X



トップページ癒し
1002コメント240KB

【秋葉原】みるきーろりっく6 [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 07:51:13.84ID:m/661rWC
みんなかわいい健全店
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:45:44.32ID:gVLd/oRu
あいツイート消したのを見ると自殺か失踪だな。あと嬢aと別の嬢aにもラインでそれっぽいこと仄めかしてたらしいぞ。
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 01:55:53.33ID:K3ei03r8
辞めたから消しただけだろ
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:34.00ID:xvbVQdQD
親バレか友人にバレてツイ消し退店でしょ
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 09:36:50.94ID:jfKKHN+H
西川口 ルビー
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:38:03.72ID:zScxyusP
Twitterのアカウントは残してるから、おおかたDMで個人営業してるんだろ
0806癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:00:41.39ID:aepMzojc
おおかたwww
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:56.15ID:frRsci4/
個人売春婦
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:12.11ID:5FVIr/ry
あいちゃんは辞めたならもう、そっとしてあげようよ。
新しい可愛い子もいるし
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:35:16.84ID:ythoUt0P
皆さんのオススメのコスプレは?
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:29.36ID:wCb/m3Ei
新しい子スレンダーなのはいいが老けてないか?24、5だろ
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:46.75ID:R4SKMYwv
>>809
巫女
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:45.71ID:sBE4MgZ+
>>810
だれ?
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:41:40.57ID:7LFl8INd
ひかりは堅いらしいけどハグの流れで服の上からおっぱいソフトタッチくらいはできる?
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:01:34.07ID:gK3rOLEi
>>814
5000払えば余裕でもめる
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:49:38.31ID:d74b+fYi
>>816
貴方には、だろ
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 18:40:14.39ID:a+GyYKCx
>>818
誰が緩い?
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:11.42ID:x1SnNJ7o
>>819
去年まであいが生中出しチンカスフェラチオ即肛門舐めAF何でもありだったんだが辞めたからあむしかいないな
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:21.10ID:bmt422tp
とりあいずフェラは出来た。
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:46:39.15ID:yOzONK8H
ひかり。入った
とにかくあのでっかい胸がサイコー
顔もかわいいし
オプ以外はやらず裏オプなしだったが
話してていい子だったんで
多分、通うと思う
でも、かよでも通ってるから
浮気したくないし迷う
ひかりに入るとかよは
焼きもち焼くだろうしな
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:05:17.38ID:gckFCKlQ
あいは本当に裏してたのか?
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:27:20.34ID:Pd8Ylynp
>>824
笑笑 いまさら??
辞めたんだし、必要ないだろ。
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:40:53.92ID:4tZn9BzZ
嬢の歌が上手いランキングおちえて下さい
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 05:04:20.76ID:9BEYSPDa
>>823
焼きもち…営業上でだろ。まんまと騙されてるんだね。
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 06:56:04.67ID:QYfpj1Eb
かよもひかりも人気嬢で
お客さん大量にいるから、なんとも思われないなw
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:12:12.10ID:DJY3wf3P
健全店から逆リフレオプションはずせよ
普通の店舗リフレは服上から上、下触れる
つうか逆リフレでそれ以外どこ触るんだよ
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 07:40:42.96ID:c1qn7+rd
あいちゃんはかわいいし、緩いし天使だったな‥
本当に天国に行ってしまうなんて‥泣
合掌
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:05:06.56ID:S6WP+8Qw
>>823
かよにヤキモチなんてないぞ、見た目と違って腹黒いからな気をつけろよ、ある意味リフレ嬢としては正しいんだがな
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:20:07.26ID:v9eyDJW1
あい。まさかH○Vか?あれだけ誰彼構わず中出しSEXしてたら可能性は100%だ!!
