X



トップページ癒し
1002コメント242KB
池袋 ガールズルーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:06:19.20ID:/EYgcqFX
最近ではサランラップで輪ゴムしばりの方が安定があるからそっち
ゴムは小さい状態から常時つけてるからいざ勃起のときにはどっか
はずれてなくなってるんだよな
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:24:26.26ID:fst/PR6/
抜きしてくれる子いないの?
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:50:01.83ID:/EYgcqFX
>>386
派遣リフレ行けよ
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:15:34.92ID:B5KiMe1b
胸ならいけるかも?
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:26:19.73ID:Ur+Acs9G
57コスプレさせていちゃつきたい
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:17:46.68ID:509Sh+Je
写真ない子いるけど

ここは写真あるから他の系列よりいいのに
無くしてしまったら意味ない
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:45.67ID:GJyKKMQB
>>390
お前いつもデタラメばかりじゃんそんなに91が嫌いか?
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:49:22.20ID:509Sh+Je
最近82は出てなくないか?
辞めた?
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:58:40.28ID:yNOrk+sl
このお店は本番は難しいと思うよ。
まず女の子同士で情報交換しているから裏オプにしても
価格がほぼ同じと言っていた。
テコキはするけれど、フェラはゴムがないからしないらしいから。
テコキしたい人は行ったら?というレベル。
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:59.66ID:az/5/o7f
みんながなか良いわけでないから
その辺は適当だよ

そういうグループもあるかもしれないけど、こっそりみんななんかしてるよ。
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:19:21.86ID:B7lLLW7h
>>391
91いけるよ
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 03:22:26.55ID:Reh8uypt
俺は仲良くしてる感じの方が萌えるな
ちょっとドキドキするぐらいがちょうど良い
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:48:52.53ID:vsF8ka2+
今日10番おるやん!
入れるのか…
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 17:21:50.00ID:mplnSL+d
>>395
手コキできるなら行こうかな
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:13:18.14ID:m5JGgnI6
手コキされながら胸も揉むの堪らない
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 19:45:00.98ID:d9gkmxza
揉むまでいけたら十分過ぎ!
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 21:56:26.85ID:/9DHfPne
10番の予約取れない
人気な上に出勤も少ないししかたないけど。。。
プレミアム料金にしてもらって構わないから
新規でも予約取れるようにしてほしい
予約戦争本日も敗戦orz
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:44:48.25ID:ZJ9YjOsS
だいたいここに書いてるやつは来た試しがない
妄想ばかりでつまらんから他行ってくるよ!まじめに働いてる子の迷惑になる
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:09:46.67ID:tudJwWDf
10番すれ違ったけど可愛かったな
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 03:58:51.31ID:8GQpAGFD
58何気に人気なんだな
行ってみたら待ち時間あったから次にするわ
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:16:27.42ID:HA2gbR15
差し入れしてる客は
リアルでブサイクでもてないから
金使って女と会うしかできない
悲しいよね

頑張って仕事で稼いだお金なのに

悲しい人生
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:20:49.77ID:HA2gbR15
俺が女ならどんどん貢がせるかな
女に抵免疫力ないブサイクだから
あれこれ買わせる
搾取される側だからね
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:25:35.15ID:HA2gbR15
お金使ってしか女性と会えないの
悲しいよね

貢ぎものしてご機嫌とってる自分
鏡で見てみなよ

悲しい顔してるよ
結局、お金使わないと会ってもらえないから

聞いてごらんお気に入りに
今度、無料で会えませんか?と

その回答聞いてまだ通えますか?
悲しいね
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 07:28:54.67ID:HA2gbR15
俺なら
頑張っと稼いだ金は、自分磨きに使うかな

悲しいよね
システム料、オプション以外のお金使ってる客
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 08:26:00.07ID:5QTBy4c7
まったしかに貢ぐ逆はダサいね^^
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 09:01:52.12ID:lY18PYIM
>>405
常連だけに先に募集かけるから出勤出すときはもうだいたい予約埋まってるぞ。
最近イライラしてるからちょっとした下ネタにもキレるからお前らじゃ扱いきれないよw
下ネタキレるくせに俺のはしゃぶってるけどなwww
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:15:45.24ID:NrUEhMO/
いやシステム料とオプション支払って会ってる時点でマジで変わらないと思うんだが…。
嬢はこの掲示板見て笑ってると思うぞ。貢ぐだけまだマシなんじゃない?
いずれにせよ底辺の背比べだろ…。
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:25:21.77ID:FWUmWTOT
https://ameblo.jp/jkparfait/entry-12308367288.html

