X



トップページ癒し
1002コメント515KB
リフレ総合part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:48.27ID:5mg2fX3q
JKリフレは、O18な女の子が制服やコスプレして、癒しをお届け!
「オプション」入れてね!
ヤリたきゃ店舗型リフレじゃなく、派遣型リフレへ池。
長文野郎スルー推奨。
引き続き盛り上がっていきましょう!

※前スレ
リフレ総合part12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1481565950/
リフレ総合part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1497838231/
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 05:30:50.26ID:R60bsWkR
今店舗で硬めのとこってどこー?
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:36:36.07ID:fgUdSNLi
>>290
風俗店、違法店が中心のサイト。
>>291
あるある。そうしないとお金もらえないからね。
>>293
鉄筋が入ってるか、入ってないかだと思われ。
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:33:42.61ID:rQZKju2k
ビッグバン名前変えたな
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:05.09ID:XDK/B8Au
もはやリアルラブドールのスペシャルコースの値段が中級ソープ並なんですがww
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:31.30ID:O7iJ7RIV
店舗はオワコン??
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:10:52.01ID:Ksk11n3E
>>294
しかし、直近の記事はビッグバン→アメグレ→ビッグバン→アメグレだからな。
嬢レポも混在していて内容は大して違わない。

健全店も派遣型も同じようなものだと思ってる人が多数でも仕方ないと思うのだが。
健全店側もとくに癒され隊に対してクレームしてるということも無さそうだしさ。

アメグレなんて癒され隊のブログで散々宣伝してるくせして、
自分とこのブログでは必死で健全アピールしてるだろ?単純にやってること矛盾してるじゃねーかと思うわ。
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:35:51.96ID:IPOxHwSM
基蟻お散歩嬢 情報交換掲示板 *ID登録制
https://goo.gl/GwtJzs
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 05:03:46.16ID:86lGISdM
制服オーディションは風俗なんだから風俗板でやれよ
癒やし板が風俗店だらけになってウザイわ!
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:50:45.40ID:/ulgbWFf
元お気にのツィート見てたらスゲー金使う客がいて最近はそいつのツィートが楽しみに♪
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:05:52.51ID:pzyqBw2K
現役リフレ嬢達が池袋に派遣リフレ開業してみた!
http://www.ikb-shabondama.com/
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:23.57ID:egOazZsO
>>305
知るか!風俗板でやれよ!
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:42:59.29ID:+P8LT6yO
噂で公的年金を不正受給してるって聞いたけどまじ?
あのツイート量だから仕事もしてないだろうし
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:57:22.24ID:egOazZsO
>>307
誰だよ?癒され隊?不正受給なんてバレるじゃ?
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:06:21.53ID:7z/39NDZ
派遣は風俗店ではないと主張しているのに書類上は無店舗風俗店だから明らかな矛盾。
現にゲスブロガー達が掲載した派遣店は風俗情報サイトに風俗店として掲載されている訳だし。
風俗店と主張するのになんの不都合もないでしょ(笑)よって派遣に在籍した時点で風俗嬢になる
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:21:56.05ID:7z/39NDZ
癒され隊だけじゃないが四六時中店のリツイートペタペタして他にやることないの?と思う
高校生にまで風俗に興味持たせることするな。主張は矛盾だらけ、嬢には鼻垂らし甘やかしてばかり
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:07:52.44ID:1Ds3wy3+
しかし、健全とか主張してもリフレってそういうもんだろ。
カフェだって大差ない。道行く男たちはスケベな目で見ているわけで。
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 10:58:57.18ID:egOazZsO
風俗行きまくってる奴って、普通に道歩いてる女を触ってもいい、やってもいいと思ってそう。俺がそうだから!みんなも同じだろ!って勝手に考えた身勝手な発想だ。
人生終わってる男の発想?
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 11:50:22.61ID:1Ds3wy3+
>>313
ホテル前の客引きにずいぶん明るい子が入ったと思ったら、一週間で根暗になってた。
わりと派手目の服装の子なので風俗系に見えてしまってはいたが、
おそらくこの子もリフレがどういうものか勘違いして飛び込んで来た女の子だったのだろうな・・・

