X



トップページ癒し
1002コメント254KB

【高田馬場リフレ】 ハイパーキュート8 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 10:09:36.12ID:iIlyeucA
高田馬場のメイドリフレO18(現役不在)合法店

http://hyper-cute.com/
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:10:55.64ID:hV/vB+nX
>>215
お前さん、悪いが勝手に決めつけはやめてくれな?
俺はことりが誰だかも知らんし、そんな前に店に行ったこともないし誰だか知らん!!
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:06.70ID:+GFRQkHU
>>216
は?ことりが誰かも知らないし、店にも行ったこともない?それなら口出しせずに黙ってろよw
口出すにしてもまずはこのことりが本物かどうか判断してからだろ?偽物の話聞いてどうすんだよw
偽物の話でもいいなら、俺がことりを演じていくらでも話してやるが?(それと同じ意味だからな)

まあまずはこの偽物が誕生日を答えるかどうかだ、適当な理由つけて答えないようなら完全に偽物!
誕生日なんて誰にでも言えることだし、最低限でも話はそこをクリアーしてからだ
もちろん誕生日が合っていたなら、最低ラインはクリアーしてることになる(常連が偽物をやってる可能性は残るが)
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:57.17ID:hV/vB+nX
>>217
とりあえずことり待ちだな。
でも今時Twitterの時代だからな女の子は特に!

ここに書き込むってことは何かしら伝えたいことあるんじゃないか?
女の子で客に助けを求める子もいたしな。

ことりはなんでやめたの?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:32:14.56ID:+GFRQkHU
>>218
君が同一人物じゃないと仮定して話してあげるが、君は掲示板の嘘についてあまり知らないようだな
まず本物の嬢が名前を名乗って2chに書き込むというのは100%無いんだよ、過去の他店スレも含めてね
少なくとも本物しか知らない情報をきちんと提示できた嬢はいない
あとよくあるのが「前にこの店で働いてた嬢ですけど…」と言って偽物が書くパターンな、これは他店スレでもよく見かけるがやはり偽物

あとこの店であったのが嬢の偽ツイッターアカウントを作るとかな
結局公式ツイッターからフォローされなくて偽物とバレてたけどwww
だからツイッターもアテにならん
っていうか、こんなバレバレの偽物に騙されるようじゃネットやってけないぜ?
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:40:22.32ID:hV/vB+nX
>>219
お前さん常連なのか!!

炎上目的かね?

最後のは思いつかなかったなー。
偽垢はすぐバレるだろうけど。
昔ことりって子は実在してたの?
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:42:11.06ID:+GFRQkHU
ただ俺は本物嬢の本当の情報ならもちろんウェルカムだ!

似ているようで違うのは「本物嬢の偽の情報」もある
これは例えば、当欠多くてクビになった嬢が逆恨みして店の悪口書くパターンな
だから聞く側はまず「本物の嬢か?」を確認した後に「本当の情報か?」と二度考察する必要がある

今の情報化社会では、情報の正否をきちんと出来ないと騙されるしカモにされるからな
だからまずは本物の嬢かどうかを確認するのが必要で、それがクリアーできないと先に進めない
本物である最低条件は「本人である証拠を提示できること」「公式HPやブログに書き込まれるか、ツイッターなら公式からフォローされること」が必須なわけ
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:46:51.71ID:hV/vB+nX
>>221
そうなのか!

女の子来ない子多くないかここ。
昔の子は知らんからどうでも良いが、今の子で君のお気に入りは誰なんだい?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:52:25.34ID:+GFRQkHU
>>220
常連じゃなきゃことりの誕生日なんて知らないよw2chにもこの店ができる前から居るけどな
さすがにマイナーすぎる嬢のことは分からないが、それなりに売れてた嬢のことならある程度は分かる

