X



トップページ癒し
1002コメント317KB
【U18?】 池袋 JKMAX その4[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:22:54.08ID:p4Gi4ELX
>>87
ん?日本の方?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:21:44.72ID:vK0TqLB3
>>82
内容詳しくしりたい
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:29:54.61ID:p4Gi4ELX
>>90
コース120だから高いわ。
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:09:59.82ID:ifg/7k0/
>>90
なら60分コースにしてみます?
本指名込10k
部屋代3k
基盤30k

それでも43kですが

地雷なら更に鬱だわ
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:28:55.17ID:upP/nlfI
今2で本できない?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:52:38.52ID:ifg/7k0/
本2でやった人っていますか?
それとも3以上?

地雷情報といい、情報交換できる醍醐味ではあるな
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:04:03.94ID:cgG0AEcl
人気の娘は3 人気がないと2が多い感じ
不人気や微妙な女に3だと言われても お前にその価値はない と何もせず
2でOKの女でも満足したら多めに払ってやる

客全員がこれをやれば好循環になると思うのだが、、、
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:12:26.99ID:ifg/7k0/
>>95
あかねに3って言われたのは吹っ掛けられたってことか
肌も変色してるしフェラもキスも無しなら尚更
あかねが自分自身の価値をわかってないよな
気が乗らないからって時短も良くないだろ

他の人にはこんな地雷を踏んでほしくはないな
そのためにも地雷情報は重要
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:14:01.50ID:p4Gi4ELX
>>92
せやな。昔はぷりんとか合わなかったが、最近は地雷いないかな。体験は入らないのと、予約がない子にも入らなければ楽しめる。
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:08:22.79ID:ifg/7k0/
>>97
確かに予約が入らない嬢には入らないのが無難だな
やっぱり人気がある嬢ってサービスがイイから人気なんだよな

在籍表には
Twitterアカウントのあるキャストのみ掲載していますって
書いてあるのに、
あかねはそのページにすら載ってないような枠外嬢
お店側も地雷嬢だと認識した上での枠外なんだろうな

やっぱり人気ランキング一覧表とかって地雷回避には重要な情報
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:54:28.68ID:/IFHeeJ4
>>94
某人気嬢、2,5でNNオッケーだった
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:21:45.22ID:iH3kR11E
>>98
そう。ただ人気ランキングだと妙に慣れてる感あるよな。
い◯みちゃんとか凄かった。
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:39:08.00ID:iH3kR11E
>>99
おめでとう、その時一発目に予約すんの?
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:40:16.40ID:0xs1zWrN
経営大丈夫?
あられの比べて嬢少なすぎやしないか
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:01:11.86ID:Ng8Gx3FM
昨日、人気上位を指名し裏オプ交渉したら30Kゴム付から譲らないので早漏防止のリードスプレーと塗り薬をタップリ塗ってゴムを被せ、時間いっぱいまで突いてやったらグッタリしてた(笑)
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:14:35.97ID:Ng8Gx3FM
もともと遅漏気味なのでノーマルでも良かったんだが30Kだしガツンと言わせたかった。

最後は時間がきたのでゴムを外してシゴいて腹に出したよ(笑)

グッタリしていてなかなか起きれなかったよ
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 09:07:33.34ID:o26I377l
>>106
フジ◯?
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:23:38.39ID:f8lNaaFY
最近あられ暇すぎるらしいね。急激にブス増えてるし長いやつ多過ぎて飽きた
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:57.63ID:VEbBuaxo
バイトしたいんだけど、JKMAXってお客さん来ますか?
一部では全然お客さん来ないって聞きましたが。
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:06:51.65ID:5dQdmQuj
かわいくて
サービス良ければ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:43:42.25ID:MyJ/iu1t
ここは待機所ありますか?カフェ待機とかだったらイヤだなって思います
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:52:34.92ID:TqNzLmSJ
タイキジョなんかないよ 客おおくないよ
期待したいなら アラレ LJK行きなさい
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:56:34.29ID:b+IOeKGN
>>114
ないから、違う店おすすめです
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 07:59:49.71ID:GKMFr1+R
>>112
待機ないし桑田にセクハラされるからやめたほうがいいよ
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 10:54:24.76ID:EM3F/ZsA
桑田のハゲはセクハラして断られると干すんだと。拡散されそうな子だとクビにするんだってよ。
移籍してる子から色々聞いてるぞ!
僧侶って呼ばれてて笑った
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:28:05.83ID:TqNzLmSJ
ひどいな ハゲ めんどくさそんな店だな
だから予約とれない女の子いるんだ
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 15:39:38.29ID:Hha0JTfB
え?
一応、待機場あるだろ。
広くはないし、お茶嬢も居るから雰囲気良くないだろうけど
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:13:50.50ID:KSGlGfS7
待機場所はないけど
桑田さんのセクハラも嘘だよ
なんでそんなデマが広まってるんだか
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 16:50:17.25ID:Msh5JSbQ
今日は完全にLJKの勝ちだなwww
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:50:33.69ID:/tb/rE2T
今日の昼間はオキニと69してきた。

