X



トップページ癒し
1002コメント243KB
【大塚】ぱんちんぐ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 05:33:21.11ID:zoVORH0z
まやちゃんは前の不知火舞みたいなポニテに戻して欲しい
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:07:02.13ID:+9bPEjAR
たまに話題に出るけどみんなはオススメorお気に入りの部屋ってある?


俺は単純に広いから8.9が好きなんだけど
逆に7は6が指名するとマジでなんも見えなくなるから嫌なんだよね、2も同じかな入ったことないけど
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:20:38.09ID:wr4erYp2
>>8
1番
前には女の子、後ろには田中さん、左には女の子が通り右には、客の気配。
ガヤガヤしてて興奮するじゃない。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:12.38ID:WU/DWKUD
>>1

>>7
あの乳でリフレやったら人気出ない訳ないけどな
でもまやって指名激減してない?
ちかちゃんの指名の嵐の中ずっと誰にも指名されることなくスマホぽちぽちしてたぞ
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:11:36.84ID:WU/DWKUD
でもちかちゃんって超人気だけどオレのシュミとは違う
顔もそこまでタイプじゃないし巨乳だけど尻が大きい訳じゃなかったり何より臭そうじゃない

ところですずってまさか湯島からの移籍?
それとも前からいたひと?
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:23.53ID:+vyOJUho
>>10
逆リフレでどこまでできるか次第だろうね
何もなしなら難しいでしょ
指名少ないってことはないと思うけど
出勤多いからレア感がなくなってるんだろう
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:21:37.54ID:4iyDDDr6
>>12
あそこまで大きいと普通にしててもあたりまくるでしょ
そしたら即おちんぽギンギン丸
レア感がないってのはあるかもな
オレも本命はまやなのに最近あんまり指名してない
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 10:57:41.15ID:bYOHArC2
>>7
人気でるでしょ。笑
リフレっ娘ぽくはないけど。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:03.86ID:4iyDDDr6
>>15
そうっぽい
これは嬉しい誤算
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:45:09.86ID:4iyDDDr6
>>17
指名したことないけど美人で背が高くてモデルみたいな感じ
それでいて健康的にむちっとしてて巨乳

指名してみてレポ頼む
オレも早く抜きたい
でも今日はせれなだな
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:46:41.82ID:0x+td7AN
>>18
なるほど、土日どっちか行こうかとおもってるからもしその時に出勤してたら指名してみるわ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:35:58.25ID:4iyDDDr6
>>19
ツイッターみたら土日出てるってよ
是非行ってきてくれ
そしてホワイトボード駆使して何カップかもレポ頼む

湯島のとき、カーテンなしでパフォしてるの見たときに巨乳だった気がするんだよ

オレもなるべく情報書いてくからよろしく
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:37:45.59ID:3Tn0PeXd
20時10分に行ったら受付終わってた。
もっと早く言えよ
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:05:29.77ID:nR2xcKiz
なつは昔いたもあの下位互換な感じがしてどうもなー。もあ、めぐ、もものパフォが最高だった。
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 01:11:13.76ID:ooxfvIaT
すずちゃんTPKから消えて引退かと思ってたけど、まさか大塚に移籍したとは嬉しい限り。
でもほぼそのタイミングでレジェンドりおがTPKで復帰してたり、なんか行く店迷う
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:05:01.96ID:KoDCjAxq
今日のメンバー見てるだけでイケる
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:53.54ID:Ssf9UsHq
せれなはエロエロで良いね。身体がエロい。

せれなでおパンツオプション頼むとマン汁がめちゃくちゃついててマジで興奮する。エッチな臭いが凄い!

そのパンティーを俺のギンギンチンポに巻きつけて全裸でせれな本人の前でシゴいて射精したら最高に気持ち良かった。笑
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:51.95ID:Ssf9UsHq
らむって第1印象遊んでそうでキツそうなんだが、意外と受付業務とか真面目に対応してたりしっかりしてんのな。

ちょっとそのギャップにクラっときた。笑
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:22:01.59ID:fghDMW+o
せれな推しが多いな。ほんとのお気にだとこんなスレでは言わない。ってことは悪くないけど一番お気に入りじゃないクラスってことか。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:23:16.11ID:PK5KfYXa
田中さん以外が受付してるの見たことないけどらむも受付したりしてるの?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:41:22.59ID:Ssf9UsHq
たまにらむ受付やってる時ある。

