X



トップページ癒し
1002コメント274KB
池袋 あられ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:57.25ID:+/zF0bzV
>>381
こみこみで20kが最低ライン
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:44.62ID:Wip66j4m
>>380
推されてなくね?
俺は他勧められたぞ
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:21:53.76ID:8sZYZkwQ
四年のリフレ通いを卒業します。
このお店には出店当時からここ一年よくお世話になりました。
総額いくら注ぎ込んだんだろ俺w
いい娘が多いし、女に振られて傷心だったのを慰めてもくれた。
楽しかった。
でも結局、現実逃避の淡い夢。
しかも思ったような濃密な時間は得られないことも。
そんなものを追い求めてもしょうがない。
そんな結論に至りました。

リフレよ、ありがとう。
あられは一番いい店でしたよ。
これからも頑張ってくださいね。
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:40:59.43ID:qNQyoNLC
ちあ
U時代にお散歩店数回勤務
ルックスはありだが、硬い、そして高い
草食馬鹿客が買い占めているだけ
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:14:52.09ID:c+VSEb+j
かえでちゃんって実際どーですか??
画像見るとめっちゃ可愛いんだけど
実際はどーなのー??
まいちゃん画像通りで可愛かったです!
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:41:38.99ID:9Vu13dXb
まいどこまでできましたか?
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:04:50.53ID:Bf9+TBG5
ようつべの早稲田チア2017にこの前初めて会った女いてワロタ
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:09:44.24ID:8QdZAtGK
半年前20回くらいかけて惚れた嬢と別れた。

俺は一目惚れだったから付き合ったときはほんと天にも上る気持ちだった

でも付き合っていくとどんどん相手の人間性にうんざりしてきて半年くらいで俺から振った

今でも嬢に惚れるけど付き合いたいと思えないくらいある意味トラウマみたいな経験
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:46:24.18ID:l113MlRC
初カキコ失礼
指名嬢がここに移籍した途端、人気がないと思われると干されそうだからという理由で、
以前より営業激しくなって困惑してる。
ちなみに移籍前の在籍店はいわゆるここで貶されている過疎店(店舗型)てやつで、
俺以外指名されないなんてザラ、ルックスは他所既出だが万人受けする美少女タイプです
新人期間ということもあるだろうが、先週平日出勤で八人接客したと聞いて、本音だと複雑な気分
本人は店員に推されてるようで異常にやる気出してるし、直では言えないがそういう様子見て冷めてきてる
嫉妬心なのかなんなのか、どうしても吐き出したくなったからきてみました
スルーしてくれ
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:43:21.19ID:EbK1EozJ
わかるわー人気出て欲しいような独占したいような複雑な気持ち
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:35:45.45ID:eQpIL1pq
>>391
それ、ガチ恋プレイってやつじゃね?w
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 22:38:48.75ID:PTcKLs/I
人気出てきたらおきにのこと臭いって書く俺は異端児
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:30:33.87ID:dyg8syb9
俺はこの店1年以上使ってるが、嬢いわく電話番次第らしい。
可愛いとか美形という文字が入ってれば指名が山ほど入り、どうでもいい優先順位低いやつはとりあえず巨乳とか体型ほめとくらしい。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:28:57.28ID:fIM9t3J9
>>395
そこ難しいとこでメルティラブ目的だと顔はそこまで重要じゃないからな。
@顔6、体9、性格7
A顔8、体7、性格7
服を脱がなきゃAの圧勝なのだろうが裸になると@が大逆転する。
逆に顔があまり良いと脱いだときの加点が意外と無くてガッカリみたいなことけっこうあるだろ??
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:20.54ID:AfTMEHml
では本題
なつみ
総合4.2
顔はまぁまぁ可愛くて小動物風
胸は大きいが、スタイルは細くない
バランス良い体しているな
お尻は宣伝通りプリケツ、肌もきれいな
色白で若いだけあり艶々
この体味わう価値はある
プレイは普通でダメもないが燃え上がるようなエロさもない
お決まりの円基
入って損もないが大きな特典もない感じで
俺はリピなし

