X



トップページ癒し
1002コメント230KB
秋葉原学園系リフレCarry(JELLY)6[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:26:39.45ID:inlu4IzL
>>143
こういうこと書き込む根暗の塊だから、まともなサービス受けられないんだろうね
一般の女には相手されず、リフレの女にすら疎まれるのは哀れだわ
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:11:29.18ID:JzuWeuX1
木村がいた時代は当欠とか晒しあげてたし空もやらなかったな
その分客に対しても厳しかったが
前から色管はあったが満足度が高かった
今じゃ年齢上がったリフレ専業ニートを色管で出勤させ後は空で水増しって店に落ちたよ
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:44:15.35ID:0jeQWd6Y
82新人ってことはももは引退したのか、接客めっちゃ良くて好きだったから復活してほしかった、、
21って性格キツい?入った方感想お願い
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 08:55:00.70ID:AQWJs60Q
木村木村つてうるせーな
そんなに嫌なら来なきゃいいだろ糞客
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:31:01.32ID:JzuWeuX1
>>147
口の聞き方に気をつけろよ売れないバンドマン
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:22.44ID:AV8G67Fc
ああっ木村様っ
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:13:53.33ID:AQWJs60Q
>>148
どんな脅し文句だよゴミwwww
お前みたいなゴミ客は来ない方が嬉しいわwwww
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:48:28.42ID:JzuWeuX1
>>150
夢追って何年も売れないバンド必死にやってるやつのが社会的にゴミで底辺ってわかるか?
経歴見たら社会的に終わってるよwww
イキれるのは店と掲示板だけかwwww
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:59:36.93ID:AQWJs60Q
>>151
わろたwww
いくら自分の人生が惨めだからってそんな絡んでんなよwwww
ハロワいけよクソゴミ
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:10:36.15ID:xadYAvil
>>145
バンドとして食えてない、バンドやってればいいのに。リフレ店()なんてやってたなんて失笑になるから?
だいたい甘えてんだよな。
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:33:34.47ID:AV8G67Fc
バンドリフレしますか
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 11:51:54.23ID:JzuWeuX1
>>152
何年やっても売れないバンドマンの口からハロワwwwwww
お前の口売れない音楽以外にも出せたんだwww
お前ブーメラン芸するお笑い芸人のがあってそうだなwwww
そもそも木村にコンプレックスあるから名前出されて書き込んだんだろ?
素直に劣ってる事認めて夢追いかけてないで精進しろよwwww
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:03:51.93ID:rRN1iIWj
>>155
精進するのはてめーだようんこマン
バーカバーカお前はうんこマンだバーカ
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:07:17.90ID:lvjHJ7yM
木村がバンドやれよもう
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:56.35ID:UjKi2STd
CD買うわ
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 16:11:56.31ID:kQgMmlZN
>>146
21はかなり良い子!予約で毎回埋まるけどなwww
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:07:14.02ID:kQgMmlZN
21今日も入れないwww
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 17:48:12.17ID:HQX0agpW
>>157
木村は超音痴だしチンコは極小かつ早漏(笑)金と学歴はスゴいけど。
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:01:37.07ID:1gKFqthW
>>146
回転で入ったことあるけどキツくなくてクレクレも無く性格良かった印象。オプ入れたらまた違うかも
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 21:56:26.19ID:0jeQWd6Y
>>159
>>162
サンクス
お返ししたいけど最近だと???しか入ってないスマソ、、今まで会った嬢の中で一番性格良かったからオススメ
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 23:10:50.02ID:7WN1uQOa
美脚の子探してるから今週33に入ってみるわ。
あずさみたいに脚綺麗な子いないかな。
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 00:57:44.69ID:3s0hfCKi
>>163
???はあおちゃんだろ?
>>164
10番とか美脚だった気がする
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:37:36.20ID:cRRHPMPa
※下記に当てはまる方は、必ず読んで下さい。

1,何もせずに自由に稼ぎたい。
2、時間を気にせず稼ぎたい。
3、シングルマザー・シングルファザー・無職・引きこもり・ニート・社会に馴染めない・社会に不満を持っている人
4、知識、経験、スキルなど持っていない。
5、精神的に不安な部分がある。
6、とにかくお金がすぐにでも欲しい。

https://goo.gl/fxFcCz
(※ メールアドレスが必ず必要になります。)

■あなたが行うステップは3つのみ!

