X



トップページ癒し
1002コメント246KB
【秋葉原】みるきーろりっく6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:29:23.99ID:1cG9YreQ
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:48:04.84ID:M6FUqQL5
そんなこと知ってどうするんだ?
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:29:25.33ID:Ytl4231/
お散歩コースは、店内リフレより若干高いけど
オプション代もらえないから嬢にとってメリットはあるの?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:28:52.78ID:Gn4rLw4m
>>530
その理由を知ってどうするんだ
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:55:39.03ID:VMQG9MOI
金出して入って女から聞いた情報を教えるメリットが何一つない
せめて理由でも書いてれば教えるか考えるがな
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:44.82ID:jF+RWYim
お散歩さ、お客さんの行きたいところに行くならともかく、嬢も行きたい場所のときまで全て客持ちだから、タダで行けてラッキー!ってところじゃないかな?
ちょいひどいと思うが。
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:13.57ID:vWEEBKIb
客と行ってラッキーってなるか?
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:30:27.41ID:b6ge70hW
>>536
お前らみたいなやつと歩いてるとこ見られるリスク背負ってんだから飯ぐらいじゃなく欲しいブランド品でも買ってもらわんと割合わないと思ってるって
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:09:08.99ID:lILsxxQv
なんで内心こう思われてるのに行くんだろ。
リスクあると思うなら最初からバイトしなきゃいいかと。
それに見合う給料ならいいのでは。
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:57.51ID:IIpUwQDV
客と行って嬉しいところなんてあるわけない(笑)夢見すぎだろ(笑)きも
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:17:23.57ID:g7fPE1AJ
7月4日高田馬場にコスプレリフレがOPEN!!
毎日違うコスプレを着てご主人様をお待ちしております♪♪
今ならオープン記念イベントも開催中です

https://babacatbase.wixsite.com/mysite
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:32:29.28ID:lBSHFCwS
出勤一人か
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 03:51:27.65ID:EO/mvi4I
>>541
嘘と言うべきか単なる営業ツイートだろ
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:21.32ID:PvIfsBRy
お前らお気にとどうやって連絡取ってる?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:07:05.19ID:eJR+ODlP
会うのに金が発生してるんだから
繋がりもくそもないだろ
ツイッターのDMで十分だろ
リアルでもてないゴミが
嬢と店以外でとか考えるなよ
きもいわ
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:52:41.18ID:3tplkJVU
>>547
あんたもな
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:43:25.21ID:qps5t3Z8
きょうかがパパ活してるとこ池袋でみたのだが。彼氏二股までしてるのに哀れだな
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:22.93ID:lMLpz0RR
ゴミまで言うか。
でも働く方はどうなんだ?
どっちもどっちでしょう。
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:14:14.40ID:Zs9tENNh
かよまた服の上から乳揉ませてくれるかな?
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:51:00.79ID:FeVlMj1h
>>551
夢は寝てるときに見な
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:29:07.59ID:zMnaLWE0
まあ金出せば揉めない子はいなかった
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:16.44ID:RHQV7UiR
>>553
ゆい、かよ、ひかりは揉んだ?
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:50:01.76ID:Zs9tENNh
>>554
ひかり、かよは揉んだ。ゆいは入ったことないから知らん。
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:58:21.65ID:zMnaLWE0
ひかり、かよ、あずさ、さおりは揉んだ
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:18:33.49ID:hM0ARZN2
>>555
>>556
みんな結構やってんだね
いくら出して揉んだ?
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:07:01.54ID:iNLUn1fQ
ひかり、かよ、あいな、ゆな、みつき、あずさ
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:23.04ID:ju9TWUPi
ひかりとかよ誰にでも揉ませててわろた
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:15:32.17ID:Zs9tENNh
>>557
服の上からだから3000円
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:17:04.95ID:hM0ARZN2
>>560
サンクス
裏オプ代ってことだよね?
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:23:07.27ID:3tplkJVU
>>552
揉ませてもらえないお前って(笑)
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:56:53.06ID:c5iCQZOL
俺もあずさ揉んだな
辞めた子の暴露話もっと聞きたい
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:54:25.11ID:wgSK5/iv
あずさとメロディー当たり前のように行ったな
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:34.23ID:kho+i9g5
まなつにパンツの上からスリスリしてた。じんわり湿ってくると「濡れちゃった」て言ってた。
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:29:25.25ID:kho+i9g5
アキバセンジャーの女が面接きたら即不合格にするほど健全気取ってますけど、みんな裏やってますよ樋口さん。じゃないとリピーター取れないし。人気ない女は考えろよ
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:21.55ID:le4LIE4W
>>562
予想通りの書き込みありがとう。申し訳ないけど私客じゃないんだよ妄想くん!

