X



トップページ癒し
1002コメント249KB
秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)7[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:20:35.72ID:D4eK4l0j
夜の部ってそのまま閉店まで仮眠できるサービスとかないの?こないだ延長したまま寝ちまった。
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:54:27.53ID:D4eK4l0j
その辺のサービス込みなら終電から行きたいんだけどな。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:29:41.31ID:MuiLrnjk
>>18
顔も出てこないw今日いる?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:36:58.26ID:R5i54UBk
この店終わってる
プロリフレ嬢とプロリフレ客しかいない
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:01:26.88ID:h3Jhpu0Z
分かる
でもそんなプロたちが好き
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:26:37.18ID:cuDEM6mT
深夜っていいの?
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:02.66ID:prCaV8aV
前にマジックミラーで見たけどそこまでブスはいなかったから夜も使えるかもね
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:58:01.28ID:lhKDZDDJ
>>19
33学生で普段は塾講師してる
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:00:36.65ID:tYgA4nnp
33美少女じゃないけどいい子だよね
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:55:20.49ID:Qujce18s
>>28
夜は昼より緩かったりしないの?
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:12:03.81ID:Uxyj6cG1
むしろ緩くならない心境を知りたい
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:47:44.09ID:RtExr4W0
夜中なんて緩くなるに決まってるじゃん
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 03:56:07.57ID:3J6cBZIM
>>16
プロ中のプロに騙されてるの?
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:59:44.92ID:KzsGUcq1
68って前の68?
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:44:39.69ID:N9ZPkP11
ここ、リフレ初めてでも嫌な顔されませんか?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:40:44.25ID:sSWp3Fv1
全くされない。
というか変に慣れて下世話な意図がないぶん嬢としては楽なんじゃないかな。
ただ楽しもうという意思がなくて
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 15:42:37.94ID:sSWp3Fv1
>>40
途中だった…。
楽しもうという意思がなくて黙ったままとかだと困らせるかもしれない。
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:24:24.88ID:N9ZPkP11
>>41
ありがとうございます。会話に自信ありませんが行ってみます!
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:26:52.21ID:QjTOBaM/
そんなときは嬢を誉め続ければいい
胸でっかいよねとかスタイルいいよねとかから略
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:44:05.92ID:KSdGFSXs
>>38
68はいろはだよ。前のではない。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:26:00.46ID:BW0JVyEm
>>43
その戦法今度やってみるわw
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:49:14.08ID:QjTOBaM/
個人情報に突っ込むのと

なんでこんなバイトしてるの?
は地雷だから気を付けろ
まあよほど気に入って囲いたいならそこら辺から突いてくけど
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:53:54.80ID:N9ZPkP11
いろは辞めてなかったのか、行くわ
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:27:33.40ID:QjTOBaM/
>>48
どこに住んでるの、学校どこ
とかはダメ、どの辺住んでるの?なんの勉強してるの?ぐらいなら話回せるけどね
でも珍しい学科だと

ひょっとして××?
なんでわかるんですか
今そこのすぐそば住んでるよ

なんてこともあるけどね。
まああんまり突っ込まずに話は広く浅くで回した方がいいよ
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:14.86ID:WfEbbOvV
>>44
しばらく見ないから変わったのかと思ったわ
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:32:57.53ID:NqWA3NS7
おいおいおいおい!!!!
過疎店請負人なるかようせいが今度はエースに粘着かぁあああ!?!?!?
きめぇぇぇぇぇ!!!!!!
中卒馬鹿きめぇぇええええ!!!
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:34:46.57ID:uL63KWQM
どこも大変ですね(;o;)
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:44.17ID:2v+yad5l
68どんな?
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:04:47.63ID:SaFdSd7Y
完全裏オプ店エース秋葉原キターーーー!!!
あられの〇〇の強要で100%裏ありらしいぞ!!
みんなエース行こうぜ!!!
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:20:24.37ID:r4QD/E7K
こんなもんに癒しなんかねーよw

