X



トップページ癒し
1002コメント247KB
ガールズルーム NO.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:30:11.67ID:L71LzcTr
なくなったので、、、
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:43.08ID:FaUIL8qi
>>456
お前の書き込みすべてが意味不明なんだけど
妄想楽しい?
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 00:28:00.23ID:FaUIL8qi
>>460
粘着おやじあれから何日たつんだよ
いつまでもネチネチ書いてんじゃねぇよ
お前のしたことはお店出禁になって当たり前なんだよルールを知らないお前が悪い
お前がネチネチ書くなら今後もお前を叩く
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:05:18.92ID:0TkCoyCW
>>462
勘違いしてないよ
50番のそらってはっきり覚えてる
オプションの決め方をてめえごときに言われる筋合いはねーよバカ
>>464
俺は初の書き込みだが
俺のしたことって何だ?
出禁にもなってないし、その後他の子に入ってる
おめえこそネチネチ書くなよカス
他人に対してのいきなりその態度は何だよ
礼儀をわきまえてから書き込めカス
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:13:22.37ID:0TkCoyCW
皆さん、特定されないからと言って、礼儀をわきまえない書き込みはやめましょう
また妄想することも、それに腹立てることも勝手ですが、あくまで証拠のないことで他人を侮辱したり中傷することはやめましょう
人の感じ方はそれぞれで、主観というものもあります
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:19:41.50ID:DgJU0Mjh
>>466
いやいやブーメランですよ。
証拠もないのに50のことを叩くのはなんですか?50はいい子なのに。君の決めつけによって被害被ってるんだぞ。
一番侮辱してるのは君だ。
特定されないからってカス、と書き込むのはいいのですか?それが初対面に向かって言う言葉遣いですか?
自分さえよければいいんですね。呆れますよ。
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:21:18.63ID:DgJU0Mjh
>>465
やっぱり渋ったんだな。
オプションは入れるものなんだよ。
勘違いするな。タダで触れるなんてそんな都合のいい話があるわけないだろう。
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:43.21ID:DgJU0Mjh
>>469
だから50はサバサバしてるけど根は優しくておもしろい子なんだよ。お触りもまあまあ寛容。
オプションもそんなことは言わなかったぞ。
裏出来なかったからって腹いせに毎日書くのはおかしいだろ。
証拠なんて実際入らなきゃ分かんないだろ。
お前だって悪いって証拠出せないだろ。よく考えろ。
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:42:09.07ID:0TkCoyCW
お前にはお前の感じ取り方があるんだろうよ
それは否定してねーだろ
俺には俺の感じ取り方があるってだけの話だろ
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:43:44.80ID:0TkCoyCW
俺がオプション渋ったとかタダで触れようとしたとか、かなり失礼なことを言ってるが
それらの証拠も出せよ
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:44:52.67ID:0TkCoyCW
くれぐれも言っとくが、証拠出せと言ったのはお前だよ
自分でできないことを他人に押し付けるんじゃねーよ
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:19.48ID:DgJU0Mjh
うるせぇから引っ込んでろ。証拠出す出せないなんて元々無理な話なんだからいちいち突っかかってくんな。めんどくせぇな。実際に入った証言なんだよ。
何一人で盛り上がってんだよ。恥ずかしくねぇのか。
粘着してんのは分かってるから必死に否定しなくていいから下がれ。
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:47:57.68ID:DgJU0Mjh
>>474
分かったから粘着おじさん、少し静かにして。
もうみんな寝る前だから笑
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:49:11.08ID:DgJU0Mjh
あとお前から証拠って話が出たからもう1回見直してみ?
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 01:59:18.39ID:0TkCoyCW
>>475
>>476
突っかかってきたのも証拠要求したのもお前なのに他人のせいにしちゃうんだ
支離滅裂極まれりだな
あ、おれも実際に入った証言なんだよ
盛り上がってんのも必死に否定してんのもお前だよん
ブーメラン刺さりまくってさぞ痛かろう
俺ももう寝るから静かにするよ
起きてからでもいいから証拠は出しとけよ
出せないからって鼻で笑った書き込みでゴマかすなよな笑
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:15:54.16ID:oRgUFxk0
僕が50番に入った時はカーテン開けて入ってきてすぐに「オプション5000円無いと接客できません」って言われたんだけど。ここで50番褒めてるのは何故??
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:25:32.78ID:DgJU0Mjh
>>480
それは嘘。じゃあなんで今になってそんなこと言ってきたんだよ。
適当なこと言ってんじゃねぇぞ。
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:29:01.86ID:DgJU0Mjh
>>478
ちょっと何言ってるか分からないから喋んな。
マジで自分で言ったこと分かんないの?
ちゃんと見返せよ。全部お前から始まってんだよ。証拠とか最初から出せないのみんな分かってんだよ。だからみんなそんなこと言ってないんだよ。
この嘘つき野郎。
50がそんなこと言うわけないだろ。
入ったことある擁護たちなら分かるだろ?
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:33:43.42ID:DgJU0Mjh
50の接客は一番いいとは言わない。だが叩かれる程でもないだろ。
楽しませてくれるし寛容な所は寛容。
俺が入った時は少なくともそんなことを言うようなことはなかったぞ。
他の奴らもそう言ってるわけだし、あながち嘘では無いはずだ。
一人が叩いて便乗していじめのように叩いてるだけだろ。お前ら恥ずかしくないのか?
いつまでもいじめるな。かわいそうだろ。
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:05:51.82ID:vv24N+D2
>>480
入ったきていきなりオプションないと接客できませんって
本当なら50番かなりひどいな