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:33:41.36ID:BmFvwZBj
エイズは投薬さえすれば死ぬ病気ではないよ
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:30:04.51ID:yOzONK8H
>>827
営業じゃねえよ!ガチだよ。
かよで推してんのが
ひかり推しになったら
かよから見れば
焼きもち焼くだろって
騙されるとかはないよ
友達以上恋人未満なのは
分かってるよ
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:31:50.38ID:yOzONK8H
>>831
かよは、腹黒くなんかねえ!
清楚でのほほんとして天然で
かわいいよ!
こんな子がマジで
彼女だったらって
かよの笑顔見て思うよ
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:48.29ID:HP5hBk1h
ほかの女の子に入ったのが分かると
機嫌悪くなる女の子は結構いるけど、かよはそんなことないだろ
どっちかっていうと、機嫌悪くならずに、サービスよくしてつなぎ止めてくるイメージ
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:35:23.15ID:9BEYSPDa
>>834
可哀想に、現実と幻想の区別がつかないとは…
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:38:02.82ID:9BEYSPDa
>>834
友達以上恋人未満って、あんたは単なる客ですから
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:52:09.08ID:21Mg2aoV
>>834
いや、ただのお客だよ。
自他共に認める今現在での一番の売れっ子(売上的)君以外にも通ってるお客は多数、ガチ恋の奴もいる、大勢のお客の中の1人が他の子に入ろうが痛くも痒くも無いんだよ?
まぁ頭の中じゃ分かってると思うけど、一応親切心でね、あ○〇と、あ〇〇にかよの事聞いてみな、悪口のオンパレードきけるぜ(笑)
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:54:59.87ID:S6WP+8Qw
>>835
知らぬが仏って言葉贈ってあげる
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:34.85ID:2QjVD/R5
>>839
あいつら仲悪いのか
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:21.93ID:21Mg2aoV
>>841
かよは何とも思ってないし表面上は普通、まぁ若いから「なんでアイツが」みたいなのがあるんじゃね?
複数の当事者じゃない女の子から聞いてるから間違いないよ、名前出したらバレるから絶対出さないけど、ランキング廃止になったのはまあそういう事だよ
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:48.38ID:A7Ks0w4Z
たとえばどんな悪口?
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:27.52ID:A7Ks0w4Z
悪口っていうかやっかみか(^o^;)
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:02:50.79ID:yOzONK8H
>>838
ただの客じゃないよ
友達以上だよ
でも、彼女じゃないから
恋人未満であり
かといって単なる客でもない
普通の客ではないよ俺は
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:11:57.76ID:9BEYSPDa
>>845
ストーカー確定
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:44:04.76ID:2QjVD/R5
金払わないと会えないんだから客だよ
友達と金払って会わないだろ
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:01:18.91ID:sW64TNvQ
>>847
だから、客じゃないよ!客じゃ!
だから、恋人未満なんだよ
女の子から見てオキニ客もいるんだよ
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:06:46.22ID:Y+JjM5qZ
じゃあ普段なにしてるの?
添い寝?vipルーム?散歩?
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:13:08.92ID:bYu7x7dn
>>848
客じゃないなら店に来るなよ。金払わないでも会えるんだろ❗
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:14:44.96ID:jEm7QetY
ひかりのあの爆乳この店にはもったいない
普通の店舗リフレに移籍しないかな
あれだけのものなら普通に逆リフレで60分1マン稼げるだろ
正規のオプションな
普通店舗は服上からなら揉めるのし
揉めないのはここくらい
0852癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:00.57ID:bYu7x7dn
>>848
オキニ客って、自ら客って認めてるのに気づかないし、鴨客だろ。友達ならプライベートで会えばいいだろ。頭おかしい
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:29:21.89ID:oQCOusHG
ひかりもななもらなにもできない
逆リフレし放題7000円返して(ノД`)
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:37:56.39ID:oQCOusHG
巫女コスで半乳飛びだしてるのに
見るだけ
あれを見ても紳士的な対応してる客って
大人だよな。。。
性欲がないってうらやまし
0855癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 02:02:23.42ID:nNe9JY+Z
>>845
って店側なら特定できるんじゃないの?>>823が事実なら
かよで通ってて最近ひかりに入ったやつ
ガチでヤバイやつの片鱗を見せられたわ
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:04:28.22ID:rAIYSUMS
池沼を騙すだけの簡単なお仕事です
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 05:27:52.85ID:R6HpriZD
かよはそれだけガチ恋にさせるのが上手だってことだな
入ったことあれば、かよの接客のうまさは分かるはず
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:20:50.75ID:bYu7x7dn
>>857
上手いけど、ガチでヤバイ奴を発生させるのは問題だよな
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:36:08.03ID:sW64TNvQ
>>854
ひかりにしてもないわ
確かにひかりの巨乳そのものとかは
魅力自体はあるよ
あのかわいいルックスだし
普通の客はいやらしい下心を
出すだろう
しかし、俺はないな
あくまでひかりちゃんの魅力は
あの笑顔のニコニコ接客だから
俺は紳士的にひかりちゃんの
笑顔を純粋に見たいだけ
性欲に負けてるようじゃ
客の領域を越えられない
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:25:13.41ID:Kg8whBvb
>>853
ひかりはともかくななが触らせないって本当に?
