X



トップページ癒し
1002コメント236KB
スマホサポートいいんかい 機種変2回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:17.93ID:OxWSloQF
>>775
食事はだめよ、駄目駄目
魔法の勉強しに来て。
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:55:03.44ID:6j3IdK89
大久保ぶりっこみたいに回転はできないのか
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:23.03ID:6j3IdK89
ここと池袋age8はアンダーの双璧をなしそう
0780癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:27:57.85ID:voL+wQLa
いろはを教えてくれよ。
電話するだろ?待ち合わせするだろ??次はどうするんだ??
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:23:47.21ID:s9sC7z5o
Age8もアンダー結構混じってるよね
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:19.72ID:HQu60LOH
アンダー店って実際怖いよね。どこの店かは言わないけど一回入ってる時警察来たことあるw
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:05.00ID:GiAe/h7b
>>782
で、どうなったの?ふつう現場にいる人間は全員事情聞かれるよね
0784癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:57:40.98ID:gybZCurP
>>780
可愛くなかったから居酒屋へ
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:00:35.72ID:1xqNKMrX
五十路魔法使いなんだが魔法対決しようや
イカせられるか?
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:17:32.15ID:Uq8mTHQX
非通知はだめなの?
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:48:45.62ID:7pwQTfRO
>>787
自分は非通知にしたないから実際はわからないけど、風俗店ではダメなとこがほとんど
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:51:10.31ID:1D/7E7u5
シティホテル・ビジネスホテル
★以下の料金は、ツイン〜スイートルーム2名一室1泊利用時(通常期)のものです。
★リンク先から予約すると、特別プランで格安に利用できます。
★デイユースの詳細および予約については、ホテルへ直接ご確認下さい。
出口 徒歩 ホテル名 料金(2名一室) デイユース
小田急
東口 1分 ホテル新宿屋(ビジネス) T 11,000
W 10,500-11,000
SW 7,500-9,500 -
小田急
西口 2分 セントラルホテル町田(ビジネス) T10室 12,000
DSg17室 10,000-11,000 -
小田急
北口 2分 ホテル町田ヴィラ(ビジネス) T 12,600-13,650
W 11,550-12,600 -
JR
南口 4分 ホテルラポール千寿閣(シティ) T12室 9,000-27,500
W4室 9,000-12,000 14:00-21:00
\6,000
JR
ターミナル 4分 ホテルザ・エルシィ町田(シティ) T15+6室 18,000-60,000
W24室 14,000-16,000
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 13:54:13.24ID:1IGJC4CQ
徒歩      
出口 所要 ホテル名 部屋数 駐車場
JR南口 2分 ホテルWANDOO 33 20
JR南口 2分 ホテルミンク 24 5
JR南口 2分 ホテルリングマイベル 18 なし
JR南口 2分 ホテルウィズ 27 9
JR南口 2分 リバーサイドこじょう 12 なし
JR南口 2分 アネックスインこじょう 20 6
JR南口 2分 ホテルビビ 20 7
JR南口 2分 ホテルアイリーン・ドナン町田店 50 7
JR南口 2分 レンタルルーム501    
JRターミナル口 5分 レンタルルーム ドアーズ 7
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:24.24ID:GKAP1mKQ
お、おぅ…
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 01:10:58.57ID:Ij6pnuuW
ここアンダーいないっすね
というかアンダーを匂わせてるけど一切いないタイプの詐欺営業やってる店
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:54:49.80ID:POklOoeZ
>>792
いない方が安心感だろ
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 17:26:02.47ID:VuDIt0Bl
ほんとかよ
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:23:12.93ID:POklOoeZ
>>795
嘘ですねぇ♪
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 23:24:26.25ID:POklOoeZ
>>50
車で入って車で帰ってくる方法は成功した。(^ー^)タノシミ
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:34.89ID:c8ikSS9N
神奈川県警が…残念です。ご利用している方
気をつけて!魔法の話だけにしとけ。
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 14:50:47.27ID:3pUYSRmo
入ってくる子も多いけど、やめてく子も多いな
それだけよいパパが見つかるということだな
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 13:34:10.32ID:GQxMT/8Y
キャストのマンネリは確かにあると
総入れ替えして貰えませんか
宜しくお願いします
店長殿

ちイはカンジタ病で通院中だとさ
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 02:38:57.21ID:UfGPe+R8
>>805
はい、人気ですからほかにいけ
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:34:07.53ID:e+bVUoA3
10代のころからEDに悩まされてきました。
とりあえず治すにはバイアグラだろうと思って試してみることにしました。
初めてなので25mgを試してみることにして、空腹時の方が、効果が出やすいそうなので、夕食を早めにすませ、2時間後くらいに1粒飲んでみました。
30分経っても1時間経っても特に変化もない感じでしたが、顔がなんだか熱い。
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:43:22.30ID:fNBHg930
>>805
あい、れいにしたら
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:33.02ID:UfGPe+R8
JK18と個人的にエッチするのはOK
JK18を風俗店で働かせるのはOUT
店も客もOUTだけど中退18はOK
通信制とか定時制は…良くわからん
18未満はエッチした時点でOUT
但し保護者公認で交際しているのはセーフ
13未満は問答無用で強姦罪適用