やはり健全リフレという言葉が混乱を招いているのだと思う。
料金設定からしても一般的には完全に性風俗だからな。客からすれば「実はやるんでしょ?」と当然思う。

その子も何日か立ってみて「私を見る目が何か違う!」とシュンとしてしまったのだろう。
だが、それって客が悪いわけじゃないよな。料金見たら誰だって普通そう思う。
怪しいことやるんだって思う。

「口では健全とか言ってるけど明らかに健全ではない料金を提示する、つまりそういうことだよね?w」
と心の中でほくそ笑む。
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:06:09.09ID:tIpyzrdN
うるせーな
長文ヤローは消えろよ
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:24:52.43ID:mBZEwDG0
まあ、ビラ配りで最初元気な感じの子がだんだん病んでいく様を見ることはあるな
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:50:35.25ID:W77xF3R3
推しがオプション表持って立たされてるのを冷やかしに絡まれてるのを見るのは彼女がレイプされているようで見るのが辛い、、、

せめてビラだけにしてあげて
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:19:17.10ID:vsJKAl8v
オキニ「最近妹もこの仕事初めてどうしようかと」

姉妹丼という単語が頭に浮かんだ
とりあえず妹とも遊んでくる
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:12:44.35ID:wgo14tpH
なんかオキニから今日はリフレ出てない筈なのに
DMすると必ず1時間置きに返信が
帰ってくるんだか・・・

まさか風俗の60分コースの合間に返信
してんじゃないよな・・・

いつも金欠で最近リフレも出てないから
そろそろお金ない筈なのだが

さすがに聞いても答えてはくれないだろうが・・・
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:39:56.95ID:4oTYHNmv
リフレ通い常習の池袋ナンパ師んぽくぬ35歳、無職池袋1R住まい自称元バンドマン
顔と動画がしたらば(もてたい男板)にて公開中
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 17:14:00.50ID:vlvnKE3A
店舗型のマッサージやハグとか高いよな
嬢によっては会話だけ
今思えばよく金出してたわ
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:18:46.48ID:1Ds3wy3+
>>316
健全リフレはオレオレ詐欺の構図に近いんだよ。
店は詐欺めいた商売だと分かっているのだが実際に詐欺を実行するのはよく分かってない若い女の子たち。

確信犯の女の子が大半だが中にはなぜ自分が風俗嬢と同様に世間から見られているのか分かってない子もいる。
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:35:40.75ID:1Ds3wy3+
で、俺がこの板に登場してから健全リフレの客層も意識改革が進んだというか急激に目が醒めてる。
俺は女遊び有段者だから少し話せばその娘がそのうちホテルに行く気があるのか無いのかくらいすぐ分かるんだけど、
ツイッター見てると健全リフレは女遊びに慣れてない客層が多いようで、そこの判断が付かずに期待して延々と通って貢いでいる連中が多かった。

ツイッター見るとリフレなのにリフレせずに嬢と食事に行って御馳走したり、
ショッピングして貢いだりしてんのねw
こいつら完全に騙されとるwと吹き出してしまったw

で、この板で助言したんだ。大事なことなのだから直球ストレートでいつホテルOKになるのか聞けと。
めんと向かって聞くのが怖いならDMで聞けと。

そしたら、健全リフレ嬢のツイッターから飯奢らせただの物を貢がせただのという自慢がほぼ消滅した。
おそらく俺の「それ、カモられてるだけだぞ?」という助言を受けて心当たりのある連中がオキニにしてるリフレ嬢に確認したんだろ。
んで「今はまだ駄目」あるいは「そんなつもりは最初からない」など事実上のノー回答をくらって通わなくなったんだろ。