新宿の七海、アンズ情報求む!
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:42:33.57ID:RdaUl5hY
>>389
もな?
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:25.09ID:3lMc1Lr7
>>394
最低わろた
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:01:45.17ID:IvFuqH5f
東京の上野・湯島地区で最大規模の派遣型売春クラブを経営していた男ら5人が逮捕された。
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは、派遣型売春クラブ「いちごハウス」経営者の茂木勝行容疑者と従業員の村田力也容疑者ら男女5人。
警視庁によると、5人は今月、台東区上野の店に来た40代の男性に20代の女性を紹介し、売春をあっせんするなどした疑いが持たれている。
店には受付所があり、客にシステムを説明した後に別の建物の個室に連れて行く仕組みだったという。
店はこの地区で最大規模の売春クラブで、4年半で6億5000万円近くを売り上げていたという。調べに対し、茂木容疑者ら4人は容疑を認め、1人は否認しているという。

日テレNEWS24 2017年11月30日 12:38
http://www.news24.jp/articles/2017/11/30/07379232.html
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 06:41:18.70ID:gzM0N/58
そういや前ここのレポを読んで眉唾でさなに入ったら本当に当たりだった、もう三回も堪能させてもらった、本当のこと書く奴もいるんだなと初めて思ったわ
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:43:30.57ID:InBg4LAw
ならば感想を。あくあは細身でちっぱいでロリ体型だったな。ちっぱい&ロリ好きなんで最高でした。テクは並みかな。身体舐めに弱く、反応よかったです。かりんはよく笑いよく喋る明るい子だね。感じいいです。やはりちっぱいロリ体型で俺好みでした。
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:26:09.14ID:VWen2nX0
>>401 嘘のほうが多いけど役立つ情報も少なからずあるから話半分で見たほうがいい
何でも書けるわけだし
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:28:31.70ID:hOKUKJpJ
>>405 お前毎度しつこくね?どんな面してんの?やめとけよ
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:14:18.14ID:Jy4Ms/J+
みりあ、むむ、あみ
誰かマンコにちんちん
入れさせて
ガチガチの女マンコにちんちん入れたい
ちんちん入れないマンコは狭いのかな?
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:35:26.01ID:AI8/7RH7
🔰完全未経験をつついたり エアガンの的にしたりする実験が行われる

ねるるの紹介酷すぎて草
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:45:50.23ID:PED3vh5g
ゆず、りりあ、あの
レポートない?
しるく・・うん
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:59:11.86ID:0g2Lb5zG
グループ内で同じ名前付けるのやめてほしい
重複する場合は「池袋○○」とか「○○1」とかって表記してほしい
おきにがスターやエースに出たのかと思って行ったら全然別人だった
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:21:06.97ID:jm8IVJDD
もな、トプ画通りだったらすごい可愛いと思うんだけどじっさいどうなの?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:24:21.93ID:i+WNzIff
ねるる
スゲーBSだった。会った瞬間から戦意喪失 泣
予想してたから店を責める気はさらさらない