でも16から結婚オケなのに何かおかしいよなあ
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:54.28ID:Q29zknMi
中卒or中退15〜18は社会人だし風俗もOKなのでは
JKは学則あるし
アンダーでも結婚した時点で成人になるから厳密には大丈夫な場合もあるはず
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:10:35.01ID:s9wSTf7O
>>809
性欲の処理の為の店と、結婚を同等に考えてもな。
結婚は性欲の処理じゃないぞ。
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:10:47.69ID:bpzNIKyr
>>810
どこの国の法律だよwww
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:15:21.15ID:bpzNIKyr
>>809
みっとも無いからあちこちにばら撒くなよ
それ作ったの俺だぞw
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:55:38.93ID:6OrBj/2U
お酒やタバコは法律上の年齢制限がある
風俗勤務には法律上の年齢制限がないため
一見風俗アンダー勤務も可能そうだが校則・学則に抵触するため現役JKは不可能
現役でない中卒社会人ならば……
(医師等仕事によっては年齢制限がある仕事もある、これは外国の飛び級利用によって低年齢資格者を産み出さないため)
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:07:35.77ID:s9wSTf7O
>>815
風俗勤務には法律上の年齢制限がないのに、現役以外の中卒or中退15〜18を勤務してないのはなんで?
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:26.24ID:NIJ5mzbm
>>807

本当に効いているのか若干不安でしたが、いつものように前戯からはじめると、どうでしょう、これまでは挿入の前に無理矢理しごいて勃起させないとダメだったのが、なんと、キスだけで勃起したのです。
彼女からも、こんなに元気の良いのは初めてと言われました。
無事に最後まで辿り着くことができ、本当にすごいと思いました
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:25.93ID:JrqO7P/U
>>816
まれにいるよ
吉原は暗黙の了解でダメだけど
実際に西川口と川崎ではあたったことある
(西川口で一度だけ現役JKが内緒でバイトしてるのに入ったこともあるすぐ飛んだけど)
0819ちぃ
垢版 |
2018/01/25(木) 13:59:36.33ID:u0MQcP+D
「ホストの彼が早漏で早くイッてしまうので、ラブグラを服用してウチも一緒にイキたいと思って購入しました。
でも、ウチが感じる事でピクピクと締りが良くなって しまい、ホストの彼の早漏が、もっと早くなってしまって困りました。
ホストの彼には2回頑張ってもらい、2回目でウチがイケるようになりました」
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:42.68ID:nhs1LUD8
まじょこラボO店に見せかけU在籍中
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:49:36.62ID:y4AjpXLw
>>820
りこだろ。
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:54:46.59ID:fcW0hpq+
>>821

俺のレポートはリアルだからよ
もちレスもリアル
質問に答えるのは危ないんだよ
0823良客
垢版 |
2018/01/27(土) 09:15:38.46
>>822
わかる香具師はわかる
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 16:51:44.55ID:1jkgo4pd
裏オプの相場はいくら?
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:09:51.70ID:zniq0yEF
>>824
詳しいんだな
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:34.73ID:2w53Q7RH
>>825
3万〜
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:50:37.29ID:XJNdsUrt
>>824
女は補導されても罰則無いから
すぐ別の店でやり始める。
今さら他のバイトなんて出来ないだろ。
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:48.31ID:XJNdsUrt
>>827
2万だろ。勝手に上げんな。
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:09.99ID:asDn4c/W
ゆらに入った人どうでしたか?黒髪ですか?ちなみにこころはギャルでした
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:06:28.10ID:yA2m0GFl
今日のイチオシみやびに入ったやっどうだった。かな?
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:03.89ID:I708WTxz
よーし。今日は勝負バンツと処分バイブを持って二人指名します。最初なら誰がよいかな?
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 13:36:10.80ID:QyzNz5OY
まじょこの感想としては、結局、バイアグラを飲んだからと言っていつもより早漏でなくなるわけではないので、嫁を満足させる体験ができたわけではないのですが、次から服用する時は伝えて欲しいという話し合いに夫婦でなりました。

二回戦を抜かずにそのままできるほど勃起が持続するまでは年齢的になりませんが、やはり普段より特別感が女性にしてもあるようなので、一緒に楽しみたいということになりました。
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:45.94ID:ZSDChF51
のーすきんでは
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:48:46.44ID:jQYUXpG5
現在3年間付き合った彼女と同棲中を始めたばかりなのですが、どうも勃起の状態が思わしくなく、同棲を始める前と比べ回数が減ったばかりか、たまにの行為の最中も中折ればかりしてしまうような状態です。
そのせいか、最近では行為の最中に「維持しなければ・・・」と思うばかりに集中できないという非常によくないループに陥っています。
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:11:26.01ID:tZ+dfBk1
某ホテルでしばらくピストンしてたら中の精子がかき回されて、ものすごい泡立ちようです。。