大人の男女なんだからお互い気に入っていれば3度めにはホテル行って当たり前だっちゅうの。
好き同士の男女が一緒にしたいことなんてそれしかないんだから。

そこをはぐらかす女というのは、どこまで行ってもそんな気はないってことだ。
これは風俗だのリフレだの以前に大人の男女関係の話ね。

いきなりホテルに行くような女ははしたないが、3度デートに応じつつホテルに行かないなんてのは
その女は詐欺目的(貢がせ目的)でその男に近づいているだけなんだ。
これはリフレ遊びだけでなく他の女遊び、プライベートでの男女関係、嫁探しにも適用できる話だから参考にして貰いたい。
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:54:13.91ID:rnCodm7z
初心者じゃないんだからこういうキモいのはスルーで
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:40.08ID:mxfD39W6
うわっ!
やっぱり金介しての出会いとそうでない出会いが同じになってるのか…
嬢の意識が違うから遊び方違うのに
典型的にリフレでも風俗でも嬢に嫌われていい思いができないタイプの客だw
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:57:46.25ID:1Ds3wy3+
例えばそうだな。嫁探しにしてもデート2回めか3回目でSEXまで行かなかった相手とは絶対に結婚しちゃいかん。

やはり男女というのは相性があるから好きな相手には最初からビビッと来て、
2回も3回も会ったらしちゃうものなんだよ。子供じゃねーんだから。
その上で続く場合もあれば体がちょっと合わなくて終了など色々ある。

2、3度めでSEXまで行かない相手との結婚というのは女にとっちゃ純粋に生活結婚だから、
男にしてみれば高い家政婦を雇っただけになってしまうんだ。
男はわりと結婚は恋愛の延長だと思ってるとこがあるが、女は違うからな。結婚は生活の糧なんだよ。

なので女遊びが上手な男ってのはようするに女が自分に対して愛情を持っているか見極める目にを持っているということでもあり、
それはつまり結婚にも失敗しない技術を習得しているということなんだ。

男と違って女はポーズだけの嘘の愛情表現を使う動物だということを弁えることが大切だ。

愛に飢えた戦国時代の男たちが衆道とか言っていわゆる男色(同性愛)に走ったのはそうした事情がある。
女という動物に「本当の愛」を求めることは中々難しく見極めるにも修行が必要だが、
男であればそもそも先天的に「偽物の愛」を持っていないからな。

そうした理由で偽物の愛か本物の愛かを一々見極めている暇がなかった戦国の男たちは、
愛情の交流相手として同じ男性を選ばざる得なかった。
歴史書の中で女性に名前がつけられていないのも同じ理由で、
そもそも愛をもたない動物に名前を与える必要などないという考えからなんだ。

織田信長の嫁であろうと、豊臣秀吉の嫁であろうと、徳川家康の嫁であろうと、
名前が残されていないのはそうした理由だ。
例えば織田信長の嫁の濃姫であったり、妹のお市であったりも、
後世の小説家が名前がないと物語を書きにくいという理由で便宜上つけた愛称であり、本名は残っていない。
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 19:24:59.07ID:YR/4z1Nd
今日もスッキリ
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:38:19.47ID:1Ds3wy3+
ちなみに長文と指摘されているようだが、
かなり早口で話してるから喋ってる時間的には俺も>>329もそう違わんからなw

実際には「長くない」っつか?ネットを介しては分からんことだけどな。
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:36:03.20ID:1Ds3wy3+
まあ、商売上客同士を競わせるための貢がせ自慢は良いとしても、
そういう下品なアピールやるならせめて鍵しろって垢が健全リフレ嬢には多いな。
頭いい子は最初から鍵してるけどさ。

彼女らのツイッターを見てると実際のとこリフレなんてまったくしてないし、
通ってる連中もいつか落とすぞというキャバクラ感覚なんだろう。
どう見てもただの乞食女の相手をして何が面白いのか俺にはさっぱり分からないが。

てか、話しててむしろムカついて来ないのだろうか?w
まあ、ムカつかない奴が通っているのだと理解しておこう。ちょっと変わった嗜好の連中というのはいるからな。

とはいえ、ケツモチをしっかり用意しておかないと散々貢がせて何もせず逃げることなんてそう簡単に出来ないってことは知っておいた方がいいだろうな。
キャバブームのときもそうだったが一部は逃げられない自信があるから、投資としてそういうことしてるセミプロ客だ。
最終的に乞食女を成敗することに喜び感じてる連中というのがいる。

心当たりある嬢もいるんじゃねーか?まあ、ガッコからヤサから家族構成から全て調べ尽くされてるだろうから諦めた方がいいな。
諸々暴露されて社会的に死ぬかそいつが飽きるまで中出しされるかの二択だ。
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:45:35.88ID:1Ds3wy3+
逆に言えば散々貢がせて平気な面をしてる女は頭が馬鹿なのかケツモチがいるのかだから、
一般の客視点で言えばややこしいから近づかない方が良いとも言えるな。