この店に限らないけど、どのスレにもアンチという存在がいるんだよ
その正体は、出禁客、クビになった嬢、他店関係者のどれかの場合がほとんど
とにかく知名度が上がれば上がるほど、その店が気に入らなくて炎上させようとするんだよ
しかもそれが異常なほどにしつこいし、嘘でも何でもいいからとにかく書き込んで叩こうとする
嬢の偽物まで作って炎上させようとするなんて相当だろ?
ことりは存在はしてた、辞めた理由は噂では知っている程度だが確証はない
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:25.80ID:+GFRQkHU
>>222
来ない子多いのはこの店に限らないが、この店は在籍少ないから余計に目立つんだろうな
俺も会ってみたいがまだ会ったことない嬢もそこそこいるからな〜w

今の子でお気に入りは数人いるけど、はるな、いちご、ゆあ、れもんかな
他の子も性格良い子は多いから嫌いってわけではないけどね
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:59:26.86ID:hV/vB+nX
>>223
そう言う奴も居るんだな。
出禁になるようなことする奴も悪いがw
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:11:41.15ID:+GFRQkHU
>>225
ネットは匿名だから適当なことでも何でも書けるからな
そしてそれをすぐに信じてしまう単純な人もいる、とくに年配の人は信じやすいw
「新聞やテレビの情報は偏向もなく本物」と信じて疑わない世代だから、ネットの嘘も全部信じてしまうのだろう
もちろん若くても騙される人間は多いけど、本物か偽物かを見分けるなんて簡単なことだから、それをテストしてやればいいんだよ
きちんと答えられれば本当という確証はなくてもある程度絞れるし、公式発表なら間違いないからな
それを全部すっ飛ばして信じろという方が無理がある
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:11.22ID:+GFRQkHU
ただそうは言っても20%くらいは本当のこともあるんだよなw
ここがまた絶妙で嘘の中にたま〜に本当の事も混じってるから、他の部分も信じてしまう人も多いのだろう

ことりの偽物は誕生日を答えられなくて現れなくなったが、暫くして落ち着いたら絶対にまた別の作戦を考えて書き込んでくるはずだよ
多分この店が無くなるまで続くんじゃないかな?w
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:33.92ID:hV/vB+nX
>>226
おお、俺はもう歳なのかww

俺も少し信じまったなw
お前さんのおかげで俺も騙されるところだったわ、あぶねーw

話は大分逸れるが女の子からして若い人は嫌な人多いんだね。若い客って変な人多いいとか言うしな。女の子も大変だ
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:29:59.90ID:+GFRQkHU
>>228
でも実際に騙される人も多いよ、俺からすれば本人の証拠がない書き込みをなぜ信じられるか不思議でならないけどw
昔からネットには「ネットおかま」略して「ネカマ」という存在が居たし、それを腐るほど見てきたというのもあるかな

うん意外と「嬢は若いイケメンが好き」と思われてるけど、それは違うんだよね
そりゃあ恋人なら若くてイケメンが良いけど、お客なら穏やかで金使ってくれるオッサンの方が数倍良いからねw
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:32:38.77ID:gXlqycT8
じゃあ、イケメンの金を使う客とか最高じゃん
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:39:05.23ID:+GFRQkHU
>>230
いやイケメンで金使っても、若い客はナルシストや攻撃的でがっつくのが多いから嫌いなんだよ
だからイケメンで穏やかな性格で金使ってくれる客なら最高だなw

優先度でいえば「穏やかか?>金使うか?>若いかオッサンか?」の順になる
だから性格がガツガツしてる客は一番嫌われるし、オッサンで金使わなくても穏やかなら嫌な気持ちにはならない
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:58:04.81ID:hV/vB+nX
>>231
若い人程ナルシスト多いいかもね。
店行けばヤレる女の子いると勘違いして
出禁になって腹いせに何かするからな。

