X



トップページ癒し
1002コメント227KB
【学園系】渋谷Jewerly3【リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:36:51.96ID:qE+EK3E9
めるって今日出勤してる子?お店って何時までなの?
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:45.68ID:Ag4KQzM8
22時だろ?23時までやってくれる時あるけど
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:11:40.64ID:R0blXxEb
>>90
めるってかわいいけど、接客はどんな感じ?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:57:46.26ID:8Y5DLX6R
めるは安定かな。ある程度はいけるから悪くない
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:35:14.47ID:8XIpJkev
美川www
すいません悪ノリしました
ゆらん連合、ひなの軍団、なつみ派、すい会など多数の派閥があるあられですが、今最も勢いがあるのはりょうちゃん属する“目白倶楽部”ではないでしょうか
りょうちゃんのおかげでつい先日までリフレのリの字もしらなかったお嬢様JD1が滝のようにあられに注
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:28:06.55ID:rmOuvMz1
渋谷って遠いなwwwフラッと行く店もないし厳しいなw
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 17:39:24.53ID:CJQgBKSQ
>>97
ギャラクシーがあるけどねwそう言えばギャラクシースレで女の子流れて来てるって言ってるけどホント??
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:00:49.56ID:bUIQwhiI
>>98ギャラクシーの子がココに来たら先ず無法地帯になる事間違いないな。少なからずいるかもしれないから体入を手当たり次第で入ってみてわ?
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:00:39.89ID:rmOuvMz1
>>99
体入手当たり次第はコスパ悪いなw
取り敢えずツイッターの体入投稿で判断するしかないw
ゆいなは体入でアツかった奴だよね?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:38:58.53ID:tV4wPG75
見る限り今日は業界未経験で間違いなくギャラクシーではないな
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:47:42.98ID:X68h9q7x
>>101
業界未経験に騙されてる情弱がいるよwwwwww
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:59:45.97ID:tV4wPG75
>>101
アホかw流石にギャラクシーの子が来たとしてあんなに未経験押しで書かないだろww
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:57:54.04ID:RIBXNb7D
同じ池袋の派遣型リフレほいっぷ
新店ではここが好き
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:00:31.12ID:Jc06qNdt
>>104
ステマキモいな
取り敢えず明日のユイナに期待。キャンレボのユイナとは別でOK?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:01:29.69ID:Jc06qNdt
>>104
しかもココ渋谷なwwwwwwww
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:43:20.95ID:c7wNPmej
高校中退
馬鹿店員の
ステマばかり!

騙されるなよ!