美人局的な女というかな。
そういった観点でも一般人がちょっと遊ぶならその場で金で解決する派遣リフレの方が良いと俺は思う。
遊びとしての線引きが明確だからな。

健全リフレは単なる馬鹿かあるいはちょっとややこしい感じの子が多くて俺は危険だと感じた。
あまり関わると妙なトラブルに巻き込まれ兼ねないなと。
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:49:04.84ID:6ctBUwNH
長文の基地外はスルーでお願い
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:52:21.47ID:6ctBUwNH
今日も楽しませて貰いました、若い子はええね
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:10:02.68ID:xLiycNZE
2チャンと5ちゃん2つあるんですね書き込むのは
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:23:37.49ID:84ooXKCy
>>334
あくまで経験者としての助言だ。好きで通ってるやつにまで文句言ってるわけじゃない。
やはり癒し隊ブログの宣伝もあるから、行ったけどなんか違った・・・という人は多いだろうからな。

出ると聞いた台を打ってみたけど全然でなかった。なんで?みたいな。
そういう層が俺の書き込みを読んで納得するのを狙ってる。

だいたいネットで調べて健全リフレに行った層は期待外れで帰って来てると思う。
なので、健全リフレなんて詐欺みたいなもんだとはっきり書く俺みたいなやつって必要なんだよ。
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:31:30.40ID:84ooXKCy
だいたい、風俗並みの金銭を要求して私は健全だなんだと抜かすなら、
最初からリフレなんかで働くなという話だと俺は思う。

健全な女はそもそもリフレなんかで働かないんだよ。

なぜかその事実に言及する奴がこの板では少ないから言わせて貰うけどさ。
おそらく騙されたという後ろめたさから言えないんだと思う。
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:41:50.20ID:84ooXKCy
なぜ俺が騙されたわりに堂々とそのことを話しているかというと、
最初から詐欺臭い商売だと睨んでいて、それ確かめるために行ったからだろうな。

俺の体験談で言えば健全リフレってのはよくある風俗詐欺の一種だ。
派遣リフレに関してはムラはあるものの女の子と相性合えば評判どおり良いことがある感じだな。

俺も意気投合した子が中出し未経験だったのだが、せっかく相性が良いことだからということで初体験を担当させてもらった。
出した瞬間こそ「い、いやっ!」と初めて射精される感触に驚いている様子だったが、
相性の良い相手と初体験できたということで照れまくりながら満足気にしていた。

もちろん基盤手当とは別に初中出し手当を+10Kほどあげたけどね。

健全リフレ嬢は10Kチップあげても「ああ、どうも〜」ってな感じだったw
まあ、そういう態度からこいつらは純粋な乞食だなと見極めていったわけだけど。

マジもんの乞食は施しを受けても当然のことと感謝の念を抱かないから分かるって話だ。
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:48:34.07ID:84ooXKCy
これは真面目な話、派遣リフレの子にチップ10K渡そうとしたところで、
意味の分からないお金は受け取れないと普通に断られるからな。これはソープランドとかでも一緒。
「まあまあ、気持ちだから受け取ってよ」と言わないと受け取ってくれない。

しかし、健全リフレの乞食女は別にお礼を言うでもなくひょいと手を出して来る。
ありがとうの一つも言わず、むしろ低血圧っぽく「フー」とか溜息つきながら仕方ないから貰ってやるよという態度でね。

この違いって面白いというか人間性出てるなと思った。
まあ、それがどの店の誰か名指しまではせんけどね。
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:53:03.58ID:84ooXKCy
そんな乞食のくせして私は健全だから、風俗嬢ではないからなどと上から目線で述べてやがったから、
まじどんな育て方されてるのか親の顔がみたいと思ったw