派遣型リフレ最高の給料でキャスト募集中。

全額日払い・体験入店大募集


コース料金70%+オプションフルバック+食事つき
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:41:04.76ID:wVuTsYz+
今日は誰が良い?75?
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:03:23.74ID:HnN1bNOg
>>395
10にゴム持って来てって言われたんだが、そういうことなんだ
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 17:44:16.81ID:KEoCklzR
7番って可愛いんすか??
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:12:19.16ID:8GQpAGFD
7番気になる!
情報希望
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:24:22.71ID:wVuTsYz+
>>421
7は確実エース級に可愛いし裏なくても通える
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:43:28.17ID:pVMPKMiB
パパになりたいな
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:52:51.02ID:y/fDbKlr
清楚系
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:59:25.69ID:gyECvQXq
7めちゃ人気じゃんw
そんな可愛いのか?
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:08:24.41ID:o68nVVXW
>>415
妄想ばかりで虚しくないの?ほんと煮えきれないやつだね実際会ったことないだろ
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 19:32:37.80ID:MiJCytpM
>>423
誰の?
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:47.39ID:rg6tz6Ig
>>426
わりと常連だよ。本人の前ではいい子にして努力してんだぜ。定期的にプレゼント渡したり、早く抜いてくれよと思いながらここなのつまらん話を聞き流したりww
たまに裏オプ嬢教えてくれるからそれは助かるがw
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:15:54.56ID:i1UGmg01
>>419
ココナは生でしてくれるから嘘。
逆にゴムは臭くて嫌がるだろ。
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:13.34ID:tGVcM7aa
>>428
本人に聞いたけど、どっからそんな話し出て来たか笑ってたぜ!お前早くこの世から消えな
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:29.72ID:tGVcM7aa
>>428
本人に聞いたけど、どっからそんな話し出て来たか笑ってたぜ!お前早くこの世から消えな
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 01:49:18.77ID:UGKpvhtR
>>431
本人の前じゃ猫かぶってるから分かるわけねーだろwww
いつもごちそう様です。
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 05:54:43.57ID:Wh1+Zq2G
>>432
どこまでシラを切ってんだか
迷惑してるから辞めてくれ消えてくれ
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 10:05:27.03ID:bxdXC7CD
みんな盛り上がってるねw
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 13:00:49.11ID:P8+ysldt
>>429
ここなマジで生なの?
それは入りたいな
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:13:37.27ID:B5qM4i54
>>435
フェラだけだろ。本番は常連と店外でしかしてなかった。
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:30:53.73ID:uEGhaLFZ
入りたい違いwwww
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:39:03.41ID:HaqfTjL+
69って可愛くないよな
無駄に固いし、塩対応
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:40:18.57ID:uEGhaLFZ
ここなって名前上がるけどそれほど人気なんだね
たまに行くけど会ったこと無い
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:29:27.51ID:9AILvwuH
言うほど可愛くないよ
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:43:25.87ID:eqFGdBCl
>>440
わかってねえなぁ
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:26.87ID:WlcvVjy3
>>435
未だにネットの書き込み信じてるやついるんだねめでたいめでたい
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:03:18.84ID:m4vieqR4
>>443
未だに反応するやついるんだねうざいうざい
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:08:29.25ID:VEFj24dG
人気ある意味はわかるけどね
変な嬢より愛嬌はよっぽどあるし
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:26:09.90ID:/0Xp9mAv
ブログみて52の子めちゃスタイル良さげでエロそうですがどんな感じの子ですか?
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:19:33.80ID:9SzJdXyz
ぽちゃ好きはオススメできない!
顔ちっちゃくて話しやすいからわいは好きだけど
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:53:42.55ID:wVkXaTxy
>>445
未だに円盤投げるやついるんだね
カワイソウカワイソウ
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:58:15.54ID:VEFj24dG
裏できなくてもいいから
愛嬌よくて寛容な子がいちばんいいよな
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:04:57.92ID:39mdJjuj
かこはなかなかそそる
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:20.15ID:VEFj24dG
そーか?それなら16の方が普通っぽくてそそるだろ
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:12:39.35ID:jaS5jOV+
>>442
素朴な疑問なんだけど、信じてないのに書き込みを見に来てるのはなんで?
冷やかしとか?
それとも単純に暇だから?
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 22:14:25.14ID:jaS5jOV+
>>442
あ、別に責めたり茶化してるわけではないよ
本当に不思議に思ってさ
よかったら聞かせてくれ
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 05:08:14.87ID:M0t2DR9c
>>451
かこスカート短いから立ってて普通にパンツ見えるし、たまに食い込んでてエロい
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:38:19.92ID:SNJozBP+
ミラーでパンツ見えてるのってわざと??
あれがいいんだけどw
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:14:26.23ID:S8kya66r
57と76だとどっちが胸でかい?
この店の一番巨乳教えて!
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:06.47ID:F5E4mkGo
>>460
自分で確かめろよ
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:12:55.71ID:5SCm2l8z
胸おしは57だよね
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:52:07.58ID:e3L1+sah
91は人気あるのか??
仕事終わりに行こうとしたけど予約で入れないじゃん
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:58.96ID:YCs/Ii85
91はガチ可愛い
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:23:52.00ID:tCWrOxTN
96ルックス誰似??
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:04.90ID:7Ag4eafC
91は入りたての頃は予約なしで行きたいとき行けば指名も延長も容易にできた。
でも半年くらいたった今では常連がかなりできて、事前予約しないと指名できない。
社会人が通うのが厳しい17時台とかならまだ入れる。あとは予約と予約の合間かな。