変な客なかりついて女の子やめちゃう子もいるし。
ここの女の子は裏オプない子が多いいのに
あえてあの子はやってるよ?とか嘘つく客もいるし、現に若い人が女の子が嫌がることを無理やりさせてやめちゃいそうな女の子この店にいるしね。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:04:39.09ID:+GFRQkHU
そうそう出禁客も含めてあまりに酷いような店経由で通報してもらえばいい
同意があるならまだしも、無理やりは立派な犯罪だからな
幸いこの店のビルにはカメラが沢山配置されてるし、非通知の電話でも事件なら身元だせるし
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:08:07.97ID:hV/vB+nX
>>233
俺のお気に入りの子がやめちゃうのは嫌だ!
なんとかやめないように言ってくれー!!
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:20:24.72ID:+GFRQkHU
>>234
君のお気に入りが誰かも知らないし、知ったところで俺には何もできないけどな
ただ1つ言えるのはもちろん変な客が100%悪いのは確か、そこは間違いない!
しかしこの手の業界はそういうリスクがあるのも事実なので、嬢本人の努力も必要になる
例えば、変な客がきたときに自分を守る行動(嫌とはっきり言う、強く抵抗する、大声を出す、部屋を出て店長にいう等)をきちんとする

どの店でもベテランの嬢はその辺がきちんと出来ているから対応が完璧なんだが、あまり経験のない嬢だと流れで許してしまう部分もある
だからリフレを長く続けたいなら、まずはそこをしっかりしないと駄目だ
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:21:03.48ID:rtPyDxaD
>>233
そんな貴方はイケメン?おっさん?
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:31:07.00ID:+GFRQkHU
>>236
イケメンほど容姿端麗でもなければオッサンほど年配でもない
性格も金払いも普通だから、ただの平均的な客だと思うw
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 02:32:53.39ID:rtPyDxaD
30代の普通客なのか
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:15:28.58ID:xpOwiuWn
>>224
昔の子でのお気に入りは誰?その理由も知りたい。
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:43:56.24ID:mYenHiDg
セラピストの一番下の三人はなぜいつまでも消さないんだろうか
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:35.59ID:fQo9xVQR
ことりは確かにいいコだったな。
裏オプとかそういうの全くしらなかったけど、イチャイチャしてたら互いにいい感じになって一線超えそうになった。線は踏んでたかもだけど。
そのせいでやめちゃったのかな。
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:15:03.04ID:x6Y2z+xt
>>240
他の2人は知らないが、ららに関しては本人が「在籍残しておいて」と言ってるみたい
ららに入りたくて出勤しないか聞いた時に店員が言ってた
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:24.06ID:9wE/+t9I
店長に言えない事もあるのでここに書きましたが、思ったより皆さんの反応が冷たくて少し残念です。
ご迷惑おかけして、すみませんでした。
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 23:53:46.33ID:hV/vB+nX
>>243
お店に戻らんの?

ここに書いてあることさ客が店長に言ってると思うんだよね。
何気店長も見てそうだけど!
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:51.43ID:hxrxuu/g
>>243
あのな〜お前の言ってる事には矛盾というか論理が破綻してんだよ

・店長に言えないといってもここを店長が見てたら意味がないし、むしろ逆効果
・ことりの性格知ってるが、そんな発言はしないし間違っても2chなどには書かない
・普通の女子は一度拒否られたら素直に引っ込むが、お前みたいにしつこく書き込むことはない
・自分の誕生日も言えない(←これ決定的w)

つーわけで、お前が偽物確定なのは分かってんだから二度と来んな!
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:19:24.59ID:k0sv5XIb
>>246
いいね、ネットは自由に愚痴言えてww
まぁ所詮ネット!だからねw
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:23:35.65ID:hxrxuu/g
>>247
アンチの特徴はとにかくしつこいんだよw
だから>>244みたいに、まともに相手にするのが1番良くないわけ
相手にすると調子の乗って、さも本人の振りして書いてくるからね
とにかくこいつが偽物というのは100%間違いないので、拒否するのが1番なんだよ
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:36.67ID:k0sv5XIb
女の子の相談受けたことある人いる?