その時はおパンツオプション頼むのめちゃくちゃ恥ずかしい。
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:45:33.38ID:PK5KfYXa
定休日ないし田中さん休みの日やなんかあったときの代理って感じなのかね
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:08.61ID:Mk1Z4OUp
>>29
どんな色と臭いのマン汁ですか。
真っ黄色で白濁泡立った本気汁も付いていますか。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 08:10:40.01ID:wGIv6Czd
>>29
湯島錦糸町では普通の風景
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:16:48.92ID:Bdz25/IP
W指名ってしたことないんだけどこれは二人同時にパフォしてくれるの?
それとも二人が目の前で待機してる時みたいにおしゃべりしてるのを見る感じ?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:37:05.07ID:XtBZqRlS
どっちにするかは、ダブル指名を頼んだ貴殿がリクエストすれば良いのだ。
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 09:41:00.71ID:Bdz25/IP
なるほど、選べるのか
どちらにせよ8.9番でもないと狭くて無理そうだからそこに入れた日にでも頼んで見るとするわありがとう
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:49:55.79ID:MG5Bra7c
今日なかなかアツい日だな

すず移籍とメンツなかなかだけど人数少なめ大塚か
りお出勤で人数まあまあだけど他メン冴えない湯島か
現役多くて素人っぽさと人数多いけどパフォ大人しい渋谷か
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:19:41.52ID:VXL7JVdr
>>39
大塚でも出来るの?
パフォの途中で渡してもらわないと出来なさそうだけど。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:38:04.18ID:DA63NAu+
>>45
彼女湯島の時から、そんなタイプじゃ無い?
顔は真近で見ると好みが分かれ無い?
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:43:25.33ID:/qfavLD0
後日、その貰ったパンティー持参してシゴけばよくね。
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:31:20.69ID:jT6kCr07
>>47
パンツは新鮮なうちに
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 04:33:48.60ID:HsKgq2M1
>>30
らむのデレ顔たまらんねん
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 06:03:25.30ID:iCqN1kbi
ダブル指名でオプション2千円とるのここだけだよな?
ダブルしたいけど8千円払うの躊躇する
あと部屋の座椅子がシミやらなんかで汚い
定期的に交換やクリーニング頼む
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:32.17ID:G+ivHRSy
>>46
彼女がってより湯島の出勤日はアテにならないイメージある
見学はどこもそんなもんかも知らんけど
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:20:05.16ID:RAj9iOJh
>>53
>>54
つまり40分コースで2000円払ってWするなら最初から60分コースで指名用紙二枚使ったほうがいいってこと?
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:34:22.28ID:TGtjuYiW
>>55
どちらのパターンも総額6,000円だが、60分なら20分長い分だけ得だからな
まあ時間余りそうだけど
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:47.09ID:UtoVkurt
>>54
なるほど。ありがとう
60分コースで入ればダブル2千円のオプション料とられないんだな
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:05.09ID:UtoVkurt
>>54
なるほど。ありがとう
60分コースで入ればダブル2千円のオプション料とられないんだな
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:46:47.90ID:Bc7QRKeT
>>26
すずレポお願いします。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:48:10.86ID:L4/+j/PI
ここ安い金額で性処理できるからついつい足を運んでしまう。