ガセとかじゃなくて普通に生乳揉んでたけど俺…
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:35:17.72ID:6SZnNq69
ひかり、なな、おもちがみるきー三大巨乳かな?
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:38.97ID:L8ea0I7l
>>862
お前それ無理矢理やったやつだろ、前ななが話してたぞ
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:26.42ID:sW64TNvQ
>>861
俺のひかりちゃんを汚すな!!
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 13:51:22.67ID:bYu7x7dn
>>865
貴様の女じゃないだろ。
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:43.14ID:Kg8whBvb
>>864
ななの性格わかってるだろ?それが無理矢理とかだったら部屋で大騒ぎ&NG客になるけどな
自分を正当化して話すから話半分に聞いとけよ
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:58.29ID:Kg8whBvb
そうそう、あとねある女の子のお客NG出してしかも違う女の子に接客押し付けたりする奴だからね、古株だから周りの女の子何も言えないらしいですよ
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:12.82ID:Kg8whBvb
>>863
ななよりれいちゃん、次点できょうかちゃんって所じゃないかな?
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:49:48.52ID:sW64TNvQ
>>866
お前みたいな外道にひかりちゃんは
渡さない
てか守らないと
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:17.58ID:6SZnNq69
あんが辞めたな
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 14:58:02.03ID:6SZnNq69
>>869
参考になります
ありがとう
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:45.05ID:L8ea0I7l
>>868
嬢の言い分と便所の落書きどっちもどっちだな
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 15:35:54.32ID:RPc4BIMt
別に嬢同士仲良くする必要なくね
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:50.36ID:bYu7x7dn
>>870
貧乏人は来てほしくないってさ、他の店にいきなよ。お前嫌われてるよ
0877癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:47.98ID:sW64TNvQ
>>875
嫌われてんのはお前だろ
がっつきの猿客!
性欲の対象としか見てない
お前みたいなのが一番
嫌われんだよ
ひかりちゃんにしても
一緒の時間を共有できる
横で笑顔を見て幸せになる
それが本来の客なんだよ
俺は仮にやれるとしても
横でひかりちゃんが寝てても
一晩、手を繋ぐだけで満足できるけどね
君は違うだろ?笑
そっこうで体に触れそうだよ
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:21.94ID:jEm7QetY
ななは間違いなく部屋で大声で店長呼ぶよ
性格的に
だから触ったはガセ
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 21:08:48.49ID:bYu7x7dn
>>877
悪いけど、ひかりの悪口なんて一言も書いてないぞ。よくID確認しろよ。俺は、貴様の女ではないだろって書いただけだ、貴様のような勘違い男がいるから、ストーカー被害が消えないんだ。

あくまでも、ひかりは、店の商品なんだよ。理解できませんか?
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:02:46.46ID:sW64TNvQ
>>879
ひかりちゃんは、物じゃない!よ
商品じゃない酷いなあんた!