((( ;゚Д゚)))
ガクガクブルブル
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:35:19.55ID:dFdF0QSU
CMLJK(超絶未経験えるじぇ〜け〜)準備完了!サイコウヽ(o’∀`o)ノヤーン♪
売れそうwww
電話が止まらず激熱ろりが来たのに紹介遅れてしまいましたすいません!
本日もあられに超絶未経験18才なりたて幼児体型S級ろりが入店!!
JKマニアのお客様!
絶対に絶対にご指名を!
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:09:56.21ID:LPc9w9YW
渋谷ってココしかない?ギャラクシー以外で
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 14:18:59.04ID:YiYn/ckp
>>110
店舗型?店舗型はここだけじゃなかった?
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:06:20.23ID:rawiUEJP
渋谷はここしか聞いた事ないなー。ぴゅあなんちゃら時代は行ってたけど最近行ってないな。あの頃の子って残ってるの?
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:23:04.76ID:wNEaH760
新人多いから意外と楽しかった!2人目は微妙だったけどあみなって子はよかった。純粋な顔して少し緩いw通えばかなり緩くなりそうな感じw
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:50.05ID:5R2qqdEH
なんかさ、エッチな身体の子がおおい(笑)
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:37.69ID:PPJYFYXa
>>114
乳でかいとか?
ブログからロリ巨乳多いイメージ!
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:20:57.64ID:8ItEAoim
確かにロリ多いかもwここロリコンは好きかもねw
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 16:59:40.36ID:zQkU9Hno
みな巨乳の写真多いけど盛ってる?それとも本当にあんなに大きいの?
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 17:54:41.13ID:6i9AQ4Jh
>>112
少なからずいた気がする。いや、もういないかな?ユニちゃんもういないよね?
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:47.74ID:dHDt44gx
ユニちゃんってペケより明らかに可愛かった。本当に良かった。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:33:11.96ID:0ChzFCHA
>>119
昔の方がかわいい子多かった?
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:37:27.33ID:PlYd3R65
体入が多いのは確実今だと思う。最近入れ替わり激しい気がする。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:46:38.94ID:DuFXZywL
みなは細身の巨乳
ちんぽ立てて入れば?
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:20:36.87ID:KE6rM59I
本番アリ?(笑)アリなら通うわ(笑)
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:35:34.80ID:VkWAG7jf
みな緩くない?あれは通えばどうにかなりそう!あとは金か顔?wここで本番した事あるとか繋がった人っているの?
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:50:19.04ID:p2BdzPPd
本番目当てなら風俗行けよ
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:07:27.37ID:WH8tdIDg
店員短文お疲れ
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:53:07.53ID:DWSVvJxu
>>126 そ!れ!な!
見てて恥ずかしくなるんだよねー 客入り悪いダミー詐欺店なのによ
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:11.19ID:cBVyQA8j
妬み?僻み?他店の板見る暇あるならツイートしろよwお疲れ!
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:03.02ID:vpGCZudt
>>127
妬み?僻み?他店の板見る暇があるならツイートしろよwお疲れ!
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:34.17ID:MAanKdt9
お店同士のいざこざはどうでもいい!女の子の話中心にして欲しい。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:47:10.45ID:clHZlTDR
土日って14時からなんだね。こんな早くから行く人いるの?
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 14:51:31.19ID:FtrhqUff
>>131
日によるだろうけど早い時間の方が空いてる事多い気がする!夜部屋空かないとかで30分待ちした事あるから早い時間行くようにしてる!
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:41:25.27ID:j3j8wFib
巫女ビキニいる??全くそそられないのは俺だけ??
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 16:12:45.70ID:uA43UQid
>>131
キャンパリ、Carryのように12時からでもいいくらい
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 18:13:31.22ID:7vPbTSPz
ここ待機所khaosだねww
人が溢れてるww今日過疎ってるwww?
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:44.92ID:sCZRpNRX
在籍増えすぎて前からいる子たちが辞めたがってる
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:04:41.91ID:XaUZzGgU
下げ必死おつかれさまですね。
他下げてるヒマあったら自分のところちゃんと頑張らないと流れていきませんよ?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:18:39.97ID:373FwmTt
妬みの他店の投稿多いね
ここは開店したばっかりの頃は
すぐなくなると思ったけど
今はいろいろできるし
可愛いこもいるし
ずっと続いて欲しい店
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 11:08:20.97ID:tdKA9IOw
めるの乳って本物なの?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:51:07.19ID:lND5f89N
昨日18時頃行ったけど20分待ちだったw過疎ってる時行きたいんだが平日はさすがに混んでないよな?
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:45:35.69ID:1LGvmRFJ
いちか。れぽどぞ。
しなやかBODYの純粋娘♪≪Eカップ≫です。
スレンダーなフォルムながらタワワなEカップ巨乳搭載。
そこから下に目を向ければ際立つクビレとキュッと絞まった美尻&均整の取れた美脚。
ルックスも美形。
大きな瞳が印象的な彼女にガン見フェラ。エロいです。
私のレポに反感を持つ者が多いですが、あえて言います。
オキニ隠しはやめなさい。
ミミは最高です。この店の秘蔵っ子です!!
エース秋葉原予約しましょう!!!
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:57:21.56ID:ihHm+0sp
>>141
オチが秀逸w
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:33:20.96ID:liEhZ5Dx
エース今日は過疎ってるって事かw
今日は熱いみたくブログ載ってるけどやっぱりゆいなって子?そんなにその子いいの?なんで2.3回の出勤で熱いとかわかるんだ?ゆいなって存在する?w
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 17:18:50.12ID:dYgMIzY+
ゆいな入った人いる?これだけ推されてるしやっぱりすげぇ美少女なの?
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:33:30.46ID:w7HQzxHx
>>144
ゆいな黒髮でかなり清楚な感じ!やべーよかった!寛容だし結構いいぞ!信じる信じないはどっちでもいいけど俺は出勤わかったらまた予約するわ!人気出ないでほしい(笑)
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 18:48:41.01ID:jwwSgtRp
結局好みによるよな。ロリ?それとも綺麗な感じ?
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:02:38.54ID:xCyWSVuz
え…ゆいなってwwwwwwwwww
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:12:28.67ID:3jMupVR2
なおかゆいなで迷う。なお出勤少ないけど店推してるのわかるから気になる。ゆいな写真も出てないから不安
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:33.72ID:ZQ6JMsb0
みれい意外といいね!なんでここで話題にならないの?人気ない?
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:34:57.36ID:p0+1pN2X
>>145
店員激推しお疲れww
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 22:25:46.06ID:7IZ0IcEG
ゆいな推す必要あるの?今日予約しようとしたら全部埋まってて取れなかった。
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:39.51ID:ocOAgDPF
会ったらすぐに恋をしてしまいそうなあま〜い美少女ルック♡
今日、ネガティブなことはありませんでしたか??
いろはちゃんの可愛さの前ではそんなの吹っ飛んじゃいますよ!!!
ダークな派遣リフレのイメージを覆す断トツ初恋系♡
一番おいしい思いをするのは誰だ!?
すばやくご指名を!!!