とりあえずここでデマ書いてる方たちへ
お世話になってる弁護士通して警察にお願いしておきましたのでそのうち連絡行くと思いますのでせいぜい余生をお楽しみくださいませ!
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:14.35ID:wgSK5/iv
デマ?全部とは言えないけど、真実もありますよ。ただ裏だから、誰も証明できませんがね
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:02.67ID:pqX6rneU
揉めたといっても裏オプとして金払って揉むのと、流れで半ば強引に揉んだけど強く拒否されなかったじゃ全然違うからなあ
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:12.68ID:fligZlMH
>>554
ゆいだけは絶対に無理だぞ固すぎる
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:56:22.07ID:6MoAlHF0
急におとなしくなりましたねwww
ほらほらどんどん嘘武勇伝書いておくれ!
あ、個人のスマホならともかく会社のPCから書き込んでたバカが前解雇になったこともあるから心当たりがある奴は震えながら待っててね。
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:29:45.59ID:RfdeR9vq
何だよみんな嘘武勇伝だったのかよ
良かった、メロディーに入り浸るあずさはいなかったんだ・・・
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:45.55ID:09/luXdT
嘘だろが何だろが勝手に楽しめ
妄想ファンタジーサイトだろ?
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:31.49ID:RUhlpund
>>573
事実かどうか知らないが、本当の事を書くバカはいないだろ!そもそも5ちゃんねるの書き込みを信用する奴いるのか
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:32.29ID:RUhlpund
>>569
客としてなら誰でもありでしょ
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:19:02.42ID:RUhlpund
ここは、嘘つきのチキンしかいないのかな?警察沙汰と書かれただけで引っ込むなら最初から書くな。今さら書くのを止めても遅いけどな
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:07:24.84ID:C8nJdsxK
服の上からおっぱい揉んだくらいでガタガタ抜かすなよゴミクズ共笑笑
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:26:56.80ID:C609FYIc
やっぱ生乳じゃないとな
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:27:39.09ID:7YlBfqlz
やめた嬢の話なんかよりきょうかに騙されたやつ他にいるか?
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:58:51.35ID:bpIfFSFN
>>580
何を騙されたのか知らないが、営業上のどうせテクニックだろ、騙される奴が悪い
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:46.22ID:1+8WZGr8
彼氏居ないはずだったのに他の子から聞いたよ。それに池袋で30代くらいの男とデートしてたの見て これでも騙されたやつが悪いっていうのか?
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:20.28ID:rrSYLhfw
>>583
あのさ、彼氏がいないってのは営業上の常套句だろ、いるって言う嬢の方が珍しい
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:28:20.79ID:U0EKHi+o
オプション半分しか入らないっていうからきょうかのポケットマネーとして 内緒でチップもあげてたのに それも嘘なんだろうな すっかり騙されたよ
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:54.49ID:2KSkG8nL
彼氏いる=ヤリマン
しかも二股かけてるから まさにこの仕事ぴったりだな 金にしかめがないやつ
銭ゲバきょうか
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:02:44.86ID:pji1Our0
こういう客が多いとこ見ると健全店だと実感する
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:49:56.73ID:tydlqXc5
ネタじゃないの?本気で言ってんの?彼氏居るとか気にしてリフレ利用したことないからこの感覚がわからない
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:29:51.88ID:rrSYLhfw
もしかして、彼女にでも出来ると勘違いして店に来てるの?
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:54:30.46ID:6GpB2Uru
体験入店して本当にちゃんと3万円貰えるお店はエースだけ😝
期間限定なので今が大チャンスです!!!

※本当に全員にお支払いしてます✨

所轄警察署に申請済の安心で安全な優良店
業界最大手グループ(池袋あられ)系列
店舗型なので固い女の子でも安心して稼げます
オプション100%バック
髪色自由
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:12.98ID:YWIfEloT
彼氏いないっていったのに、
オプション入れてあげたのに、
池袋で知らない男と歩いてた(怒)
 