この時期はシャワーだけだと風邪引くね
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:46:57.74ID:fmj8OCc+
いい子しかセクハラしないから
チミはないのだ
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:55:32.43ID:8E0yv5O9
レンタルの受付の渋滞は恥ずかしいな(泣)

まぁ〜、オキニとのプレイに入れば忘れるけど!

お○んこをベロベロ舐めて、挿入からの高速ピストン中は雑音も気にしない
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:31:49.44ID:VsLHgslT
桑田のハゲはセクハラして断られると干すんだと。拡散されそうな子だとクビにするんだってよ。
移籍してる子から色々聞いてるぞ!
僧侶って呼ばれてて笑った
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:32:25.37ID:2CmGoosZ
質問箱。
『女の子達には、「風俗店営業をする許可を得ている店」だと言う事を伝えていますか?』
この質問をしたらIPブロックされた。
店側に都合が悪い(不利な)質問を無視するのは構わないが、
この質問に答えなかったのはJKMAXだけだ。
他の店はユーモアを交えて答えている。
桑田…チキンだな…
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:47:57.76ID:tEbMPsJ+
「え〜漢村田さんまだ移籍先決まらないんですか??
あの成績で引き取り手がないのは相当素行に問題があるんじゃないですか🐹💔
最初は在京球団なんて言ってたけど今じゃそんな余裕なさそうww
千葉ロッテマリーンズに来てくれたらまりがケツバットしてあげるんだけどなぁ㊙︎あの人見かけ通り超ドえm

過疎店員さん自演ご苦労様で〜っすw
ダミー出勤ばかりの閑古鳥店はここでつか?w
出勤人数が平日でも25人以下の店は流行ってない証拠!
集客力が弱いから女子が定着しないんですね〜
2017年最も選ばれました!!
毎日35人以上出勤!体入も平均3人以上!
初恋リフレあられ
年末年始も休まず絶賛営業中!
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:41:56.04ID:fO56K2Me
あられ>>>オーディション>>>JKMAX>>>LJK>>>その他
今の池袋の派遣はこんなもんだ
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:00:37.14ID:Dpjf/6J3
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:48:01.34ID:JydpE/M+
ホストとかにハマってなくて素人っぽい子っていますか?
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:19.42ID:Uj0Fd8gH
>>135
性格よいですよ。顔はネットに沢山あります。
ただにおいありです
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:45:43.96ID:Uj0Fd8gH
>>136
あ丸ね
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:18.59ID:aMS6tlh6
今の池袋 のリフレ人気店は
アラレ>>オーディション>>おお振り>>Ljk>>age8
ってとこだ
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:18:55.96ID:47J2f42y
>>138
あ○ねは地雷じゃん
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:52:34.89ID:oZPguiHo
あかね?
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:18.95ID:oZPguiHo
>>136
最近の素人ぽい子なら
りりすかひまりだな
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:39:35.41ID:6SQlRniZ
>>136
◯かね
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 08:48:47.81ID:V1zVCrg5
アラレってお年玉出るんだって
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:31.85ID:IkL+655g
ゆずちゃん入ったばっかりなのに凄い人気だね〜😅
「嬉しいですっ💕お友達になるんですっ💕色んなお話もします💕」
お友達てwJKとお友達てwwお客さん何やってんのwwこんなロリなJKと友達はマズイっすよwww
気持ちわかるけれども(笑)
ゆずちゃん可愛いなあ
エ◯が全く浮かばない(笑)