健全リフレってそういうバカ女の巣窟だから、通ってるやつスゲーなって思うわけ。

俺は普通に話してるだけで気分が悪かったw
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:56:17.69ID:bWVvpbhi
現役リフレ嬢達で池袋に派遣リフレ開業してみたってほんと?
http://www.ikb-shabondama.com/
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 04:26:19.68ID:F3IGwS7K
キチガイ野郎は、長文や連投は読まずに飛ばされてるって分からないんだなw
リフレどころか掲示板の特性すら知らない、さすが低知能な猿!
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:50:57.78ID:6ctBUwNH
自分で長文基地外野郎って認めてるぜwwww
凄い馬鹿だなこいつwwww
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:08:20.26ID:Uet0BT1A
長文野郎はどうでもいいが確かにリフレ嬢にカモられる客にはなりたくないわな
ビラ配りで交渉するときはオプ5000円以内で手万(パンツの上でも可)牌揉みできる嬢だけ入ることにしてる
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:28:21.83ID:jXlno5FP
長文の方は、自分が「裸の王様」って事に気が付かない、典型的なタイプの人ですね。
自分の価値観が絶対って思ってそう。
文体から「偉い俺様が教えて上げるよ、アホな群衆よ聞け」ってのが溢れてますから。
なので正論であろうと共感を呼ばないでしょうね。
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:49:30.74ID:84ooXKCy
>>347
中には店舗では基本話だけで外出しては御馳走食わせろ物買ってくれ、
ただし風俗嬢ではないのでホテルには行きませんからとか平気で言って来る乞食女もいるからなw

最後の一番大切なとこを確認せずに通う奴が意外と多いんだよ。
それだけ健全リフレ行くような客は夜の街で遊び慣れていないということだが。

それにそういや健全リフレなどと言えば新しく聞こえるがこの手の風俗詐欺は昔からあったわ。
大抵はマッサージ系で女の子が道に立って客引きする様式などはずっと変わらん。
俺が新社会人だった20年前にもそういうのはあったし当時先輩からこの手の女に着いて行く前に必ず
「抜きはあんの?」と確認するように教わったわ。

今にして思えばたしかにこの手の風俗詐欺は昔からからあったよなと。
・女の子が道に立って直接客引きする(昔はもっと女の子からグイグイ接触して来たが規制が入ったんだろうな)
・価格設定は風俗並みでいかにも期待させる
・外出可でそこで口説くシステムであるように見える
・行ってみると価格に見合ったサービスは一つもない、ドリンク一つ出ない

あったあったw
この手の風俗詐欺商売は昔から一杯あったわw

風俗詐欺業者と乞食するのが仕事になるなんてラッキー♪なんていうお花畑女の利害が一致して成り立ってる。
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:56:40.01ID:nNSTwgcS
シーン
無視
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:59:13.68ID:84ooXKCy
そういうわけで健全リフレによくいる乞食女は乞食することが仕事であって
客をもてなすことは仕事じゃないと思ってるからトークとか態度とか色々と酷いんだよw
もちろん、気の合う客と仲良くなってホテルに行くなんて発想もない。

そう考えると辻褄合うわw

昨日はそれでも好きなやつは通えばいいとか言ったが、やはり好きで通ってるやつにももう少し冷静になれと言いたいなw
やはり健全リフレって衣替えこそしているが昔からある典型的な風俗詐欺だぞ。

だからこそ、本物の風俗を目の敵にしている構図がある。
詐欺師の論理として本物に対しては偽物とレッテルを張らざる得ないんだ。

健全とか何とか自称しているが、優良リフレ(主に派遣型)、
不良リフレ(自称健全リフレw)などと呼び分けた方が実態に則しているだろ。
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:26.71ID:nNSTwgcS
シーン
無視
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:29:04.17ID:6ctBUwNH
シーン、無視
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:59:30.70ID:E+Sn+wN2
ここはエ◯要素ない純愛系かと思ったら女の子はバリバリエロいからオススメできない。好きな人は好きかもなhttp://www.age-8.com/top/
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:02:54.74ID:84ooXKCy
おそらく遡るとこと辺りが起源じゃねーかな?