お金とかそういうの以外で助け求められたり
本当に困っていることとかで。
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:30:26.56ID:hxrxuu/g
>>249
いるだろうけど、そんな事を2chで書いても本当の答えなんて返ってこないよ
むしろアンチが今後は客の振りして書いてくるだろうなw
君が2chに何を求めているのか分からないが、ここで真実の答えなんて求めない方がいい
まず間違いなく面白半分で書いてくる奴しかいないから、とくに君みたいに騙されやすい人はすぐにカモにされる
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:27.17ID:hxrxuu/g
話しはずれるが悪いこと考えてる奴って本当に四六時中、悪いこと考えてるのよ
だから真面目な人間より、悪人の方が人を騙すことに関しては頭の回転が早いし、巧妙な手口を使ってくる
だから騙されないようにするためには、悪人のやり方、手口を知る必要がある
人を騙すには色々なテクニックがあるんだけど、とくにネットは常に相手を疑ってかからないといけない

もっと言えば、匿名とはいえ書き込めばIPは記録されているから、何かあった場合は身元がバレるリスクもある
だから何も考えずに適当に書いてると、自分にリスクが及ぶことも認識しなければいけない

そういう意味で2chで真面目な話は止めた方がいい、なぜならそれを面白がって作り話で返答されるのがオチだし、君みたいな騙されやすい人はそれを信じてしまうから
本名で語れる掲示板があれば別だが、しょせん匿名掲示板でまともな質問、回答を期待するのは止めた方がいいし、
最初から「8割は嘘だ」と思って聞き流す程度に活用した方が健全だと思うよw
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:49.19ID:iohq4YdS
>>251
8割嘘ならお前の言うことも信じないぞ
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 01:04:10.28ID:hxrxuu/g
>>252
それで結構、俺の言うことも信じなくていいし、ネットというのはそういうもの
そして騙すのが上手い人間ほど、一見まともな文章を書いてくるものだ
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 03:00:50.84ID:cksRpyyM
とりあえず長文読む気にならんわ、お疲れさん
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:16:05.77ID:1LFK0BdR
こんな長ったらしい話してくるようじゃ、女の子も嫌がるよな
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:32:08.75ID:x+nt5w0T
ここの店長って自演バレバレだし頭悪いのか?
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 21:18:18.99ID:H+BPqN0b
最近は顔隠してる子多いな
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 00:42:52.31ID:cAGoBy+C
顔を隠すのは身バレの可能性と隠した方が可愛いいか可愛くないかのどっちかだね。
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 06:01:02.88ID:TTxb1snn
いずみ可愛かった!
個人的には、はるな、いちごの次を担う逸材かと。
他の体入だった子もまた出勤してくれるなら入ってみたいな。
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:20.91ID:h1aIL9or
みなみ入ったけど可愛かったー癒された
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 14:41:19.26ID:3Q4FyHnh
今日の新人まゆりって体験入店だった子だよね?
正式に入店したってことかな
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 01:27:02.33ID:RQow2CbW
>>269
入店当初に一回だけ入ったことがあるが堅かったよ
一年ぐらい前の話だから今はどうか知らないけど
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 04:21:14.09ID:KL/l5Wts
ひよりは1年経って開発されてるかもよw
それよりも先日の体入2人が正式入店になってるな
この調子で可愛い子どんどん入れてくれや
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 17:37:54.51ID:sr+y72OX
最近は体入多いな
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:27:26.65ID:NI/TLo2x
ここの子はみんな性格良いよな
ギャルっぽい子が全くいないのが良いわ
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:16.61ID:q9ZE1oi4
新人のあいりとあんなってつり目なところが似てる。
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:23:32.56ID:XmNJpOgu
いや実物は見た目も性格も全く違うからw
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 02:59:44.88ID:q9ZE1oi4
俺のお気に入りのひとみちゃん来なくなった
悲しい
いつ会えるんだろう
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 03:55:01.92ID:XmNJpOgu
ひよりの出勤増えてきたな
色気はないけどちっちゃくて可愛いよな
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 14:31:59.50ID:XmNJpOgu
あんなもロリ系好きなら悪くはないんじゃない?
お姉さん系、モデル体型等を好むなら違うけど
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:19:35.71ID:ksInvDwg
俺前、あんなしか空いてなくて入ったけど
あんなは写真で隠してるけど顔が可愛くない
ケッコー自己中だし、、
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:29:17.31ID:VgcplSWt
毎日盛り上がっているようですね。
最高級の美少女が揃うエース秋葉原ですから話題はつきませんね。
在籍一覧も適切な見直しが進んでいるようですし、
さすが我々客一同のニーズを掴んでくれております。
しかし、すぅは合格させてはいけません。
あのレベルではこのお店でやっていくことはできないですから。
この反省を胸にこれからも頑張っていただければと思います。
私たち優良客一同、これからも応援し続けますのでご安心ください。
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 01:07:10.78ID:Sg/ZHBn9
店長ここ見てるよー
お店のパソコンでここ見てるの何回も見たことあるから知ってるww
リラックマ好きで独身なおっさんとかイタいしぶっちゃけきもい
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:05:54.37ID:HgEnKSXS
>>286
気になるんじゃない?
どういういう事書かれているのか、とか
もしくは客から何か言われて見てるとか。
俺も見たことある、てかいちご言ってた。
あの子はお店の情報話してくれるから俺にとってはいい子
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:11:53.86ID:DBmAwKTW
今気付いたけど、ゆあたん出勤じゃん!
遅めの時間なら行けるかも
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:30:55.37ID:CRSHu+lF
>>288
>俺も見たことある、てかいちご言ってた
客が反対側のPC画面なんて角度的にどうやっても見えなくね?また盛ったか?w
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:59:59.88ID:/fsl+V8c
店長は結婚してるぜ
お客や嬢にも言ってないみたいだが初期の頃は結婚指輪はめてたからなw
途中からしなくなったから離婚したのかもしれないが既婚 or バツイチのはず
(これはバラしても多分大丈夫だろうw)
つーか長年常連の俺が聞けばすぐ分かるが、本当の話も嘘の話も混在しすぎ
ってか個人的にはオッサン(失礼)の情報よりも体入の嬢の話がほしいけどな
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:54:45.98ID:iEEglDD3
>>286
お前誰だよ
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:51.91ID:Sg/ZHBn9
>>291
長文で反論してくるのは店長かな?
現在独身でイタくてきもいのが問題であって、過去に離婚してようがそこはどうでもいいんだけど
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:11.07ID:/fsl+V8c
何でも店長の書き込みだと思う=アンチ
店長がイタかろうが馬鹿だろうが俺にとってはどうでもいいわw
せっかく得な情報教えてやろうと思ったのに店長と誤解されるようなら止めるわ、アホくさ
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:05.51ID:Y+HmbRuw
>>294
店長が嬢達に自分の事クマって呼ばせてるのは知ってる?
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:53.88ID:Y+HmbRuw
>>288
いちごがクマ店長に厳重注意される
名前出して書くのはやめてあげて可哀想
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:14:10.38ID:H3QnsYRB
アンチの正体は豚だろw
今も池袋の店で店長やってんだろ?
こいつはしつこい性格してるし、あちこちのスレでも暴れまくってるからな〜
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:00:12.34ID:HgEnKSXS
>>295
知ってるさw
痛いやつだよ。女の子たちも反応困るだろうね、めんどくさそうw
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:05:36.70ID:HgEnKSXS
>>295
じゃあ、あれは知ってるか?
俺達客にはラインとか援交する事に注意しといて店長はお店の可愛い子としかやらないやつ。
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 03:07:38.42ID:+kozcORk
新人祭りになってるな\(^o^)/
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 03:33:29.28ID:D94atOZN
まゆり暇なのかな?w
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:25:14.83ID:/R/02wxY
新人の子どうなの?
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 08:56:12.26ID:csNV/WIu
>>305
誰入ったの?
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:04:20.83ID:UnISxk5X
いずみ・まゆり・りりな
他の新人は機会があれば入ってみたい
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:44.33ID:VWWjhSs5
明日の体入かのんは顔隠れてるけど、ロリっぽい雰囲気だから気になるな
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 13:53:33.18ID:FNVxYLn7
ななえ辞めたぞ
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 01:42:33.57ID:3RHdmj7M
みなみは、やっぱり安定の癒しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況