X



トップページ癒し
1002コメント227KB

[錦糸町]コスッちゃお! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 03:30:29.59ID:xtJdfo9j
あげ
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:24:06.22ID:Ee+wpWtJ
>>152
店長さんお疲れ様です
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 13:27:28.83ID:FWUmWTOT
https://ameblo.jp/jkparfait/entry-12308367288.html

派遣型リフレ最高の給料でキャスト募集中。

全額日払い・体験入店大募集


コース料金70%+オプションフルバック+食事つき
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:57:44.83ID:oLmO28Ap
>>144
たしかに可愛くなってたねー
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:31:32.42ID:9cJeKIeV
そうか?最近ブログとかみてると女の下着載せすぎてて行く気失せた。今の店長は何がしたいのか。照明もないな。女も可愛い子いなくなったよな。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 14:46:22.62ID:8efRZRXo
モロ見せされると萎える
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:08:25.75ID:QXqo8kQF
>>157
いかなければいいんじゃないかい!
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:06:41.67ID:Hmf7aoWY
可愛いさより美人なのは41番かな
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:36:40.30ID:LLZ+q9m+
41番トーク復活しないかな。またぬいてほしい
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:57.97ID:YVWlZ0As
新宿styleの出現で競争率上がったかな?
系列店では無さそうだけど何人か移籍してる
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:56:06.57ID:igiQtjZ2
ここオプション多くて他店より安いのになんでイマイチ人気ないんだろうか
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 00:42:00.72ID:yvjKpU8M
>>163
場所じゃない?
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:11:22.92ID:OIyNysZB
ここら辺一帯、夜になるとキャッチとか外人うようよいて治安悪過ぎ
入ろうにもキャバの黒服が入り口に立ってて入り辛い
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:25:22.13ID:6tTpmOZ8
確かに場所の悪さは最悪だな、夕方過ぎとかまでならいいけど夜20時過ぎとかだと治安が歌舞伎町より悪いまであるし
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 06:21:06.45ID:lx9Q/erj
今度行こうかと思うんだけど話題にもなってる通り場所が場所だから不安

店員ってどんな感じ?
怖い人なら行くのやめようかなーって
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:57:20.49ID:397jPF+g
俺はケイトーク時代はここに行ってたが
夜に帰る時は走った方がいいぞ
走ってる奴にはキャッチは声掛けないから
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 18:06:53.58ID:F9IjvAjT
コスっちゃお休業?
そろそろヤバイかもな。新宿スタイルの出店で一気に過疎ったか。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:04:17.45ID:VEjWE0Hl
>>167
周りに警官?がたくさん巡回してるし、
ゲリラ的なもの以外そこまでの悪さは出来ないと思う
キャッチがいたって無視してそのまま突き進めばいいんだよ
ちなみに店長?店員は若めで、前の店長みたいな柔らかさはないけど
怖くはないよ
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:23:54.61ID:WtdWTpgP
見学クラブ 新宿style
今週末、10/21(土)大好評!!イベント開催
60分6000円セットコース【半額】…その他
7名出勤+追加出勤もあり ?
https://ameblo.jp/shinjuku-style/
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:23.21ID:FXOMNmcl
衣装プレゼントってなんだ?

Pプレか?オプション半額になってるし久しぶり行ってみようと思うけど、知ってる人いる?
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 01:59:25.14ID:SKsLeDIK
ふと思ったんだがマン毛オプションってあったら良くないか?おきにのマン毛をしゃぶりながらこする
パンツみたいに処分に困らないし
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:20.08ID:0pC/njPT
Pプレのことだな
上野も同じイベントやる
ピンクの照明ほんと変えて欲しい
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:08.79ID:mtNM/yog
パンプレ当たり引いた

