トップページ癒し
1002コメント289KB

秋葉原 ロリランド part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:06:41.95ID:OiyHtwpp
派遣もできましたね
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:56:06.68ID:BYPMfczW
>>266
つーか店的に苦しくなってきたから派遣作ったんじゃね
派遣で一発逆転狙ったけどスカッたと思われる
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:26.43ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

HLTFF0FY8D
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:24:15.47ID:iXRrFVk7
>>266
確かに他店と比べると料金高いけど、オキニと話してると楽しいからついつい通ってしまう。
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:19:18.42ID:UXm7o9YW
派遣なんて誰得だか

店なら男性スタッフが何かあればすっ飛んで客に注意できるから女の子も安心して働ける

派遣だと店の監視下離れてあわよくば裏オプワンチャンあるんじゃまいか?って鼻息荒くした客と
ヤベー客に当たるんじゃまいか?ってドキドキしながらのサービスにならざるを得ない女の子の心的ストレス

派遣なんか誰も望まないからな
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:21:53.77ID:VUxPKRTy
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:28:17.17ID:bcBx7lEb
>>270
ちんころ
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 08:07:34.27ID:b9kCv09j
掲示板過疎ってるということは店のほうも盛り上がってないんだろうな
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 11:37:36.84ID:4YOvSmZ5
ロリコンランド雑誌情報もしかしたら…! 来年度期待して
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:03.78ID:sjL3ULi5
jkランドの出勤が出てないけれど派遣はやめたの?
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:03.29ID:2AvKGYgZ
3年連続で大晦日はロリランドで締めたい。SランドJKランドも可だ。
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:43:59.33ID:5krIRUKI
>>278
残念3年もお店やってません。嘘はやめましょう
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 04:56:32.05ID:kRdFcSFf
JKランド流行らせたいなら客単価と女の子へのバック率改善しろよ。
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:28:19.15ID:GxC0MslV
>>277
出てるし
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:30:20.78ID:GxC0MslV
>>280
店の取り分多すぎ
ここの店長トーシロかよ
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:11:42.89ID:EebFNKIb
>>283
ローション使う子いないだろ
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:51.63ID:pT8BPccs
ローション

油谷さんかよ………極楽とんぼ山本恵壱のキャラ

めちゃイケも終了しちゃうんだろ、残念
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 12:45:54.98ID:9P/dhHdb
もしかして、最近何人か辞めた?
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:21:31.64ID:rhfTw5ks
>>286
けっこう辞めてるね
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:34:42.20ID:Qc625zx0
>>287
ロリコンランド雑誌のせいだろ
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:57:30.88ID:w8sDtVmr
派遣のせいだろ
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:33:44.97ID:KyIiDzQB
>>288
つまんないから通報しといたからそろそろ消えるよお楽しみ
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:51:25.02ID:MuDlOsuQ
全体的におんなのこの質は悪くないと思うんだけどな
乗りきれないのはオーナーのやり方がわるいのか
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:07:27.27ID:/zZvZqBT
みるる……消えた………??
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:59:56.65ID:MuDlOsuQ
>>292
いる
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:48:52.43ID:k0PSz8Ar
>>290

ウンコぶつけっぞ! うわーーーい
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 15:42:42.00ID:D888IlYO
>>295
一度病院行って検査してもらった方がいいぞ
君の書き込みはいつもスレチで大変迷惑してるんで
君は迷惑かけてるのを平気でいる神経がわからない
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 07:11:27.78ID:1PdjmtIs
スッキリさせてくれるのは誰ですか?
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:35:07.87ID:EPRwW/Q7
>>297
ここの派遣ではそれは出来ない
他の派遣行ったほうがいい思いできるぞ
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 09:49:24.30ID:gYfh/DXd
客前出るのにすっぴんは失礼だろ
そこんとこ弁えて仕事してるうちは咎める余地なし

ゆゆ お前メイク手抜きし過ぎやろ
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:23.28ID:lBF6DiDP
>>300
またお前か?
来年もよろしくにゃん
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:34:09.09ID:Kegk3/in
>>302
客(男)と金しだいだろ
少なくとも、ネットで下調べして確信もってからじゃないと行けない小物は相手にされないと思われ
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:58.81ID:h/JoEilm
>>302
もう派遣やらないよ〜
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:18:03.52ID:rxA4UW9m
まだ派遣やってよ〜
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:57:10.88ID:c2nNzIuE
あみちゃんに会いたい、
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:51.82ID:E/M09EK+
ゆゆ ブサイクの分際で胸タッチされたくらいでギャアギャア騒ぐなバカ

