X



トップページ癒し
1002コメント304KB
【池袋】キャンパリ常設スレ23【美少女リフレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:31.50ID:14mqCiS8
オキニには5ちゃん必ず見せて注意喚起してる。
仮にガード緩くなんでも触らしてるなら、こうやって他嬢にも見られるから気を付けてとね。
エロ目的の客は派遣リフレ行けよ。
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:54:26.86ID:X8fdjn+3
>>866
5000円の子が増える事はないし、スタンダードになる事はあり得ないな
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:23.69ID:HRGpZiUn
>>867
その子が何も考えずに緩くして稼ぎたいならいいじゃねえかよw
相談されて掲示板の話することはあるが、自らってわざわざ「こういう風になるから気をつけろよ」って言うの?
5ちゃん見せて注意喚起ってかなり気持ち悪いぞ
また掲示板見せてきた気持ち悪か何も思われてないかなのに注意喚起してるってやばいよ
ありがとう!気をつけるね!とか本当に思ってる女がいると思ってるのかよw
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:02:52.64ID:9LXeCQfl
>>868
なんでわかるの?
5000円の子前より増えたし一定数いるよ?
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:10:35.03ID:X8fdjn+3
>>870
お金を多く渡す紐の緩いおっさんやお金を稼ぎたい女の子もいるから無理じゃね?
少しは増えてもスタンダードにはならない

一度高くなった相場は円光と同じで、そう安くはならない
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:14:09.29ID:X8fdjn+3
5chの書き込み程度で相場が変わるとも思えないな
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:20:46.16ID:+4Jflkpx
>>867
大きなお世話
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:24.35ID:14mqCiS8
逆リフレで触らせても、飽きられたら
イクメモのレポ材料にされるだけだよね
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:31:42.05ID:9LXeCQfl
>>871
5000円の子が増えた理由って稼げないから増えたんだよ
お客さんの数は増えてないし減る一方
常連は昔からいる女の子に入る
時代が変わって新規客に一万円で魅力を感じない人が増えたから定着もしない
稼げないから女の子も定着しない

書き込み程度で変わることは無いけど時代とともに変わることはあるでしょ
お客さん減ったら困るのは業界でありお店だからね

相場が変わらなければ業界が衰退して無くなるだけだから変わると思うけど
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:37:31.85ID:cW/R+LLg
朝から盛り上がってますねww

値段ケチればサービスが低下するだけ。し放題とはいえ、マストなプレイ項目がある訳ではないし。

みおりに限らず、すべての客に平等にプレイなんてする訳ないじゃん。何回もリピしてくれる人、優しい人、女の子のイヤがる事しない人、そういう人と一見さんでガツガツ裏オプ求めてくる人が同列になる訳ない。
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:57:47.08ID:RH0xT4hV
最初に一万払ったら二度と下げられないぞ?
逆に五千円が定着したら上げてくださいも言われない

最初五千円で
がっつかない、女の子の嫌がるとこをしない、優しくする何回もリピをする
徐々にハグ時間を伸ばしていけばこの人いい人だから5000円でいいやってなる
オプションにタイマー使ってる子なんていないし流れで自然と同等サービス受けられる
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:00.58ID:V4dtsN1k
>>875
仮に定着したところで5000円じゃ割に合わないと考える女の子は辞めていくし、>>876が言ってるサービスの低下に繋がるだろうな
嬢もいない、サービスも良くないで、客が減って業界が衰退していくと思うんだけど
衰退しないにしても、裏オプが更に増えるだけだろうしな

>>877みたいな上手いやり方をする客は少ない
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:31:08.82ID:6SZnNq69
エロ目的の奴が全員派遣に流れたら店舗型リフレの9割は閉店すると思う
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:58.27ID:nW37M3NL
新規嬢で元々サービスいい子が減ってる
派遣より楽で適当でも稼げるって風潮があるのかね
きっちり30分お金払ってもまともにハグせず10分程度の子も多い
前からいる子達の金額だけ先行して新規嬢のサービスはもう低下してる