飯盛女(めしもりおんな)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%AF%E7%9B%9B%E5%A5%B3

Wikipediaにもやらせる飯盛女とやらせない飯盛女が存在したとある。
まるで派遣リフレと健全リフレそのままだなw
この時代から「こいつは堅物ぶっちゃいるが飯盛女なのだから通ってるうちにやらせてくれるはずだ」
などとスケベ心を抱いている間にサンクコストバイアスで手を引けなくなってズルズル時間と金を無駄にするカモネギ男たちがいたのだろう。

ただ繰り返しになるがその点は彼女たちとの関係性を気付く上で最も大切なことなのだから、
なるべくは初対面、遅くとも2、3度めまでには意思確認しなきゃいけないところ。

経験的に彼女たちは明らかな嘘で騙すことはリスキーだと嫌うから、
ストレートに聞いて来る相手には本当のところを回答してくれるもんだ。

そういう意味ではしっかり確認しないやつが悪い側面もあると俺は思う。
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:08:41.74ID:ZOc2vlHd
今日、雨降ったね
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:28:02.43ID:84ooXKCy
×関係性を気付く上で
〇関係性を築く上で

また俺の経験談を話すとある健全リフレ嬢ろ一頻り話した後にストレートに回答を求めたところ、
「私は風俗嬢じゃない!勝手に勘違いするなっ!!」
などと突然DMでヒステリーを爆発させていた。
(客に対して感情的になってる時点で馬鹿ガキ丸出しでどうしようもない女ではあるが。
店も接客させるならその程度は躾けろと。時給1000円のコンビニ店員でももっとマシだぞw)

こんなのは「私は純粋乞食のハズレ嬢なんです(テヘペロ」で済むような話なのにヒステリー起こすわけだから、
やはり咎められているような罪悪感を日々感じながら健全リフレで乞食してたんだろうと思う。

しかし実際、何も出来ない女なわけだから乞食と馬鹿にされてしゃーねえ部分だべ?
そこで変なプライド出したところで実際貰うばかりで周囲に何も見返りを与えない人間であることは変わらんわけでさ。

大学に通ってるとのことだったが(この子らしく大学名はそれなりだが学部はアチャーというw)、
その性格から友達らしい友達がおらん子であることはすぐ分かった。
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:35:16.71ID:84ooXKCy
>>358
風俗店というか優良リフレの情報はやはり欲しいぞ。
癒され隊の良くないところはやはりレポが分かりにくく、情報源としての質が良くないところだろうな。

サービスがもう一つな店(健全店)に関してははっきりそう書いてくれると助かるのだが、
金欲しさでアメグレみたいな糞店の宣伝までやっているからな。
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 19:46:54.58ID:nNSTwgcS
店舗リフレで相手にされなくて、派遣リフレで裏やらせてもらえてなんだろうな。
嬢は店舗ではコースバックが高いから裏やったりやらなかったりで、派遣はコースバック無いから裏やらないと給料無いから100%裏やるって事を誰か教えてやれ!
派遣は風営法だから裏って表現もおかしいし、コースバックがあっても500円とかそっちの方が不健全だとけどな。
あーごめん。長文ヤローはシカトだったわ。
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:13:29.70ID:84ooXKCy
>>361
派遣リフレでは中出し初体験を担当させてもらったと言ってるだろw
何となく嬢から気に入って貰えた様子だったので「やっちゃう?」みたいな感じで。

「初体験だと緊張するだろ?」
(うん・・・ちょっとこわい)
「初中出し結構やってるから任せておいて」
(基盤は慣れていてもN自体ほぼ経験がないということで恥ずかしがってずっと手で顔を隠している)
「生の感触分かる?」
(ううん・・・アンアン)
パコパコ・・・
「そろそろ昇天(いき)そうだ、中に出すよ?」
(うん)
ドクッ!ドクドクッ!
(い、いやっ!あ、ああ・・)←声に出すところがカワイイ、初だと射精のドクドクに合わせて「アン!アアン!」と声出す子が多い。
「どう?」
(中でおちんちんがビクビクしてる〜)
「初体験おめでとう〜」
(えへへ・・・)←すごく嬉しそうに甘えて来る
(あ!垂れて来る〜気持ち悪い〜)
「そのうちそれが中出ししたって感じで気持ち良くなるらしいよ」
(本当に?)
「いや、俺は男だから分からんけどwでも、〇〇に中出しするときすごい気持ち良かった」
(えへへへ・・・)←照れまくりですごく嬉しそう