なぎさ
なんとなく指原に似ていた。プレーは可もなく不可もなく
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:47:33.58ID:rMx1ooQM
>>411 微妙。写真よりはいいよ
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:49:52.66ID:jm8IVJDD
>>413裏あんの?
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:18.39ID:e9rRkrnq
>>411
ワロタw
いい趣味してんなw
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:25.65ID:uxxZxTb/
大抵嬢の書き込みだろうなぁと見て思ってる
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 21:40:52.49ID:FcyNYKrW
>>402
ちっぱいロリならきらちゃんもオススメする
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:50:32.12ID:L3nV8OXO
るあちゃん
洗練された美人✨スレンダーな身体、特にスラーっと伸びた美脚は息を呑むほどに美しい😭💗美しく整ったお顔も、さらっさらのロングヘアも、全てが一級品🙌知的そうな美人なので、秘書にしたさがマックス
📞03-5826-4499
http://www.love-hours.com/sp/top/
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:35.16ID:EH7GShVQ
>>417
きらはあり植えない
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 02:40:35.08ID:I6/CGvDR
ここもいよいよ新勢力に抜かれるんだなとシミジミ思ってしまった
毎日自演でスレ消費してブスばっか、対応最悪のあられに飽きてたとこだ
摘発までは同じ池袋のage8行くべき
今日利用したら40分待ちだったが最高だったぞ
まず値段も前と違って格安
電話番もプロっぽくてスムーズになった
利用した女の子に聞いたらバックが凄く高くてオプションも好きにやり放題らしい
給料少ない時は交通費最低1万は確定となるとみんなage8に流れるだろうな
危なそうな宣伝方法してるのが気になるがw
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:39.72ID:EmtVGOA8
さーて、今日は誰に凸るか
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:35.53ID:U+NAC+8o
千葉雄大似新店任されるんだってー ジャガイモみたいなのがあられー
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 02:02:47.44ID:Jsm/snmw
ボク年収1950万円です
2000万円以上でもいいけど税金でもっていかれるので、1950にしてます
経費もあるので実質3000くらいでしょうか
自宅は池袋で5LDKの一戸建てです
妻も愛人もいます
ヒマつぶしで時々、あられに行っています
いけないのでしょうか?
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 04:43:36.53ID:bya6gnAx
電話番で超絶バカがいるよね、あいつが出る時はいい意味で調子が狂うw
まぁおみくじみたいなもんだw
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:00.83ID:bKYtg+QF
新人あの流石のヤリマン嬢
彼氏がタワーマンションに住んでるホストだって自慢してきたw
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:09.38ID:p6dK+PFO
はるかちゃんのおまんこなめまわしてえー
とろとろになったところに
ぼくのちんぽをじゅぽじゅぽするんだ
たまらねえ!
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:00.07ID:xJqqmrP9
>>425
あの推されてたから入ったけどただのエラ張りブス
ブスはクビにしてくれよ木村さんよぉ
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:31:05.61ID:9TLo5TcG
「電話対応はもう少し頑張りましょう」

当日の予約電話に出たスタッフの対応は少し残念。忙しいであろう時間帯に掛けたのが良くなかったのかもしれませんが利用方法の説明をするのが少々面倒臭そうな印象でした。
女性の選定も相談に乗ってもらおうと思ったのですが、積極的にナビゲートはしてもらえませんでした。
事前にピックアップしていた候補から指名可能な女の子を自分でチョイスして予約完了です。いくら忙しいとは言えもう少し頑張った方がいいのでは?
「早く電話を切りたい」という空気が伝わってきましたよ。
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:52:15.74ID:WGbdlvSI
みぃよさげだね
今度いってみるわ