前は回転でいい子見つけようと思ってたけど新規嬢が減ってるし当たらないしなら今までの子リピでいいやってなる

リフレ新規客から見たら22前後のベテランよりも18前後の新規嬢に入るんだけどね
見た目が悪いわけじゃなくて若いに目がいくんだよな
結果高い金を払うだけの魅力を感じられなくて店に行かなくなって稼げなくなって女の子も減る
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 10:35:08.46ID:IdfAoZBp
1万払ってお釣りはいらないでいいじゃん
多く払った方が嬢のテンションは間違いなくあがるんだから、
一定以上のサービス求めるならやっぱり金は必要でしょ
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:09.28ID:wLX7+a5c
店員はさくら使ってエロ客ほいほいして
エロされたら嬢に大声であげさせて
その場で店員、オーナー全員で個室のりこみ
罰金なり永久に出入禁止にしたらいいさ

逆リフレし放題入れる奴は
みんな嬢の性的な場所触りにくるから
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:17:03.54ID:wLX7+a5c
定期的に見回りしたり
罰金強化した方がよい
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:32.29ID:jwxBk+/y
色管、パワハラ、女の子同士仲良くするの禁止等金儲けしか考えてないここの経営者がそんなことするかよww
一線超えないおさわりは見て見ぬ振り
お金使う客だって考えだろ
嬢に対処してくれって言うだけだぞ?

客が少なくなっても嬢は余るほどいるし経営は派遣もある
稼ぐ子には色管、他は放置よ
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:32.61ID:Q3OBzHep
なんで真昼間から盛り上がってんの?仕事しろよニート諸君!!
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:21.22ID:J9hL4oyI
>>883
そんな殺伐としてんのは居心地悪いだろw
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:36:07.28ID:Pecefs+0
くみちャン出勤じゃねーか
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:21:55.19ID:FF4d1grh
>>887
今日くみ以外もいい子多いから悩む。
まぁくみは出遅れて取れなかったけど、本当埋まるの早いな
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:47.57ID:j68S75mq
>>867
オキニを守るという程にしてネットの情報見せて距離縮めて、それでなにすんの?
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 18:44:06.23ID:2X2d3EVs
あられ 人数100点ルックス80点地雷60点
制服 人数80点ルックス90点地雷50点
JKMAX人数60点ルックス70点地雷70点
age8 人数50点ルックス40点地雷30点
LJK 人数40点ルックス75点地雷30点
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:22.21ID:Zm3b7EqV
>>888
裏目的の奴隷野郎どもがウジャウジャ湧き出してるんだろ
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:11:55.25ID:l6DFcw7z
くみって未だに当日じゃ予約取れない感じ?
さすが強いな
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:02.33ID:CVo/hluX
貸し切りお散歩の時って出勤載せないとかある?
ツイッターで出勤載ってないのにお散歩って呟いていた子いて変だなって思ったんだよね
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:07.32ID:gV5NEhxR
>>893
99%(?)無理
当日キャンセルが出るか本人が早番で延長した場合じゃないと取れないと思った方がいい
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:45:54.70ID:wLXtnZJB
>>895
へーすげー
2年くらい前に一度入っただけどその時は普通に当日取れたんだけどな
今はレア感あるからなのかな
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:46:50.62ID:wLXtnZJB
当時は裏なんか出来る感じじゃなかったわ
今も知らないけど
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:10.19ID:ex49jBQz
>>894
貸切で観光した事ならあるけど出勤載ってたよ。
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:26.79ID:CVo/hluX
>>898
そっかー
その子お散歩と言いながらデートしてバレたら仕事って言うつもりだったのかな
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:00.56ID:IsPKNm2g
嬢側にお散歩行くメリットってあるの?
オプ入らないから稼げなくない?
それとも派遣みたくホテル行って交渉するのかな?
0901癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:05:33.41ID:IsPKNm2g
>>898
何時間?どこ行ったの?
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:06.97ID:wLXtnZJB
>>902
な。俺もびっくり
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:44:45.44ID:IsPKNm2g
JD3世代?
0906癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:15:08.14ID:wcUwKNd8
むしろこの店でエロ無しで人気ある子っているの?
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:56.91ID:2VD/HDEw
>>907
奴隷が生乳舐めてるから汚くてもう入れない
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:24:13.62ID:9BhnDREs
みおりって人を惹きつける魅力が凄いよな。良い意味でも悪い意味でもだけど。
0910癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:20:44.80ID:aP3M3Tso
>>909
でも顔はブス、乳は奴隷の唾液まみれ
それでもいいなら入るべし
0911癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:32:48.54ID:w9EPk6cB
>>900
チップ渡して、食事とかデートするだよ。エロ脳にはわかる訳ないか。
ホテルはいけない。派遣しない子が店舗リフレに在籍しているんだから間違えるなよ。
0912癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:41:54.10ID:CDo1DQe8
チップなんか渡すなよ
貰う方も貰う方だがな
散歩嫌な女は散歩NGにすればいいだけ
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:12:37.32ID:CxRvGvjP
待機よりはマシって考えなのかなぁ
予約・指名がコンスタントに入るようになったらしなくなるんじなない?
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:21:59.40ID:GusykwSQ
>>901
結構前だけど4時間位だったかな?映画見たりお茶したりした。別にホテルとかエロ無しでも楽しかったけどな
0915癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:24:14.20ID:4XHl9b4J
人気嬢からの推し変が後を絶たない模様!?どういうことでしょう全くタイプ違うのにみんなこの子にメロメロ→ゾッコン→トロトロ(*´Д`*)ハァハァ…
まだまだ本日始まったばかり!!驚くほどスムーズですのでご希望の時間、女の子お申し付けください!!
★☆りりあちゃん☆★

