZwyWC
まあ単純に営業時間増えたら遊びやすくなるよな
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:48:42.38ID:gG/Oo232
そんなに興味なかったがエッチJKいったら逆リフレでめちゃくちゃ楽しめた。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:41:55.31ID:wAumMJ3x
色々せめちゃって潮まで吹いちゃいましたか?
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:28:51.89ID:zNEenZHc
癒しどころか興奮が凄かったよww
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:15:59.70ID:F8rGVYdQ
俺は逆リフレなんて興味ないぞ!!
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:48:17.75ID:dJ3q5+U2
良いから遊んでみろって。予想以上に楽しいから。
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:30.84ID:n3aBnBoB
癒しを求めてもなかなか癒されない店が多いな
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:58.92ID:IHBN19TP
そんなに病んでるなら病院に行ってくださいww
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:40:14.83ID:8nKKOJPw
エッチなJKで遊んだひ〇きって子が高身長でまじモデル体型のいい女の子だったね
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:50:06.84ID:AcVxLt/l
エッチなJKって可愛い子が多くて癒されますよ!!
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 19:29:21.35ID:lAYUjf55
してもらうより、する方が楽しいよね。
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:08:26.46ID:ktMLgfEc
それで癒されるならエッチなJKに行ってみる
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:39:21.79ID:4efLIZQ8
あそこは逆リフレだからな、こっちが水着の女の子に電マとかマッサージしてあげるんだよ。
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:07.50ID:AgpK0Uln
安くても高くても内容が悪かったら意味ないやんけ
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:41:40.21ID:T2qv0lAt
そりゃそうだろ!最近は逆リフレがなかなかいいらしいな
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:25:48.58ID:vOfMEGuL
自分がせめて楽しめるってなかなかないよな
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:02:51.95ID:U04KOfj7
逆リフレって名前を付けたやつは天才かよw
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:36:47.68ID:XUqKXdx5
エッチなJKは逆リフレでコスパも良いから遊んでみるといいかもな
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:59:24.94ID:Trh3jsHx
最近はどこの店も新人の質が良くなってるんだな
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:17:43.81ID:kxgmlioa
あと若い子は発育が良すぎる感じもする
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:32:36.99ID:U2FpGuY2
昔と違って食べ物が変わってきてるからな
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:48:18.55ID:n2lagRZ+
エッチなJKの女の子めちゃくちゃ可愛いから年明け遊んでみたい
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:58:23.21ID:3/S+WkLX
一度は逆リフレで楽しんでみたい気持はある
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 16:35:35.30ID:sjortXUZ
確かに秋葉原よりかわいい子は新宿多いな
0635癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:21:38.72ID:Tgm248OU
秋葉原なんてオタク見たいな子ばっかりだろ。
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:01:47.83ID:ukhfJ/A7
半分くらいはアニメオタクでBLが好きとかいう子だな
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:13:22.74ID:kIg+BS9n
新宿の女の子なんてロリっぽい子もいるからな
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:15:51.14ID:XsQm+YtZ
JKラッシュいけば10代の女の子と楽しめるけど
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:50:49.09ID:JM2toFi3
そんな子と一緒にいるだけで癒されるっておっさんになったってことかな?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 18:44:29.88ID:Zp6W0+R0
いるよ、私も一緒にいるだけで癒されるから、この頃オプもほとんどつけてない
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:20:51.72ID:3TGMUqPi
それはいけませんね、自分はJKラッシュみたいな店で遊ぶときはオプてんこ盛りだけどな
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:07:19.46ID:yDguc2a6
そこは上手く女の子に接すれば、裏オプ引き出せるんだよ、
もっと遊んで交渉上手にならないといけないな
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:32.55ID:GRBMOFDA
アキバのプラチナバンビーノ行ってきたんだけど安くていいな
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 11:34:08.73ID:yKieipOm
そんなに安いの?
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:59:36.34ID:CSV5KXEv
オーソドックスなコースで30分4000円
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 11:25:58.26ID:tfMMsRKz
それ安いの?
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:00:42.08ID:cgzqlunI
よく考えてみ?
普通にマッサージしてもらって、その上女の子とイチャイチャできんだよ
安いでしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況