過疎店員さん自演ご苦労様で〜っすw
ダミー出勤ばかりの閑古鳥店はここでつか?w
出勤人数が平日でも25人以下の店は流行ってない証拠!
集客力が弱いから女子が定着しないんですね〜
2017年最も選ばれました!!
毎日35人以上出勤!体入も平均3人以上!
初恋リフレあられ
年末年始も休まず絶賛営業中!
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:16:17.05ID:kNYJ1sV2
アラレってお年玉出るんだって
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 17:57:49.72ID:dI19T7dV
>>149
MAXでもお年玉が出てるらしいね
写真で観たけど10万円くらい入っている封筒もあった
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:11:11.96ID:kNYJ1sV2
予約いっぱい入る人アラレに行った方が
間違いなく稼げるし店の雰囲気もいいよ
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:14:07.47ID:kNYJ1sV2
勝手に人のツイッターのアカウント使ってる
面倒な奴おさらばした方がいいぜ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 18:25:57.57ID:Gj64UAc5
>>153
あるあるって、k村のアカウントだったの?
それを今はk田さんがjkmaxの店の宣伝で使っちゃってんの?
宣伝maxだ。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 13:36:54.70ID:LunE2iqs
桑田のハゲはセクハラして断られると干すんだと。拡散されそうな子だとクビにするんだってよ。
移籍してる子から色々聞いてるぞ!
僧侶って呼ばれてて笑った
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:49.34ID:GbPYBUJX
>>156
桑田とかは女を提供してくれれば正直どうでもいい
そんなことを書いてスッキリするのは
桑田にクビ切られた女くらいしかいないだろ
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:41:56.74ID:x2OXEjVJ
質問箱。
『女の子達には、「風俗店営業をする許可を得ている店」だと言う事を伝えていますか?』
この質問をしたらIPブロックされた。
店側に都合が悪い(不利な)質問を無視するのは構わないが、
この質問に答えなかったのはJKMAXだけだ。
他の店はユーモアを交えて答えている。
桑田…チキンだな…
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 16:49:08.85ID:GbPYBUJX
>>158
お前も同じコピペを何度もしつこいな
都合が悪かったとかよりかは
全く関係ない質問をしてきたからウザかっただけだろそれ
質問に答えるかどうかは義務ではなく人それぞれだろ
現にこうして158が何度でもコピペしててイラっと来た
少しは空気嫁
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:59:01.58ID:w3W5oa2R
ブス
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:07.60ID:mXn9glDH
稲村大輝っていう東大生YouTuberのTwitterの動画に出てる女の子ってここの店の子?いずみっていう人に似てる気がするんだが
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:00:37.91ID:hwOndzjx
>>157
>>156の書き込みはクビ切られた女じゃないだろ。
どうみても、同業他店の店員の書き込みだろ?
他店の店員が、移籍してきた女から聞いてJKMAXの内情を書いてんだよ。
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:28:41.00ID:81PMEZPQ
>>161
ミスった。稲井だったわ
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 00:29:41.76ID:Iu8Pfy1O
>>162
なるほど、客目線では無いレスなのは確かだよな
この業界の人も色々と大変なんだね
長く続ける商売ではないなと実感

女の子も歳を取ってBBAになったらどうするんだろ
その時には生活レベルを極度に落としてやっていけるか?
旦那の稼ぎが悪いってイライラし続けるのか?
そういう意味ではたった数万円で若い女が食える客と
それを商売にするオーナーが一番おいしいところを持っていくんだろうな

いま美貌で稼ぎまくって将来カツカツになるのと
若さと美貌で玉の輿に乗って一生楽に生きられるのと
どちらがいいかと言えばその差は明らかだとは思うけどな
美貌の体で売りまくった後に玉の輿?そこまでバカじゃないよ男はw

長文失礼
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:29:06.56ID:6fv3JlS1
28歳を18歳なんて売り方しちゃダメよ〜
バカじゃないから騙されないけどwww

でもさでもさ、28歳が推されたりランキング載ったり?するってヤバくない?
ただの人妻風俗じゃんwww

サバ読み10歳人妻AX!!

ねねちゃーん?いつからこの業界いるっけ??
アラサーで既にラブプラスにいたよね君?


ねね♡jkmax (@NEnejkm ). jkmaxにいます♡18歳のねねです(◦ ′ᆺ‵◦ ) 165センチ

↑↑↑18歳!?クソワロwww↑↑↑
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 20:30:30.97ID:zC0vKB8d
この店、女の子の写真撮ってるとこって待機所じゃないんだ?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:31:09.98ID:RDzsvN5D
詐欺店jkmax

28歳を18歳なんて売り方しちゃダメよ〜
バカじゃないから騙されないけどwww

でもさでもさ、28歳が推されたりランキング載ったり?するってヤバくない?
ただの人妻風俗じゃんwww

サバ読み10歳人妻AX!!