1、メールアドレスを入力する
2、サイトへ行く
3、登録後に表示される指示に従う

これら3つのステップを行ってもらえれば、
あなたの収入が確実に何十倍にも膨れ上がります。

もし分からないことがあれば、折り返しメールに遠慮せずにご質問を投げかけて下さい。
※完全無料なのでご安心ください。

https://goo.gl/fxFcCz

※応募者殺到中につき、規定人数に達し次第
募集を終了しますので、何時どのタイミングでこのページを消去するか一切わかりません。
ですので、消去される前に参加されないと
確実に損をしてしまうので注意して下さい。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 06:33:14.75ID:q+5bAPve
>>163

おすすめは21なの????なの?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:29:27.13ID:nmIBSS0t
>>167
???がオススメってこと。予約難しいけど性格良い子に入りたければやめないうちに一度は入るべき
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:51:31.14ID:2cZXgHX6
>>169
人に死んでくれとか言うなよバカ
お前みたいな奴は死ね!
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:57:50.75ID:J/5lhr0d
25番がいなくなって残念。
メチャクチャ可愛くて、おっぱいも最高だったんだけど…。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 14:08:55.34ID:kweO3oJy
30番代オススメ教えてくれ
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:44:37.28ID:9UhkAWn3
>>170
指摘するわりに自分も同類だなw
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:38:03.77ID:5dOYTg4j
9番もリアルな反応してくれるwww
>>174
33か35が良い35は単純に可愛い
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:28:07.76ID:UtJvRAeo
>>176
33は特別かわいくないけど、性格はいいよ
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 17:43:37.20ID:RQOcslnA
>>176
35は入れ替わった?
昔のjdなら嫌だな。
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:02:44.00ID:5dOYTg4j
>>178
昔の奴がわからないんだが入って2日目かなんかだって言ってたな
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:32.60ID:5dOYTg4j
>177
33は可愛いより可愛らしいだなw
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:05:43.52ID:V/RpMuA/
なんでここはウェブやもえなびとかに女の子の写真を一覧で載せないの?
ツイートやブログもすぐ消しちゃうの?
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:12:01.87ID:9UhkAWn3
>>182
やましいことやってる自覚あるからと思うがw
でも最近隠して特定されないように、あえてやってるのかなと思ってもいる。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 20:34:58.96ID:C1LbojDa
21予約したいのにスケジュール出たら大体埋まっててイライラ。出勤情報更新されたら通知するシステム欲しい
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 21:02:26.06ID:O637pvw+
>>184
店員乙www
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 22:34:01.37ID:w8RXusPp
>>176
9番かわいい?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:02:51.93ID:f7sR4oa8
jerry時代だけど55番のゆうこりんってもうやめた?
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:11:47.00ID:f7sR4oa8
>>191
それはいつ頃?しばらく行ってなかったからわからん
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 23:20:53.17ID:C1LbojDa
89も良い、全然見ないけど
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 00:36:14.45ID:6QJb76Xh
おまいら5kで裏以外でどこまでさわれたら満足?服上から上、服上から下、服無しから上、服無しから下。
ちな俺は三番目まで出来たら満足
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:36:07.56ID:XxhEfsz4
>>195
それディスり?
1番についてろくなこと書いてない。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:50:27.73ID:MxONNmuk
>>193
87、89は全然みなくなった
たまに出勤するけど予約では入れない
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:57:26.82ID:pBQp5q3q
87いいよなぁマジで
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:08:51.15ID:hzIr3mRB
87は今日出勤してたみたい
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:13:57.43ID:hzIr3mRB
>>194
服上から上とか下とか、何なのかわかりにくい
俺は胸も尻も直で満足。
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:39:12.78ID:nby3dJ6y
1の乳だけは好み
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:47:20.24ID:hzIr3mRB
3が全てにおいて好みだった
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:25:20.71ID:rdngOdRe
85、87、69は可愛い?
くれくれです
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:47:51.20ID:WucSC0jM
68予約したいのに出勤に出てない
店にいたから指名したら全部埋まってるって言われたんだがどうやったら入れるんだ?
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:05:26.87ID:CfApmsM+
>>201
1番は5kで生おっぱい吸えたよ。感度よい。おしゃべり上手な子。ゴムF20k。
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:48:28.69ID:r5B7ljcQ
>>205
基盤はいくらでしょう?
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 08:53:28.44ID:r5B7ljcQ
ちなみに68は、美人だか手コキまで。
残念!
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:59.44ID:4zgL/BHQ
>>207いや68ブスだろ。地味だし(笑)
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 11:11:33.39ID:LXaOI6eE
>>208
お茶嬢嫉妬乙。小顔色白すっぴんであのクオリティがおっさんは好きなんだよ。スタイルもサービスも申し分ない。
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:29:15.58ID:r5B7ljcQ
矢口真理。
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 12:32:36.84ID:r5B7ljcQ
73ゆるゆるだが、ま○こ異常に臭いのはなぜ?
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:17.42ID:LJqc1aRp
>>204
ツイッターのDMで聞けるよ。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 14:30:50.71ID:OjLunETI
>>206
ここ、そんなのあるか?
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 15:22:37.64ID:WbKzhS2b
ここは最近硬いだろ
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:16:36.01ID:bD+NLmAe
8 85 12 13 67 37 27情報くれ
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:28:56.17ID:r5B7ljcQ
いや、みんなカーテンごしでやってるよ
1日20万以上稼ぐ子もいるみたい。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 17:50:40.42ID:fvrYhDkR
68は口と口でキスできる?
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:50.17ID:uAzDRnYC
1番辞めたね〜
固かったなぁ。ともあれお疲れさまですね。
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:05:36.48ID:uAzDRnYC
旧33番のまみちゃん最高だった!
あのスタイルはモデルみたいだった。
元気してるかな〜
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 19:44:05.42ID:r5B7ljcQ
>>217
キス無理。
手コキまでが限界。
金は欲しいがそこまで落ちない。
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:26:50.17ID:0QwWqKeg
あおちゃんの彼氏、イケメンじゃなくて好感度上がった!
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 20:38:29.22ID:yIpAhE1/
>>218
なんで辞めたとわかるの?
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 21:21:17.07ID:rdngOdRe
>>216
お前
大久保駅前の
プラチナム、ビッグバンとスレ間違ってるだろw
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:39:34.82ID:hzIr3mRB
>>221
弟だな
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:51:35.76ID:bSMJN9X/
>>221
わかるwでもあの顔であおちゃんとあんなことやこんなことしてると思うと…
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:59.03ID:WXvUfXcj
>>220
草生えるから辞めろカス
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:59:40.72ID:WXvUfXcj
>>225
あおちゃんのTwitterあるの?
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:23:25.77ID:r5B7ljcQ
83番は、いつもよく濡れると感心して
たら、トイレでローション仕込んでやがった!
皆だまされるなよ。気を付けろ!