http://iyasaretai.net/
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:48:48.18ID:Gh96mf3d
>>53
20分でも良いから入って見るべし。やる気が段違いに違う。
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:45:33.59ID:s4i9hjg1
えろはたーん
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:29:44.26ID:mV7G0aN/
>>50
twitterやってるからフォローしたら生存確認できるよ。
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:16:03.03ID:GmQ/eCwB
人気は人気でも既存の人気嬢とは全く毛色が違うからな、あのタイプはこの業界じゃ二度と会えない
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:18:31.80ID:YuBc7sVf
15時からって10人以上余裕で選べる?混んでそうだから心配だけど
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:24:06.86ID:lJYe/bWC
予約なしだと待たされるんじゃない?
部屋予約で埋まってそうだし
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:23:56.04ID:SaFdSd7Y
本日もエース秋葉原35組入りましたー!!!
最近は毎日安定の!!!!
店舗で働くならエース秋葉原!
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:22:51.17ID:frZKeyD8
年末に向けてなのか異常に体入多いね。既存の子が嫌気差して辞めないといいけど。。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:35:19.51ID:kq4dB5jQ
ここ鬼出勤の子ってどれぐらいいる?あんまり居ないイメージがあるけども
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 14:45:02.59ID:H+Uo08GG
>>62
入ってくんなよ!
どうせ〇〇だろ?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 15:19:32.56ID:frZKeyD8
業者?
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:07:15.78ID:qxpEIWxh
西の飛田新地
東の大久保アイドルザぶりっこwww

なんだよこのネーミングw
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 16:24:26.77ID:y3LZvc2L
19番って人気くさいけど入った人いる?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:03:19.90ID:qjcZ6Aiq
>>68
久々にアタリって感じかなキャラも全部
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 17:22:12.97ID:y3LZvc2L
取り敢えず19と7がいいんだっけ?本日の狙い目で迷ってるw
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:26:26.21ID:VcolCvA5
ロリ好きなら二人とも最強。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:19.96ID:7ajukbrV
てか今日多すぎない?ww待機室ヤバそうww
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:45:07.71ID:Gel5M//5
>>73
さっき見たらかなり居た。そして今日の体入微妙
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 19:47:11.12ID:Gel5M//5
>>73
>>72の間違い
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:38:40.26ID:m/eSX8iv
取り敢えず今日はまだいけるかな?
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:40:36.73ID:y3LZvc2L
>>75
今日ラストまでばっかじゃん。って思ったけとココは深夜もやってるだけあって夜強いわ
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 21:05:58.76ID:k50Zf7zX
>>71ガチロリだけど7と19がロリってまじ?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:15.27ID:btz4qEp5
>>73
最近やけにクオリティ高いから面接の時点で厳選してると思ってたけど違うのなw
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 07:21:54.56ID:CIQvXTn1
ここに限らずアンダーって大体紛れてるもん?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:35:17.11ID:2i52xkaT
みんなこういう店に何を求めてんの?
中途半端な性的サービスで搾取されてるだけじゃない?
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 16:48:33.12ID:kQzNlUYf
>>81
リフレを先月知ったから初心者かな。今の時代は学生服じゃないコンセプトの店の方がアンダーがいるみたいなの聞いたんだけどデマかな?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:03:20.47ID:DRmxLr5/
>>82
疑似恋愛。性的サービスは求めていないが何か?
>>82がなに求めてるか知らないけど、性的サービスしたいなら風俗店に行けばいいのに、店を間違えてるんじゃない?
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:42:36.92ID:AfOe8TOe
リフレ狂です!
地雷踏む確率
ラブアワ95%、キャリー80%、キャンパリ78%、プラチナム73%、エース秋葉原35%
みなさん参考にどうぞ!
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 18:58:22.89ID:XxTznHQP
過疎店請負人ようせいなるか君〜
元気かな〜!?!?!?
ちゃ〜んと中卒脳フル回転させて色管理頑張ってまちゅか〜!?!?!?!?
ボキャ貧自演ばっかりだとお客こないでちゅよ〜!?!?!?
オフは焼肉連れてって女子管理!!!!
「今は閑散期だから〜給料日前だから〜天気悪いから〜」
言い訳のレパートリー大丈夫!?!?!?
年中ガラガラ大丈夫!?!?
by 秋葉原エース 東大卒須藤
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:36:17.71ID:2i52xkaT
>>84
人それぞれでいいよ。
でもハグとか添い寝とか服の上から触るとかは
すでに性的サービスだと思う。
お話だけならその限りではないけど。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:31.56ID:0F47VIs0
>>87
お酒飲まない個室キャバクラみたいな感覚でいいんじゃないかな?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:08.25ID:qZsw8m8+
>>83
初心者か。JKや制服の店は条例できてアンダーなんていない。もう4年前からか。
ここは制服を夏に辞めちゃって、よくわからなくなってしまったが、
本物JK風に楽しんでいいんでない?
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:51:00.45ID:V1YHXw/L
>>90
なるほどそれならある程度腑に落ちるなw
95%はさすがに高すぎる気がするが…。
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:25.81ID:3UvbaNTZ
>>88
それだな
キャバ嬢はなんかな〜っていう
ヲタク向けにはいい
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:28.86ID:3UvbaNTZ
エースはとんでもないブスとかいるから騙されんなよ
平気で早あがりしたとか言われるし出勤自体してるか怪しい
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 23:24:52.45ID:YMWpTmBV
>>88
キャバみたいなケバい女は業界不要。
ギャルや、ホストと絡んでるのは業界。
清楚で、黒髪で、ロリで、女子高生みたいな子でなければ売れない稼げない。
以上。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:42:13.35ID:ixTU3eDL
>>94
清楚ではないすごいハイレベルな子でもリフレでは売れないの?
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:52:24.66ID:Ezw2ZLvp
>>94
お前が業界仕切ってるわけじゃないから別に関係ないじゃん
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:53:52.03ID:DWTuBSOz
>>94
清楚な子は働きませんよ。以上。
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:05:02.25ID:Ct/KQWbi
>>97
単に可愛いかったり美人な子!
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:06:34.79ID:gqQKB8rH
清楚な子がビッチに目覚めるぐらいの間が1番狙い目。入店三ヶ月過ぎたらサイナラ
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:42.20ID:+ka/Qrd0
どっひゃ〜!!!
推薦できる美少女が多数出勤中!!!