ゆめは触らせてくれたぜ
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:21.12ID:7tqERBvs
>>305
みゆはやらないってだけ
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:57.24ID:7tqERBvs
>>307
正月からギャーギャー言ってんなよ!いつまで粘着してるんだよもう諦めなさい。誰だかわかるのにみっともないぞ!
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:00.87ID:hXFyS3Cb
ゆゆ発狂W
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:46.79ID:xWsD0Fg0
>>310
どこがゆゆなんだか説明してくれよ!その前の書き込みわからないかな?
マジクソだなお前
都合悪くなるとなんでも本人扱い
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:57:23.72ID:fR46KiVd
派遣はもう営業してないのかね〜
好きな嬢もどんどん辞めていくし寂しいね
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:30:00.97ID:6IM/Av1a
ゆゆはブスで勝ち気で性格明るい
りむは内気でトーク苦手で巨乳

ビジュアル りむ>>>>>ゆゆ
トーク ゆゆ>>>>>>>りむ

コスパ りむ>>ゆゆ

結論
みゆ>みるる>もか>>>>>りむ>>ゆゆ
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:17:12.24ID:SBohkPPk
ゆゆ


リフレじゃ顔面キツいな

そろそろフーゾクへ転職いかがですか?
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 21:55:26.88ID:IdsXpo1D
やっぱり振られたおっさん成仏しなかったのか
誰か消してくれよ
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:46:44.94ID:bO2U210K
ゆゆは自分は人前に出て接客に従事する価値があるって自信があるのかな
 
それとも多少体ベタベタされちゃうグレーゾーンなサービス含むリフレだから顔はブサでも若いってのが武器になるって強気なのかな

ゆゆなんかあと何年かしたら仕事なくなるよ
ブスに需要はないっっ
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 11:41:38.84ID:Rz2jn1SY
>>315
正式な手続きふんでるから、あと2ヶ月もすれば消えるよ。
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 11:12:26.60ID:E4VRx2GU
ゆゆ
ヘルスに移籍はいつ頃?

今でしょっ By林修先生
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:55.99ID:DGltBLN9
>>319
寒い
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:00.38ID:17qqRzFz
>>321
豚抱いて楽しいかw
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 00:28:56.16ID:M+tgDu5m
>>322
お前よりは数段マシだ
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:59.24ID:N7bn8/fg
れんれん巨乳だけど体型ドラム缶orz
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:13:20.26ID:1EibxBLe
>>324
お前よりは数段マシだ
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:49:18.06ID:VYQiKg+m
>>323
>>325

お前の目は節穴か?
どっから見ても豚だろが
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 10:22:58.54ID:if92o5E9
>>326
あの豚に金払う意味はないだろうね。
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:19:39.21ID:NwCI6IuW
>>326
終わりかよりは数段マシだ
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:20:24.66ID:NwCI6IuW
>>327
自分の顔鏡で見てから語れよ!どうせ店に行かないビンボー人なんだろうけどな
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:53:54.83ID:lh/f1SBH
>>328
>終わりかより