50を叩く書込みは粘着としても、それにいちいち擁護してるやつはなんなんだろう?黙ってたら火も消えるのに
本人だとしたらパカ?
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:40:59.36ID:2lRV342D
リフレちゃんねるにもそのレポあったな
同一人物なのか何人かに言ってるのか知らんが
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:50:06.56ID:6NKJD35W
可哀想にww
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:10:02.70ID:DgJU0Mjh
>>484
そんなことされてないよ。
多分嘘だと思う。
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:32:30.46ID:DgJU0Mjh
50って在日だよね。
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:37:38.41ID:gduor7FI
急変してクソワロ
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:40:11.71ID:DgJU0Mjh
>>489
だって、話し方おかしいもん。在日なの早く認めろよ
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 04:40:50.49ID:DgJU0Mjh
接客は楽しいけど、みんなが在日って言うの分かる。
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:56:41.37ID:WbNYz9JW
ID:DgJU0Mjh の発言は理解に苦しむ
もしかして、、、、
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 06:39:51.19ID:5dAOJ14R
おい57!50の悪口やめろ!キモオヤジ演じるのやめろ!
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:23:37.45ID:xvqHbM7U
>>493
いつまで57の話題引きずるんだよ笑笑
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:24:01.03ID:nBuI9D5O
擁護すんならリフレちゃんねる見てからにしろ真実がわかる
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:20.22ID:Ip/mECfm
リフレちゃんねるって何?
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:23:57.74ID:BjGMY1j9
>>465
礼儀をわきまえろよって言ってるお前は何?おめえとかカスとか自分さえよければそれでいいのか?お前の書いてることメチャクチャじゃん
50があまりにもかわいそうだから言ってんだろ
そもそもリフレ遊び知らないから裏とかやろうとするんだろ頭大丈夫か?
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:39.50ID:BjGMY1j9
>>473
そらのTwitterみたら?
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:39.85ID:BjGMY1j9
>>478
書き込みが幼稚園以下くだらなすぎる
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:09:16.00ID:AC57Xfbk
こんなところに書いてある事なんて、ほとんど嘘なんだから反応する必要ないだろ
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:18:19.25ID:DgJU0Mjh
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:00.74ID:DgJU0Mjh
そらは在日
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:45:19.74ID:0U02BDdz
>>502
証拠もないのに叩くのはなぜですか?
お前が最初に粘着ジジイに書いたのはなんだったのか?お前は擁護してるのか叩いてるのかわからんな
しかもお前前に客にも在日とか言ってたやつと同一人物だろ意味不なんだよ
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:25.47ID:dVOd9x6s
ここに書き込んでる人いつもケンカしてて笑う
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:21:37.92ID:DgJU0Mjh
>>504
0506癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:23:36.53ID:DgJU0Mjh
>>502
そらは在日だけど、優しくてかわいいよ。
いい子だしがんばってる。
そんなに叩かれるような子じゃないよ。
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:39:43.94ID:uY2Z1GrI
>>506
お前が叩いてるんだろ毎日わかりやすいやつだね
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:44:26.15ID:DgJU0Mjh
>>507
そらが叩かれる意味がわからない
君たち恨みすぎ。
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:15.40ID:TzON/SL9
23.50.57とかが地雷なら新人入っとけばいい。違う子の地雷情報くれよ。
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:25.58ID:DgJU0Mjh
>>509
在日でも許せる
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:45:59.94ID:DgJU0Mjh
>>510
だから50は地雷じゃないって。
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 14:52:02.76ID:DgJU0Mjh
>>510
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:26:54.86ID:uY2Z1GrI
>>509
だからお前だって在日騒いでるだろ自分だけ正義の味方か
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:27:37.63ID:uY2Z1GrI
>>512
お前が地雷だろ
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:54:33.63ID:DgJU0Mjh
>>514
当たり前だろ
お前らが正義の味方なのは腑に落ちない
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:13:13.98ID:GwOiAINZ
お前ら他の店見てる?
見てからよくよく考えてみw
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:17:51.94ID:DgJU0Mjh
>>518
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 16:28:48.03ID:kFC77A9P
>>447
徒党を組まれて集団で辞めるとか内部情報バラされるのが怖いんだよ
店は力で従わせてるけど嬢が徒党組んだら力関係ひっくり返るからな
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 17:29:53.85ID:dKoS0izh
なんだかんだ50人気でワロタ
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 19:10:37.72ID:YjD93zEx
安定の27が1番だと思うけどなw
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:27:57.37ID:qIRHu3rn
>>520
57は嫌われてるから誰も付いて来ないよw
仕事終わった後ご飯とか行きたく無いってよw
あと、ベタベタ触って来るのキモいってよ。裏客の珍子触った手で触ってくんなってw
店内でやってるのみんな知ってるよ?
いつも背負って来るバッグの中に三点セット隠してるらしいな?
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:29:04.24ID:qIRHu3rn
あと57は口がイカ臭いらしいwwwゴックンオプやってたの?
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:30:44.59ID:qIRHu3rn
そんなヤツとDちゅーマジ勘弁(笑)
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:16.65ID:Qr77Jaxu
大絶賛リピート大絶賛大絶賛延長大絶賛リピートリピート
ハイ、欠点がありましぇ〜んハ―。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚―ィ☆
みちるちゃんに引き続き絶頂人気な激熱JK【あんずちゃん】
常識を持ち合わせた、ごく普通のロリカワなJKがホテルへ直行♪
うーん、最高!w
業界未経験?当たり前でしょー!!💢