ただし、10番みたいに飛び抜けた人気ではないから、ある程度入れると思う

10番の予約戦争勝てない
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:09:42.77ID:fWz83dv9
10番と91番くらいだろ
ここ予約必須は
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:42:03.96ID:c4NACrdn
22番も予約入れないと待つよ
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:49:26.10ID:uM6SNvTQ
かこはどこまでやれるの?
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:55:19.08ID:607fmmFC
>>466
10番は本人の鍵アカにDMして姫予約取れないとほぼ入らないぞ。
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:00:52.67ID:yJpPo7Vv
>>469
ここを信用してないで直接入ってみたほうがいい
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:23:45.61ID:UnqGH7Qt
イクメモ見ればいいじゃん
入会まで手間かかるし閲覧更新に貢物必要で面倒だけど
良い情報がそろってる
残念ながらこの店でサービス良いという情報ない
逆に言えば健全店なのかな
さすがに胸触れないとかはないけど
なんでもかんでもできる派遣とはわけが違う
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 10:42:23.11ID:GcmwA7Kn
派遣なんて比べものならないだろ!
モンスターに比べたらかなり可愛いしエロいw
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:16:31.56ID:klCXBsku
文字通りだよ
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:28:36.97ID:klCXBsku
あみのメロンめちゃくちゃにしたい
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:56:01.86ID:Xj2Ec1Hj
デブじゃん
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:02:07.74ID:RugCD4OB
>>460
巨乳なら57と22、自分は美肌と曲線美拝みたいので22にコスプレさせるの一択です。57は肌汚い萎える
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:29:14.33ID:EiKPW+Wn
>>478
57肌白いし、色素薄いし嫌いじゃない?
俺57推しだけど、27も捨てがたい
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:32:48.49ID:Y2xspM74
27はあの顔だから全部エロくみえる
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:42:54.42ID:npoQGdRL
57は風俗嬢ぽい。清純なら断然27
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:46:50.58ID:JZUnxt6Z
はやく51出勤しないかな
いろんな子入ったけどあそこまでエロかわいい子いなかった
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:30.02ID:++3bNIAN
今日の出勤で29と50と22だと22が一番エロい?
次回の参考にさせてください
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:39.60ID:u7bnQQZR
>>482
重くなかった?今どこかの派遣にいるよ
派遣興味ないから知らないけど
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:05.39ID:klCXBsku
>>483
たぶん29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況