日本語でおk
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:01:18.63ID:7EnoRZGB
>>330
まちがえだよ!お前よりかの
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:14:41.09ID:aRTSV9Nz
りむちゃんの生尻見たいけど見せてくれる?
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 20:56:21.40ID:EQwlfKum
りむってロリランドのコンセプトに相応しくないだろ
見た目22~23か?
肌艶とかもオバサンそのもの
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:15:05.40ID:RWYFHhJt
>>333
ロリコンランド雑誌情報に新たな展開が。
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:34:02.58ID:s8UJFUDm
>>334
そんなの誰もキョーミないよ
りむ情報くれよ
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 13:15:50.65ID:W8IUMEKw
>>334
いつもうざい情報いらねえから早く消えてくれ
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:58:51.51ID:VlgitJ6T
必死にロリコンランド連呼しても全く浸透してなくてワロタ
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:56:41.19ID:bij7ydTl
パフォーマンスって何してくれるの?
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 12:26:10.99ID:rPQcTKKz
>>339
もうやめろ。終了。今後は禁止な。
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:51.08ID:LazmbVZp
吉木みれい?
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:09:46.06ID:bij7ydTl
パフォの時みんな何してる?
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:17:14.47ID:WPL2yxq6
>>342
手でチムポ握って上下にしごいてるよん
あまりに気持ち良くてティッシュに放出した余りが床に溢れて罰金払ったよ
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:26:03.17ID:bij7ydTl
通常コースでオプションつけなかったらパフォ以外は何をしてるの?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 18:34:05.20ID:3bGkZKVW
>>341
辞めたあと知っても意味ないじゃん
在籍してる時になぜ知らなかった?
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:40.26ID:PzpAshrb
未経験のゆゆってゆゆ?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:58.21ID:+MlUdA6y
>>341
ゴミ情報乙
今さら知ってもなんにもならん
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:30.62ID:cEfUmYKO
>>346
いつの話?とっくに辞めてんじゃんめでたい奴
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:34.72ID:cEfUmYKO
>>348
ゴミは消えてくれ
知りたくないならあっち行け
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 02:22:20.37ID:E9AD0zOK
>>343
女の子に嫌われない?
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 06:30:42.32ID:6044IzW9
>>351
ちんころ?
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:54.58ID:E9AD0zOK
パフォ中、シコってたら気持ち悪いと思われる?
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:00.47ID:4vzoIJbM
自分が通ってた人がリアルにデビューするのはなにか感慨深いものがあるね
ただ1回行ってよかったからまた行くねと言ったが値段がネックで2回目は
行かなかったorz
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 09:51:06.64ID:4vzoIJbM
名前うるおぼえだけど、ゆめ?だっけかな何年も前にいた嬢だけど
店舗リフレで初めてディープキスできた嬢でマジではまったな。。。
ディープキスするとプレー時間ずっとキスだけしてまじで最高だった
あんな嬢二度とでてこないよな
2年くらいいろんな店舗言ってるがディープキスできる嬢見つからん。。
(派遣リフレは風俗だからあんなところでなにできれもうれしくない)
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:11:23.19ID:R6qG82lA
>>355
ディープキスできる嬢の選定は
逆リフレで抱き寄せた際に顔近づけても
避けない嬢なら舌まで入れられる
顔近づけて、チューはダメと言われたらまず無理
チューは金払ってどうにかなるものじゃないからこればかりは運
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:24.93ID:liLSlb/W
>>355
子持ちの子と出来ても楽しくないべ
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 11:30:47.60ID:aTuYGU7/
>>357
若くて普通の容姿ならなんでもいいだろ
ディープキス嬢は貴重だからな
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:10:46.58ID:vImwxOLb
>>358
ゆめは当時から子持ちだった
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 15:30:31.54ID:NpmbXiHa
>>359
なんか独特の匂いするなあって思ったんだよな。
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:36:36.32ID:hUlX0hZC
ゆめ名古屋実家戻ったらしいけどりむとカラオケ行ったりしてるみたいだな
スレで“えんぴつ”顔とか失礼な批判してるバカもいたな
ゆめは寛容だったよ胸タッチやディープキスさせてくれたし
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:05.48ID:8vP1BHAp
子供実家に置いてDV男にハマってたからいつもアザとかあったよね。懐かしい
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:58:29.14ID:17GJmIVl
どうやってもDKできなかったの一人だけいたなあ
さりげなーく舌入れようとしても、完全ガードされて無理だった
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 21:45:44.38ID:/uM9BjKo
>>361
子持ちのゆめとしてもね
えんぴつの顔のゆめとしてもね
0365秋葉原リフレ店『プラチナバンビーノ』経営者、リフレ客を恐喝か?
垢版 |
2018/01/08(月) 23:40:18.85ID:yODHJO+G
●2016年05月某日の事件経過
(01)リフレ客Aさんが、バンビーノのリフレ嬢Bさんから接客を受けている時、盗撮容疑をかけられる
(02)リフレ嬢Bさんが、バンビーノ経営者ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんに報告
(03)ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、リフレ客Aさんから罰金を取ろうと提案。
(04)リフレ嬢Bさんは止める。「盗撮していないと思います。なんでもないです」
(05)ムラシマユウトさんとマスクをしたナカヤマジュンさんが個室に乗り込んできてリフレ客Aさんに罰金を求める

(06)リフレ客Aさんが現場から逃げ、外でナカヤマジュンジュンさんが捕まえて羽交い絞め
(07)目撃者が通報し、バンビーノに警察が来る
(08)リフレ客Aさんの携帯から、リフレ嬢Bさんの盗撮写真は発見されなかった
(09)恐喝されたリフレ客Aさん、リフレ嬢Bさんから情報収集
(10)警察が来たとき、ムラシマユウトさんとナカヤマジュンさんは、全てリフレ嬢Bさんのせいにしようとした

(11)リフレ客Aさんに何かされたから恐喝したわけでなく、事前にユウト&ジュンの2人で打ち合わせがあった模様
(12)ユウト&ジュン「今からリフレ客Aがくるけど色んな子を盗撮してる客だから、その現場を抑えて罰金取りたい。Bちゃん協力して」
(13)杉野さんは、半年前にバンビーノグループとは縁を切っているので今回の事とは全く無関係 ←と杉野は言っている(笑)
(14)警察にこの件を問い合わせるも「今は答えられない」と返答 ←素人に教えるかよ

http://jkaruaru.com/2016/05/07/t/


●匿名
2016年05月08日
ジュンさんの名字ナカヤマらしいです
返信 引用
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 04:53:09.39ID:Z2tLSmYE
みんなお気に入りに一回でいくらくらい使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況