PSレポはしません!
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:00:00.54ID:zfyvtvjO
「びび」では逝けない。地雷嬢
若さないし、臭いきつい
わざと嫌な所を触り中断するし、リピ無し
みなさんは応援してあげてね。
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 02:32:54.13ID:pwgkS1tw
そろそろスレ一つにまとめませんか・・
単独店舗で爆bbsやらホスラブ、したらば、2ちゃんねるも何故か二つも・・
いらないでしょ・・一つにしたらすごい情報量だよ
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:44:54.33ID:OhEB2Hzi
>>427 うるせーよ
ネットだからってイキってんじゃねえよキモヲタみたいな顔しやがって(笑)
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 05:29:23.77ID:Yet8QnTb
自分のおきにがピックアップだとちょっとうれしい。
人気嬢になったらもう行かないからね!
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 06:41:11.46ID:0yh+/qZj
>>433
本人必死
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:57:24.43ID:kj+uAq9h
ここだれとでも本できるなおそろしい
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:55:58.81ID:OhEB2Hzi
>>435よかったね
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:33:42.50ID:VIQhEht5
>>437
これも絶対本人wwwwwww
エラ張りブスあのちゃん本当のこと言われて悔しいのかな?
ホストの彼氏にはいくらぐらい貢いでるのかなぁ?
あ。それ彼氏って言わないか〜(*´∀`*)
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:46:25.03ID:OhEB2Hzi
>>438 それ信じてるの?
私ブスだから彼氏いないしホスト興味ないよ
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:59:05.01ID:VIQhEht5
>>439
ブスだからまともな彼氏できないんだよね、ホストに相手してもらえるだけ嬉しいじゃん😆
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 22:05:23.59ID:OhEB2Hzi
>>440だからホスト興味ないって、、店行ったことないし。まあいいや逆リフレとマイクロ入れてくれてありがとうございました。本番交渉断ってごめんなさいね、ではさようなら!
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:24:14.93ID:NrnVLmKj
久しぶりに使ったら店の人の電話対応が悪くなっててびっくりした
前に使ってたときは他の店とは比べ物にならないぐらい良い対応だったはずなのに…
嬢は当たりだっただけに複雑でしたよ
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 00:33:18.84ID:8dSAu2+Z
くみ入ったことある人いる?
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:39:22.89ID:KdnMbvl2
20代ですが女性との接点がなさすぎて我慢できず最近からリフレ遊びを始めました。
色々回った結果、あられが一番シックリきたのでお世話になってます。
最中は楽しいし、若い女性の肌に触れられることがただただ幸せなのですが、別れてから「プレイ中はすごく楽しそうにしてたけど、内心俺のことキモいと思ってたんだろうなぁ...」などと考えてしまいかなり落ち込みます。
みなさんはそういう気持ちとどう折り合いをつけて遊んでいらっしゃるのでしょうか。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:51:49.95ID:9AglOXiU
>>444
お水や風俗は普段からモテる男が更にモテる自分を楽しむために遊ぶとこでもある。
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:55:40.54ID:Jyr2IIO8
みゆはガチで可愛くてびびったな。
こういう類の店はパネマジにならされてるもんだからw
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:32:22.94ID:ImYvPluu
>>442
確かに昨日の夕方に電話出たやつは、対応悪かったな
「はい、はい、どうしますか?忙しいので決めてから掛けてもらっていいすか?」って、話し方がなってないな
電話切るときも無言で切るし、みんなが言ってるのはコイツのことかな?
優良店だけに唯一惜しい点だわ
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:47:06.91ID:5LRj7VVs
りんごちゃんは黒髪似合うし癒されるしよく笑うしMかと思ったらたまにSになるしかと思えば寝るし寝起きに寝ぼけて二度寝してぎゅーってされて可愛いすぎてほんと普通に恋人味わえる。あられの沼。店推しなの分かる。
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:48.88ID:w1JE/uOT
ガチャギリする人が木村っていう人?吉田っていう人はその下の人?
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 14:10:52.18ID:Lsq5o0h+
店員たくさんいるよ
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:45:55.20ID:zG+r4Gn0
ここなんだかんだレベルかなり高いよね。女の子も意外と擦れてない。
個人的に評価高い。
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 16:54:21.40ID:aaDZ/Hus
あいすの写真変わった。
ちょ〜可愛い!
この写真だけで抜けるよ。
くそ、あいすに入りたいぜ。もっと出勤してくれ〜。
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:38:33.25ID:rIc0SoTB
あられあられあられあられあられあられあられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあられあられあられあられあられあられあられあられ 
あられあられあられあられあられあられあられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあらあられ
あられあられあられあられあられあられあられあられあられ
あられあられあられあられ
あられあられあられあられあられあられあられあられあられあられ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:42:54.14ID:oDKUvy6T
あられもない…
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:37:43.90ID:RSG7B7Wp
客が呼んだ嬢を掲示板で評価しているが、
嬢や店も客の当たり外れを仕分けしているよ。