巷の過疎店に万円したダミー出勤一切ナシ!
断トツ日本一!
初恋リフレあられ絶賛営業中!
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:59.58ID:wIul7clb
>>150
みれい気になってるんだけどどー良かった??
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:23:21.15ID:A7i5fkiJ
>>154
ミレイは言うほどでもなかったかな。
別に美少女でもないし、体つきは良いけどね。
ひかりとあみなはエロそうだけど何か情報ある?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:44.13ID:isP6yioH
あみな、緩くはないけど感度はすごいと思ったよ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:52.04ID:kl8VPHg3
>>156
緩くはないけど感度は凄い…
どこまで出来たのだろう…
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:07:02.92ID:6QNM6v5G
店舗型の鉄則
なるべく多くの女をみることを考える(地雷が必ず潜んでるから)
初回は女の子を下調べするために0.5kずつ配る気持ちで持ち合わせ回転を考えながらお店を見る
(店舗型はコース料金からのバックがない場合も多いので気配りできる男アピールも含めて少しでも包んであげる方が女の子からの印象が良い。)
次にお店にあるオプション表を確認する
店舗型の女の子は それぞれのオプ表を持っていることが多い
「オプションメニューを提示して欲しい(俺だったら何が幾ら?)」とはっきり聞く。
どうやら良い印象を与えたようで上位メニューを提示したくてウズウズしているようなら、
「多分、それより上もあるよね?二人だけの秘密のやつが」とこちらから引き出してあげる。

もちろん、嬢によって違うとは思うがその子がどこまでやれると言ってくれているのか聞くだけでも価値があるだろう。
到底出せない金額でもやれると言ってくれるだけで嬉しいものだからな。幾ら積んでも拒否られる客もいるわけだからwwww