超過疎店さん、毎日極寒自演ご苦労様ですwww
平日でも百人以上の集客力!←ここの10倍なw
超絶好調ナンバーワンリフレ
「あられ」でございま〜す♪
美少女!JK!慶應!一橋!フェリス!
未経験ロリ!!!!!!
体入体入体入!
ダミー出勤ナシで
毎日三十人以上なのは日本であられのみ☆
毎日ほぼ24時間営業中!
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:01:12.34ID:q7crCjak
都内のゴミゴミしたところでデートなんかしたくもないが
混浴温泉とかなら行きたいなw
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:51.38ID:GusykwSQ
>>916
嬢に聞いたけど、8時間ぐらいでディズニーとか行ったりもあるらしい
日帰りなら温泉も行けそうな気はする笑
0918癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:54:08.76ID:CKmsKHBv
>>910
そうなんだよな
可愛い可愛いっていうからやっと予約取れて入ったが
顔は間違いなく可愛くないな
可愛い可愛いって自演か?ってレベル
自分は顔重視するタイプだからリピは無い
ただスタイルが良いのと雰囲気が可愛いのは認める
0919癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:08:15.34ID:vrouuGd5
>>918
俺はみおり可愛いと思ってリピしてるんだけどB選なのかな。顔で可愛い子って誰いる?
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:16:01.21ID:w9EPk6cB
>>918
顔重視のあなたが言う、顔の可愛い子って誰なんだ?俺らも感想書いてやるから。
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:49.47ID:pu4OWZ3n
奴隷とかキモいだけだから見ない方がいいよ。タイプはそれぞれだけどマジで当てにならない。みおりはいいけど普通にブス推してるしww
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:45:43.06ID:EES75qkG
>>921
嬢が良いなら良いんじゃない?観光で電車移動とか嬢がむしろ可哀想だなwww
0924癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:53:16.72ID:Nyq5S2Mf
観光案内はタクシー一択
使えないなら池袋内で我慢しろ