エース秋葉原 a-ce.jp

指名無料してます!ハイレベルのリフレっ娘を是非チェキで見て下さい♡
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:59.61ID:Ub4SzhYE
>>89
建前ではそうだけど、コッソリ紛れてる所も多いらしいよ。もちろん店員は気付いてなく。
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:12.76ID:qzUS1u4D
アンダーとかどうでもいいからエロい子増やしてくれ
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:20:49.78ID:hSdylOXU
猛者に質問だけどガード堅い女の子に通い続けて緩むまでってどれ位時間かかるかね?いやもちろん堅いまま終わる女の子もいるし見切りつけるのはどれくらい?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:51:48.33ID:nsexZYJJ
>>105
まあ、5回以内が多いんじゃないか
俺はベロチュー可能な嬢が4人いるから誰とベロチューしたいか気分で決めてる
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:56:05.99ID:cqdJH5gC
2.3回行って初回と同じ対応なら通っても変わらん嬢ってことだ。初回から対応が凄くいいなら通う価値はあるが、そうじゃないなら通う価値はない。
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:57:08.65ID:cqdJH5gC
通って緩くなるタイプはリピートしてくれたことを凄く喜んでくれる子が多い。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:29:26.97ID:wUoc8K0Q
見る目あるな。コスパ良い子早く探さなきゃダメだわ。
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:06:19.10ID:7VZxwIVb
ベロチューまではいけるけど下が自由に触らせてくれないんだよね。さすがにガード堅い女の子は下まではさせてくれないかな?ちょうど5回目くらいだから見切りつけるか悩んでて。
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:14:55.30ID:cqdJH5gC
>>110
何人にもされてれば痛くもなるだろうしな。プラスで積んでOKな子もいるし、固い子はベロチューも下も胸も無理やぞ。
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:16:43.82ID:cqdJH5gC
>>110
自由にってことは多少は過去に触ったことあるのか?それなら単に触り方が痛いとかって理由で拒否られてる可能性もある。
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:17:00.83ID:pccZdFvv
抜けなくてもいいから、テマンまでやりたい。
旧25番の可愛さで一歩手前まで出来たのは最高だった。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 05:55:30.10ID:dLuPir0R
あいつは押しに弱かったよな〜www
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:44:20.81ID:7VZxwIVb
>>112
>>113
60分5kキスし放題ベロチュー数回胸は下着の上から下は下着の上から少し触るとダメって手をどかされる感じ。オプション上げてもそれ以上はしないって言われた。5回通ってここまで来たけどもう先がなさそうで。我が儘な客だと自分でも思うよ。
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:15:21.05ID:bYnv8mxN
>>116
話し聞いてると、これ以上進展なく下は無理そうだよ。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:30:14.95ID:JVoEnn1Y
払うもの払えば下おさわりOKだけどベロチューNGの子のほうが多い印象だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況