汁ww
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:57:12.80ID:IHufF/1I
>>176
教えてください。神さま
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:59:03.76ID:xf7/jDvS
24入ったけどただの露出好きだな
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:03:33.68ID:p8u3seDG
ここ女の子同士の会話全く無くね?
初めて言ったけど文字通り一言も喋ってなかったぞ、みんなスマホ弄ってた
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:27:41.65ID:/8aYv8mK
>>179
メンバーによると思われる
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 02:54:40.61ID:aPlf2qSB
さきって自撮り詐欺りすぎじゃね?
期待して行ったら実物微妙すぎて別の子指名したわ
0182名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:01:06.22ID:c5LX7Sfu
>>181
俺もよくあるよ笑
ブログとかツイッターの自撮りって基本盛れてるから、
写真はあんまり信用しないほうがいい
そこは自分の眼で確かめるしかない
この店だとあいかが少し抜けてるかな
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:05:38.97ID:npVF14uK
たしかに41番は抜けてる。
0185名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:41:04.25ID:vMLJbaB6
22歳なんだ。お店では最年長に見える。
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:57:25.45ID:9BlcSOEm
ぬきたい
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:52:41.85ID:Yym7P7iO
また店休みかよwそろそろここと池袋2店は終了フラグ
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:13:59.53ID:4Q2sVpbV
>>188
台風で女の子出勤できないからじゃない
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 13:18:22.44ID:tH1+4eqr
>>189
快晴だけどwww
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:00:07.55ID:2Tu+Uky/
それは今だから言えるのであって昨日の段階だと東京の天気はやばかったし
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 14:51:24.30ID:YLyZHR/N
まぁ週7営業だと店長も参っちゃうだろう
週1の休みぐらいあっても全然構わん
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 17:35:38.41ID:FjnYykEk
>>194
大塚湯島の混雑緩和の為にもここには営業していて欲しいな。
まあ、今日は湯島も休みだけど。
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 20:49:00.03ID:egiH4oD/
言い訳がましい店自演ウザイからやめれ笑
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:11:23.37ID:ICFnvsTm
あいかって言葉責めとかするの?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:28.21ID:M1Qr1MD3
ここまた1000off始めたね
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:43:56.01ID:SKkSnuV2
>>198
人こないからじゃない?ブスばっかだし
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:11:45.44ID:pNYO+YlW
早い時間いったけど待ちだった
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:22:03.85ID:/5PpMQtG
>>202
受付で言えばできるぞ
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:52.34ID:Xx/fxVrV
Twitterで流れてくる88番の写真が・・・
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:26:55.18ID:qQk50l0r
たまらない
今度マイクロ着せたいな〜
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:28:54.73ID:4x61/AvF
>>204
俺的には変更求む
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:46:34.84ID:B5CIrLvc
あいかってエロい?
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 14:49:53.81ID:wFGa/+uv
この店はどうなの?11月の連休で見学巡り考えてたからスレ見てるとオプション売り?
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:30:31.40ID:8nl4RkNg
期待しすぎたかな
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:55:40.77ID:pAtwcuMR
あいかは確かに美人の部類だけど、あくまでこの店だけの話
店員さん見てるならピンクの照明を普通に戻してもらえませんか?
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:00:39.37ID:lYnyORoO
たしかに!この店はあいかしか美人さんが居ない。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:52:16.85ID:pAtwcuMR
>>212
あいかしかは言い過ぎ
前に見たことあるけど在籍にはいる
名前忘れたし出勤しないけど
>>213
えみなは好みが分かれそう
言うほどロリじゃない
雰囲気が家入レオっぽい
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:42:56.41ID:n9FGejw/
あいかも渋谷大塚では普通よりやや下レベルだな。
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:31:43.73ID:6ctVsEze
みやびの生パンツ温もり。ありがと
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:04:44.19ID:2KzVw1gR
>>218
みやびはブス
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:11:11.94ID:t9FDJIlY
>>219
かわいかったけど
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:24:50.10ID:bg950ZNZ
あゆ抜ける
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:33:36.84ID:W6dPkJ6F
あいかポリスやばすぎる逮捕されたい。
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:06:17.29ID:gPP/ax+D
あいかとトークしたいわ
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:23:06.34ID:a5ghIn+c
モアナの腰使いがやばくてめっちゃ興奮したw
ブログでの腰使いのテクニシャンの意味が分かるわw
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:43.16ID:fy/A3sXN
>>224
Twitterでの目が怖いんだが
実物もあんな感じなん?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:00:30.35ID:a5ghIn+c
>>225
写真は盛り過ぎだけど実物もあんな感じ
写真と全く違うってことはないかな
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:06:08.55ID:M4xORq1G
Gカップの子とライン交換できた
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:38:46.88ID:h5WXnWIA
>>226
ありがとう
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:50:06.22ID:ru01cd2C
ここは誰に入るべき?
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:51:33.65ID:ru01cd2C
24番に抜いてもらった
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:06:57.51ID:kXp4tGTG
ねねちゃんはもうこないのかな?
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 03:13:19.88ID:ru01cd2C
トーク出来るの誰ですか?
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:26:26.01ID:QwNBC2TC
トークってしゃべるんですか?それともしゃぶるんですか?
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:49:37.54ID:7jPSEOtT
>>230
24番くれくれだろ?
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:50:31.74ID:7jPSEOtT
トークだけやってる嬢がいるみたいだけど誰かわかる?
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:11:05.40ID:o+0+h+us
>>235
店長じゃねーか
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:12:10.66ID:bDkmwy9K
>>234
嫌われてるんじゃね?
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:55:54.16ID:mgquoskT
24はあの狭い部屋で何でもしてくれる
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:44:53.75ID://cFBcDa
コスッちゃお!でコスッちゃうのは有りなんでしょうか?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 00:50:50.86ID:hrh5JeO3
えみな顔ちっちゃくてかわいいけどもうちょっとパフォ頑張ってほしいところ
抜ききれずに終わってしまった
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:16:41.50ID:7GzfIYf5
24より安いってどんな風俗行ってんねん
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:26:30.52ID:+fAy10+0
24何も出来なかったんだが
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:34:04.81ID:yMlq7ET7
24は湯島にもいたような気がする
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:46:30.83ID:b0uucDXd
リフレ癒されたいサイコー\(^o^)/

http://iyasaretai.net/
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:00.67ID:bkK8btXD
ねね、妊娠したってほんと?
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:51:40.89ID:IgREmLLS
写真見たら随分老けたよ
ねねも母親か
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 00:47:13.60ID:UzfiTaJn
具ありだれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況