可愛いお顔に向けて今日も発射しちまったよ。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:12:46.60ID:gE7n0DTC
明日凄いメンツちかかまよいか悩む
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:13:58.58ID:SoBOk5E+
出勤メンバーの良し悪しは書き込み不要です
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:22:31.17ID:U1cpkJXH
ゆいは可愛いけどパフォが普通だからなー、全然悪くないんだけどなつせれなとかと比べるとどうしても
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:30:31.10ID:Pg5J9j68
今日体験で来てたつかさって子中々よかった、まだ一部の子しか見たことないから
他にもっとすごい子がいるのかもしれないけど過激すぎて目が離せなかった・・・
動きも手慣れてるしやっぱ他店でも結構やってたのかな
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:09:29.94ID:0CqXDma0
おいおい!今日の体験具出しゆうかとまやの最強メン〇ラコンビじゃねーか
こんな奴ら入店させたら今いる女の子みんな辞めちまうぞ
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:02:51.19ID:VizGVWW4
最近移籍とか兼任が増えたな。
大塚湯島錦糸町でごちゃごちゃになって来た。
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 01:41:25.67ID:g4OhzYWn
具出し嬢はいらない
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 06:36:39.98ID:f/MzLUxP
昨日そのゆうかでピンク乳首拝みながら二発発射しちゃいました。
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:01:30.66ID:YPIrmxab
マジ?
その話が本当なら湯島終わりじゃん
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:26:46.03ID:RJ8Uv6mJ
最近の大塚湯島錦糸町はちょっと風俗臭が強すぎておれは苦手
渋谷くらいがちょうどいい
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:01.45ID:oFb6aXpL
5分指名と10分指名って違うもん?
10分指名にした方がエロくなる?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:50:03.04ID:oiG5lVlz
>>74
同意
ぱんちんぐの女は風俗嬢にしかみえない
最近つまんないし
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 13:53:40.60ID:lJhNQPOZ
ここに未経験の新人が来る確率はゼロだからなあ
そういう意味でベテランばかりになってしまうし
オキニ以外で入らないから新陳代謝も起きにくい
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:27.24ID:rXj519D5
>>74
色んな意味で渋谷が一番まともになったな。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:16:06.79ID:/CNd8lNm
AKBと一緒で人気メンが高齢化でやめたら廃れていくんだろうな。
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:33.64ID:qzJO/kOX
ぱんちんぐ最近の面子微妙じゃね今日も糞メン
今いる女いらねーから昨日の体験入れた方が店的いいと思うんだけど
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:03:50.73ID:C8YwGcs0
ミラーにチンコ近付けて疑似フェラはよくしてもらうけど、その状態で女の子の顔にアナル近付けたらどんな反応するかな。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:21:21.57ID:mSBcFMCp
>>81
じゃお前もう行かなきゃいいじゃん。最近こんでてしょうがねぇよ
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:23:55.44ID:2U3RY1HR
体入かわいかった?
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:33:32.82ID:y0F4yb35
ゆいは見学ベテランだけど、フレッシュさみたいなのが失われないよな
まやみたいにすれていくのがこうゆう仕事なら普通なのかもしれないけど、
いつまでもすれないのは彼女の精神的な強さか支えてくれてる人がいるのか
その辺の素人より愛嬌あって可愛いと思う
俺達みたいな変態客に対しても一生懸命がんばってくれる子は素直に応援したい
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 01:42:43.76ID:die5WLR9
なんでちかって店に行くと愛嬌あるしパフォも手を抜かないのにTwitterの出勤報告とか凄い適当なの?
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:14:56.91ID:XG3aZyzJ
>>86
ちか、くっそかわええから何でもいい
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:16:08.12ID:XG3aZyzJ
>>82
出禁だろww
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 02:17:45.22ID:XG3aZyzJ
>>85
まあ、一応お仕事ですからww
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 09:56:30.00ID:B+DIEzuN
>>90
これわかるわ
おっぱい票が流れるんだろうね
実は全然別モノなのに

ちかちゃんはよくも悪くもまやのラーメン二郎感はない
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 11:48:21.47ID:6hRwbCSD
まやは一回ヌイたらお腹いっぱいにならない?わ
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 13:38:24.24ID:ZqTyyjnQ
二郎系だから食った直後はお腹いっぱいになるが
また食べたくなる
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:44:39.67ID:t+7m0XL2
この一年まや好きが増えたけど、見学嬢的には多少キワモノ寄りだよな。特別な魅力あっても、二郎と同じで。ちかの方がより万人向け仕様と思う。俺は乳より顔優先でゆいまよいを指名してる
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 16:20:18.22ID:X3uVpTSj
昔、秋葉原クリーム時代にはまやくらい過激なパフォする嬢が他にいなかったってのもあった
当時あの大胆さは衝撃的なレベルだった
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:02:19.90ID:qHvSStcN
まい〜!
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:04:21.63ID:TTPiqOjr
>>81
体入の子なら、湯島で今日出勤してるよ
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:25:58.82ID:t1STeOyu
店員さん、見てたらアメブロの女の子のツイッターまとめ見られるように直しといてくださいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況