あとみんな本番して2,3ヶ月で100万貯めて
一人暮らしはじめる娘多し。これまじスレ。
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:24.19ID:hzIr3mRB
>>228
あるけど、全然やらない
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:31:31.80ID:hzIr3mRB
>>229
プロじゃんww
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:32:41.92ID:QXiV7Xcu
83とても良い。部屋入るときと帰るときほっぺにチュウしてくれる。また行きたくなります。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:37:13.04ID:hzIr3mRB
>>232
ほっぺで満足してるのね
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:23:27.52ID:oJUeJH/O
乳揉みは欲しい所
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:46:42.88ID:OpS7GzJ+
>>234
揉めない子なんて数人しかいないでしょ
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:33:49.14ID:3yO/xTW7
>>233
何も言わなくても向こうからしてくれました。
うれしかったです。
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 01:39:37.97ID:OpS7GzJ+
>>236
何も言わなくてもほっぺにしてくれる子は多いよ。
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 04:04:02.06ID:5TQQcpJQ
俺は一方的に手繋ぎだけかなぁ、羨ましい
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:10:35.60ID:R/I6nIGx
なにガキみてーなやりとりしてんだ。
ブチ込めたかどうかが大事なんだよ。
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 07:51:56.51ID:W228Kh7G
>>239
ここじゃ無理だろ。
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:20:01.92ID:yTjblb0Q
>>239
何言ってんだよ店間違えるな
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:23:25.51ID:cRfIDZ6s
おまえら試しにカーテンあいた瞬間10万出してみろよ3万5万なんて半端な諭吉だから無理なんだよこれが生粋の裏客。おまいらのお気に入りもやられてんだよ
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:45:01.55ID:yTjblb0Q
煽りツマンネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況