(私、お客さんのことはすぐ忘れるけどお兄さんのことは絶対忘れないから。だって私に中出ししたんだもん♪)
「そんな覚え方やめてよ〜」

こんなに差があるんじゃ派遣リフレを勧めるに決まってるだろw
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:32:06.15ID:84ooXKCy
>>361
てか俺は一応〇宿や〇谷のデリ店なんかから「バンコラン少佐」などと二つ名で呼ばれ、
「嬢にモテすぎる客がいる」と恐れられているちょっとした有名人だぞ。

実際にモテすぎるという理由で出禁になった店すらある。

しかし、モテすぎる客という性質が風俗店からするとむしろ有難い側面(こんなお客さんも来るんだ)もあり、
大抵の場合「お前やるよな」という風にリスペクトの対象になっている。外見は手越君を真面目にした感じ。
店から少し気難しそうな新人を頼まれたこともある。
(店からするとプライベートではちょっと無理なE男にHしてもらえることもある、というサプライズ経験をさせることで仕事を続けて貰いたい。)

そういう扱いもあって俺はあんまプラべで素人さんとはHしないんだよな。
高嶺の花っぽい扱いというか、仕事の飲みとかでも酔った女性陣から
(〇〇さんって実は結構モテるでしょ?)「突然、何言ってんすかw」(やっぱりねぇ、優しいしよく見るとかなりイケメンだもん)
普段から総務や経理の島から熱い視線を浴びているのは感じている。幼児の頃からモテ病っつか。

ヒステリー起こしてた健全リフレの子もかなり俺のことを本命視してたみたいだから
(隠しておきたいのか俺のことに関してだけツイートしないから何となく分かった)
そういうのもあって風俗嬢扱いされるのが耐えられなかったというのがあるんだと思うわ。

別に風俗嬢ってより大人の女として扱ってるだけなんだけどさ。
見てのとおり俺はHなことを色々未経験の女でも対応できる奴でもあるし。
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:38:20.78ID:84ooXKCy
こういっちゃなんだが、この子らにとってツイートは一種の宣伝だから、
ガチで本命視してる客のことはツイートせず他の客に対してその存在を伏せるんだよ。

なのでツイートされてる間はそういう扱いだと思っておいた方がいい。

ま、そういうのは誰にでもある女心ってやつだ。
健全リフレの乞食女も10年選手の風俗嬢もそこは変わらん。

俺に恋しちゃうとこもな。
しかし、俺自身はなぜ自分が誰からも本命枠にされるのかいまいち分かってない。
それは女にしか分からんことなんだろう。
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:45:18.61ID:6ctBUwNH
シャブの打ち過ぎだろうよ
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:50:38.41ID:84ooXKCy
>>365
モテ病だと書いてあるだろw
明日は明日で愛人からせがまれているので会って中出しする。

もちろん俺も若くて美人な女の膣内に射精すると気持ちいいからな。

>>369
それは駄目だ。俺もその子をガチ彼女にするつもりはなく愛人1号か2号にする想定だったから離れたわけだからな。
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:01:45.29ID:nNSTwgcS
自宅の浴槽に親の死体放置してたってビラ通りに居た奴みたいな感じなんだろうな。ぶっ飛んでんよ。
マジでスルー推奨だわ
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:11:25.89ID:84ooXKCy
ネット上ではサイコっぽく振る舞うと喜ばれるからなw
>>368で「未来へのレス」を行ったのもそのテクの一つだ。

こういった掲示板は過去ログに対してレスするものだが、
その常識を覆して未来へレスするという異才。

俺がモテる理由、その断片が少し理解できたのではないだろうか?
女の子の思考回路をショートさせることなど俺には容易いのだろうな。
この回路をチョン切ってこっちの回路と接続すれば俺に惚れるな。とかそういうのが分かるんだ。

光や音を使って頭の中を直接いじる。改造する。
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:30:12.23ID:ME4ndTRZ
やっぱり夜は寒いね
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:02:05.28ID:7f2cMVBU
こんなクズ1人無視できないならこの板潰した方がいいよ
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:04:40.70ID:ME4ndTRZ
バンビーノはカーテンの下空いてるから緊張するね
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:48:15.89ID:84ooXKCy
>>376
あの店たまに話してるだけだからとカーテン閉めない嬢もいるぞw
どんだけやる気ないねんっていうw