 
まだ居たんだな.....
日本に.. あんたみたいな男が...
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:29:57.64ID:U0EKHi+o
俺も推しが知らないやつと歩いてたらがっかりするな... 客でさえみたくない
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:41:53.79ID:TUCuEl7P
それが店メニューのお散歩だとか客との裏引きデートだという可能性は考えないのか?
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:00:46.66ID:LeAaHRMA
あのさ、裏引きデートはいいの?
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:11:31.20ID:yu3ec+dz
良くはないけどここで言われてる推測の彼氏とか恋人よりかはよくないか?
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:27:58.99ID:DuMFgDA8
他の女に聞いたと言うのが重要なところ
散歩かどうかはその日に出勤してるかどうかを見ればわかるよね
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:35:14.50ID:yu3ec+dz
店メニューの散歩より裏引きデートの方が嬢に入るお金も多いし客側もビジネスライクをあんまり感じなくていい形態だと思うけどな
出勤状況とかそんなのあてになんねーよ
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:25:29.30ID:BMXRrhvR
>>587
金目当て以外の嬢いないだろ、好きでもない男と添い寝するんだぞ
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:43:00.68ID:LeAaHRMA
>>600
それはいうなよマジで凹む
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:16.23ID:7QXF5Ehq
結局エロい事やらせてくれれば良いんだよ
どうせお気にに飽きたらもっと若くて可愛い娘が居たらそっちに行くんだからよ笑
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:53:01.21ID:zisa55cx
先週こはくって子に入ったけど、みるきーいつか新しいコースオプション始めたんだ? 「イチャイチャ出来るよ」って言われてこはくにその場で2,2万円払ったけど、今冷静に考えれば2,2万円って何のコースなんだ?
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:40.80ID:AyKP7psc
>>601
お前と笑顔でバイバイした5分後には他の客とお前にした以上の笑顔で添い寝してるかもな
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:40:56.99ID:TWeMneYR
ここの店の女の子と仲良くなって店通さずプライベートで会ってるけど金払ってるから恋人ではない
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:08:40.30ID:QQQ26apq
この間ひかりと道重さゆみのイベント行ってきた。
やっと金も支払わずに会えて嬉しい。
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:28:06.84ID:6MYYZN3/
みるきーはビッチばっかりになったんだな
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:31:54.74ID:Aj/AM9rW
>>609
その女がここを見たらお前が誰かすぐバレるのに書く理由は何?
嘘の可能性が極めて高く感じる
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:54.33ID:6MYYZN3/
>>611
店員の書き込み乙
自分の店守ろうとするより 女の教育した方がいいんじゃないか?
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:37.10ID:1rWd5adG
嘘ばっかり書いてたらまた弁護士と警察に連絡されるぞw
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:26:53.89ID:3be8G3vl
とっとと潰せよこんな糞店はよ笑
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:10.47ID:0JyQVHb2
毎月100万弱稼いでた嬢ってどう思う?
あいもかよもゆいもヤバイだろ
かよとゆいは戻ってきて 結局リフレから抜け出せられない始末... 戻ってきたってことは どういう嬢かわかるよね? 寛容だからみんなお金積んでやってあげな
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:10:56.63ID:/w29Kxq5
>>615
かよは鬼出勤してたけどゆいは細い嬢だったろ
100万なんて無理
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:42.88ID:0JyQVHb2
>>616
100万弱と言ったんだが...
まあ細くても余裕でリーマンの給料は超えてるよな。ひかりは60万くらいって前に聞いたな
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:32:27.81ID:aixMR5aS
>>604
俺もそんな話されて短い時間で22000円を部屋で払った。ハグコースって言われて勢いで払ったが、そんなコース新しく出来たと思ってた。
なんかノリが派遣のような感じで
金積めば色々出来る雰囲気だったな。
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:47:20.41ID:aixMR5aS
>>605
考えたくないが、7000円は店に通されずピンハネされたのか。あとあとプロフィール観て気になってしょうがないが「好きなもの:おじさん」 おじさんは物扱いに心が痛む。
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:56:41.89ID:j9/a6KJO
ひかりはその60万を手にしたがために留年決定したからねw
結果辞めることになったわけだけど。
まぁ出戻りしようがなんだろうが、金に目が眩んで本業を疎かにするような馬鹿じゃなければ客としていくらでも協力するよ。
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:46:42.03ID:PoNGs99W
>>618
受付に持っていかなかったらこはくがくすねてる
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 09:32:53.28ID:8WTebhyv
店長が新人に「かよは1000万稼いだ伝説の嬢」って説明してるらしいな
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:31:06.39ID:om8/Zd/J
ゆいは月10万もいってないぞなぜかオプション嫌がる
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:33:23.10ID:om8/Zd/J
かよとひかりはオプションで荒稼ぎしてたのになんでゆいはここで働いてたんだろうな
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:58:32.13ID:g/IHQyfe
★☆7月限定体入キャンペーン☆★

当店は日本1の集客率を誇る『池袋あられ』のプロデュース店!集客は勿論、女の子第一に考えた環境作りを実現致しました♪

今だけ!現金1万から最大3万円プレゼントしちゃいます!
ドンッ!

《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》



オープンから約1ヶ月日程経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ!
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ!
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない・・・

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募ください☆ガンガンご応募待ってます♪


☆即日体入も大歓迎☆
☆お友達同士の応募もOK☆
・完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
・自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
・完全日払い(当然!!)
・オプションフルバック(当たり前笑)
・自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
・顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
・寮完備

・ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:32:06.62ID:LYT6suiC
ひかり辞める時妊娠してたんだな
待機室で嬢達が話してたの聞こえた
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:54:44.26ID:sR+K+IN/
>>628
本当に訴えられればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況