客の車に二人っきりとか嬢からしたら電車以上にNGだろ
店にチクられたら出禁くらうぞ

嬢の許可ありでこっそりならいいんじゃね?
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:01:05.74ID:Y/vZ4RCm
この店で人気なのって誰?
くみ、みおりがエロで人気なのはわかった。
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:15.20ID:7vW+gAo5
昨日の体験入店入った人いる?
良い子だったんだけど名前忘れてしまった
色白で綺麗な感じの子なんだけど
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:18:05.37ID:CIkWj32j
観光って、個室はダメって言われたんだけどカラオケもだめなの?
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:28.23ID:WaFIGLJY
くみ全くエロない
0931癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:41.97ID:IrDF0jYC
入れたの?キャンセル枠?
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:46.95ID:GedmWSK6
>>925
やってるよ。嬢によっては出来ない子も居たと思うけど。
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:31:58.38ID:LVdt6/5U
>>926
ひよりちゃん
>>929
カラオケしたければ、個室じゃないカラオケにすれば大丈夫じゃない?
>>933
自分がかわいいと思う方が、かわいいんだよ。
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 01:44:57.06ID:drbft8Rp
明日ならみおり、みか、さゆ。この3人なら間違いないな。新人で良い子いたら入りたいと思うがミラー見るとこの3人より入りたいと思う子がいないんだよな。
0936癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:28:37.39ID:eRbAvEgk
>>935
間違いないかもだけど、その3人は隙がなくてつまらん。個人的にはあゆなが良いな
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:34:49.72ID:jzQwYjd0
>>928
つかさな
凄い可愛いけど整いすぎて少しタイプじゃなかったな
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:52:31.33ID:bmLyeCUE
>>920
ベテラン勢だとみか、くみ、るな、今はいないがゆいなも良かった
最近だとまなみ、あずさ辺りだな
移籍組ならひよりとかあすなとか
まあみおりは童貞が好きそうな顔してるから人気あるのは納得だわ
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:42:53.73ID:vGIQ5TW2
まなみ見た目いいけどもうすこし隙が欲しい
裏したいとまで言わないけど
0941癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:12.61ID:XWXid4ON
>>935
やよいを忘れてるぞ。今日ならやよいが良い
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:50.81ID:QElmSAYT
ミラー見たくても人気ある子はほぼ予約済みだから見れないのが痛いね
カーテン開けて入って来た子が好みじゃなかったときの残念感はヤバイ
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:43:17.19ID:Rush26fH
>>942
行く時間によるよな。
早い時間帯だと人気ある子も空いてることたまにあるから、予約しないなら早い時間のが良いよ
0944癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 18:50:43.25ID:Oc3NeUhP
見逃してたけど今日ってメンバー良いな。
秋葉原に予約入れるんじゃなかった…
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 19:18:59.14ID:3L3xHj1z
>>941
やよい19時までじゃあん
20時以降でいい子居ない?
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:26:02.06ID:8gwwgnDm
みおり可愛いけどガード固いぞ
なんで人気なの?
0947癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:10:02.86ID:VuFUngDt
>>946
ここで騒ぎ過ぎたから警戒されたんじゃない?
0949癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:17:16.33ID:AWq8ZdpX
>>946
奴隷が今日入ったな
固いとか書いてないから緩いんだよ
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:51:03.49ID:QElmSAYT
奴隷が緩いと書いてるのはだいたい裏オッケーだと思う
書いてないのは生乳くらいまで
俺的にはそう解釈してる
0951癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:59:21.84ID:8gwwgnDm
2回入ったけどなんもできない
楽しくおしゃべりだけ
腰少しさわった
オプションいれたら受付にたつとき
スカートのぞいて大き目のおしりのパンツみた
ありがとう
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:05:30.36ID:7BzoG/kV
結局好みの顔かどうかに落ち着くからだと思う
この金額払って僅かでも好みじゃない女に入る気がしないわ
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:08:31.27ID:PqGV45I9
常時おりものシートでガード固めてるんだから触れんもんわ触れるんだろ
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:16:19.74ID:PqGV45I9
初回でおりものシートしてる奴だったら
次回指名しないけどな
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:45:07.40ID:ELPCPO9H
下着汚さないためってことも分からねぇのかwwww まだまだな男達だな
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:57:42.07ID:MV/SwC02
>>957
こういう客が無理やり触る
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:25:44.85ID:7BzoG/kV
触るときはへそ側からパンツの中に手を突っ込むからおりものシートだとか関係ない
蒸れて不潔だからやめてほしいね
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:34:19.74ID:cLXyLxAv
俺は横か後ろから派
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 02:41:36.26ID:Zw5+nxvu
なんちゃって痴漢リフレして楽しい?
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:15:02.93ID:zf9sw+hd
ゴミども
金払わないとまんことか触れるない
ブサ面ども
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 07:35:36.70ID:zf9sw+hd
胸やあそこ触ってきたら嬢も騒げ!とにかく騒げ!
そして店舗は客の身分証明書とりあげコピーを
とり、出入禁止にする。
そうすれば痴漢プレーする客は減るから。
なぜガードだけの甘い対応なんだ?
店もエロ客の対応方法を嬢にレクチャーしないのかな。嬢を一番に考えないと辞めていき、店自体が損するぞ
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:45.57ID:iF1FccZ+
>>964
そんなことしたら誰も店に行かないだろ
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:44.72ID:s8luXigc
>>964
できた当初からそのような対応していないが店は経営できてるからな

痴漢奴と普通客がいてどちらもコース料っていう店に利益をもたらしてる
痴漢奴出禁にしても普通客が増えるわけじゃないから結果利益減って損する
嬢は減るのは確かで入れ替えあるだろうけど当初からやっておらず店自体が経営できなくなる事じゃないからやらないだけでしょ

店の方針が嫌なら嬢は違うところで働くだけでしょ
店がこれで嬢がここで働いてるんだから客が口出す事じゃないでしょ
店のやり方が気にくわないなら店行かなきゃいいだけだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況