ねねちゃーん?いつからこの業界いるっけ??
アラサーで既にラブプラスにいたよね君?


ねね♡jkmax (@NEnejkm ). jkmaxにいます♡18歳のねねです(◦ ′ᆺ‵◦ ) 165センチ

↑↑↑18歳!?クソワロwww↑↑↑
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 16:17:45.18ID:ufQIGZ8O
ここは待機所ないよ、嬢に聞いてみな
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:30:58.48ID:zzOusx5e
あられやJKMAXと違ってルックスレベルが高いのはオーディションとLJKだな
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 17:58:00.32ID:v/4S0xI2
亀井まりん遅刻が多くて解雇されたのになぜ復活?地雷嬢は戻ってくるか
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:02:16.69ID:zqBbgwhX
詐欺店jkmax

28歳を18歳なんて売り方しちゃダメよ〜
バカじゃないから騙されないけどwww

でもさでもさ、28歳が推されたりランキング載ったり?するってヤバくない?
ただの人妻風俗じゃんwww

サバ読み10歳人妻AX!!

ねねちゃーん?いつからこの業界いるっけ??
アラサーで既にラブプラスにいたよね君?


ねね♡jkmax (@NEnejkm ). jkmaxにいます♡18歳のねねです(◦ ′ᆺ‵◦ ) 165センチ

↑↑↑18歳!?クソワロwww↑↑↑
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:46:42.04ID:QOiv3HVs
いずみのYouTube見れたがやばくね?
そろそろ派遣摘発される言われてんのに、見せしめでここが選ばれそうやん?
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:59:37.32ID:gZcqAa13
>>168
待機場ではなく、普通に事務所。
最初は客の場所に直行の場合もあるから
最後に精算だけしに行く場所
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:01:37.27ID:gZcqAa13
>>175
全編見てないけど
あれ、肝心なところが写ってないから
素股ですと言われれてしまえば
ここは、デリヘルだからセーフだね
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 23:25:44.22ID:2Hu/Ln5x
>>177
ここって風俗営業の許可って取ってるの?
たぶん取ってるとは思うけど
そうすると店の子はみな風俗嬢だな
そういう意識は無いみたいだけど
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:55:02.15ID:JvHzX6bA
>>175
>>178
前にツイッターに、風営届出してる紙をうつしてたじゃない。ちゃんと取ってるよ。何を問題視してるのか分からない。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:11:11.22ID:BArCMUN0
>>179
てことは、これはれっきとした風俗であって
業種はデリヘルってことでOK?
風俗嬢ということ?
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 02:52:18.48ID:4Zu5VEZc
この話、何回も繰り返されるね。
営業許可は無店舗型性風俗特殊営業だから
デリヘルだよ、なので風俗嬢だよ
そういった意味では、キャバ嬢も風俗嬢だぞ
ゲーセンの女性店員も風俗嬢だ
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:09:01.88ID:lsjlRU/v
千葉の方に店出してくんろ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 05:19:54.24ID:JvHzX6bA
>>180
れっきとした風俗で、>>181の言う通り営業許可は無店舗型性風俗特殊営業として、届出をしてるから、そこは問題ないよ。
ただ店は、基本メニューを、話しや散歩のリフレ業をサービスしてて、デリヘルみたいにプレイ内容のなんとか攻め、アナル舐めだとか直接的サービスはしてないのよ。
嬢が一律で客にサービスするのが嫌でしなくて済むから。それぞれの嬢と交渉してプラス幾らか払って何するか決めるんだよ。嬢の出来る範囲も違う。ラブホで話で終わるのもいれば外でデートすることもあれば手でやるだけとか、軽めの癒し。
業種はデリヘルとは違うな。派遣リフレが業種。風俗嬢とは言えるね。
まさか、ユーチューブから来た初心者?
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:22:34.68ID:SKdhgX8V
ここの店批判してage8持ち上げてるのって、age8のスタッフなのかな•́ω•̀)?笑笑
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:07:16.61ID:RWYFHhJt
>>183
市川こっそりは。
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:50.29ID:4Zu5VEZc
マジレスすると
千葉のオーディションもイマイチなのに
maxの規模が郊外に出店するメリットは無いだろうな
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:17.84ID:zwnwflkV
ここ元渋散のちぃがいるよ。@dgghjkjk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況