またそのまま全部中出し。。

そしたら、「2回目どう?」と。。。

「え、、ちょっと、、次の時ね。。」と泣く泣く断りました。

休憩なしで2回はおっさんにはキツイです。。

完敗ですねw。。
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:56:12.65ID:tDxnO52B
スマサポ?まじょこらぼ?
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:10:29.58ID:+oyBKZDS
ニュース出てるぞ
捕まったのか!
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:40:39.61ID:gDY6FmMP
まースマホの操作教える店だから売り上げもそんなもんだろw
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 20:45:20.90ID:1bP+KIp0
まじょこはセーフなんでしょ
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 22:37:52.42ID:bGCOm564
>>845
まじょこらぼは閉店するの…残念です。
日野警察署に連行。自宅前にて逮捕とみた。
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:30.45ID:bXySrKeD
もしかして経営者変わってからの摘発で、前の経営者取り逃がしとか?
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:53.45ID:6fDnQK9+
誰かまじょこらぼの店twitterのDMで聞いてみてよ
りことかtwitterアカ消してるし
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:28.45ID:F/byQ04W
>>846
あそこは待機場する所だよ
携帯ショップみたいな所が待機する場所だった!お風呂は無いしトイレはしゃがむやつだし最悪だったけどね
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 01:58:27.96ID:F/byQ04W
前田の奥さんと子供どんな気持ちなんだろ〜
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 04:23:07.67ID:u21NHQkK
まじょこラボ
majyokolabo. xyz
@majyokolabo1
ってアンダーだったの?
ここも同じ人がやってたのか?
更新ないね。
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:04.97ID:jAOnlSUM
スマホの使い方を教えてもらうだけだから問題ないとか
言ってたやついたけど、警察にはそんな建前なんか通用しないのわかったかアホが
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:02.65ID:JzQJEhEa
客も捜査されるの?
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:33.27ID:+cp7Tbti
奴隷も捜査されるの?
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:49:10.48ID:pWEZax0q
警察は捜査始めた時から写真やらなんやら撮ってるだろうね
ホテル行ったやつおしまいだね。
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:48.69ID:F2gb9IM0
GU探検隊みたいに客は数名逮捕であとは見逃してもらえるんじゃない?
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:23.57ID:dIIpa7az
在籍Uが新宿に流れ込んで来るな
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:38:46.18ID:dIIpa7az
最近は客も後から逮捕されてるから数名は持って行かれるだろうDMや電話履歴洗われる
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:54:43.74ID:nAloTntA
スマサポ利用者で被害者は誰なんだ。
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:05:41.77ID:bLOwN/4/
嬢は被害者だよ。
おまえら塀の向こうでも元気で頑張れよ。応援してるから。
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:23:10.81ID:A/sJ68P2
客ってだいたいおっさんばっかだと思うから、
それなりに役職ついてたり社会的に立派な地位にいるおっさんもいると思うけどすべて失うことになるね。

この店使ってアンダーと変なことした奴らは向こう半年間は安心して眠れないんじゃない?
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:28:23.35ID:8F3+wdbb
児童ポルノ法の時効は5年。
3年〜4年後に捕まった例もある。
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:30.29ID:HjPg/GEk
>>862
自分まだ20代だけどこの店利用した時、時飯屋にしかいってないからセーフだよね
それともどこにいったかは関係ないのかな
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:31.73ID:zkY2NC9j
メシ喰うだけなら問題ない…しかし楽しいのかそれって
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:24:47.70ID:lPrOuGfa
>>864
問題ないな
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:26:34.41ID:E7uJpjS/
>>864
基本的には性的なサービス受けてるかどうかで罪に問われるかどうかが決まる。
本当に性的サービス無しなら大丈夫だろ。
0870良客
垢版 |
2018/02/01(木) 23:35:31.96
まじょこに店名を変えたのは内通者から摘発のリークがあったからだろ
inWALKや渋散他大体摘発前に店名を変える傾向にある
しかし、スマサが陥落したのは悲しい(;_;)
0871良客
垢版 |
2018/02/01(木) 23:40:16.13
スマサは客と嬢の数が膨大だったからな…
個人で連絡を取ってた香具師は逝く可能性があるし、今はホテルのカメラや女の証言で立件されるからよ
ポマエらの幸運を祈る(;_;)
0872良客
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:07.39
レス控えます(;_;)
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:57:02.82ID:qCMI4S/t
U店は長く続かねーな
しばらく出てこないのかな
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:13:32.05ID:RcuSptWr
>>866
なんつーか、あんまり可愛くなかったし
それで1,2万使うのもどうかと思って、飯屋でウェーイしただけ
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 04:30:39.64ID:iqc/mnGI
>>875
貧乏は利用するな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています