X



トップページ癒し
1002コメント233KB
制服オーディション34 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:27.80ID:Pxv/4C/5
客の嘘つき自慢大会禁止
女の子の話題しよう
0707癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:25:39.32ID:dgc1q9rt
>>676
違うるりは@g___pe
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:46:07.02ID:QUzCJqVy
秋葉原のりょうか入ったことある人いない?
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:04:43.95ID:O5o1S5nA
>>706
120分とっても、治まらぬ性欲
0710癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:50:49.65ID:kGIfHVTp
90分だと2回いけない
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:22:30.58ID:pQWrzu+h
60分で2回いける
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:45:54.55ID:2MoDtF/5
リフレで2回も行こうとガッつくなよw
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:32:43.00ID:/aZ9f5Bd
90分だと抜いた後またムラムラして来た頃にタイムアップとなる
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 10:45:49.01ID:No7Zyhw0
>>713
がっつくとかそういう問題じゃねーだろバカ
そもそもがっついてるから風俗きてんだろハゲ
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:39.37ID:2MoDtF/5
>>715
余裕ねーなw
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:01:40.11ID:bjA38OMe
横浜のおすすめいますか
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:16:29.44ID:Ctcki/8U
>>715
wwwwww
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:16:59.75ID:Ctcki/8U
>>717
横浜なら筒香とか三浦大輔がおすすめです
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 11:49:27.47ID:No7Zyhw0
>>716
あったらこんな店こねーよバカ
何高みの見物気取ってんだよカス
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:14:23.20ID:EZZ7VxO8
抜いた後で残り香オナも良くね?
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:40:34.58ID:S4ViIpwy
ここのオプションのローション風呂ってやったことある人おらん?
嬢に聞いてもやったことないしわからないって言ってたから教えて欲しい
0724癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 14:46:12.98ID:pfRasQ/y
ローション風呂はその名の通りローションまみれでお風呂プレイ
浴槽に湯張ってローション入れてぬるぬるしながらいちゃいちゃしながら
手コキでだしたことあるけどお風呂の中で出すと精子が泳いでるように
でるから東京のどの夜景よりも綺麗って言われたのはいい思い出
0726癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:32:18.31ID:nL8S5/Zc
あむ最近コス多いなwかわいい
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:32:37.57ID:CQbpSM6b
新宿可愛い子いる?
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:51:15.50ID:Em2pg0w+
あむ自撮り載せてみうなってこと隠す気ないな
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:00:55.31ID:I69vMlTN
>>728
目元に泣きボクロ、歯の矯正してるならみうなで確定だな
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:19:22.45ID:nWlTpkz1
>>724
お、おうサンクス
夜景より綺麗は草

風呂の詰まりを心配してたがお湯をある程度入れたら平気か
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:50:29.56ID:LPFSiYI3
あむ学校内の写メ載せてくれよ
0732癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:17:34.67ID:22LFFIm3
ローション風呂はすこぶる嬢に評判悪い。
ソープみたいにマットとかあって広い空間ならやりたいと思うけど、そうでないなら男だけどあんましたあと思わない。
0733癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:19:39.70ID:22LFFIm3
>>729
目元の泣きぼくろって本物だった?
泣きぼくろメイクってものが流行ってるから偽物だったとしたら、泣きぼくろ取って入ってればわからない。
0734癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:29.79ID:2MoDtF/5
流石にあむ=みうな認めてくれ
入ってた奴なら写メ日記で一発で分かるだろ
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:36:55.91ID:22LFFIm3
>>734
認める認めないってか興味ないやつからしたら話題が鬱陶しいから他でやってくんない?

書くならあむのまんこのシワの数とかまで書いてくれよ。
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:38:53.64ID:EDnnHJTU
ハタチを18にするのはやめてくれ
0737癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:43:14.68ID:+Y+38IQ6
>>732
ソープ行ったこと無いから初だしな
嬢もやったことないらしいから楽しんでみるわ
髪の毛にローションが付くから評判悪いのかも。対策させようかな
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 18:43:36.46ID:2MoDtF/5
>>735
自分も泣きぼくろがどうとか発言しといて他でやれとか頭おかしい奴だな
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:33:46.62ID:+Y+38IQ6
空いてる時間にめろたん取れねぇーーー
期待膨らませすぎなのはわかってるんだがな、一度は見てみたい
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:42:49.07ID:ing74ROi
すみれなんて28だけどなw
0741癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 19:47:07.52ID:Nw7Xm3VO
あむ事件は川口の好きなドラゴンボールにちなんで「復活のM」と名付けよう
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:16:15.94ID:22LFFIm3
>>738
どの辺が?
もう少しわかりやすく日本語書けよ。
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:52.04ID:GqFIew5X
>>738
www
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 21:59:12.48ID:GqFIew5X
>>743
えっ?
0746癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:56:25.56ID:WsIMM3co
>>745
えっ?じゃねーよバカ
ちゃんと説明しろよゴミ
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:22.14ID:2RhuW005
千葉たると、今まで入ったどの嬢よりも見た目も接客もズバ抜けて良かった。かわいいし性格もいいから他の嬢に嫉妬されててかわいそう
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:32:34.93ID:RpNlKWwi
クラミジアななか復活かw20になったから辞めるとかツイートしてたのにな。みうなも結局すぐ復活するしみんな戻ってくるんだなw
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 23:39:07.77ID:vM2ix/0t
>>748
ななかのマンコの臭さはまじでやばいわあの子より凄いマン臭は出会った事ない
さおりって子もなかなかだったが。もうクラミジアは治してきたのかな?
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:04:39.39ID:OzNiUw/G
>>750
まんこ異常に臭いよ
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:11:51.35ID:lJNC1+7V
>>749
どう臭いの?
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:22:39.88ID:lJNC1+7V
ななか妊娠してる
0754癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:22:49.78ID:Ohk5/i+T
お客様の中にめありちゃんの生理周期に詳しいお客様はいらっしゃいませんか??
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:37:40.29ID:T0ydm8jg
さな手マンngじゃなかった?
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:38:59.44ID:OzNiUw/G
>>755
お前はngなんだろ
クンニしたら恥ずかしいからやめてっていってたけど感じてた
0757癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:45:34.84ID:CIYs32Yb
ダイヤ辞めてからやる気でねーわ
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:52:35.82ID:Ohk5/i+T
めありちゃんの生理を愛する会って政党つくって出馬したい
0759癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 01:19:15.15ID:bxE+5Cu2
ツイ wasamiso
0760癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:35:53.05ID:sWQsYW92
秋葉しょうこ入ったけど礼儀正しくて明るくていい子だったんだが体臭がおしっこくさくてキツかった、あれは何なんだ?一度通院をおすすめ
0761癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 02:49:45.19ID:irPhV8vK
>>751
まんこ臭い子に入ったことないなぁ。
おきにも生理中でもたいして臭くない。
0763癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 07:41:59.01ID:34dttTgf
ななかって性病なの?
0764癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:05:08.08ID:WlxeR4w3
制服オーディションの看板娘といえばジャニオタ軍団総帥のめありちゃん
0765癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:32:51.70ID:PY7SXtVZ
千葉店の現役って誰?
0766癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 10:56:19.82ID:PY7SXtVZ
ななせはいくらで生基できる?
0767癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:06:24.44ID:UZt4vrK6
みうなは渋谷に入ってから本番できるの?
池袋は粘膜系無し30kだった!
今も粘膜系無理ならみうなで確定だよね!?
0768癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:07:57.72ID:sJvyJtJ4
>>767
あむ=みうなは確定してるから
0769癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:09:37.07ID:UZt4vrK6
ちなみにみうなの◯◯コはビラビラは大きめのキツマンだった!!
クンニできないし濡れにくいとかでローション使ってじゃないと入らなかったな
0770癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:39:26.86ID:PxywnJaR
あむってみうななのか
確かに違和感ないくらいのレジェンド感あったわ
とても未経験18歳には見えなかった
0771癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:59:18.59ID:DJ8V3NLC
キツマンランキングつくろうぜ!
0772癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:02:12.72ID:UZt4vrK6
>>770
半年間池袋で本指名と率ダブルで一位だったからね!
ハタチで辞めるって言って池袋辞めたのに渋谷出勤してるから実年齢は20歳だ
0773癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:31:56.77ID:Gkbys0y5
>>767
そこは変わらなないね
0774癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:32:10.38ID:auaGsmOZ
めちゃくちゃ濡れるぞ
0775癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:57.86ID:NGffnIai
>>760
わからないが、ここの着物が生乾き臭くてたまらねー。
クリーニング屋にしっかりだしてないんじゃないか?

いつもきになるわ。
0776癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:45:13.95ID:NGffnIai
>>763
カンジタかな?
0777癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:00:25.13ID:3vcAAibY
あ○fうますぎ
0778癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:42:16.60ID:8mWmHKy+
>>765
千葉はさきほが現役だよ
0781癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:57:25.82ID:Xynergrs
>>780
ザリガニ
0782癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 15:50:32.92ID:WIH5EOiF
店員が騒いでるあずって子そんなに可愛いの?
0783癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 16:31:23.10ID:NDtNYc/a
あむに会いにいってきた♪
NNできたからまた通うね。
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:29:18.44ID:nWfDS72D
>>783
普通にゴムありだった
0786癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:38.58ID:/VnYG1wV
あむってみうなだったんだ。あむにだけ入ったけど確かに粘膜NGだったわ。
可愛いかったけど、リピートはないだろ
なんで池袋で人気あったの?
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:24.18ID:utotc6z7
逆に粘膜ものokとかこわすぎだろ
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:05:46.25ID:nWfDS72D
>>786
ゴムでいくらだった?
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:26:05.65ID:/VnYG1wV
>>788
2だよー
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:28:13.04ID:/VnYG1wV
>>787
確かにね、でもゴム着けて入れるだけに3万払う子が人気って不思議だなぁって
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:32:50.31ID:N5Y0YeZb
ななせにしてもみうなにしてもここで名前上がってる本番嬢は安っぽい価値しか感じないから入る気がせん。
名前の上がらないオキニ本番OK嬢を何人つくるかだな。
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:04.33ID:TErFXXU9
>>763
クラミジアだよ。あの臭さは忘れられない
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:40:38.62ID:nkiFdysp
唾液まんこに入れてくるやつまじキモいきたねえ
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 18:48:36.00ID:RXEf9ela
あむのプロフィール欄、空白だらけ。
みうなってバレちゃうから書けなかったんだなぁ
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:22:24.99ID:sJvyJtJ4
のどかみたいに可愛いのに姫予約だけの子とか最高だわ
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:54:04.45ID:34dttTgf
ななか金盗まれたとかTwitterに書いてて吹いた
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:02:09.33ID:sJvyJtJ4
>>796
金取られたって悪魔の証明だよなw
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:27:59.85ID:kb1wAE0K
シックスナインしてきた。
最高!お前禿げ。_(._.)_か、
0799癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:53:03.57ID:NJmw3v+i
見学店まとめhttp://kengaku.walker-s.net/
・ギャラクシー(渋谷)
・ぱんちんぐ(大塚)
・スタジオSC(池袋)
・TPK(御徒町)
・ぴゅありー(池袋)
・コスちゃお(錦糸町)
・スタジオジャパン(新橋)
・新宿style(新宿)
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:58:11.52ID:fgBIOaHI
ヤフーニュースでてたね。秋葉14件リフレ、ネット闇裏売春。そろそろか?
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:02:08.48ID:fgBIOaHI
>>800
店は知らんだろが、責任詰め上げるだろうな。
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:04:22.92ID:fgBIOaHI
遊び場減るのは困るわ
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:25:41.22ID:b3ovCTyM
なんかさっきヤフー見てたら、全国ののリフレだ見学店に査察に入るとか書いてたな。裏オプの実態解明とか。
まぁ、君たち、残された時間を楽しんでくれ。
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:40.17ID:NY5722gS
現役JKではないから何ら問題ない
紛れ込んでたら別だけど
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:32:13.56ID:fgBIOaHI
>>803
君たちって、何?
君は遊ばないのにこれみてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況