初恋リフレあられ!
毎日出勤三十人以上なのに女の子が足りましぇ〜ん!!
超人気店の宣伝力で毎日満枠にしてあげますよ🎶
ダミー出勤が蔓延した過疎店バイバイ笑
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:10.01ID:xvqHbM7U
>>526
入ったことも無いのによく言えるな?
三点セットってなんだよ、中身見せてもらったことあるけど、メモ帳とボールペンくらいしか入ってなかった
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:35.93ID:I+DvcC+z
パワハラ暴露されたから店員が必死になってるwwwww
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:21.51ID:dKzxnso2
くるみ幼馴染みに移籍
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:04:56.66ID:n+OXNoOP
そらちゃんがありがとうだって
よかったねー
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:51.63ID:2Cox+fA7
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:15:05.02ID:BoG8KgFX
>>532
また擁護厨が張り切るねw
よかったねそらちゃん
たくさんお礼(有料)してやってww
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:26:03.88ID:2Cox+fA7
どうもみなさまこんばんわ。50番のそらです。
このたびは大炎上させてしまって大変ご迷惑をおかけしました。
また逆に、これを期にフォロワー様が増えたこと、とてもうれしく思います。
どんな形であれ、たくさんの方々がそらのことを知ってもらえてうれしいです。ありがとうございます。
正直に言えば、そんなこと言った覚えはないな、と思ったのが私の意見です。ですが、何か傷つけるようなことをしたからこのようなことになってしまったんだと思います。今回はその件について深く謝罪したいと思い、参りました。
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ未熟者ですが、精進しますので今後もよろしくおねがいします。
長文失礼しました。
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:49.26ID:2Cox+fA7
前から気になってたことあるんですけど、人種差別はいけないと思います。
もうこれ以上は言うことはないです。察してください。正直とても傷ついております。
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:09.51ID:n+OXNoOP
いうほど炎上してないし、スルーできないなら掲示板なんて見ない方がいいよ
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:40:29.33ID:2Cox+fA7
>>537
ありがとうございます。純粋に謝りたいと思ったから来たわけでございます。
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:44:37.67ID:n+OXNoOP
>>538
でも「嘘ばっか書くなよ我慢の限界なんだよ」って思ってるんでしょ?
言葉遣いだけ気をつけて口先だけで謝るなら、お前ら全員死ねよって思いながら無視してた方が楽だと思うよ
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:46:25.89ID:QhWAgep2
2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!