しかし関係ないがビットコインすげーな・・・
あまり儲かるんでとりあえず冬物のウェアは今期の新作で上下とも新調してしまった。
ついでに新しいパウダーボードも買っちゃおうか悩むわ。
倍々ゲームで増えて行くから別にいらんもんまで買ってしまうな。
ビーコンは・・・流石にレンタルでいいか。

リフレでいい子に出会ってたらおそらくその子に散財していたのだろうが、もう一つ期待外れだったな。
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:34.72ID:84ooXKCy
つか、昔からよくあるような風俗詐欺だったなw
別に目新しい遊びでも何でも無かったわ。
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:29.40ID:jjQovcrc
私も裏遊びする時は5000円以内ですねぇーーそれ以上の子はパスですかね前におさわり1万とかいうやつにはびっくりぽんだったけどね
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:08:13.80ID:4JFmSXcP
長文の人は裏、天蓋、ガチ恋経験してるだろうな。怖い怖い。愛人じゃなくてカモな。キャッシュカードとして近寄るだけだw
一部の店員、嬢、客が神経質だから無視できないと他のスレで同じ長文を繰り返すだけ。
あの文書いているのはブロガーの誰か。ただし癒されや癒しとは別の人。癒されはステマ行為しているだけ
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:56:00.38ID:sPmGppow
>>381
たしかにあの文量は異常な量だから、風俗ブロガーの可能性もある。つい今年くらいか最近知った感があるんかな。
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:32:18.91ID:9zrLiGRT
>>379
オナクラとか手こき店のがコスパ良くて可愛いのいる。
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:36:19.52ID:at/WtV9Y
>>381
子供の頃から人を惹きつける文章を書くとよく褒められたからな。
サイコパス特有というか。
今でもノーベル文学賞の前日には少し緊張してみるという遊びをやっている。
「やべ!スピーチ考えてない」みたいな。

俺はアスペルガー/サイコパスである自分を客観視することが出来るアスペルガー/サイコパスなんだ。
一般的なアスペルガー/サイコパスは自分を客観視する能力を持っていないからな。

人の話を聞いていないばかりか自分の話も聞いていない。
自分大好き人間に見えるが話してみるとそうでもない。かといって多重人格者ということもない。

馬鹿にも見えるが誰よりも繊細な人にも見えるので風俗やリフレなどメンヘラの子から仲間だと思われる。
しかし、内心では俺のは病気じゃなくて生まれつきだから仲間扱いされたくない気持ちもある。

こう言ってもこのスレの女の子たちは「そんなの嘘よ。あなたは私と同じ壊れやすいハートの持ち主」とか言い出す。

俺の場合、外的要因ではなくて元から壊れてんだっちゅうのに。
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 02:37:16.74ID:V1bp6V5r
今日は何しようかな
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 04:35:06.73ID:at/WtV9Y
>>386
ちなみに今シーズン蔵王あたりでアークテリクスの新しいウェア着て調子乗ってるオッサンがいたら俺かも知れない・・・
(ぱっと見は30前のお兄さんだが実は40過ぎのオッサンなんだ)
山もやる関係でスキースノボメーカーのウェアではなくバックカントラー風に登山メーカーのウェアで滑ってる。

一昨年くらいからゲレンデでもスポーティな登山着で滑るのがちょっとした流行だからな。
もう結構いい歳なのに手越似の外見同様わんぱく小僧のままなんだ。

少し脱線しすぎかの?
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:20.29ID:9zrLiGRT
金使う客のツィート見てて呟きしてるのに反応ないの悲しくなるな
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:06.60ID:7H46TT22
よく考えたら3は高いよなぁ…
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:33:40.65ID:hsmQ43bW
最近は派遣リフレと言いつつ、デリヘル業者の参入が一気に増えたよな〜
HPはデリヘルの画像を変えただけ。説明漫画なんて風俗サイトまんまやん
癒やし板もこのまま風俗店のスレだらけで埋め尽くされるのかね、嫌な時代になったもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況