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:16.38ID:Xv/3/5SZ
あの誰かこの馬鹿に商品=物だけじゃないの教えてあげて、俺の文章力じゃ理解できないだろうからさ
こんなにひかりちゃんの事にムキになってたらお望み通りかよにヤキモチ妬いてもらえるんじゃね?
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:13.18ID:Xv/3/5SZ
>>878
だから無理矢理ではなく同意があっての事なんだよ、まあどうして生乳揉まれたどーのって話になったのかはしらんけど、無理矢理って言わなきゃ触ってOKって言ってるようなもんだろ、でも無理矢理なら生乳揉めるって言った様なもんだしなw
だからななは少し足らないんだよ嘘ついてるからボロがすぐ出る
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:35.83ID:bYu7x7dn
>>880
無知過ぎて呆れます。商品=物って…
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:42:19.24ID:sW64TNvQ
>>881
お前はマジでひかりちゃんに
入るなよ
かわいそうだよ
だから、そんな客から
俺はひかりちゃんを守らないと!
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:31.95ID:bYu7x7dn
>>884
貴様がひかりの全ての出勤日の全ての出勤時間を埋めるって宣言したって事だよな。できなかったら嘘つき確定だよ。やれもしないことぬかすな
0887癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:11:03.45ID:/1n+A1w6
>>885
迷ってたが俺はひかりたんを
一途に推すわ!
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:14:45.89ID:/1n+A1w6
>>886
そりゃあ出勤日全て抑えたいよ!
しかし、いくら俺でもそんな取り方したら
破産しちまう笑
嘘じゃないよ
俺はひかりたんを
一途に推すしね
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:15:37.44ID:RYrirSP7
>>884
貴方が、ひかりちゃんの名前を書けば書くほどひかりちゃんに悪影響が出るんですよ。本当に推してるなら、ここに書き込まないのが正解ですよ。貴方の言動を見てると、ひかりちゃんを敢えて貶めるようにしてるとしか思えません
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:23:31.02ID:29MlddrJ
>>889
その通り。質のいいお客がついてる嬢はここに名前があがらない。
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:42.89ID:S3B/UWOo
あなたみたいなのがかよから離れてくれて、かよのお客もかよもほっとしてるだろうな
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:12:53.39ID:eP1KOzmn
あんが辞めたからみるきーから盗みがなくなりな
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 05:51:50.68ID:kzzrZOQP
なんでやめたの?
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 07:48:26.42ID:pNdxVhDG
ひかりは乳輪がはみ出てるときあるよね
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:09:28.79ID:NfO5i60r
>>845
金払ってる以上は客の枠に入ってるから友達以上ではない。よく言えばスポンサー
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 11:56:22.85ID:/1n+A1w6
>>889
違うじゃん!ひかりちゃんの
体とか性欲の対象などの卑猥
書き込みがあったからだろ!
好きな子をそんな書き込みされたら
誰でも腹立つよ!
俺がひかりちゃんを貶める?
はあ?なんだけど
何で好きな子を貶めるんだよ
俺は体とか求めないし
精神的な繋がりがあれば充分だよ
0898癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:21:46.23ID:RYrirSP7
>>897
あのさ冷静に見てみなよ。貴方が返信してる方は、毎回ちがう人物ですよ

ここで貴方が書くことのよって、貴方に対する反論が、結果的にひかりちゃんに向けられる可能性があるって、良心から忠告してるの

貴方に、ひかりちゃんを貶める気持ちはなくても、貴方がこの話題を結果的に盛り上げることが、ひかりちゃんの迷惑になるから、我慢してスルーするのが得策だよ。って理解できませんか?

どんどん、敵を作るだけですし、それが、貴方に向けられることが貴方が何処の誰なのかわからないから、ひかりちゃんに向けられる可能性がって、気付いて下さい
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:29:08.58ID:zeXtfGCm
良客は2chなんて見てない説(そもそも)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況