客の顔、体格、年齢、性格、経済力、性癖、雰囲気等を店に報告。
いつ、何分コース、指名した子、派遣場所をデータベース化している。
嬢によって生理的に無理な客やストーカーみたいな場合はNg客になる。
ここで嬢を非難してる奴は目の前では言えないだろ?陰険な奴だ
それに他の女には相手にされないからリフレ利用するくせに。
俺が店長だったら出禁にさせる
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:15.12ID:oTVh+QIr
転々として今は結局系列店にいるー
あられにいたときは気が休まらないけど、他の店色んなとこ知ってやっぱ凄いお店だってわかった
スタッフさんも女の子も空気張り詰めてるよねー
他の店は暇なのにみんな楽しそうにしてて違いすぎて驚いた笑
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:51:23.68ID:ZkEKzvrL
新人のひなちゃんレポ

顔は写真のとおり。
話し方は丁寧。静かな雰囲気の子だ。
ただ、エロその他含め話題は豊富。会話には事欠かなかった。
基本的に人の良さがにじみ出てて僕的にはストライク。

細身ではなく健康的な感じ、見事だった。
ここがよく言う未経験美少女好きにはたまらんだろう。
素人お勧め、お姉さん好きにはNGだろう。

しかし、前回はいったあいくちゃんといい、ちさちゃんといい
ここ最近レベル高いなぁ。。。
他の派遣で何度もひどい目(デブ、態度、満州)にあったがここでは
はずれがない。

だれかみらいちゃんのレポください。
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:06:49.10ID:pbJ/Vnl+
明日、予約で完売しますように!宜しくお願いします!
最低10いきたい・・切実に・・
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:43:36.55ID:kNErOFH9
あのさ。女の子をディスる人って、そういうの寂しくない?
リアルじゃ会うこともないような娘が、客の好き嫌いはあっても
最大限我慢してサービスしてくれてんだよ。女神だと思えないの?

ちゃんとリスペクトすれば、多くの娘が、それだけのサービスで
応えてくれると思うよ。 何があったか知らんけど、こんなとこで
ディスるなんて、せこいことはやめようぜ。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:52:24.29ID:G3WReJn/
今日の本情報
本あり
さりあ、みちる、ろあ、みりあ、このみ、はる
なし
あや、みなみ、りよ
ありの子でも無しの時もあり優しく接してあげて下さい
みなさんの健闘祈ります
りよはありの時もあるそうだ
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:22:31.96ID:UjQgq/yR
おとっておきにかくしだよな絶対
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:57:21.48ID:B9lyyZy8
大久保アイドルザぶりっこ新店長初仕事DAY
https://ameblo.jp/ooburiidol
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:48.29ID:ZvxK3JA4
今日いくか、明日いくか。
前にいたお気にが最近でない。
なんでこんな入れ替わりはやいんだ
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 12:21:03.11ID:Ey0PX1A4
つきみがあられで一番かわいい
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:40:14.99ID:Wv7QvVzY
つきみ可愛くない!
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:47:40.89ID:ZZUlVWJj
一番可愛いのはゆめかでしょ?
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:39:30.13ID:dm66FMlB
初めて行ってきました。
オプションつけると、60分42000万円でした。
どのように組み合わせればいいのか
教えてくれますか?エロい人
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:10:43.20ID:FZbH7ZZp
>>471
最初は回転でオキニにする子を絞ってから2時間コースで入るのが良いんじゃねーかな。
1時間でその金額は如何にも高いが2時間で5万ならけして高くない子が沢山いるからな。
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:30.39ID:ZipOUaTL
>>471
何のオプションつけたらそんなに…
1万だか1万5000で全部入りじゃなかったっけか
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:43:40.70ID:oxfTiPpX
>>471
組み合わせるとか、もしかして正規オプションどかどかいれてるのか?
やりたいことだけをいくらでやれるかやれないか直接聞け
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:18:17.80ID:oxfTiPpX
>>476
あいすも可愛いよ
ちょっとおつむ弱いけど
すいぴあの好きならおすすめできるかな
スレンダーで色白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況