これであなたもエース秋葉原にリフレデビュー笑
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 17:09:32.18ID:ap7xuOWW
本番出来るなら入りたいなwwwただあみなの顔がはっきり思い出せないww上に出たひかりは可愛いんだっけ?
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:09:12.79ID:kl8VPHg3
>>159出来ても絶対言うなよ。それでやめちゃうこ居るんだから
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:33.65ID:ap7xuOWW
>>160
こういう奴たまにいるけどなんなの?w掲示板の意味ないじゃんwwwwwwwww
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:52.01ID:xhlo8Imc
禿同
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:31:59.86ID:9TjKHL01
掲示板って嘘をつく所だぞ
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:38:12.59ID:oYXZF5s3
嘘だけじゃなく真実も混じってるからみんな掲示板みるわけでしょ?www
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:43:15.37ID:ap7xuOWW
本番するなら風俗行けよ。迷惑。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:46:32.50ID:r9v/+KVM
実際デマは多いからね
人気嬢を潰すための常套手段
だからデマに惑わされず
たまにある真の情報をすくい上げる
これができてこそ真の掲示板使い
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:39.78ID:ZMIsxSnn
まさに火の無いところに煙は立たない。
昔に比べると大分マシになったと思うんだけど、まだゆるゆるの治安の悪さしてんの?ここ?
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:57.23ID:ap7xuOWW
あれ、なんでIDかぶってんだ?
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:54:47.67ID:szVtn7yB
>>167
ヒロユキの名言ですね
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:29.62ID:DWsgLC7u
>>168
流石に昔のあの緩さを容認してたら一発だと思うけどねwww
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:07:16.33ID:DWsgLC7u
全然関係ないけどスレタイのスペルの間違いはじわるwwwwwwwwww
脱線スマンwwwww
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:42:39.79ID:3oH49Rj0
>>166
時間によってはID混同になること多いよ
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:24.03ID:Pnj5kJaA
16時より20時くらいのが混む?
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:46:18.84ID:/v8K6GUq
オープンここ混んだことないんじゃね?遅刻してくるやつもいるしwww
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:06:05.32ID:nM0Ru5wz
隠しきれないガッツキww始まるやいなやオプションどうしますかー?→幻滅アウト即ゲッツーチェンジwwそのような小娘にはノーマネーww🤣
ご案内状況が刻一刻と変化中!!潮目の変わる今が狙い目!!流れが爆速なのでご指名はお早めに!!!!

巷の過疎店に蔓延した
ダミー出勤一切ナシで毎日30人以上!
閑散期??今、絶好調なんですけどww
初恋リフレあられ
絶賛営業中!
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 05:47:17.32ID:DcbmvaQq
ここの系列は短文での自演が特徴的だよね
たいしたレポートもないし、スレが伸びないから話題作りに必死なんだろうね。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 07:15:45.62ID:wNyhdH7K
他店の妬み投稿うざい 何度も店いってるけど
混んでること多い 開店したころはガラガラだった
けど
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:49:23.67ID:lbvNE+7c
にしても遅刻は何とかするべき!こっちは予約して行ってるんだから
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:03.11ID:8p6nyzKv
時間通り行ったのにすぐ入れないのは流石に辛い
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:58:06.91ID:D/IPlsm6
今日は混んでる?休みの前だし混んだそうなイメージだけど
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:32:34.29ID:e5FZGmdD
そんなに混んでないからすぐ入れたよ。でも夜は混むんじゃない?休みの前日待たされる事多いから今日もやばそー。
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:02:25.63ID:6psszysW
めるもか辺りはやっぱり予約入れないと無理かな?ランキング見たけど人気なのはかわいいから?それとも特別なことでもあるの?
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:05:51.07ID:mb+4S7fM
メルが緩ければ入るんだが緩くもなく硬くもない印象なんだよなぁ
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:49:11.01ID:CssRV7DF
>>184
胸も触れない?
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:01:17.22ID:JNC0fXNM
>>180
早番遅番が重なる夕方の時間帯はそうなる可能性高いよ
キャンパリ、キャリーもそう
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:21:50.63ID:GdeK9fis
うさぎちゃん入りたいけどこの子って新人でしょ?緩いかな?w
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:48.55ID:kjafj+8q
ゆいな入れたやつレポない?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:54:11.81ID:kjafj+8q
>>185
金出せば触れるよ
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:25:18.31ID:wF/+P+TW
>>188
ゆいな話す時凄く近い。あとかなり寛容で緩いかな。顔はここで1番好みだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況