特殊な宣伝方法によりお客様、来まくってます(笑)

お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」

→エース秋葉原にお任せください。

完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。

実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!

環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。

オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
意心地重視のキモい店員もいないし、セクハラ店とは全く違うアットホームな女の子に無理をさせない健全リフレ店です!
ぜひ一度足を運びみてもらいたいです!
全ての女の子に平等に手厚く迎える準備整ってます!
是非店舗型をお考えの女の子は是非エース秋葉原へ!
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:58:02.87ID:2Cox+fA7
>>539
自分が楽とかそういう問題じゃないと思います。何かしら傷つけたからこうなったわけで、それを謝りたかったんです。綺麗事に聞こえるかもしれませんが、これが事実でございます。
伝わればいいなと思います。
おやすみなさいませ。みなさまいい夢見られますように。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:07:48.86ID:n+OXNoOP
>>541
傷つけたからこうなったんじゃなくてお前か客かが嘘ついてるからこうなってんだろ
覚えてませーんとかでごまかしてんじゃねーよ、適当に謝るなら言ったことを謝れよ
一生寝てろ、おやすみ!!!!!
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:25.52ID:2Cox+fA7
>>542
ごめんなさい。本当にごめんなさい。
許してください。
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:57.62ID:2Cox+fA7
言った覚えはないです。本当にないです。
でも、もう何しても無理なので、謝らせてください。ごめんなさい。
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:18:41.72ID:n+OXNoOP
>>543
そうやって都合悪くなると傷ついてるアピールして逃げんだからツイッターでアホみたいな奴らに囲われてた方が楽だろって言ってやってんだよ、察しろよ
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:25:47.83ID:n+OXNoOP
と思ってツイッター見たらあんまり囲われてなかった
どんまい
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:28:32.21ID:2Cox+fA7
>>546
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:35:28.78ID:2Cox+fA7
>>547
私たち仲良いね。
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 02:59:07.35ID:61hVqvKG
>>420
だいぶ劣化したからな。
二重アゴも目立つし、乳も触ると水風船みたいで張りがなくなった。
一万でやれてた女に抜きなしで何万もオプション入れるのも馬鹿らしいしな
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:01:42.46ID:uF2k3s+L
くるみちゃん待機で彼氏の話大声でするし、聞きたくもない恋バナしてくるから本当に迷惑だった。消えてくれて嬉しい。
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 04:21:16.26ID:zdxPnb9A
昨日甘ったるい声で裏オプねだってる声が聞こえてたな
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 05:11:01.59ID:9tSu3WP/
>>551
ねだられたいw
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:03:13.06ID:7osjax5g
>>542
口の利き方がなってないないつもの幼稚園の子かな?
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:05:48.55ID:7osjax5g
>>545
テメーいい加減にしろ何様のつもりだよ!なんで10代の小娘ごときでネットで必死になってんの?文句あんならこんなとこでイキってないで直接本人ね言えよ!読んでてあまりにもお前が上から目線で腹立つわ
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:20:24.77ID:+/KzYk3G
人にやられて嫌なことはするなって教わらなかったのか?子供でもできるぞ。
こんなわけわからんやつらに色々言われて可哀想すぎるわ。
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:58:36.53ID:n+OXNoOP
匿名掲示板で文句あんなら直接本人に言えとかいまどき中学生でもそんなこと言わないぞ
その小娘のいる店に必死になってる通ってるくせによくそんなこと言うよな
何言ったって「そらちゃんは悪くないよ、許した!」ってなるはずないんだから誤魔化したって無駄なんだよ
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:41:17.11ID:/U3D3IRN
>>556
小学生の集まりだから言ってんだろ。気付けよ。
いつ見てもこのスレは子供の集まりだな。
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:58.01ID:Dg3dW2ds
この掲示板だと率直な意見を書き込むと嘘つきって恫喝されるのはなぜ?
しかも執拗に
素直な感想でもネガティブなのは書いちゃいけないルール?
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 09:19:57.11ID:n+OXNoOP
>>557
そうだな、さすがにそこまでだと気づけなかった俺がアホだったわ
ありがとう
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:23:41.27ID:hrU2XR7v
>>556
いつまでもネチネチと書いてる幼稚園のお前よりはマシだけどな
店に行ってないくせになんでそんなに必死になって書いてるか教えてくれよ
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:06:16.59ID:n+OXNoOP
>>560
書いて欲しいのか書いて欲しくないのかどっちでちゅか(´;ω;`)
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:49.02ID:+ANooQho
>>561
仕事ないの?ニート?頭大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況